振忍稲下タナムばなお月見雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/04(水) 16:48:13.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0710fusianasan2017/10/04(水) 19:44:55.05
大豆グラノーラクソまずってももらちが言ってた^−^
0711fusianasan2017/10/04(水) 19:45:02.30
たらいまんまん^−^
ピーナツチョコをたえてから夕飯の支度にとりかかります^−^
0712fusianasan2017/10/04(水) 19:45:13.04
>>707
きなこは買ったことあるんらけど甘かったのあ^−^
0714fusianasan2017/10/04(水) 19:45:38.19
>>709
まり^−^
買ってみる^−^
0715fusianasan2017/10/04(水) 19:45:41.36
総合子^−^
一人っ子かとももってたって腐るほど言われてきたんらけろこれ褒め言葉?^−^
実際は板挟みの中間子^−^
0716fusianasan2017/10/04(水) 19:45:58.98
>>711
もかえりんかん^M^
夕もはんの支度がーんが^M^
0718fusianasan2017/10/04(水) 19:46:57.43
>>715
のびのびと育ったっていう褒め言葉らおっ^−^
0719fusianasan2017/10/04(水) 19:46:58.71
十二大戦の録画みたお^H^
戦闘シーンぬげえ頭壊れたバニー君と寝坊助ネズミ君きゃわわ牛イケメン^H^
牛鼠の顔カプに期待^H^
0720fusianasan2017/10/04(水) 19:47:42.19
>>702
本人含め周りの布陣のまともさがちまう;−;
0721fusianasan2017/10/04(水) 19:47:45.01
>>715
ここは匿名掲示板だから正直に言うけど褒め言葉ではないれすね^−^
0722fusianasan2017/10/04(水) 19:48:09.46
>>719
漏れんとこ明日らのあ^−^
0723fusianasan2017/10/04(水) 19:48:10.89
>>672
口でかすぎてきょわい^−^
0724fusianasan2017/10/04(水) 19:48:55.37
>>721
どういう意味になるの^−^
0725fusianasan2017/10/04(水) 19:48:57.80
>>715
わがままれ気づかいれきのいのれは?^−^
0726fusianasan2017/10/04(水) 19:49:49.44
漏れ宇宙人みたいって言われるけお好意持たれてるってこと?^−^
はあー好感度高いと困るお^−^
地球のおのこに飽きたところよ^−^
0727fusianasan2017/10/04(水) 19:50:03.01
>>724
漏れならわがままでじぬんが一番らとももってる奴という意味合いを含ませる^−^
0728fusianasan2017/10/04(水) 19:50:13.18
一松くんのお兄さんはであった一松くんだけを狂わせるギルティボーイなんだ−;
0729fusianasan2017/10/04(水) 19:50:16.70
>>720
でも最新号でヤンデレジジイにエンゲージ手錠されてたお;−;
0730fusianasan2017/10/04(水) 19:50:39.24
>>726
今はどの星のおのこに夢中なの?^−^
ナメック星?^−^
0731fusianasan2017/10/04(水) 19:51:28.19
>>715
わがままで空気読まなくて気遣いしない傍若無人タイプ?^−^
0732fusianasan2017/10/04(水) 19:51:43.54
>>722
ももったよりももしろかったお^H^
0733fusianasan2017/10/04(水) 19:51:45.83
>>716
まりまりんりん^−^
今日は焼きそばらおっ^−^
豚肉買えなかったのれ鶏胸肉れやってみる^−^
0734fusianasan2017/10/04(水) 19:51:49.86
>>730
M78星雲^−^
れも彼ったらちょっと早漏なの…3分しか持たなくて…^−^
0735fusianasan2017/10/04(水) 19:52:01.81
人に対して長女っぽいとか一人っ子っぽいって思う事なくない?^−^
0738fusianasan2017/10/04(水) 19:53:00.36
たしかに仕事は別として無意味に周りに合わせるのちらいらし自分がもかしいとももったら
意見ははっきり主張するほうらけろこれだけでわがままだの協調性がないだのももわれるのか^−^
0739fusianasan2017/10/04(水) 19:53:09.66
>>735
もかあっぽいとかなあまかゆ^−^
0740fusianasan2017/10/04(水) 19:53:15.61
>>734
3分はきびちいのあ;−;
