振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/04(水) 20:29:07.62
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0727fusianasan2017/10/04(水) 22:58:26.89
ミョウガは発泡スチロールの味がする^−^
0729fusianasan2017/10/04(水) 22:58:51.53
振り子見るといつもヨダレを拭けとももう^−^
いわのいけろ^−^
0730fusianasan2017/10/04(水) 22:58:59.24
ミョウガと紫蘇の甘酢漬けあむまい^−^
0732fusianasan2017/10/04(水) 22:59:08.45
>>728
使うけろおふろ入る前なんら^p^
0733fusianasan2017/10/04(水) 22:59:12.20
ねほりん三^−^
0734fusianasan2017/10/04(水) 22:59:22.08
シンがアリモルのこももとして生まれてきそう^−^
0736fusianasan2017/10/04(水) 22:59:57.92
>>731
ほんとの渋沢龍彦ばびれけくいいのあ^−^
0737fusianasan2017/10/04(水) 23:00:06.03
漏れのもとうぬっちゃけイメメンらから漏れの理想かなり高い気がする;−;
0738fusianasan2017/10/04(水) 23:00:09.63
ねほりん三^−^
0740fusianasan2017/10/04(水) 23:00:19.06
>>731
漏れの龍彦まれ^−^
許さん;−;
0741fusianasan2017/10/04(水) 23:00:30.76
>>731
うわああああ実際の顔漏れちゃんのどストライク;−;
0743fusianasan2017/10/04(水) 23:00:42.31
>>731
どう考えても元の姿の方がいい^p^
0744fusianasan2017/10/04(水) 23:00:52.26
シンジャは死んじゃったのかお^−^
0745fusianasan2017/10/04(水) 23:01:02.81
>>734
シンってちんだの?^−^
0746fusianasan2017/10/04(水) 23:01:05.39
イメメンってよりオタおなごがすちそうな顔にみえる^−^
0747fusianasan2017/10/04(水) 23:01:09.09
ヨダレをふいた振り子^−^つ^o^
0748fusianasan2017/10/04(水) 23:01:15.04
>>741
漏れも;−;
超どストライクな顔;−;
0749fusianasan2017/10/04(水) 23:01:19.92
シンジャは合計何回殺されたの?^−^
0751fusianasan2017/10/04(水) 23:01:22.36
>>726
まんまんの前の方に流れるのにもセンターイン効く?^−^
ケツが分厚いのとまんまんの毛を短くしてるのれ前に流れるようになって困ってるんらけろ^−^
0753fusianasan2017/10/04(水) 23:01:29.37
雌奴隷は原作の展開に集束していくにつれむまんなくなっていったという^−^
いまどうなってんらろ^−^
0754fusianasan2017/10/04(水) 23:01:33.89
モノクロってよりイメメン補正かかるおな^−^
0755fusianasan2017/10/04(水) 23:01:38.78
>>734
また帰ってくるさ!って言ってたからのあ;−;
れももしそうらったらホラーエンドとして伝説になりそう;−;
0756fusianasan2017/10/04(水) 23:01:46.24
>>712
めっちゃ美容食らな^−^
0757fusianasan2017/10/04(水) 23:01:46.31
>>747
拭けといっといてなんらが個性が消えたのあ^−^
0758fusianasan2017/10/04(水) 23:01:57.46
ジャ婆というか八人将どうながってなったってお昼ぐらいにマギ子が^−^
0759fusianasan2017/10/04(水) 23:02:20.13
産み直してもらえるとか期待の星じょん;−;
0760fusianasan2017/10/04(水) 23:02:22.16
>>758
あれ見てかなちいきもちになった^−^
0761fusianasan2017/10/04(水) 23:02:24.46
きくとももう^−^
一度試してみたら^−^
0762fusianasan2017/10/04(水) 23:02:28.15
セルフモノクロの青峰くんは自力れイケメン補正かけてるのかしあ^−^
0763fusianasan2017/10/04(水) 23:02:29.41
シンは死んだっていうか肉体がなくなってたんじゃなかったっけ^−^
0764fusianasan2017/10/04(水) 23:02:52.25
>>763
おじぎと同じ状態か^−^
0765fusianasan2017/10/04(水) 23:02:57.25
モルさんのまんまんを堪能できていいね^−^
