M子雑談^M^485 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 しょーましゃんは予想できたけろまさかの写り込み;M; >>235
待避しちょったかもしれのいけおオフショらお;M; 漏れ純粋にバイトに夜空いいとももうんらけおのあ^M^
ケチついちょった^M^ しょーましゃん子らないし写り込み子れも断じてないけろこれあ欲しくなるオフショ^M^
そう同棲オフショレレルに欲しくなったオフショあへさべさら^M^ 麗きゅんぬげえ笑顔だのあとももったらちまった^M^ 確かに人選が…なんれKJ?みたいなちょっとうーんな感じ^M^ 実家にいたメイドをももいだすからメイド喫茶はksら^K^
そんなことないお!メイド喫茶はいいところら!証拠を見せるお!^翔^
みたいな?無理やりらけろ^M^ 趣味反映してるしただしくオフショットな休日でいいお^M^ >>273
オルト的にはわわさせたい人選なんらろ^M^ >>260
私服を考えるのがまんどかったんらきっと^M^ ばびれ中のしとの交遊関係とか?んなはずないおね^M^ クリームソーダが映ってたかあてっきりあまとうかと^M^ オフショは最早映り込みショットシリーズになっちょったのあ^M^ オルト的に猫耳付けて恥じらいながらハートマーク作らせたい
二大アイドルに選ばれたんらお^M^ 写りこみしてない子もいっぱいいるのに2回目がいるのがうーん^M^
信玄しゃんもらけお^M^
最後まれ写りこみない子もいるのかのあ^M^ 童貞ぽいから^M^
メイドギャルゲやってるのを目撃したから^M^
咲ちゃんにぼえてたから^M^ あの子のオフショまだらけお楽しみじゃなくなってう^M^ あくらか不人気にとってつけたような写り込みれからい^M^ オフショも写り込みもないあの子^M^
たぬん写り込みは最後まれ無い^M^ >>291
せめてチェンジ後があの子らけになったらむれちいのにね;M; 漏れむしろあの子オフショはこういう賑やかきゃままなのにして欲しいお…^M^
一人で特に新鮮味のい場所にいるオフショいらん^M^ あの子のオフショに苦手なケラが映り込んだらからい^M^ くろーくんオフショが彩映り込みなのがほぼ確らのあ^M^ 単体カードれも私生活みれればいいけろ何度もみてる学校風景なのむまらんかったのあハイジョ^M^ アニメ記念みたいなのはホモステの方でやってくのかしあ^M^
フラッシュ大好きオルトなら何かあるとももったお^M^ 四季は自転車通なのが分かったし隼人はホモに告白されたのが判明したし‘M‘ 旬コーヒーネタ来たけお結局春名とのやつあなんなんら^M^ >>306
あまとうとかだったら貴重らけろよりによって学生なの一番見てるハイジョらからのあ^M^ あの子写りこまなくていいしあの子のオフショれ誰も写り込んでほしくのい^M^ 漏れのあの子のオフショは誰かしら写り込んでるはずら!^M^ >>303
念^M^
掃除機後半に来た方がよかったのあとももってる^M^ ドーナツたえたくなるって言ってたからそこにヒントが?^M^
明日判明したりして^M^ ハイジョオフショは解釈違いないし作画よくていいじょん^M^ >>309
甘党の春名に眠気覚ましのクソ苦いコーヒー飲ませて
監視しながら勉強させたのがトラウマになってるとか^M^ あれ?まだEOJやってないのかお?^M^
ずっと月末かとももってた^M^
深夜帯の時間表記紛らわしいお^M^ 流石に咲ちゃんのはやりすぎらとももった^M^
せめて真ん中に置いてお^M^ >>310
ばびそえ^M^
あまとう翔太れもWれも他に学生生活に新鮮味ある子いるらろ^M^ あの子あチェンジ前も後もしとりだったのあ^M^
持ってないけお;M; >>323
EoJ円盤に3rd優先申込券つけるってお^M^、 木星円盤先行ばびら^M^
しかも発売はやいのあこんなもん^M^? 優先販売てなに^M^
先行シリアルとちまうものなんれすか^M^ 映り込みちめえってももってたらくこれも言われてて安心した^M^ ユニメン以外写り込んでるあの子オフショ見たいけお絶対来ないんらろうのあ^M^ あの子のオフショにもスタッフが描きたいケラの写り込みさせられる予感がすう´M` ハイジョは新鮮味0なのが^M^
残り3人は学校シリーズらなかったらそれはそれれもやる子いるらろうのあ^M^ ホモステシーズンボイスか毎月ボイスかって話してたけろ
設定してた子からハロウィンの話出たから毎月更新らな^M^ 漏れのあの子にはスタッフが描きたいケラらとセムが来るかのあ^M^ >>341
つけるとしても後半2公演のらない^M^? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています