振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/10/04(水) 01:42:44.84
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0837fusianasan2017/10/04(水) 16:07:37.19
マギはサンデーらから^−^
0838fusianasan2017/10/04(水) 16:08:21.29
>>836
編集が無能の一言に尽きる感じかな;−;
0839fusianasan2017/10/04(水) 16:09:25.87
正直漏れは作中政治はろうれもいい^マ^
0840fusianasan2017/10/04(水) 16:09:34.94
>>836
マギすちらけろその二つと並べるのはかまいそう;−;
レジェンド漫画じゃん;−;
0841fusianasan2017/10/04(水) 16:09:54.41
マギがナルトとワンピに並べるわけないらろ;−;
0842fusianasan2017/10/04(水) 16:10:23.36
マギは絵が雑らからやら^−^
0843fusianasan2017/10/04(水) 16:10:55.01
ナルトもワンピもなんだかんだ設定ぬげえ良く練られてるお^−^
マギはその場の見切り発車な話多い感じする^−^
0844fusianasan2017/10/04(水) 16:11:27.41
>>842
それ冨樫の前でも言えるの?^−^
0845fusianasan2017/10/04(水) 16:12:04.26
でもマギの系統はワンピナルトだおね^−^
群衆が巨悪に立ち向かう様子をファンタジーというオブラートで包んだバトル漫画^−^
0846fusianasan2017/10/04(水) 16:12:34.39
マギのおなごかまいくてぬっき^−^
おのこもけくいいのからかまいいのまでいるし^−^
れもなんか感情表現?が突然すぎてたまによくまからん^−^
0847fusianasan2017/10/04(水) 16:12:43.04
>>844
冨樫は漫画むまいからいいお^−^
0848fusianasan2017/10/04(水) 16:13:14.54
冨樫;−;
もうあと三ヶ月れ今年もわっちゃうお;−;
0849fusianasan2017/10/04(水) 16:13:49.47
冨樫はどん兵衛たえてる^−^
0850fusianasan2017/10/04(水) 16:14:15.35
そろそろどん兵衛に飽きるころ^−^
0851fusianasan2017/10/04(水) 16:14:24.06
ジャンプってやっぱまらまら少年漫画の中れあ一流なんらのあ^−^
0852fusianasan2017/10/04(水) 16:14:35.19
直子姫の弁当とどん兵衛どっちが大事なの!^−^
0853fusianasan2017/10/04(水) 16:14:42.63
布団の上散らかってるから最近床の上れ寝てる^−^
片付けたい^−^
0855fusianasan2017/10/04(水) 16:16:32.41
>>851
売り上げで言ったら今もジャンプが一番らからね^−^
0856fusianasan2017/10/04(水) 16:16:59.59
>>853
とりあえず布団の上うp^−^
0857fusianasan2017/10/04(水) 16:17:01.34
キッシーはよ野球漫画かいて^−^
0859fusianasan2017/10/04(水) 16:18:29.77
>>853
今夜から冷えるらしいから布団で寝たほうがいいお^−^
0861fusianasan2017/10/04(水) 16:18:41.02
勢いで肉3キロ買っちょった´−`
やっちまった感´−`
0864fusianasan2017/10/04(水) 16:20:02.01
パーリナィ´−`
0865fusianasan2017/10/04(水) 16:20:47.24
>>845
ワンピは主人公サイドが巨悪じゃね?;−;
0866fusianasan2017/10/04(水) 16:21:13.14
>>861
200グラムずつ使っても15日も肉たえられるじょん^−^
0867fusianasan2017/10/04(水) 16:21:50.08
肉いいのあ^−^
0868fusianasan2017/10/04(水) 16:23:59.71
>>865
法治国家以外であ民衆を味方につけた方が正義よ^−^
0869fusianasan2017/10/04(水) 16:24:55.19