0766fusianasan2017/10/04(水) 23:03:12.10
>>745
焼肉になったあと神様になって概念になってたけろ
戦いがひと段落してみんながウオオオってしてたらルフの世界に消えようとしてた^−^
ババたちが戻ってきますよね!って言ったらまた会えるさって^−^
0767fusianasan2017/10/04(水) 23:03:12.70
シンはモルさんの股座から産まれてモルさんのおっぱい吸って育つの?^−^
やらぁ^−^
0768fusianasan2017/10/04(水) 23:03:31.37
>>734
ハレグゥのグゥみたいらね……^−^
0769fusianasan2017/10/04(水) 23:03:57.55
シンドバッドの冒険って漫画まだやってるの?^−^
本編でクソみたいな死に方確定してるのにワクワク冒険するの虚しくない?^−^
0770fusianasan2017/10/04(水) 23:04:07.85
>>766
まりまり^−^
そんな事になってたのか^−^
0771fusianasan2017/10/04(水) 23:04:23.54
俺屍2ももいだした^p^
主人公から産み直されたいってラスボスが言うって聞いた;p;
0772fusianasan2017/10/04(水) 23:04:47.16
>>769
だから>>753みたいになってるってこの前総合で誰かが言ってた;−;
0773fusianasan2017/10/04(水) 23:05:03.33
シンジャってなんらったんら…?^−^
0774fusianasan2017/10/04(水) 23:05:17.27
795 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2017/10/04(水) 15:43:39.89
シーマン早めにちんでてよかったのかものあ^マ^
俺のことは君たち四人(アラババ白ジュ)が覚えていればいいってさあ…^マ^
ジャ婆らけらなくて八人将全体に失礼すぎやしませんかね…^マ^
あとシンドバッドおじさんババさんのこももに転生フラグ立てるのはやめておくれお^マ^

;−;
0775fusianasan2017/10/04(水) 23:05:20.48
>>769
やってるお^−^
国作ったけおはめられて今戦闘状態になってる^−^
たくさんちんでる^−^
0777fusianasan2017/10/04(水) 23:05:37.73
シンジャの過去をどんなによく描いたとしても最後がこれじゃあのあ^−^
0778fusianasan2017/10/04(水) 23:05:53.16
マギ8年の連載って聞いて短いなって感じたけろ冷静に考えたら全然短くねーわ;p;
大高たんもつ;p;
0779fusianasan2017/10/04(水) 23:06:18.73
転生フラグ立ってんの!?;−;
0780fusianasan2017/10/04(水) 23:06:19.09
>>775
バッドエンド確定の前日譚かあ^−^
0781fusianasan2017/10/04(水) 23:06:30.72
>>773
総合子に飽きられたおもちゃ^−^
0782fusianasan2017/10/04(水) 23:06:40.46
>>773
シーマンが見た幻…かな^−^
0783fusianasan2017/10/04(水) 23:06:54.90
シンジャあれだけド鉄板公式言われてたおに最後がこれじゃ浮かばれねえのあ^−^
0784fusianasan2017/10/04(水) 23:06:58.00
シンジャしんじゃった…^−^
0785fusianasan2017/10/04(水) 23:07:26.65
>>782
その時のシーマンには光に見えてたんらろうとももうとかなちいね^−^
0786fusianasan2017/10/04(水) 23:07:29.85
トリコマも結局トリコ既婚者らしホモに公式はないんらな;−;
0787fusianasan2017/10/04(水) 23:07:59.99
>>778
流石のマギ子も10年以上高1のもまえらにいわれたくねーお;−;
0788fusianasan2017/10/04(水) 23:08:03.85
>>786
れも新婚のくせに嫁置いてこまちゅと宇宙に旅立って行ったお;−;
0789fusianasan2017/10/04(水) 23:08:04.00
>>786
ホモスケも爆破してほちいもんら^p^
0790fusianasan2017/10/04(水) 23:08:09.86
最後の最後れシンジュ大勝利;−;
0791fusianasan2017/10/04(水) 23:08:11.12
シンジャ総合知識しかないかあ本当にシンジャったケプとしか知らないんらけろ
昔はそんな鉄板って言われるようなケプらったの?^−^
0792fusianasan2017/10/04(水) 23:08:40.42
>>786
一概には言えないけど少年漫画だとなかなかいないのかものあ;−;
0793fusianasan2017/10/04(水) 23:08:49.80
>>789
振り子ユーリきらいなんら^−^
0794fusianasan2017/10/04(水) 23:08:53.44