0741fusianasan2017/10/04(水) 19:53:43.87
>>735
長女っぽいはいい意味でも悪い意味でもよく聞くお^−^
一人っ子っぽいはほぼ悪口と紙一重らかああまり言われないとももう^−^
0743fusianasan2017/10/04(水) 19:54:28.53
あとはグラタン焼くだけ!^−^
0744fusianasan2017/10/04(水) 19:54:29.89
>>735
もねえちゃんて呼んでいいれすか?って他人によくいわれる同級生いたのあ^−^
0745fusianasan2017/10/04(水) 19:54:33.32
同じ中間子の漏れにも悪いイメージつくからリヤル愚痴言ってよお^−^
0746fusianasan2017/10/04(水) 19:54:37.64
>>731
こあいとかハッキリ言う方だよねとは言われる^−^
0747fusianasan2017/10/04(水) 19:54:58.57
○○っぽいってそんなに理由考えて言わないのあ^−^
漏れが言うのは全てフィーリング^−^
0748fusianasan2017/10/04(水) 19:54:58.58
>>735
ある^−^
兄弟多くて同性自分だけじゃないタイプの子沢山家庭に育った非長子は基地外レベルのおしゃべりが多い^−^
0749fusianasan2017/10/04(水) 19:55:13.30
もとうとももいの長男^−^
もにいももいの三男^−^
間に挟まれじぬんが一番次男^−^
0750fusianasan2017/10/04(水) 19:55:22.95
これはギスギスする予感!^−^
0751fusianasan2017/10/04(水) 19:55:36.81
そうら団子に味付けしてこないと三^−^
羽二重団子よお^−^
0752fusianasan2017/10/04(水) 19:55:47.44
>>745
漏れの知ってる中間子はヲタのもとーとから綺羅ボシって写メ送られてきたら
綺羅ボシって写メ送り返す優しい子らお^−^
0753fusianasan2017/10/04(水) 19:56:19.41
漏れのもはん考えて^−^
0757fusianasan2017/10/04(水) 19:57:01.94
>>746
しっかりしてて自立してるように見えるんらない?あまり親しみやすさはないのかもしれないけろきにするほどの事でもないお^p^
0758fusianasan2017/10/04(水) 19:57:02.87
>>753
漏れは鮭のホイル焼きとポークビーンズだったお^−^
0759fusianasan2017/10/04(水) 19:57:04.50
>>752
えへへ^−^*
漏れはもとーとが溜めたエロビを処分してあげた優しいもねえらお!^−^
0760fusianasan2017/10/04(水) 19:57:05.19
3kgの肉を買ったない子は今夜はステーキなの?^−^
0761fusianasan2017/10/04(水) 19:57:24.59
万年筆かっちょった^Y^*
0762fusianasan2017/10/04(水) 19:57:31.31
あと2000円れ来週末まれなんとかしなきゃとももってたらガス代の支払いが;−;
滞納してた分らから払わないと止まるやつら;−;
あーん;−;
0766fusianasan2017/10/04(水) 19:57:50.49
はーシチュー四日目;−;
焦げてるし流石に飽きてきたお;−;
0767fusianasan2017/10/04(水) 19:58:02.90
>>759
どんなのあったの?;−;
0769fusianasan2017/10/04(水) 19:58:19.27
>>759
鉄道模型のコプペももいだす;−;
0770fusianasan2017/10/04(水) 19:58:19.72
>>729
エンゲージ手錠くそこん;−;
0771fusianasan2017/10/04(水) 19:58:36.53
>>761
ぬげえ^−^
おいくら万円?^−^
0772fusianasan2017/10/04(水) 19:58:44.20
わがままって相手を自分の意のままに動かしたい人らろ?^−^
漏れは自分より価値のない人に嫌われようがどうながとももって接してるだけで
相手に期待してないからわがままらないお^−^
0774fusianasan2017/10/04(水) 19:59:29.73
>>726
鳩山夫妻は宇宙人みたいだけど好感度高いかな;−;
0775fusianasan2017/10/04(水) 19:59:34.19
まんまん年筆^−^
0776fusianasan2017/10/04(水) 19:59:46.60
いやらしい!^−^
0777fusianasan2017/10/04(水) 19:59:55.44
>>772
さすが一人っ子はちまいますなあ^−^
0778fusianasan2017/10/04(水) 20:00:16.61
まんまんに入れるのはアフタとバナナらけにしときなさい;−;
0779fusianasan2017/10/04(水) 20:00:42.32
>>778
