振忍稲下タナムばな雑談白もやスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/03(火) 21:43:30.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0150fusianasan2017/10/03(火) 22:14:03.92
>>120
仕事もらいたくて必死に見えるお^−^
同人作家とりまくってるし^−^
0152fusianasan2017/10/03(火) 22:14:17.26
ああんもめん二重;M;
0153fusianasan2017/10/03(火) 22:14:37.73
>>106
コンシューマースタッフは圭魅推し推しらった^−^
0154fusianasan2017/10/03(火) 22:14:40.29
>>152
大事な事らから仕方ない^−^
0155fusianasan2017/10/03(火) 22:14:45.23
>>141
もう守らなくていいんだよ;p;
さよなら;p;つI
0156fusianasan2017/10/03(火) 22:14:49.02
>>149
そこはまあ謎解きとは直接関係なかったおね^Y^
0158fusianasan2017/10/03(火) 22:14:53.96
おなごは皆魅力的なんらけお^−^
さとしくんとK1の何がいいのか正直まからなかった^−^
0161fusianasan2017/10/03(火) 22:15:13.36
全粒粉パスタあそばに近いつーか具を選ぶのあ^−^
0162fusianasan2017/10/03(火) 22:15:13.79
>>140
さとこの出番が多めのやつかしあ^M^
後味悪いおね^M^
0163fusianasan2017/10/03(火) 22:15:13.96
>>153
派生は圭魅推しらね^−^
0164fusianasan2017/10/03(火) 22:15:19.99
>>136
おのこが可愛い物好きとクール男勝りが実は可愛い物好きって何か
別種な感じなんらおのあ^−^
0165fusianasan2017/10/03(火) 22:15:29.19
>>146
禁じ手やっちゃった感じらったのあ;Y;
はにゅうかまいいけろ;Y;
0166fusianasan2017/10/03(火) 22:15:31.21
アベミハはアニメ化してないところれどんどん進展してるからのあ^−^
ホテル同室名前呼び家の行き来に阿部くん信頼発言に赤面したりミトンれ顎クイとか^−^
0167fusianasan2017/10/03(火) 22:15:31.71
みんな結構覚えてんらのあ^−^
漏れぼんやりとオチは覚えてるけろ細かいところもうわすれちょった^−^
0169fusianasan2017/10/03(火) 22:15:36.35
>>147
アベミハかわいいもん;−;
0170fusianasan2017/10/03(火) 22:15:44.18
ひぐらしのアニメむまんないお^−^
あれ見るくらいなら原作やったほうがええ^−^
0171fusianasan2017/10/03(火) 22:15:46.74
漏れは圭レナ過激派;p;三;p;
0172fusianasan2017/10/03(火) 22:15:53.50
>>115
まりまり^−^
じゃあ詩音が男勝りれめそめそしてたんらな^−^
双子の入れ替わりってまんどい^−^
0173fusianasan2017/10/03(火) 22:16:14.43
出会って5秒れエッチっていうタイトルのゲイビレビュー読んでたんらけろ
始めるまれに1分ぐらいかかってるし最後まれしなくてまろた^−^
0174fusianasan2017/10/03(火) 22:16:19.49
おのこれ言うとちびっこくておなごみたいらのに度胸座ってて強いみたいな?^−^
0175fusianasan2017/10/03(火) 22:16:22.07
すぐ気づくしとがいのいトリックあ理不尽らかあや^−^
0176fusianasan2017/10/03(火) 22:16:23.87
アベミハがメザらけろアベェ受けも多いおね^−^
0177fusianasan2017/10/03(火) 22:16:24.89
>>162
おんそれそれ;商;
さとこ絡みれは頭撫でられたらウワーッってなったのはどれらっけ^商^
0178fusianasan2017/10/03(火) 22:16:29.04
>>157
慟哭と葉桜の季節に以下略;M;
0179fusianasan2017/10/03(火) 22:16:35.57
クールおのこが甘いもの好きだの小動物好きだのももういいから…って気持ちになる^−^
0180fusianasan2017/10/03(火) 22:16:42.66
さとしくんには確かになんで惚れたのかよくまからんかった^−^
あんま好きらのい^−^
0181fusianasan2017/10/03(火) 22:16:45.13
>>69
ジャパニーズマッドマックス;−;
0182fusianasan2017/10/03(火) 22:16:53.58
消化した話は忘れてしまう^−^
ミステリあ読み返すたび新鮮な漏れちゃん;−;