>>791
シンジュが爆死した時はシンジャ鉄板大正義ってぬげえ勝ち誇ってた^−^
0795fusianasan2017/10/04(水) 23:08:59.62
大高たんシンを説得できるのはババきゅんらけな展開にしたし
シンジャはちらいらったんらろうか^−^
0796fusianasan2017/10/04(水) 23:09:07.97
マスシンもちんでる;−;
0797fusianasan2017/10/04(水) 23:09:15.04
>>788
良く知らないから言うけろケクンしても人生の相方はこまちゅって感じがする;−;
0799fusianasan2017/10/04(水) 23:09:25.74
>>787
10年連載れまだ後輩すらいのいなんて10年前にはももわなかった;−;
0800fusianasan2017/10/04(水) 23:09:44.96
>>795
ぬっちゃけジャ婆単なる脇役らし中心人物とももってたのふぞし位なもんらろ^−^
0801fusianasan2017/10/04(水) 23:10:14.14
一瞬らけマギにはまったけろ1ヶ月後くらいに飽きた漏れちゃん^−^
0802fusianasan2017/10/04(水) 23:10:19.69
>>795
どうながかったんらとももう^−^
0804fusianasan2017/10/04(水) 23:10:33.74
覚えててくれたらいいのメンバーにジュダルちゃんいるかあ燃料といえば燃料なのか^−^
0805fusianasan2017/10/04(水) 23:10:55.01
所詮格がちまうってことか^−^
0806fusianasan2017/10/04(水) 23:10:56.47
>>800
初登場時とにかくぶっさいくなモブだったおな^−^
人気出たから整形入ったけど;−;
0807fusianasan2017/10/04(水) 23:11:03.19
ジュダ紅^−^
0808fusianasan2017/10/04(水) 23:11:19.67
>>771
2なんて出てのいお・−・
0809fusianasan2017/10/04(水) 23:11:22.72
しっこして風呂はいるか^−^
0810fusianasan2017/10/04(水) 23:11:24.66
>>800
普通に主人公と敵役の絆深くするのは当然らしのあ…^−^
そこでなんでそのカプなんらって誰でもももうわ^−^
0811fusianasan2017/10/04(水) 23:11:52.36
>>807
そこも地味に燃料あったお^−^
マギの力なくなるなんてヤダー!って言ってるジュダルに
あらぁジュダルちゃんはジュダルちゃんでしょって言ってた^−^
0812fusianasan2017/10/04(水) 23:11:55.88
総合のこまちゅとかトリコマネタって完全にキモいギャグとして見てたけろ
実はずっとガチのトリコマ子がこのネタ振ってたと判明して複雑な気持ちになった;−;
そういえばやたらリンかまいそうらねえとか連呼してたなって;−;
0813fusianasan2017/10/04(水) 23:12:01.10
登場時はモブ同然…アンドレのことか^−^
0815fusianasan2017/10/04(水) 23:12:32.51
唐突なアンドレ;−;
0816fusianasan2017/10/04(水) 23:12:36.16
漏れケプあの子たちにもこれ以上ノマ来ませんように;人;
0817fusianasan2017/10/04(水) 23:12:47.77
アンドレはゆゆされた;−;
0818fusianasan2017/10/04(水) 23:12:49.69
アンドレアンチスレ;−;
0819fusianasan2017/10/04(水) 23:12:49.93
>>811
ばびかおやっぱきゃままじょん;−;*
0820fusianasan2017/10/04(水) 23:13:09.08
トリコマこまちゅの逆整形れ衰退したって言われてるけろどう考えても普通にトリコの結婚が逆燃料れ衰退したおね;−;
0821fusianasan2017/10/04(水) 23:13:16.09
アンドレなかなかいなくならのい^−^
スギナみたいら^−^
0822fusianasan2017/10/04(水) 23:13:30.02
>>814
風呂れしっこしてしまうのはやめたい^−^
0823fusianasan2017/10/04(水) 23:13:38.42
>>820
両方じゃね?;−;
あと原作のグロ化が進んだせい;−;
0824fusianasan2017/10/04(水) 23:14:06.92
シンジャは元々大手が流行らせた謎ケプらかあ^−^
0825fusianasan2017/10/04(水) 23:14:15.33
こまちゅが整形した当時
失って初めてあの顔に結構愛着持ってたんらなって気付けたお…っておんもれ結構見た;−;
0826fusianasan2017/10/04(水) 23:14:31.30
もにいがマクロスの音ゲーやってるけどアルトがよく出てきてオイィ!て言うから気になる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況