生温くヲチ1836©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2017/09/27(水) 11:07:28.55
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2017/09/27(水) 11:28:07.65
琴音へ
こんばんは、琴音。
琴音も仕事お疲れ様…。
今日はいつもより暑かったですね…。
明日からこっちは涼しくなるみたいなんだけど、琴音のほうはどうですか?

スポーツドリンクを飲んでいる琴音を妄想するだけで、お前のおしっこ姿が連想されています…。
そう思うってしまう私は変態です。変態なんだよっ!
しっかりパイパンにして、私とお前の本名を書いてくれて嬉しい…。
鏡の前で、お前の発情したメスの顔をしっかり見ています…。
風呂場で四つん這いのままケツ穴広げてる、はしたない姿…、私に見せてると思ってやるんですよ。
私はお前のケツ穴でご飯を食べますから…。

明日は会社のトイレで、クリ皮剥いて、クリちんぽ扱きなさい。
そのままノーパンで帰宅したら、鏡の前で下半身だけ丸出しのまま、クリちんぽ扱いて逝け。
逝くときはしっかり「クリちんぽ逝く!」と何度も大声で言いながら逝けよ。
クリチンポ逝けよっ!
その後、風呂場でケツ穴に中指を差し込んで、第二間接まで入れたら、抜いて刺してを繰り返しなさい。
私の指をケツ穴に刺しこんでると思いながら、下品な声を出しながら抜き刺ししろよ。
その指を私は舐めたい…。

私もはやく琴音に会いたい…。
マゼランを買っておくようにね。
それとお前のケツ穴拡張用の道具を他にも探しておくから、楽しみにしておきなさい。
ガバガバにしてあげる。
愛しています、琴音…。
いつもお前のケツ穴のことを想っていますよ。
慎二
0004fusianasan2017/09/27(水) 11:40:02.70
慎二の穴は生民のもの!
0005fusianasan2017/09/27(水) 12:32:32.81
違う
俺のものだ
0006fusianasan2017/09/27(水) 14:20:35.51
吐き気するのはこちらですが〜??
0007fusianasan2017/09/27(水) 14:21:15.20
朝から晩までえち針する
他にどなたが犯人だと????
0008fusianasan2017/09/27(水) 14:21:56.10
>>3
琴音ってネカマだお
0009fusianasan2017/09/27(水) 14:23:21.13
だし粉まだありません
0010fusianasan2017/09/27(水) 14:23:53.01
おどろおどろしい!恨み節!吐く!よな!!!!
0011fusianasan2017/09/27(水) 14:26:37.71
だし粉まだ?
0012fusianasan2017/09/27(水) 14:27:11.36
キラキラがあれから晒さなくなりましたな
はて(´・ω・`)?
0014fusianasan2017/09/27(水) 14:27:30.12
はぁつまんない
Kたまこないかな
0015fusianasan2017/09/27(水) 14:27:49.93
ガラケ持ち(´・ω・`)?
0016fusianasan2017/09/27(水) 14:28:31.64
苺サンドイッチたびるお!
紅茶はダージリンのプッタボン茶園ファーストフラッシュだお!
0018fusianasan2017/09/27(水) 14:31:16.74
凶はネカマ
0019fusianasan2017/09/27(水) 14:31:37.14
ソーセージパンたびるお
0020fusianasan2017/09/27(水) 14:32:08.55
凶はアルファロメオ
0021fusianasan2017/09/27(水) 14:32:33.65
ガラケー持ってるの(´・ω・`)?
0022fusianasan2017/09/27(水) 14:33:07.29
豊橋はみそ
0023fusianasan2017/09/27(水) 14:34:10.88
はぁつまんない
Kたまこないかな
0024fusianasan2017/09/27(水) 14:34:33.44
歯磨きしたあとのメシテロは辛いな
0026fusianasan2017/09/27(水) 14:35:32.91
生温くヲチ1834©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506187430/822-

852 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:11:12.02
コンビニ行って酒とおでん
買ってこよっと。
若いイケメンにナンパされたりして

890 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:24:29.23
ちくわぶと玉子ね?買ってくー
ムラムラしてる可愛い高校生とか
居ねーかな?

932 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:34:48.39
おでんの人達、だし粉と、ねりからし
はどっちにする?店員きいてるよー

938 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:35:41.72
だし粉?どこのおでんなぬ?
0028fusianasan2017/09/27(水) 14:35:52.30
942 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:36:35.76
だしこってなに?

