振忍稲下タナムばなBAR雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/24(日) 16:56:51.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0502fusianasan2017/09/24(日) 18:37:48.82
>>492
こももの頃から慣れてるからかのあ^−^
特に不便らとももったことはのいお^−^
0503fusianasan2017/09/24(日) 18:37:49.05
>>493
普通にあるお^−^
ちょっと寂れた裏道の隙間とか^−^
0504fusianasan2017/09/24(日) 18:38:02.33
>>493
銀座とかにはたくさんあるみたいらお^−^
0506fusianasan2017/09/24(日) 18:38:10.63
>>501
まりまり納豆もはんらけじゃらめらな;−;
0507fusianasan2017/09/24(日) 18:38:19.71
>>466
まーれもニコイチ系とかなんでそこなの?て対抗に思うのってそういう気持ちなんらないかお^p^
ふじょしはみな捏造らから漏れには合わないしか見ないでおわるしかないけろ^p^
0508fusianasan2017/09/24(日) 18:39:14.45
>>488
漏れもよく買い物欲を発散させる^−^
0509fusianasan2017/09/24(日) 18:39:19.72
>>488
ダイソーなら新作化粧水今試してるお^−^
0510fusianasan2017/09/24(日) 18:39:41.72
>>493
そういう路地ってビルとビルの隙間だから基本的に都会にあるお^−^
0511fusianasan2017/09/24(日) 18:39:46.65
>>493
そういう意味ならあるとももう^−^
0513fusianasan2017/09/24(日) 18:40:00.89
>>502
慣れるんらな^−^
基本器用ないまげある^−^
0514fusianasan2017/09/24(日) 18:40:23.90
帰宅〜^B^
0517fusianasan2017/09/24(日) 18:41:04.92
>>493
ゴミゴミした繁華街や商店街やシャッター街やら普通にあるじょん^−^
0518fusianasan2017/09/24(日) 18:41:09.18
>>515
もっと狭い都合のいいスキマがあるんらおきっと…^p^
0519fusianasan2017/09/24(日) 18:41:34.21
荒福もすちな漏れが新荒にももうことは荒新らろってことかな^−^
0520fusianasan2017/09/24(日) 18:42:16.90
>>510
都会っても渋谷とか池袋とかにはなくのい?;−;
銀座とか日本橋とか東京駅のあたりらおねあるの;−;
つまりそんな都心ど真ん中のとこで発情してセックスしたくなるの?;−;
0521fusianasan2017/09/24(日) 18:42:55.89
>>515
ない子は大都会に行ったことのない田舎もんなのかお^−^
そうじゃなくて5階建て10階建てのビルとビルの隙間にあるんらってば^−^
0523fusianasan2017/09/24(日) 18:42:57.84
>>520
都心のど真ん中にだってレイパーはいるんら油断してはならない^−^
0524fusianasan2017/09/24(日) 18:43:03.67
建物の隙間にある横道に入って更にそこにあった横道に入るくらいしないと
人の通る通りの横にある横道じゃセクロスが丸見えになってしまうっ!^−^
0525fusianasan2017/09/24(日) 18:43:05.33
明日また来てください^−^
本物の裏路地を見せてやりますお^−^
0526fusianasan2017/09/24(日) 18:43:55.92
>>521
ない子は新宿新都心で働くOLだけど新都心やポンギみたいな新しいビル群にはそんな隙間はないお;−;
0527fusianasan2017/09/24(日) 18:43:58.32
>>525
そこでホイホイやってきた漏れをもかす気なんらろ!;−;
エロ同人みたいに!;−;
0528fusianasan2017/09/24(日) 18:43:59.02
>>520
平行世界の801日本らかあろこにれもいっぱいあるし801チンチラらってお仕事がんばってるお^−^
0529fusianasan2017/09/24(日) 18:44:19.87
セクロスってみんな通る道なのに何れ漏れはミリなんらろ;−;
漏れの意気地無し;−;
0531fusianasan2017/09/24(日) 18:44:45.09
細かくガチ診断やった;商;
ttps://aisho.hanihoh.com/r/?k=w59c77d4cc2744
0532fusianasan2017/09/24(日) 18:45:06.43
>>526
新都心ではビルの周辺にある緑地帯に隠れてセックルするかでかい樹林のある公園までいけ;−;