0184fusianasan2017/10/03(火) 22:17:13.83
ひぐらしをイベれ単なるぼえケラが出てくるケラゲーらとももって買ったしとがむらやま^−^
その衝撃は貴重^−^
0185fusianasan2017/10/03(火) 22:17:21.16
ユーリと振りってどっちがよりホモホモしい?^−^
0186fusianasan2017/10/03(火) 22:17:24.22
>>173
タイトル詐欺すぎるらろ;−;
0187fusianasan2017/10/03(火) 22:17:34.49
レナのがすちらしコンビは圭レナのがすちらけお圭魅のがエロい^−^
0188fusianasan2017/10/03(火) 22:17:39.98
ひぐらしはループやりなおし主人公が狂う視点で進行幽霊超常現象なんでもありの推理物のタブーテンコ盛りの推理物ってのが新しくて良かったんら^−^
そしてちゃんとまとめたし^−^
0189fusianasan2017/10/03(火) 22:17:44.42
皆殺し編はえっこれ解決するのかおれもタイトルは皆殺し編;H;
ってどちどちしながら見てたお;H;
0190fusianasan2017/10/03(火) 22:17:49.84
>>181
マッドマックスしゃまに謝って;−;、、、
0192fusianasan2017/10/03(火) 22:17:51.36
ひぐらし番外編れヒロインが大量殺人してたけろ記憶喪失になってた話は地味にぬっきらった^−^
0193fusianasan2017/10/03(火) 22:17:59.25
成長した梨花ちゃんのデザインがぬげえ大人っぽい顔つきの大人に
なっててあのアニメの絵柄らと意外らった^−^
0195fusianasan2017/10/03(火) 22:18:05.88
>>173
出会って5秒れエッチなちぶんになったんら^−^
0196fusianasan2017/10/03(火) 22:18:16.72
>>166
二人だけホテル同室はちもい^−^
0197fusianasan2017/10/03(火) 22:18:18.09
ひぐらし最終的にどうなるの?^−^
0198fusianasan2017/10/03(火) 22:18:22.95
>>189
あれハッピーエンドらあってなった後に死体の山エンドらっけ;Y;
0200fusianasan2017/10/03(火) 22:18:34.89
>>185
好みによるけろユーリはやる気でやってるし振りは一応素でやってる^−^
0201fusianasan2017/10/03(火) 22:18:56.28
>>170
絵がきれいらし…^−^
れもOVAはキャラ崩壊しかないゴミらった^−^
0202fusianasan2017/10/03(火) 22:19:02.83
>>196
いや別の子たちも2人部屋れそれぞれ泊まったし^−^
0203fusianasan2017/10/03(火) 22:19:02.84
>>176
そうらなそのふたつで同じくらいのいまげ^−^
0204fusianasan2017/10/03(火) 22:19:08.81
梨花ちゃんが自ら包丁を頭にぐさっぐさってしていくシーンちょっとトラウマ^−^
0205fusianasan2017/10/03(火) 22:19:09.32
>>192
鬼頭えんが描いてたやつかしあ^M^
もばあが不気味らった^M^
0206fusianasan2017/10/03(火) 22:19:09.38
>>186
しかも初対面設定じゃなく恋人設定らしい^−^
0207fusianasan2017/10/03(火) 22:19:10.41
リカが幼少期のミヨを助けて雛見沢症候群自体がなくなるエンドすちらった^−^
0208fusianasan2017/10/03(火) 22:19:12.06
>>197
悪い組織をみんなの絆の力でやっつけておわり^Y^
0209fusianasan2017/10/03(火) 22:19:12.58
名探偵レナンて言われてる話のやつがすち^−^
0210fusianasan2017/10/03(火) 22:19:19.16
>>197
黒幕をゆゆしてループを抜ける^−^
0211fusianasan2017/10/03(火) 22:19:20.35
>>185
一線越えてるのがユーリ^−^
0212fusianasan2017/10/03(火) 22:19:24.09
ひぐらしの前身のバス停留所って話はみおんとりかちゃんの百合なんらおのあ^−^
二人ともぜんぜんキャラちまうしりかちゃんはぬつうにJKなんらけおあれもももろかった^−^
ちょっと不条理気味れ^−^
0214fusianasan2017/10/03(火) 22:19:32.57
>>196
一応みんなふたりべやらし;−;
0215fusianasan2017/10/03(火) 22:19:50.50
ブランド着てるやつもうgood night^−^
ブランドも着れないやつもうgood bye^−^
0216fusianasan2017/10/03(火) 22:19:55.32
>>213
プレイ後唖然となったのももいだした;Y;
