雑談茶屋でろんぱ717 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ716[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1495034179/ >>611
漫画の「レズビアンが教える最高に気持ちいいSEX」てのオススメ
指と舌のテクニックが本当にちゃんと描かれてたよ >>612
サンキュー
良い女だな
頑張って気持ちよくしてやりたい 抵抗なければ読んでみて
わたしはレズビアン興味無かったけどしてみたくなったw 奥さん気が短いからそんなじっくりやってたら強制挿入されるw >>623
げ!高かったよね
レンタルなら300円だったのに
はずしてたらごめんよ 栗ちゃんの触り方読んだけど、人それぞれだよ、としか言えねえ つーか、こんなド底辺のバイトやる奴の気が知れない
塾講師のバイトやれよ
まあ塾もたいがいブラックだから実質時給は飲食と大差無いけど、生徒のJCやJK、事務パートのJD、果ては生徒の保護者と不倫まで、やりたい放題だぞw
中受家庭の奥さんはカネ持ってるから、俺も学生時代は生徒のママに毎月30万ずつもらって週2でセックスしてたw
いちおう子供の家庭教師の月謝という名目でねw
子供が学校から帰ってくる3時半くらいから家庭教師やるんだけど、昼前には家に行って飯食わせてもらって、子供が帰る時間までセックスしまくりだったw ニュー速の誤爆?
何にしてもこんな5ちゃんねるの名無しで見ず知らずの相手にイキってるおっちゃんには当たりたくないなあ なまたみをNGワードにしてるけど
レス番がけっこう飛ぶので使ってる人がいるんだなと時々思う レズの全部読んだけどあれを全部鵜呑みにしてはダメだと思うゾっと そうだよねってとこ
違うってとこ
それぞれおせーて
くれくれすまん それは人それぞれだから
お相手の反応をじっくり見ることをオススメ
ハウツーものは知識として見てね 聞かれたから答えだだけだけど
えらそうに感じたならごめんね クリクンニの時に回転させる動きでとか
どんな動きがいいかは人それぞれだと クリでいった時すぐ指離しちゃうんじゃなくてしばらく触ったままでいて欲しいとかはそうだよねって思った 私的にそれそれって感じたのは舌は力を抜いてってとこ
でも潮吹きに固執してる感じは共感できなかった ねーなんか趣味が男みたいだなって思ったわ
タチだとそうなるのかな そして爪は絶対!深爪推奨w 潮吹きしたことないからわかんないけど絶頂してるわけじゃないんでしょ? え ここまだあんの?
>>1が2017とか…………………。 Androidで使えるキーボードアプリ、中華とハングル以外でいいのないかなぁ…
デフォルトのGoogleキーボードは変換弱くて使いにくい… 移動で来ました、簡素に
まずお金ありませんってとこから付き合い始まり
最近稼いでくれるようになったのね
頑張ってくれてるってバレンタインも奮発してこれからって時
子供の話が出ました、後で聞いたらお母様から催促らしいです !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 色々話し合って1万円にしました
私の認識がきつかったのかも
他で頑張るしかない >>670
ありがとうございます
ここで聞かなきゃ認識できなかった事がありました
今の心は重いですがやればできる
これから私の経済観念が問われるのでしょうね
批判多かったですが相談して結果良かったです
ウザい書き込みになってたと思いますがこれで終わりにします 36歳で座骨神経痛\(^o^)/
人生が辛い/(^o^)\ こんな所だけど相談に乗って欲しい
彼女の子宮頸?が大きい気がするんだけどやっぱり病気かな
ちゃんと検診して貰った方がいいよね
彼女は25歳
俺とはえち5回目かな…昨日初めて指を入れた
膣内に突出している大きさが2,3cmくらいある
中指の第一関節くらい
そんな子もいるのかな
俺の数少ない経験ではせいぜい1cmくらいの子ばっかりだったから
ちょっとびっくりしたし心配… >>681
病院で診て貰ったほうが良いと思うよ
何もなければ安心だし何かあっても本人が症状ないんだったら早くわかって安心だろうからね
彼から勧められたら行きやすいと思うよ すみません。相談なんですが
とあるSNSで趣味のサークルに入っています
人数にして10人程度の小規模サークルで年齢もバラバラです
その中に20歳の姫と呼ばれる女の子がいて、ちやほやされるのが日常です。私を含め、他の女性も微笑ましく見ていたのですが
ある日を境にその姫から裏(違うSNS)で嫌味っぽいことを言われたり無視されることが増えました
なぜだろうと考えてたのですが、あとにあって姫がサークルメンバーの一人に片思いをしていると知りました
私はそのメンバーと特に仲が良いので嫉妬をされたのだと思いますが、私はリアで彼氏がいるのでとんだとばっちりです
それが理由かはわかりませんが、それまで趣味の話や写真を載せていた姫のSNSだったのに、急に目だけ隠した自撮り(それでも超可愛い)や、自分の環境を発信するようになりました。
簡単に言うと自分は国立大在学中で現役モデル、
日舞、華道、手話のお稽古に行っていて週に一度は東京のモデル事務所で打ち合わせをするので上京してる
両親は医者で厳しい躾の中で育ったなど(これは全てサークルの皆んなが知っています)
ものすごい高スペックで逆に嘘くさく感じてしまった私は姫の自撮りを画像検索してみたら
某国のモデルの写真を使って偽りの自分を演出していたことがわかりました
これについては誰にも言っていません
姫は相変わらず私を敵対してきます
そろそろ我慢の限界でもあります
私が持っているカードはどのように出したら姫に最大のダメージを与えられるか知恵を貸してください
長くなってすみません 桑野 信介が金田 裕之のホームページでリア充報告してるのを
やるな!金田。
ってにやにやしながら見てるの好きだったのに。残念 ウィキペディアで
桑野信介の人物紹介文を読むだけで笑えるw 表はもうダメさ
生もなんかダメそう
だから誰かでろで話そうー しばらく見てないから表はしらないけど、生は元からダメだったと思うの…
誰か書き込みがあれば反応もするけど、誰もいなければなかなか書き込まないよねぇ 生も書き込まずにヲチてるとその日その時間の流れが浮き彫りになって色んなことがわかる
一番分かるのはやっぱりほぼほぼ連投で回してるってことかな
過疎だからなおさらわかりやすい アニメとはいえ、あれはキツイな…
自殺法とかこれから議論されそうだし やばい京急も遅れててホームが混雑とかいうレベルじゃない
生きて着けるかと笑えるくらいだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています