ふぁて子雑談7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・過度なケラケプ作品作家dis・古参ニワカ対立・課金論争
※スレ立ては>>980あたり
※荒らしは放置
※みんななかよく
※課金はほどほどに ウェイバーちゃん子とケイネスてんてー子はpakoのツイ見てお^−^三^−^ きれいちゃんヒロインの一人らからね^−^
パンフにはきれいちゃん特性の麻婆豆腐レシピのってたお^−^ >>953
見たよっ^−^三^−^
ばび美少女らねえええ^−^三^−^ >>957
ははっアポアヌメもあゆというおに冗談はよしこさん^−^ あと40分後だね;−;
もしかして剣豪の出来はあんまりよくない気がしてならないよ;−; ろうせ重た過ぎてログインれきないし
今のうちに宝物庫周回しとこ三^−^ ここから朝の5時ぐらいまれログインゲーと化すんれしょお^−^ 30歳とか^−^
40歳くらいだとももってた^−^ >>963
本当の屍山血河はここにあったんら…;−; どりるはクーちゃん描くとあれ…?うまい…?ってももうけど何故剣スロとなると…^−^
ttps://i.imgur.com/eglcMVN.jpg しっぽどこから出てゆの?;−;
パンツにでかい穴開いてゆの?;−; 武蔵ちゃん以外全部連続単発で出た^−^三^−^
インフェルノ欲しかったからむれちい^−^* また新章宣伝につられてガチャを回し要求新素材が見つからず困る新規が増えていくのあ;−; ろうせフェルグスリリィみたく案内役のキャラなんれしょお;−;
漏れずっと待ってゆんらおフェルグスリリィ;−; えっ;−;
今スト進めてる途中らけおどこで出るんだろう;−;
早くみたい;−; 村正士郎まんまリミゼロだお^−^
どうしようギルたまの為の予符と石…^−^ 士郎に石500個貯めてた子もめ^−^
ttps://i.imgur.com/9o9HTQQ.jpg エミヤが部屋かあ出てこない二次がいっぱい描かれゆお;−;
漏れのところはまずガチャかあ出てきてほちい;−; これ成長した士郎おね^−^
187センチくらいになった^−^ 千子村正ってもしかして士郎と顔そっくりさんなだけれ
別に疑似鯖というわけでものいの…?;−; >>990
今は石600になりました^−^
これでひけるといいけお;−; 石400あれば一体ぐらいは引けゆ^−^
たぬん^−^ 今のところぬごいたのちい^−^三^−^
ここから失速しないでお;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17日 6時間 51分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。