0217fusianasan2017/10/03(火) 22:20:02.14
>>205
外部に住んでる御三家の家のしとの話らったとももう^−^
0218fusianasan2017/10/03(火) 22:20:17.83
レナのぶりっこだけど実はクールで頭いいみたいなキャラは正直憧れる^−^
K1よりずっと頭いいし^−^
0219fusianasan2017/10/03(火) 22:20:42.75
ひぐらしのゲムム出たのが10年前;−;
0220fusianasan2017/10/03(火) 22:20:49.11
さとしくんどのルートでも詩音の事一切恋愛対象として見てないのぬごいとももう^−^
0221fusianasan2017/10/03(火) 22:20:56.70
>>211
直接的な描写はないけろヴィク勇はやってるんれすかね;−;
0222fusianasan2017/10/03(火) 22:20:57.55
三四さんがボットン便所に落とされるとことあの施設がばびれトラウマ;−;
0223fusianasan2017/10/03(火) 22:21:03.15
>>219
割と最近らな;−;
15年ぐらい前かとももってた;−;
0224fusianasan2017/10/03(火) 22:21:15.82
>>215
Mで待ってる奴もうグンアイ^−^
0225fusianasan2017/10/03(火) 22:21:30.69
恋愛脳も突き詰めれば評価されるをやったのが詩音;−;
0226fusianasan2017/10/03(火) 22:21:32.68
>>222
もとうが家にある漫画でその巻だけ読もうとしてて止めた覚えがある;M;
0227fusianasan2017/10/03(火) 22:21:38.27
漏れの初タイムループ物がひぐらし^−^
0228fusianasan2017/10/03(火) 22:21:39.99
竜ちゃんギャグパートと無駄バトルのサムさがよく話題になるけお悲惨なシーンの悲惨さが真骨頂らとももう^−^
本来リョナラーらしあのしと^−^
0229fusianasan2017/10/03(火) 22:21:52.90
もはん炊いて風呂入らなきゃ´−`
0231fusianasan2017/10/03(火) 22:22:00.52
>>225
そこまでやったらもう何も言えないってやつ;−;
0232fusianasan2017/10/03(火) 22:22:02.66
うみねこはバトラと金髪ヒロインにはちょっとぼえた^−^
0234fusianasan2017/10/03(火) 22:22:23.02
>>225
確かにあれぐらい貫かれたらなんも言えねぇ;−;
0235fusianasan2017/10/03(火) 22:22:39.51
なんかまたひぐらしやりたくなってきた^−^
0236fusianasan2017/10/03(火) 22:22:43.84
>>232
最後までやった…?^−^
0237fusianasan2017/10/03(火) 22:22:46.01
>>183
三;p;人^−^三
あの2人いいおねえ^p^
ノマなんらけろ良い意味で男女な時と男女じゃない時があるっていうか^p^
友達でもあるっていうか^p^たまらん^p^
0238fusianasan2017/10/03(火) 22:22:50.99
みんなひぐらし原作プレイしてるのん?;−;
0239fusianasan2017/10/03(火) 22:23:02.04
>>180
クソ田舎の貴重なイメメンらから^−^
0240fusianasan2017/10/03(火) 22:23:15.01
>>238
コミカライズでよんだお!^M^
0241fusianasan2017/10/03(火) 22:23:16.60
大三国志ってやってる子いる?^−^
0242fusianasan2017/10/03(火) 22:23:20.83
>>228
茶番が苦痛すぎてアニメ推してる部分もある;−;
0243fusianasan2017/10/03(火) 22:23:41.76
>>238
した^Y^
勧めてくれた人が部活シーンもしっかり読むべきっていうから読み込んだけど
後から考えるとまあ読み飛ばしても良かったかな;Y;
0244fusianasan2017/10/03(火) 22:23:44.59
>>236
いあ途中まれれす...^−^
0245fusianasan2017/10/03(火) 22:23:46.51
バトベアは支部れも流行ってたけおラストが台無しれひどいんらっけ?;−;
0246fusianasan2017/10/03(火) 22:23:49.72
>>216
漏れも放心状態になってお正月を迎えたお;H;
0248fusianasan2017/10/03(火) 22:24:23.72
>>238
漏れも漫画れ一気読みした^−^
部分しかおぼえてのくて新鮮に流れみてるけろ;−;
0249fusianasan2017/10/03(火) 22:24:26.71
あんだけやって圭ちゃんもいいなってなってる詩音クソらない?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況