アフタもやめなさい;p;
0780fusianasan2017/10/04(水) 20:00:44.18
>>748
一松くんもお兄さんもおしゃべりらないお?;−;
0781fusianasan2017/10/04(水) 20:00:44.76
万年筆をまんまんに入れる娼婦^−^
0782fusianasan2017/10/04(水) 20:00:45.98
漏れは絶対長女に見えたことない長女^−^
0783fusianasan2017/10/04(水) 20:00:47.36
>>764>>768>>771>>773
万年筆初めてらからカクノっていうぬごく安いやつ;Y;
インクは深い紺色の月夜とちれいな緑色の孔雀の2色買いました^Y^
あの子たちみたい^Y^*
0785fusianasan2017/10/04(水) 20:01:04.67
漏れは姉属性の子がすち^−^
0786fusianasan2017/10/04(水) 20:01:23.59
>>778
アフタを入れて出してみはちは漏れのダンスィらって言う振り子?;−;
0787fusianasan2017/10/04(水) 20:01:43.64
エロビはもとーとが処分に困ってたから捨てたのれあって勝手に捨てたワケじゃないお;−;
もとーとはずっとももらちに押しつけられたって言ってたお^−^
>>767
外国のボンキュボンのやつと黒ギャルらったかのあ^−^
0788fusianasan2017/10/04(水) 20:01:47.13
>>783
えー素敵やんペダ子^p^
0789fusianasan2017/10/04(水) 20:02:11.69
漏れはいもーもなのれ姉属性のももらちに優しくされるとむれしい^p^
0790fusianasan2017/10/04(水) 20:02:16.60
昔万年筆をまんまんに入れるチュプ用エロ漫画立ち読みしたのあ;−;
漏れはセクロスの意味を知らなかったからゾッとしたお;−;
ママンにも聞いちゃった;−;
0791fusianasan2017/10/04(水) 20:02:29.48
>>788
ふふっ^Y^*
振り子もあの子たち色のインク買おっ^Y^
0792fusianasan2017/10/04(水) 20:02:48.67
>>772
わがまま【我が儘】
意味
自分の思いどおりに振る舞うこと。また、そのさま。気まま。ほしいまま。自分勝手。「我が儘を通す」「我が儘な人」

自分勝手なしとら^−^
他人を思いのままに動かすしとらないお^−^
0793fusianasan2017/10/04(水) 20:02:59.86
>>783
インクの名前がオシャンティら^M^
0794fusianasan2017/10/04(水) 20:03:04.86
当たり前のことを当たり前にできない人もいるんだから
って考えるだけであんま人にイライラしなくなった^−^
0795fusianasan2017/10/04(水) 20:03:05.25
当たり前のことを当たり前にできない人もいるんだから
って考えるだけであんま人にイライラしなくなった^−^
0796fusianasan2017/10/04(水) 20:03:24.93
>>780
カラ松は顔がおしゃべりだし
一松はケツでおしゃべりするでしょ^−^
0797fusianasan2017/10/04(水) 20:03:28.82
漏れは長女らけろ我儘で自己主張強くなるの目指す!^−^
0798fusianasan2017/10/04(水) 20:03:31.96
大事なことなのれ^−^
0799fusianasan2017/10/04(水) 20:04:09.21
>>792
自分の思い通りに振る舞わない人のがやばくのい?^−^
0800fusianasan2017/10/04(水) 20:04:16.06
愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけのい^−^
0801fusianasan2017/10/04(水) 20:04:17.08
漏れあわがまま好き放題の末っ子らおーん^−^三^−^
0802fusianasan2017/10/04(水) 20:04:25.21
プチプラのいいファンデ教えて;−;
0803fusianasan2017/10/04(水) 20:04:42.21
マレフィセント続編って何をやる気ら^−^
0804fusianasan2017/10/04(水) 20:04:45.17
>>794
でもそれ他人にいうと性格悪すぎってぬっげー嫌われるの腑に落ちない^T^
だいたいの人が漏れよりバカなのは統計的事実じゃん^T^
0805fusianasan2017/10/04(水) 20:04:54.90
>>802
セザンヌ^−^
0807fusianasan2017/10/04(水) 20:05:12.12
あいのままに!わがままに!僕は君だけを傷つけない!!!^−^
0808fusianasan2017/10/04(水) 20:05:23.43
まれ?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況