M子雑談^M^483 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/28(木) 00:15:02.12
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^


次スレは>>950
0407fusianasan2017/09/28(木) 13:33:31.37
>>406
漏れチムリらないけお明らかにレッドカード出してほしい子がいるお^M^
0408fusianasan2017/09/28(木) 13:43:58.70
一度最上位チムム行ってゴリラみたいな走り方してみたいのあ^M^
0409fusianasan2017/09/28(木) 13:44:53.75
やーいM子のゴーリラ!^M^三^M^
0410fusianasan2017/09/28(木) 13:51:50.05
上位チムムらなくてもゴリラにはなれるお‘M‘
0411fusianasan2017/09/28(木) 13:52:34.86
ああんゴリラごっこしたいよお;M;
上位チムムには温存貯蓄なの飽きた;M;
0412fusianasan2017/09/28(木) 13:57:27.20
ウホウホ^M^
0413fusianasan2017/09/28(木) 14:00:15.82
ウッホウッホホ^M^
0414fusianasan2017/09/28(木) 14:05:34.60
ウホー!゙゚'M゚'`
0415fusianasan2017/09/28(木) 14:07:26.16
あらどうかしましたのM子さん^M^
お下品でしてよ^M^
0416fusianasan2017/09/28(木) 14:10:32.01
ホモステのイベントいつまでだっけ^M^
メンテ中に終わりじゃないおな?;M;
0417fusianasan2017/09/28(木) 14:21:29.24
終わるのは明日れ今日は予告日らったはず^M^
0418fusianasan2017/09/28(木) 14:30:22.51
>>417
まり^M^
メンテ明けたら予告来てるのかのあ^M^
0419fusianasan2017/09/28(木) 15:03:04.85
あみあみから何か来てるとももったら名刺入れらった^M^
大分前から予約入れてるグッズ全然覚えてのい;/M;
0420fusianasan2017/09/28(木) 16:12:35.58
引き続き非対応漏れちゃんv^M^v三
0421fusianasan2017/09/28(木) 16:24:30.88
もうまかるの?^M^
0422fusianasan2017/09/28(木) 16:26:01.48
おんたぬん^M^
アプデれ対応になってる!って言ってる子本スレれもおんもれも見かけたかあ^M^
0423fusianasan2017/09/28(木) 16:28:33.32
そっかあM子は残念らったのあ^M^
ちゃんと対応機種増やしたんらのあ…^M^
0424fusianasan2017/09/28(木) 16:29:32.67
まあ漏れは野良れ特に不便のいからもういいやって感じら^M^
れも対応機種増えてばびよかったお^M^
0425fusianasan2017/09/28(木) 16:30:49.31
今からはじめても10連すらできないけおな^M^
0426fusianasan2017/09/28(木) 16:32:11.32
のあのあapkって一回アンストしてからもっかいインストしなきゃ更新れきない?^M^
0427fusianasan2017/09/28(木) 16:35:04.47
>>426
漏れはこの前はアンスコしのいままapkのDL押したら更新れきてた^M^
0428fusianasan2017/09/28(木) 16:38:14.53
メンテまら終わらないのかお^M^
くこ2回ほど30分前に終わってるくせに^M^
変なエラー出て終わったから無事かろうか確認したいのに^M^
0429fusianasan2017/09/28(木) 16:45:22.40
>>427
まりまり^M^
機種対応したから引き継ぎしようとしたんらけお引き継ぎコード発行し忘れてたの気づいて焦ってたんら^M^
0430fusianasan2017/09/28(木) 16:46:41.78
>>429
あなる^M^
apkれ更新してからコード発行しなきゃなんらな^M^
対応もめもめ^M^
0431fusianasan2017/09/28(木) 16:48:19.56
半年沈むううううううううううううう^M^
0432fusianasan2017/09/28(木) 16:48:56.57
やったあ^M^
0433fusianasan2017/09/28(木) 16:49:25.97
ちなないれホモステ!^M^
あなたがちんだら誰がホモアニを支えるの!^M^
0434fusianasan2017/09/28(木) 16:49:47.70
ホモマスに決まってんじょん!^M^
0435fusianasan2017/09/28(木) 16:50:09.21