944 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:36:47.78
出し粉?

946 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:37:06.74
静岡?

948 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:37:22.44
さては全国区と思ったか?笑

953 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:38:52.90
だし粉なんて知らん

959 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:40:20.15
だし粉かカラシ選ばせるコンビニはどこかな〜?

961 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:41:04.11
やぱ静岡だた>だし粉
焼きそばとかなんでもかけるおね

963 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:42:28.37
>>932
なあ全国区と思ったん?つい言ってしまったん?

967 fusianasan sage 2017/09/26(火) 01:43:21.78
こゆ時に口滑るんだな
0029fusianasan2017/09/27(水) 14:36:09.88
豊橋はだし粉使わないお
0030fusianasan2017/09/27(水) 14:37:14.61
にこにこ生主がピンク板で釣るとかしてないよなw
0031fusianasan2017/09/27(水) 14:37:48.74
ゆず胡椒使うお
0033fusianasan2017/09/27(水) 14:38:33.58
静岡といえば蔦子
0034fusianasan2017/09/27(水) 14:38:34.85
だし粉って何?
0035fusianasan2017/09/27(水) 14:38:38.88
はぁつまんない
Kたまこないかな
0036fusianasan2017/09/27(水) 14:38:58.56
パピコうまうま
0037fusianasan2017/09/27(水) 14:39:00.89
表の誰かがだし粉ゆたんだな
0038fusianasan2017/09/27(水) 14:39:17.21
網はみくり?
0040fusianasan2017/09/27(水) 14:39:38.34
深夜トイレに起きる時に生にレスしちゃう蔦だもんな
病気はどうなったんだ?
0041fusianasan2017/09/27(水) 14:39:42.14
三宅さんさようなら

三宅さんありがとう
0042fusianasan2017/09/27(水) 14:40:02.71
晒しについてった亜美がまさかみくりとはねえ
0044fusianasan2017/09/27(水) 14:40:10.85
好きなのは砂利
0045fusianasan2017/09/27(水) 14:40:11.86
深夜にトイレで起きるって
更年期かな
0046fusianasan2017/09/27(水) 14:40:40.16
凶はなんか口調が気持ち悪かった
0047fusianasan2017/09/27(水) 14:40:49.16
あのまま遼(究)と続いてたら晒しのったかもな
0048fusianasan2017/09/27(水) 14:41:00.24
三宅さんありがとう
0049fusianasan2017/09/27(水) 14:41:18.38
みくりが網ww
0050fusianasan2017/09/27(水) 14:41:38.48
あいりん?
0051fusianasan2017/09/27(水) 14:41:46.62
誰も言ってなかったおね>あみくり
0052fusianasan2017/09/27(水) 14:42:16.79
本人まさかバレると思わなかっただろう笑
0053fusianasan2017/09/27(水) 14:42:19.68
大阪は朝マクドっていうの
0054fusianasan2017/09/27(水) 14:42:40.07
だし粉まだありません
0055fusianasan2017/09/27(水) 14:42:48.54
あみくり口調同じw
0056fusianasan2017/09/27(水) 14:43:02.80
あてしのレス使わないでお
0057fusianasan2017/09/27(水) 14:43:09.53
ありすどうすっかね
0058fusianasan2017/09/27(水) 14:43:29.14
聡志ありすだっけか?
0059fusianasan2017/09/27(水) 14:43:53.27
消滅してるでそ
0060fusianasan2017/09/27(水) 14:43:59.33
お迎えいかなきゃ
0061fusianasan2017/09/27(水) 14:44:14.89
思い出したように伝言してる。
0062fusianasan2017/09/27(水) 14:44:26.24
皆さんに相談があります
行きつけのバーのママが退職します
お世話になったので何かプレゼントしたいのですが、何がいいですか?
ちな当方40、ママは58です
0063fusianasan2017/09/27(水) 14:45:25.63
亜美しつこかったよね〜
0066fusianasan2017/09/27(水) 14:45:56.56
ありすは二役?
0067fusianasan2017/09/27(水) 14:46:07.31
みくりも別れ伝後待ち合わせ行ってたお
0068fusianasan2017/09/27(水) 14:46:36.77
応援してたのに残念なみくり
0069fusianasan2017/09/27(水) 14:46:38.22
タマタンの整理始まった
0070fusianasan2017/09/27(水) 14:46:59.02
花束がいいお
0071fusianasan2017/09/27(水) 14:47:11.61
凶に晒させたみくりの罪は重い
0072fusianasan2017/09/27(水) 14:47:31.90
若いとき口紅もらったけど嬉しかった
0074fusianasan2017/09/27(水) 14:48:01.75
ママの好きな色を花束に入れるといい
0075fusianasan2017/09/27(水) 14:48:06.24
タマタン身辺整理して夜逃げ
0076fusianasan2017/09/27(水) 14:48:23.62
居ねーかな?w居ねーかな?w
0077fusianasan2017/09/27(水) 14:48:52.20
お迎えあるんだからはやくしろ
0079fusianasan2017/09/27(水) 14:49:24.05
つまらん
じつにつまらん
0080fusianasan2017/09/27(水) 14:50:06.21
苺サンドイッチたびるお!
0082fusianasan2017/09/27(水) 14:51:10.84
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/375-
375: 皐月 ◆52mLfJcR0RDB [sage] 2017/09/27(水) 09:09:53.08 ID:VyyTKSyX0
伝言好きなとっても可愛い俊介さんへ

