振忍稲下タナムばな雑談スレだよ姐さん! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/09/29(金) 11:10:12.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0344fusianasan2017/09/29(金) 14:03:04.35
>>340
今年紛争れダージリン収穫ピンチらしいけおどうなるかのあ^−^
0345fusianasan2017/09/29(金) 14:03:20.96
すみれのカップラーメンごちそうさまれした^Y^
0346fusianasan2017/09/29(金) 14:03:41.89
>>339
振り子は飄々とした野球部でぶさ子はいじられケラらけろ矢印がめちゃくちゃ多くてえーと;−;
0347fusianasan2017/09/29(金) 14:03:45.65
輝橋さん実写なあはしかんしかいないってのあまあしょうがのい^−^
0348fusianasan2017/09/29(金) 14:04:07.46
>>341
もう大々的にやられてるからこれ以上増やすのあやめよ;Y;
0349fusianasan2017/09/29(金) 14:04:23.65
ジェネリックのりくん^−^
0350fusianasan2017/09/29(金) 14:04:32.87
>>306
指定付きの内容じゃなかったらやることないおね^p^
0351fusianasan2017/09/29(金) 14:04:33.39
そういあ総合子らと擬人化よりはAA萌えに近いのかしあ^H^
0352fusianasan2017/09/29(金) 14:04:39.85
ケラデザあきゃままれ性格設定あ総合そのままゆるい日常系らったあ4コマ雑誌に紛れててももかしくのい?・T・
0353fusianasan2017/09/29(金) 14:05:02.70
指定付きって総合擬人化の話かとももった;Y;
0354fusianasan2017/09/29(金) 14:05:26.27
漏れはぬっきな紅茶店のブレンド^−^
0355fusianasan2017/09/29(金) 14:05:32.70
劇場アヌメのためのクラウドファウンティングいいのあ^−^
漏れのとこもやってほちい^−^
集まらないか…^−^
0357fusianasan2017/09/29(金) 14:06:25.40
>>342
ダダダダージリン!;−;
0358fusianasan2017/09/29(金) 14:06:26.96
けいおんみたいなケラデザにしよ^−^
0360fusianasan2017/09/29(金) 14:07:24.09
>>343
それかあkb系列のどれかになりそう;−;
乃木坂辺りの鼻ニンニクの子とかにやられたくないし;−;
0361fusianasan2017/09/29(金) 14:07:30.55
>>356
かまいい^Y^
声もかまいらしそう^Y^
0362fusianasan2017/09/29(金) 14:07:50.07
>>352
蒼樹うめてんてーとかなもりが描いてたら普通にいけるとももうお;−;
0363fusianasan2017/09/29(金) 14:08:01.26
>>356
ぶぅぶぅかまいすぎる^−^
0364fusianasan2017/09/29(金) 14:08:23.37
>>351
というかまんまAA萌えらとももう^−^
流石兄弟とかやるおやらないおの流れ^−^
0365fusianasan2017/09/29(金) 14:09:11.16
こんなに太ももぶっといのにちゃんと隙間が作ってあるの細かい^−^
0366fusianasan2017/09/29(金) 14:09:54.48
>>356
このおっとりしてそうな子が複数垢駆使して徹底的な叩きをすうんらなiTi
0367fusianasan2017/09/29(金) 14:10:43.58
この子がおこめへのファンレターノート一冊に書いてえりこに送るのかあ^−^
0368fusianasan2017/09/29(金) 14:11:13.34
総合ホモ人気は振りぶさらへんらろうけろ美少女化した場合のエロ同人人気誰らろ;−;
ぶさ子とペダ子?;−;
0369fusianasan2017/09/29(金) 14:11:15.00
ぶさ子はそに子みたいなボディがいい^−^
0370fusianasan2017/09/29(金) 14:11:38.91
>>366
やらあ;−;
この子はナスミート専用にして;−;
0371fusianasan2017/09/29(金) 14:11:55.94
>>356
おっぱいのとこ開いてるの今まれ知らなかった;−;
デヌおなごの定番ネタかもらけろぬごい;−;
