振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/28(木) 19:59:06.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0068fusianasan2017/09/28(木) 20:31:28.65
>>11
ぴいっ;−;
赤い液体に使ってるイラストはたえられるやつ?^−^
0069fusianasan2017/09/28(木) 20:31:54.29
>>59
デートれ家に来た彼氏に出す手料理と
カーチャンの晩ごはんを一緒にするのは…^−^
0071fusianasan2017/09/28(木) 20:32:13.37
>>49
野菜もたえる偉いない子ら^−^
漏れもたくあんでもかじっとくか^−^
0072fusianasan2017/09/28(木) 20:32:16.75
>>59
品数あってあたりまえ?^−^
0074fusianasan2017/09/28(木) 20:32:35.79
このトマト味っぽいやつじょのく真実のボルシチは無理らった^−^
味も見た目も^−^
0076fusianasan2017/09/28(木) 20:32:44.47
捏造でもなんでも普通に名字呼び捨てとかにした方がいいんらないかってずっとももってた^−^
もう呼び名出たの?^−^
0077fusianasan2017/09/28(木) 20:32:53.39
特殊なの?料理苦手なしとばっかの家れ育ったからまかんなかった^−^
食べられればいいじゃんとももうけろ^−^
0078fusianasan2017/09/28(木) 20:32:56.65
>>70
あれ1回らけなんら!?^−^
0079fusianasan2017/09/28(木) 20:32:58.11
漏れの今日の夕飯はトムヤムクンヌードルと麦ふぁ〜^−^
0080fusianasan2017/09/28(木) 20:32:59.78
>>71
ない子の返し方すきお^−^
けんかにならないおね^−^
0082fusianasan2017/09/28(木) 20:33:10.69
ペダルが英語翻訳された時に福ちゃんがfukuchanになってるのか気になる^−^
0083fusianasan2017/09/28(木) 20:33:12.29
>>66
初めて作ったときググって出てきたウクライナ流のやし;M;
生ビーツ入手れきたときしか作れのいけお;M;
0084fusianasan2017/09/28(木) 20:33:14.06
>>11
なんか汚くない?;−;
0085fusianasan2017/09/28(木) 20:33:24.12
>>74
もっと紫色のやつ?^−^
0086fusianasan2017/09/28(木) 20:33:24.21
原作れお互い苗字呼びのケプなんらけろ
二次れ時々下の名前呼びになってることがある^−^
違うそうらないって言いたくなる;−;
0087fusianasan2017/09/28(木) 20:33:31.97
漏れれすら作れるとまれ言うなら足りない分あじぬんれ作ってとしか^−^
0088fusianasan2017/09/28(木) 20:33:39.39
他のケラが言ったあだ名を山賊してるのあしえってももう^−^
0089fusianasan2017/09/28(木) 20:33:45.12
もちゅ^Y^
0090fusianasan2017/09/28(木) 20:34:08.95
>>72
おん^−^
パスタとサラダだけの飯はランチであってもはや夕食としてありえない!って価値観^−^
0091fusianasan2017/09/28(木) 20:34:16.05
漏れのところは公式でときどき名前で呼んだりする;Y;
0094fusianasan2017/09/28(木) 20:34:26.48
パスタって一品料理じょのいの?^−^
もはんならおかずいるけろ^−^
0095fusianasan2017/09/28(木) 20:34:28.88
忍跡れ忍足が景吾って呼んでるの沢山見た;−;
あと景ちゃん;−;
0097fusianasan2017/09/28(木) 20:34:48.36
日清とJRAのトップにけもフレ騒ぎについての余波が^−^
問い合わせの電話かかりまくったんらろうな^−^
迷惑すぎ^−^
0098fusianasan2017/09/28(木) 20:34:56.89
>>87
すごいなあー作ってくれる?て返したいな^−^
0100fusianasan2017/09/28(木) 20:35:04.81
>>93
これペンキじょのいの?;−;
0101fusianasan2017/09/28(木) 20:35:06.46