0533fusianasan2017/09/24(日) 18:45:26.69
御苑で犯されるあの子;−;
0535fusianasan2017/09/24(日) 18:45:40.22
とらのあな割引クーポンできたっていうからポイント確認したら58000あったお^−^
0536fusianasan2017/09/24(日) 18:45:41.32
人家れはないまあまあ背の高い古い雑居ビルがゴミゴミしてるとことか^−^
0537fusianasan2017/09/24(日) 18:45:57.03
ない子の行動範囲らけれ「ない!」とか言い切るのアホみたいら^−^
0538fusianasan2017/09/24(日) 18:45:57.57
漏れは路地裏ではキス止まりらお…^p^
昔電車の高架下でってのはみたお^p^
押し倒していちゃついてて最後まではしてないけろ^p^
0539fusianasan2017/09/24(日) 18:45:58.28
御苑は入場料必要;−;
0540fusianasan2017/09/24(日) 18:46:07.78
>>520
30センチぐらいの人が入れるかどうかって狭い隙間はあるおな^−^
多分そこで…^−^
0541fusianasan2017/09/24(日) 18:46:12.34
カッペのリアかお^−^
深夜の都会らと公園や路地裏や物陰れセクロスしてるカップルいるお^−^
0542fusianasan2017/09/24(日) 18:46:13.02
>>536
トイレの換気扇とかがあって臭い空気が流れてるとこらなきっと^−^
0544fusianasan2017/09/24(日) 18:46:45.09
高架下とか河原れセクロスしてた漏れケプ^−^
今考えると不衛生らな^−^
0545fusianasan2017/09/24(日) 18:47:37.98
>>543
そうかお…もめんお^−^
漏れは左利き憧れお^−^
0547fusianasan2017/09/24(日) 18:47:49.04
ないっていうか漏れは写真が見たいんらお;−;
げんこーしててふと路地裏ってなんら??て思ってしまったんらお;−;
リアリな路地裏セックスが描きたい;−;
0548fusianasan2017/09/24(日) 18:47:54.74
>>541
横だけど都会住みなのに見たことねえ;−;
今後も見ないでいたいもんらな;−;
0549fusianasan2017/09/24(日) 18:48:50.83
セクロスまでしなくてよくない?人来るじゃん?触っていちゃつくとかキスとかで;p;
0550fusianasan2017/09/24(日) 18:48:56.46
アオカンするカップルを見るのは都会人のステータスだお^−^
0551fusianasan2017/09/24(日) 18:49:06.20
>>531
誰かまからんのみてもむまんないお^−^
0552fusianasan2017/09/24(日) 18:49:06.33
路地裏とは関係のいんらけおネカフェのペアシートれハアハア息遣いと死んじゃう…みたいなおなごの悩ましい小さい声が聞こえた時あ気まずかった^−^
0553fusianasan2017/09/24(日) 18:49:18.72
ビル 隙間 で探せっつってんだお^−^
0554fusianasan2017/09/24(日) 18:49:35.47
やめろこんなところでっ!!
何行ってんだよこんなにひくつかせてさあ…インランがっ!!;−;
0556fusianasan2017/09/24(日) 18:49:49.37
>>552
体調悪くて本気で死にそうになってたのかもしんまいお^−^
まあセクロスだろうけど^−^
0557fusianasan2017/09/24(日) 18:49:53.87
>>552
禁止なのにやっぱやるんらな^−^
0558fusianasan2017/09/24(日) 18:50:07.65
ttps://farm5.staticflickr.com/4216/35018762964_6ed79ec1da_b.jpg
路地裏れぐぐればよくね^−^
0559fusianasan2017/09/24(日) 18:50:13.89
井の頭公園れデートしてたとき乳繰りゾーンに来てしまって気まずかったももいで;−;
0560fusianasan2017/09/24(日) 18:50:19.75
息づかいって結構聞こえるおな^−^
0561fusianasan2017/09/24(日) 18:50:29.97
ケシ穴ってひくひくするの?ってももったけろ
ゲーリィのときは熱くなるしヒクヒクしてた;−;
0563fusianasan2017/09/24(日) 18:50:52.62
>>547
来週あたり天気良ければ写真撮りに散歩行くけろそれまれ需要ある?^−^
0564fusianasan2017/09/24(日) 18:51:00.53
>>558
普通に人通りそうってか人出てきそうでももろいな^−^
0566fusianasan2017/09/24(日) 18:51:10.23
>>552