0372fusianasan2017/09/29(金) 14:13:01.94
>>356
これつい2時間前にサービス終了したんらおな;−;
0373fusianasan2017/09/29(金) 14:13:16.77
>>362
うめてんてーの描いたふわふわ総合子がうんちんまんiTi
0374fusianasan2017/09/29(金) 14:13:25.85
えりこはガチデブ専らしお似合いらとももう^−^
0375fusianasan2017/09/29(金) 14:13:35.24
>>368
天然はわわ巨乳と積極的なビッチおねいさん;−;
0376fusianasan2017/09/29(金) 14:13:55.65
>>368
ふわふわめこペダ子にちんちんが生えて褐色肌たばーばをまんぱんするパターンかな^−^
0378fusianasan2017/09/29(金) 14:17:25.77
保毛尾田保毛男がぬげえ糾弾されるのあまかるけお
普段淫夢ネタれおもしろおかしく遊んでうやつが言うなってももった^−^
0379fusianasan2017/09/29(金) 14:17:31.48
>>371
えりこの描いた艦むすもボタンそうなってたような;−;
0380fusianasan2017/09/29(金) 14:18:52.61
バキュームカーがきたおおおおおお
0381fusianasan2017/09/29(金) 14:19:00.64
>>372
しんけんばびで!?;−;
刀と同じくらいにリリースされてよくこっちの方が出来良い見習えって言われてたおに;−;
0382fusianasan2017/09/29(金) 14:19:09.11
この子デヌケラのわりにはもっぱい控えめな方らな^H^
0384fusianasan2017/09/29(金) 14:22:34.50
ふにゃあ……;−;
0388fusianasan2017/09/29(金) 14:23:42.46
>>357
ムジカティーのダージリン^−^
ここの茶葉はお手頃価格れむまい^−^
店は神戸しかないし通販は店よりかなり種類少ないんらけろダージリンはある^−^
0389fusianasan2017/09/29(金) 14:26:09.13
>>381
刀の何倍も凝ってたけどうまくいかなかった;−;
0390fusianasan2017/09/29(金) 14:26:44.41
DMM結構色々ゲーム終了させてるおね^−^
0391fusianasan2017/09/29(金) 14:27:11.06
漏れのあの子がかまいい;−;
0393fusianasan2017/09/29(金) 14:29:11.99
>>392
ぽちゃ子顔がシャープすぎる;−;
0394fusianasan2017/09/29(金) 14:29:23.36
ひらがな擬人化が絵かまいくて気になるけおろうなるかしあ^H^
ゲーム自体はそこまれぽいけお^H^
0395fusianasan2017/09/29(金) 14:29:45.25
>>390
フラッシュのサービスもわるから作品によっては見切りつけて早めに畳んでるらちい^−^
0396fusianasan2017/09/29(金) 14:29:54.90
>>392
体の肉はいいんらけろ顔の肉付きがのあ^−^
さっきの子くらいが理想^−^
0397fusianasan2017/09/29(金) 14:30:39.35
ウォシュレットするとケツ穴しみる;−;
0398fusianasan2017/09/29(金) 14:30:50.21
>>392
ありえのいスリーサイズら・T・
0399fusianasan2017/09/29(金) 14:30:53.84
ペダ子は誰になるの?^−^
0401fusianasan2017/09/29(金) 14:31:24.39
Flash終了するからHTML5に移植するのにコストの見合わない物は
多少人気でも終了させてるみたいらのあ^−^
0402fusianasan2017/09/29(金) 14:32:09.13
>>399
汚いズートピアのうさぎ^−^
0403fusianasan2017/09/29(金) 14:32:42.93
のあ二年前のしおこん部長たえられるとももう?^−^
0404fusianasan2017/09/29(金) 14:32:48.72
31のコットンキャンディ☆パーチーむまかった^−^
0405fusianasan2017/09/29(金) 14:33:24.94
>>388
後ここの以外れもっと売ってるとこ多いやつらとウェッジウッドのピュアダージリンとAHMAD TEAのダージリン^−^
0406fusianasan2017/09/29(金) 14:33:30.34
HTM5ってなに?^−^
0407fusianasan2017/09/29(金) 14:33:49.80