>>93
なんらこの色;Y;
絵の具入れてるのん;Y;
0102fusianasan2017/09/28(木) 20:35:25.89
普段苗字呼びしてて一回ふざけて下の名前れ読んだだけなのに^−^
名前呼びがデフォになってるとこある^−^
0103fusianasan2017/09/28(木) 20:35:36.05
ビーツ?^−^
0104fusianasan2017/09/28(木) 20:35:36.67
>>41
レン^−^
タカヤ?^−^
0105fusianasan2017/09/28(木) 20:35:37.10
>>100
>>101
赤い汁にサワークリーム溶かすとこの色になるんらとももう;M;
0106fusianasan2017/09/28(木) 20:35:41.56
>>95
公式らなかったのそれ;−;
0107fusianasan2017/09/28(木) 20:35:54.79
振りの名前呼びやだ^−^
0108fusianasan2017/09/28(木) 20:36:07.18
>>97
キッズが不買不買騒ぎまくってるからのあ^−^
0109fusianasan2017/09/28(木) 20:36:07.75
>>94
その人は夕食にパスタを出すならメインとサラダとスープくらいはつけるべきって主張^−^
0110fusianasan2017/09/28(木) 20:36:20.25
>>104
それあだ名?本名では?;−;
0111fusianasan2017/09/28(木) 20:36:23.74
>>105
あなる;Y;
ダイエットによさそうな見た目ね;Y;
0112fusianasan2017/09/28(木) 20:36:26.35
赤カブのスープらっけ^−^
下手のリトアニアにすちらった頃見た^−^
0113fusianasan2017/09/28(木) 20:36:26.68
ジョセフのシーザーちゃん呼びはぼえた^−^
0114fusianasan2017/09/28(木) 20:36:42.42
>>109
もう十分聞いたらろ^−^
消えろ^−^
0115fusianasan2017/09/28(木) 20:36:42.84
振りの名前呼びは仲良くなった描写とはいえ10年間続いた呼び方変わるって中々読者が付いていけないかもしれないねえ;−;
0117fusianasan2017/09/28(木) 20:37:01.37
れ〜くん^−^
0118fusianasan2017/09/28(木) 20:37:02.76
刀削麺たえたい^−^
0119fusianasan2017/09/28(木) 20:37:03.99
ぶさ子今頃テキーラクイーンになってるのかのあ…^−^
0120fusianasan2017/09/28(木) 20:37:12.38
>>108
元々なんも買って無さそうだから問題ないな;−;
0121fusianasan2017/09/28(木) 20:37:28.02
あだ名呼びって言われるとタラのそれとあれしかももいつかない^−^
0122fusianasan2017/09/28(木) 20:37:36.89
結婚してもあだ名で呼ぶのってぼえる;−;
何とかくんってずっと呼んでるの;−;
ノマでもホモでもぼえぼえ;−;
0123fusianasan2017/09/28(木) 20:37:41.84
>>109
うーんパスタ消化いいしタンパク質欲しいのかしあ^−^
汁物が無いとっておのこは多いらしいのあ^−^
0124fusianasan2017/09/28(木) 20:37:45.92
食いもんの話ばっかしやがって!^−^
0125fusianasan2017/09/28(木) 20:37:46.24
>>115
半年くらいれすけろ??^−
0126fusianasan2017/09/28(木) 20:38:12.01
サラダ出すだけ偉いわ^−^
0127fusianasan2017/09/28(木) 20:38:13.80
>>98
正しい返しら^−^
相手が嘘つきらったら言い訳されて終わるけろ^−^
0130fusianasan2017/09/28(木) 20:38:28.09
>>119
やっぱケクイイのあこの称号^−^
0131fusianasan2017/09/28(木) 20:38:33.14
食いもん以外にちゃんとうんことかの話もしてう^−^
0133fusianasan2017/09/28(木) 20:38:47.93
>>122
漏れの一番すちなケプあだ名じゃないけろ結婚してもずっと苗字れ呼んでる^−^
入江君^−^*
多田かおるはほんとによくわかってる^−^
0134fusianasan2017/09/28(木) 20:38:58.58
>>128