今日さびぃ;−;
なんか悲しくなってきた;−;
0870fusianasan2017/10/04(水) 16:25:00.21
ガチャ引くタイミングってむずいな^−^
普段ダイヤ貯めてばっかで引かないから^−^
0871fusianasan2017/10/04(水) 16:27:57.82
秋は物悲しくなるんら^−^
0873fusianasan2017/10/04(水) 16:30:51.48
モブにじいさん逃げろーっ!海軍だーっ!てシーンまろた;−;
0874fusianasan2017/10/04(水) 16:30:56.01
海賊は民衆の敵らろ;−;
0875fusianasan2017/10/04(水) 16:31:17.32
ダイヤらったり石らったりクリスタルらったりジュエルらったりスターらったり通貨は色々ね^−^
0876fusianasan2017/10/04(水) 16:34:58.22
ウォーターセブン編懐かしい;−;
0877fusianasan2017/10/04(水) 16:36:27.96
おっぱい^−^
0878fusianasan2017/10/04(水) 16:36:32.17
ルフィ達は海洋冒険家くらいの存在れしかなさそうな^−^
0879fusianasan2017/10/04(水) 16:36:57.30
総合の通貨はうんこ^−^
0880fusianasan2017/10/04(水) 16:37:02.21
>>878
国家に与える影響でかすぎらろ;−;
0881fusianasan2017/10/04(水) 16:37:28.45
海賊を狙う海賊らし^−^
0882fusianasan2017/10/04(水) 16:37:38.58
>>879
1ヤバェ用意したら何かくれるの?^マ^
0883fusianasan2017/10/04(水) 16:38:02.09
元々アンチヒーローの義賊物って定番らかあそんな違和感はのい^−^
海軍も一方的に悪役には書かれてのいし^−^
0885fusianasan2017/10/04(水) 16:38:29.18
漏れ昔シンジャ子らった^M^
悲しいのあ^M^
0886fusianasan2017/10/04(水) 16:38:44.51
>>884
いらね;−;
…げる;−;
0889fusianasan2017/10/04(水) 16:39:32.05
対立する権力持ちが基本的に悪らからのあ^−^
0890fusianasan2017/10/04(水) 16:40:25.76
>>888
漏れのオタク歴史悲しいことばっからな…^M^
0891fusianasan2017/10/04(水) 16:40:44.12
手袋くらさい!^−^つ●
0892fusianasan2017/10/04(水) 16:41:09.74
敵の目的って倒す上で一番大事おね^−^
0893fusianasan2017/10/04(水) 16:41:43.19
>>890
漏れは前ザンルれはアニメれあの子がハブられてがっかりして引退したお^M^づ
なおホモマス^M^
0894fusianasan2017/10/04(水) 16:42:12.09
ワンピは仲間命のヤンキーみたいなもんら^−^
悪れもなければ善れものい^−^
れも漏れたち最高!なのがワンピ^−^
0895fusianasan2017/10/04(水) 16:43:00.53
>>893
お互いつれえのあ…^M^づ
0896fusianasan2017/10/04(水) 16:43:25.08
>>890
漏れに比べたら絶対しややせらかあ気にすんな^−^
0897fusianasan2017/10/04(水) 16:43:26.61
マイルドヤンキー;−;
0898fusianasan2017/10/04(水) 16:43:58.26
>>896
ない子のもはなし聞きたい!^M^三^M^
0899fusianasan2017/10/04(水) 16:45:20.34
麦わらの一味は敵に回したら厄介らけろ一味の沸点がまからないから各地の悪ももも気が気じゃなさそう;−;
結構スルーもするおね;−;
0901fusianasan2017/10/04(水) 16:45:47.49
漏れのオタク史あ戦いの歴史らった^H^
0902fusianasan2017/10/04(水) 16:45:52.11
>>896
ない子のもはなしして;M;
0903fusianasan2017/10/04(水) 16:46:05.35
いんぽっぽなので下の子よろ;−;
0904fusianasan2017/10/04(水) 16:47:05.78