天井に防犯カメラあるおにようやるおな^−^
0567fusianasan2017/09/24(日) 18:51:28.49
>>563
別個体らけお需要ある^−^
0568fusianasan2017/09/24(日) 18:51:41.34
御苑れぶさいくパコオフ開催^−^
0570fusianasan2017/09/24(日) 18:51:53.59
>>556
おのことおなごの話し声もその結構前に聞こえてたんら^−^
もしおなごの体調が悪かったらおのこが心配して声かけるらろうね;−;
0571fusianasan2017/09/24(日) 18:52:00.82
とらのクーポン見てきたけろぬつうにポイント分引かせて^−^
0573fusianasan2017/09/24(日) 18:52:32.91
現実らなくても日本舞台の映画やドラマれ
路地裏物陰れイチャつく映像まんてごまんとあるらろ^−^
0574fusianasan2017/09/24(日) 18:52:49.38
人が来たら酔っぱらい介抱のふりしたらいいらろ^−^
0576fusianasan2017/09/24(日) 18:53:18.64
>>567
まかったお^−^
西新宿とか中野あたりの廃墟群あたり狙うお^−^
まだ残ってるかまからんけろ^−^
0577fusianasan2017/09/24(日) 18:53:19.56
もっと灰色っぽい路地裏がすち^−^
0578fusianasan2017/09/24(日) 18:53:24.01
レイク被害あ意外と裏路地とからなくて普通の道れされるらちいから注意しよう^−^
0579fusianasan2017/09/24(日) 18:53:26.18
>>565
せっっま^−^
通路の向きじゃないと挿入できなさそうらな^−^
| |
|○|←受け
|○|←攻め
| |
| |↓大通り

こうかな^−^
0580fusianasan2017/09/24(日) 18:53:50.74
>>578
日本なの?;−;
世紀末なの;−;
0581fusianasan2017/09/24(日) 18:53:54.54
>>575
そうなの?なんれわかるの^−^
0583fusianasan2017/09/24(日) 18:54:30.01
ペダ子が壁に寄り掛かりながらリップクリーム塗ってのいと^−^
0584fusianasan2017/09/24(日) 18:54:31.93
>>581
避難用のスライドするはしごついてる;−;
日本でこれついてるアパートめったにない;−;
0585fusianasan2017/09/24(日) 18:54:41.73
>>569
いかにも路地裏ら^−^
こういうとこれ地面に押し倒される描写あるときったねえええってももうおな^−^
壁も汚いけろギリギリ壁くらいにしてほしいお^−^
0586fusianasan2017/09/24(日) 18:54:50.81
路地裏れセックルするケプにハマったことないからまかんない^−^
0587fusianasan2017/09/24(日) 18:55:08.64
おうちがええよ^−^
0588fusianasan2017/09/24(日) 18:55:28.41
中野の商店街の路地裏狭いけろ結構人が通るお^−^
近道しようとして^−^
0589fusianasan2017/09/24(日) 18:55:41.33
>>584
へえええ全然わかんなかった^−^
0590fusianasan2017/09/24(日) 18:55:42.24
>>580
なんかそんなことテレビれ言ってたお^−^
日本らお^−^
0591fusianasan2017/09/24(日) 18:55:51.72
路地裏セックルはないけお路地裏によく受けが捨てられてたりする^−^
0592fusianasan2017/09/24(日) 18:55:52.09
>>569
トシマみたい^−^
アキラァが襲われてるとシキが現れる^−^
0593fusianasan2017/09/24(日) 18:56:16.17
>>578
この間の中国人が白昼堂々レイポ未遂にあったもんぬあ^−^
0595fusianasan2017/09/24(日) 18:56:52.44
路地裏撮影ない子は気をつけてお^−^
0596fusianasan2017/09/24(日) 18:57:22.46
レイクAV結構開けた道でやってたりすゆけおリアルらったのか^−^
0597fusianasan2017/09/24(日) 18:57:24.84
田舎の誰も来ない道のほうが恐怖を感じる;−; 
逃げ場がねえ;−;
0598fusianasan2017/09/24(日) 18:57:27.87
>>584
ttp://img.p.booklog.jp/08BE19F9-8160-11E4-AA0A-8ED4D156AFCC_l.jpg
くことちまうの^−^
0601fusianasan2017/09/24(日) 18:58:19.83
>>594
乳首毛引きちぎる^−^つ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況