>>403
やめとけやめとけ!^−^
0409fusianasan2017/09/29(金) 14:34:20.29
>>392
こんな体型ありえねえお糞が^−^、、、、
クソクソクソクソが^−^、、、、、、、、、、
0411fusianasan2017/09/29(金) 14:35:09.28
>>403
ちょっと食べてみて平気そうなら大丈夫大丈夫^−^
0413fusianasan2017/09/29(金) 14:35:51.60
胸の塗りに全振りしてんじゃねえ!^−^
0414fusianasan2017/09/29(金) 14:36:13.07
>>410
ぶぅぶぅの藻口馴染み良すぎiTi
0415fusianasan2017/09/29(金) 14:36:20.28
>>392
80の尻じゃねえぞ^−^、
0416fusianasan2017/09/29(金) 14:36:30.60
こないだ貼られてた体ぬげえでぬなおに顔そんな丸くないおなごの写真誰か貼って^−^
0417fusianasan2017/09/29(金) 14:36:48.97
そに子のヘッドホンは元ネタある?^−^
0418fusianasan2017/09/29(金) 14:37:32.03
リアル94センチを知らなすぎる^−^
0419fusianasan2017/09/29(金) 14:37:49.26
おのこの夢にそんなケチつけてやんなお^−^
0420fusianasan2017/09/29(金) 14:38:07.07
そにこって下半身でぬらな^−^
ぽちゃこのが足細くのい^−^
0421fusianasan2017/09/29(金) 14:39:17.00
リアルデヌの嫉妬が;−;
0422fusianasan2017/09/29(金) 14:39:27.11
>>419
おなごも180cm60kg細マッチョとかしてるから漏れはどっちもどっちらとももってる^−^
0423fusianasan2017/09/29(金) 14:40:00.23
>>422
リアルらとアンガールズになるな^−^
0424fusianasan2017/09/29(金) 14:40:19.95
>>420
言われて見れば足首ぽちゃ子のが細く描かれてう^−^
0425fusianasan2017/09/29(金) 14:40:22.96
>>422
180/70れもそこそこ細身らおのあ;−;
0426fusianasan2017/09/29(金) 14:40:48.27
>>416
ハーフのレイヤー?^−^
0427fusianasan2017/09/29(金) 14:40:52.79
たまに本当にガリッガリのおのこいるおね;−;
0428fusianasan2017/09/29(金) 14:41:14.01
漏れのあの子も体重と体格が合わなすぎる^−^
0429fusianasan2017/09/29(金) 14:41:18.26
ぽちゃのが身長低いから多少は足小さいんらない^−^
0431fusianasan2017/09/29(金) 14:41:30.32
漏れあの子はぼちぼち現実的な数字らけお他の子れぬげえファンタジー数値いるのはわざとなのか設定者がちまうのか謎^M^
0432fusianasan2017/09/29(金) 14:42:12.17
漏れも他のどこに肉付いてもいいから腕と背中と顔らけには肉付かない体質になりたい;−;
0433fusianasan2017/09/29(金) 14:42:26.10
ああん187センチ58キロの腹筋バキバキケラぁ?^−^
0434fusianasan2017/09/29(金) 14:42:55.40
監督と嫁の身長体重と同じケラ誰らっけ^−^
0436fusianasan2017/09/29(金) 14:43:40.15
ありなっち;−;
0437fusianasan2017/09/29(金) 14:43:41.37
>>433
あばら骨が浮き出てバキバキなのかな?;−;
0439fusianasan2017/09/29(金) 14:44:24.47
承りも見た目に反して体重なさすぎらおな^−^
ダルビッシュでも同じ身長で体重100あるのに^−^
0441fusianasan2017/09/29(金) 14:44:48.10
>>436
ヒロインの体脂肪を自分と同じにすんな!;−;
0442fusianasan2017/09/29(金) 14:44:59.50
作り込んでるゲムム程移植にコストがかかって終了するの世知辛いのあ^−^
0443fusianasan2017/09/29(金) 14:45:01.43
>>439
実は筋肉じゃないのかもしれない^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況