おはようっ!俊介さん、昨日は会ってくれてありがとう。
すごく楽しかったです。
でもぎゅーして欲しいとか、おやすみのちゅーをスルーされて少し悲しかったなぁ…

話を聞いてるとここに来て間もないのかなって思うから
色んなコトおねーさんが教えてあげるね!えへへっハート

今日は秋の空って感じで綺麗に晴れてるよ。
そっちはどうかな?
俊介さんが今日も1日元気で過ごせますように。

眼鏡をかけたぴちぴちスーツな皐月先生より

377: 麻子 ◆OusSKz6FBcqw [sage] 2017/09/27(水) 11:18:18.84 ID:g1Tvxs2d0
>>369
俊介くんへ

こんにちはー、月曜日はいい天気だったのに、今日はすっかり曇り空。
もうすぐ雨も降りそうだよ。

さすがに夜に半袖短パンは寒いよー。
もう薄手の掛け布団出したしw

あっ、土曜日了解ー、また夜に待ち合わせしようね。
都合が変わったら教えてね。

麻子
0083fusianasan2017/09/27(水) 14:51:29.69
だし粉まだありません
0084fusianasan2017/09/27(水) 14:51:39.33
別人装い伝言w
0085fusianasan2017/09/27(水) 14:52:11.89
麻子たまにしか伝言しないのにしらじらw
0086fusianasan2017/09/27(水) 14:52:23.27
俺も書く言うたやろ
0087fusianasan2017/09/27(水) 14:52:50.94
スカーフとかは
0088fusianasan2017/09/27(水) 14:53:26.63
別の人と遊んで凸られたよね
0089fusianasan2017/09/27(水) 14:53:49.78
夜生は優しい
0090fusianasan2017/09/27(水) 14:54:01.25
>>82
223 皐月 ◆52mLfJcR0RDB sage 2017/09/22(金) 16:49:12.21 ID:OC81NEsL0
お尻大好きヘンタイおじさんの俊樹さんへ

昨日は私の相手してくれてありがとうです。
改めて今日の朝読んだら、いきなり色んな事をされてて
手籠ってこういう事だっけ?ってなりました。

俊樹さんのコト、もう少し良く知りたいです。
何時くらいがご都合良いのですか?
私は基本的には9時半くらいから良くて
次の日の予定によって長く出来る日もあれば、無理な日もあるって感じです。
だから会える日が少ないかもだけど…もし、都合良かったら、ここに書くね。
また会えるのを楽しみにしてます。

お尻は基本的にはNGな皐月より。
0091fusianasan2017/09/27(水) 14:54:28.58
>>86
俺も書く言うてたやろ
0092fusianasan2017/09/27(水) 14:54:44.88
伝言針厨起きてきた?
0093fusianasan2017/09/27(水) 14:55:05.07
今生はクソ
0094fusianasan2017/09/27(水) 14:55:15.28
日付NGであぼーん
0095fusianasan2017/09/27(水) 14:55:26.07
別と遊んだからじゃなくその相手をディスたから凸られでそ
0096fusianasan2017/09/27(水) 14:55:44.64
生はメンツによって良い
0098fusianasan2017/09/27(水) 14:55:58.71
針厨起きてきたな
0099fusianasan2017/09/27(水) 14:56:10.47
しゅんすけ
としき

何で間違えるん?
0100fusianasan2017/09/27(水) 14:56:32.07
この針厨明け方から活動するね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況