それ詫び石っ詫び石っ^M^
0436fusianasan2017/09/28(木) 16:50:31.50
>>434
アニメライト層を支えのはモバゲーには荷が重い‘M‘
0438fusianasan2017/09/28(木) 16:51:05.01
次回ホモステ死す^M^
ポチポチスタンバイ!^M^
0439fusianasan2017/09/28(木) 16:51:17.62
ゼリーしかくれんよ^M^
0440fusianasan2017/09/28(木) 17:00:34.63
ストア仕事して;M;
0441fusianasan2017/09/28(木) 17:01:07.72
なんれイベ期間中にメンテしたのねえ^M^
ねえ^M^
0442fusianasan2017/09/28(木) 17:01:23.80
終了時間未定になってるじょん^M^
最終日前日にこれで大丈夫なのかお^M^
0443fusianasan2017/09/28(木) 17:02:04.08
明日に合わせて休みとってる子とかかまいそうね^M^
0444fusianasan2017/09/28(木) 17:02:48.55
バイバイありがとさようならー^ア^
0445fusianasan2017/09/28(木) 17:02:59.17
あれかな^M^
走ってない子にも雨彦配るのかな^M^
0446fusianasan2017/09/28(木) 17:03:01.98
これれへたにイベ期間延長されてもいやら^M^
0447fusianasan2017/09/28(木) 17:03:32.77
そんな某スタみたいな;M;
0448fusianasan2017/09/28(木) 17:04:20.66
某スタのパクりらかあね^M^
やるかもお‘M‘
0449fusianasan2017/09/28(木) 17:04:57.60
あれこれやろうとするからら^M^、
ばびれアカツキ無能すぎる^M^
バンナムの指示であれこれクソなんらとしてもアカツキも確実にうんこら^M^
0450fusianasan2017/09/28(木) 17:06:20.50
ホモマスに関わるしとはみんな無能らろ^M^
0451fusianasan2017/09/28(木) 17:06:43.09
そういやこの前ドリフェスもイベント中メンテでイベ期間数日延長してたような^M^
走って疲れてる子多かったかあいやむしろさっさと終わってくれおって反応らったけろ^M^
0452fusianasan2017/09/28(木) 17:07:10.35
他ゲーもストア反映しなくてメンテ延長してるのあ^M^
0453fusianasan2017/09/28(木) 17:07:23.87
イベ延長されても無駄に金やアイテム使うらけらもんな^M^
それよかストーリー解放アイテムばら撒け^M^
0454fusianasan2017/09/28(木) 17:07:42.51
そういえば今月のマオウの話題が出ない^M^
ポスター終わったのかお?^M^
0455fusianasan2017/09/28(木) 17:08:08.42
昨日バイ彩ポスターいいのあって言ってた子いたお^M^
0456fusianasan2017/09/28(木) 17:08:51.20
大元のストア側が現在進行形でやらかしてるのかお^M^
0457fusianasan2017/09/28(木) 17:09:48.73
ストアなんか起きてんの?^M^
0458fusianasan2017/09/28(木) 17:10:36.74
ホモステ…藻舞ちぬのか…^M^
0459fusianasan2017/09/28(木) 17:11:26.28
泥もりんごもなの?^M^
片方らめらかあもう片方も出せないらけなのかしあ^M^
0460fusianasan2017/09/28(木) 17:12:42.52
漏れ林檎らけろまだ反映されてのかった^M^
0461fusianasan2017/09/28(木) 17:13:27.15
泥は5時前に更新来てたお^M^
0462fusianasan2017/09/28(木) 17:14:29.54
林檎がちんでる^M^
A3とかも同じ理由で延長食らってるお^M^
0463fusianasan2017/09/28(木) 17:15:09.95
なんだじゃあアカツキまるくのいじょん!‘M‘
0464fusianasan2017/09/28(木) 17:15:31.48
こんな日にメンテするから悪いお^M^
0465fusianasan2017/09/28(木) 17:21:39.26
詫び石あるかしあ^M^
0466fusianasan2017/09/28(木) 17:23:49.90
ない^M^
石は絶対にない^M^
0467fusianasan2017/09/28(木) 17:26:02.58
詫び雨彦よろ^M^
0468fusianasan2017/09/28(木) 17:26:41.93
ハイファッション雨彦ね^M^
0469fusianasan2017/09/28(木) 17:28:48.26
ゲイゲイしい^M^