>>901
ぶうぶうってよく見ると古傷まみれれ体育の着替えの時まわりがザワッてなるやつみたいらおね;M;
バトロワ2回目というか;M;
0906fusianasan2017/10/04(水) 16:47:19.47
暴れ下手子の話はもうたくさん聞いたから…^−^
0907fusianasan2017/10/04(水) 16:47:22.98
漏れいてみるよ^M^
0908fusianasan2017/10/04(水) 16:48:12.32
アメリカ開拓史みたいなぶうぶうの戦歴?^−^
0909fusianasan2017/10/04(水) 16:48:30.10
もっきっきー^M^
0910fusianasan2017/10/04(水) 16:48:52.47
>>909
もっちゅううううう^−^
0914fusianasan2017/10/04(水) 16:49:47.22
もちゅ^−^
総合れ徳を積んだからきっとバッタちゃんのあの子もアヌメで活躍するお^−^
0915fusianasan2017/10/04(水) 16:50:40.67
飛びてえな^−^
屁で空を飛びてえな^−^
0916fusianasan2017/10/04(水) 16:50:47.67
総合にそんなご利益が^−^
0917fusianasan2017/10/04(水) 16:51:09.28
ルフィたちリア充ぬぎてぬかつく^−^
0918fusianasan2017/10/04(水) 16:51:24.29
総合で徳なんて積めるの;−;
0919fusianasan2017/10/04(水) 16:51:30.00
総合の加護とか猿の手フラグやめ;−;
0921fusianasan2017/10/04(水) 16:51:32.42
そーらを自由に飛びたいなっ^−^
0922fusianasan2017/10/04(水) 16:51:36.14
大きなおならで空に浮かべたらルララ宇宙の風に乗る^−^
0923fusianasan2017/10/04(水) 16:51:39.85
漏れも下手子らったときろうせそうなんらろって界隈にいたけろ
えりこが核心に触れないまま飽きたせいで対抗にぬげえ攻撃されながらバカにされ続けてたのあ^−^
今回の蘭ねーちゃん彼女みたいにちゃんと言葉にしてくれる作者は大切ら^−^
0925fusianasan2017/10/04(水) 16:52:06.33
ルフィたちは賞金首なんらから明らかに悪らろ^−^
0926fusianasan2017/10/04(水) 16:52:07.75
漏れいつも最大ケプの攻めの受けケプになるから2れバトりまくる^−^
0927fusianasan2017/10/04(水) 16:52:11.80
ギャグマンガ日和れ時間跳躍出来る能力持つおのこが弟子に調教されて
最終的におなられ空を飛ぶオチのやつあったおね^−^
0928fusianasan2017/10/04(水) 16:52:31.78
スッピツ;−;
0929fusianasan2017/10/04(水) 16:52:47.28
もちゅ^−^
お絵かきたのピイ^−^
字も試してみたけおやっぱがんがった分らけ目に見えて成果が上がる絵らないと長続きしなかった;−;
0930fusianasan2017/10/04(水) 16:52:53.06
>>927
弟子に調教っていやらしい^−^
0931fusianasan2017/10/04(水) 16:53:00.46
>>914
やさない子まりまり^M^
それはもう絶対ないんらけおないってまかってる分ぬげえ楽らお^M^
前ザンルは今週はあの子出るかも来週は出るかもってずっと待ってたのれ糸が切れちょったかあ^M^
0932fusianasan2017/10/04(水) 16:53:05.06
漏れはかなりの確率でカプの片方がちぬ;−;
0933fusianasan2017/10/04(水) 16:53:38.84
ぶうがももいれになる前にも一度まらってみせて;−;
更新ふりらっていいからえりこの目で漏れを困らせて;−;
0934fusianasan2017/10/04(水) 16:53:49.17
>>932
死神ない子らあああああ;−;
0935fusianasan2017/10/04(水) 16:54:00.85
>>926
れもほんとは藻前そんな事したくないんらろ^−^
0936fusianasan2017/10/04(水) 16:54:01.14
今の時代なら海賊よりも強い海洋冒険家って設定になりそう^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況