認定やめろ^−^
漏れらって言われたらじぬんれ作れって言う^−^
0135fusianasan2017/09/28(木) 20:39:06.67
自衛官とケクンしたももらち毎日すごい量作るって言ってたのあ^−^
量足りのいときは自発的に食後にうどん茹でてたえてるとか^−^
0136fusianasan2017/09/28(木) 20:39:09.93
なんれ汁物が必要なのか未だにまからん^−^
味噌汁とか塩分過多になりそうなのに
職場のポット使ってまでレトルト味噌汁作って弁当たえてるおのこまでいるし^−^
0138fusianasan2017/09/28(木) 20:39:40.95
あの子はずっとあだ名で呼んでてほしい^Y^
0139fusianasan2017/09/28(木) 20:39:48.11
原作で普段は名字呼びなおに片方が危ない時に一度だけ下の名前で呼んだのはぼえたのあ^−^
0140fusianasan2017/09/28(木) 20:39:49.94
汁物くらい自分れ作ればいいおに^−^
甘える二次元のおのこはかまいいけろ三次元のおのこはちもくてうぜえらけ^−^
0141fusianasan2017/09/28(木) 20:39:55.82
漏れはねえ結婚した後も○○さんって呼んでて敬語れ喋るみたいなのがぬっき^−^
元々誰にでも敬語キャラとかれはなくて^−^
0143fusianasan2017/09/28(木) 20:39:59.86
>>122
結婚しても山岡さん;−;
0144fusianasan2017/09/28(木) 20:40:00.59
銀さんって土方のこと呼んだのだいぶあとらなかったっけ^−^
らから多串くんは苦肉の策らお^−^
0146fusianasan2017/09/28(木) 20:40:11.04
夏のいむ冬のいむ比較くらさい^−^
0147fusianasan2017/09/28(木) 20:40:24.23
>>29
へえ最中の皮なんら・T・
0148fusianasan2017/09/28(木) 20:40:40.14
>>141
漏れもぬっき^−^三^−^
0149fusianasan2017/09/28(木) 20:40:55.04
>>139
漏れこれあちょっと嫌かな;−;
二人きりの時に名前呼びしてるとかならいいけろ;−;
0150fusianasan2017/09/28(木) 20:41:04.95
>>133
自分も同じ苗字なおに苗字れ呼ぶのぼえる^−^
0151fusianasan2017/09/28(木) 20:41:12.91
新宿のアサシンくんとセクロスしたい^−^
0152fusianasan2017/09/28(木) 20:41:22.85
○○作って欲しいな^−^*って甘え方はかまいいけろ○○くらい用意しろよ^−^、って言い方されたら殴る^−^
0153fusianasan2017/09/28(木) 20:41:44.37
福ちゃん^−^
巻ちゃん^−^
たとえ結婚してもそのあだ名で貫いてほちい^−^
0155fusianasan2017/09/28(木) 20:42:00.50
>>152
本気でそれが常識っていう家庭もあるみたい^−^
0157fusianasan2017/09/28(木) 20:42:23.91
サクサクパンダのパンダがぬごいかまいくなくなってるの本当にかなちいよ;−;
0158fusianasan2017/09/28(木) 20:42:26.86
漏れケプないけろ普段は愛称れ呼んでたおに余裕なくなったときに名前呼び捨てにしたのぼえた^−^
0159fusianasan2017/09/28(木) 20:42:35.09
>>155
何にしろ人に用意して貰ったもんにケチつけるのは常識以前の恥知らず^−^
0160fusianasan2017/09/28(木) 20:42:45.09
うっぜえなこいつそのおのこよりこのない子がぬざい^−^
0162fusianasan2017/09/28(木) 20:42:50.76
ファックチャン?^−^
0163fusianasan2017/09/28(木) 20:42:53.00
>>155
ぬぜえっていわれてんのわかんないの^−^
0164fusianasan2017/09/28(木) 20:42:59.32
>>157
あれデザインしたやつ頭おかしい;p;
0165fusianasan2017/09/28(木) 20:43:01.41
トムヤムクンヌードルもう一個買ってきてたえていい?;−;
0166fusianasan2017/09/28(木) 20:43:04.10
サクパンも垢抜けたい年頃なんら^H^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況