0470fusianasan2017/09/28(木) 17:28:57.40
ゲイの方はNG^M^
0471fusianasan2017/09/28(木) 17:29:28.76
ゲイ彦もう持ってるし;M;
0472fusianasan2017/09/28(木) 17:34:28.68
あにあになんか問題あるの?^M^
サードライブの招待状くれ^M^
0473fusianasan2017/09/28(木) 17:45:19.71
この時間昼間いたM子いなくなるお…^M^
0474fusianasan2017/09/28(木) 17:46:42.99
きっとこもものために夕飯作ってるんら…^M^
0475fusianasan2017/09/28(木) 17:49:13.25
メンテ明日やればよかったおに;M;
0476fusianasan2017/09/28(木) 17:49:51.65
念^M^
イベ期間中にやるとかばびうんこ^M^
0477fusianasan2017/09/28(木) 17:50:40.60
走ってる子気の毒すぎ^M^
0478fusianasan2017/09/28(木) 17:51:22.72
前のメンテいつやったっけ^M^
0479fusianasan2017/09/28(木) 17:52:00.46
カへ速の時^M^
0480fusianasan2017/09/28(木) 17:53:50.53
カヘ速とか奇しくもSL同時発売のユニなんらのあ^M^
0481fusianasan2017/09/28(木) 17:54:16.97
メンテ後不具合あっても翌日金曜日らから出社してるらろうし木曜メンテなのかのあ^M^
0482fusianasan2017/09/28(木) 17:55:36.44
>>480
ホモステピックアップの話ね^M^
ホモマスのメンテの話なら神フレジョブチャレの時^M^
その前は旗速伝統工芸^M^
0483fusianasan2017/09/28(木) 17:57:13.39
よく覚えてるのあ…^/M^
0484fusianasan2017/09/28(木) 17:58:08.11
神速Pらかあね…^M^
0485fusianasan2017/09/28(木) 17:58:31.96
もちゅ;M;
0486fusianasan2017/09/28(木) 18:01:28.40
もちゅもちゅ;M;
0487fusianasan2017/09/28(木) 18:03:16.47
>>484
おせんべいをあげよう^M^⊃○
0489fusianasan2017/09/28(木) 18:04:32.26
ホモステメンテとは書いてたけどアプリのアプデもあるのかお?^M^
林檎に非対応機種なんてなさそうだけど^M^
0490fusianasan2017/09/28(木) 18:07:54.34
逆輸入まらああああああああああ^M^
0491fusianasan2017/09/28(木) 18:12:05.27
>>489
林檎はiOS11の対応もあるのかも^M^
0492fusianasan2017/09/28(木) 18:22:35.10
あくのしゃんのソロ聞いて泣けてきた…^M^
BBAは涙腺が緩いお;M;
0493fusianasan2017/09/28(木) 18:25:54.30
>>492
信玄しゃんソロれ泣いてた子とはちまう子?^M^
0494fusianasan2017/09/28(木) 18:26:33.33
逆輸入オリピかのあ^M^
0495fusianasan2017/09/28(木) 18:28:06.32
>>493
もなじかも^M^
漏れああいいうのに弱いんら…というか色々弱いんら…^M^
0498fusianasan2017/09/28(木) 18:32:38.82
>>495
漏れもわりと涙腺ガバ子らかあ気持ちまかるお^M^σ)`M;
0499fusianasan2017/09/28(木) 18:33:37.18
試聴動画リピートしてたけどあくのしゃんのソロは違反切符しか記憶にないお^M^
0500fusianasan2017/09/28(木) 18:34:36.72
林檎更新きたお^M^
0501fusianasan2017/09/28(木) 18:35:20.66
おっとりあえずDLはれきた^M^
0502fusianasan2017/09/28(木) 18:36:42.86
プレイれきるしと増えるといいのあ^M^
0503fusianasan2017/09/28(木) 18:43:23.75
あれ?アプデできるらけ?^M^
0504fusianasan2017/09/28(木) 18:44:26.35
>>503
前もアプデが先らった^M^
0505fusianasan2017/09/28(木) 18:46:45.21
非公式山村なりきり垢痛々しい;M;
0506fusianasan2017/09/28(木) 18:51:00.36
まだメンテだったお^M^
泥の方どれくらい対応されてんのかしあ^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況