振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/05(木) 18:13:44.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0037fusianasan2017/10/05(木) 18:58:29.38
>>30
王冠が鞄の中でとにかくひっかかっていろんなものに傷をつけそう^−^
0038fusianasan2017/10/05(木) 18:58:55.90
>>36
結構いろんなソフトも入ってるしかなりいいお^−^
0039fusianasan2017/10/05(木) 18:59:18.27
>>30
ぬごい趣味らな^−^
0040fusianasan2017/10/05(木) 19:00:31.78
七時らお^−^
0041fusianasan2017/10/05(木) 19:00:35.86
ドラクエはククールすち^−^
0042fusianasan2017/10/05(木) 19:00:44.45
好きれもない人とセックルしてしまいますた^−^
0043fusianasan2017/10/05(木) 19:00:45.17
>>30
はい^−^
ttp://d38cuxvdcwawa4.cloudfront.net/img/goods/L/00999-00682-00014-l.jpg
0045fusianasan2017/10/05(木) 19:01:35.36
もちゅ^−^
そばつゆの豚しゃぶもいしかった^−^
0046fusianasan2017/10/05(木) 19:01:55.52
豚しゃぶなんていやらしい!^−^
0047fusianasan2017/10/05(木) 19:02:18.61
>>27
おまけペーパーれほぼ毎回アラ→紅延々と仄めかすけど本編れは紅玉ちゃんはジュダルちゃん白龍ババさんとメインれ絡んでいるお^−^
0048fusianasan2017/10/05(木) 19:02:20.13
>>30
冠ささる引っかかる取れる;−;
0049fusianasan2017/10/05(木) 19:02:21.46
定期的にとき彼のハワイ旅行のことをももいだす^−^
0050fusianasan2017/10/05(木) 19:02:21.83
>>44
牛さんえっちだ;−;
0051fusianasan2017/10/05(木) 19:02:31.79
>>44
過去の話のはなしれしょ?^−^
いまそういうなかなんらろうし^−^
0052fusianasan2017/10/05(木) 19:03:06.70
>>46
ろこに感じたのかくあしく説明しろお;−;
0053fusianasan2017/10/05(木) 19:03:21.32
グルースヌイだよない子^−^
0054fusianasan2017/10/05(木) 19:03:23.97
ミニコンシリーズはPCやタブレットに繋げる事が出来たらのあ^−^
無理矢理繋げてみたしとはいるみたいらけおもっさりになるらしい^−^
0056fusianasan2017/10/05(木) 19:03:48.74
>>49
当選者本人にのみ連絡らっけ?^−^
何人行ったのかのあ…^−^
0057fusianasan2017/10/05(木) 19:03:55.05
>>44
この画像見て今更「えっ作者女だったの?!」って言ってる人いてなんかかまいかった^−^
0059fusianasan2017/10/05(木) 19:04:00.20
PSミニとかも出して^−^
0060fusianasan2017/10/05(木) 19:04:09.81
>>44
でかちちれはのいと自分調べしてたけろ美乳にみえるお^−^
0061fusianasan2017/10/05(木) 19:04:12.26
ノーパンしゃぶしゃぶ今の若い子知ってんの?;−;
0062fusianasan2017/10/05(木) 19:04:17.02
たらいま^−^
0063fusianasan2017/10/05(木) 19:04:41.82
ドラクエ10はオンラインと聞いてコミュ障の漏れちゃんは手が出せなかった^−^
0064fusianasan2017/10/05(木) 19:04:57.46
タラでノーパンしゃぶしゃぶって言ってたけどよくまからなかった^−^
とりあえずしゃぶしゃぶ食べてたなあとしか^−^
0066fusianasan2017/10/05(木) 19:05:18.14
>>55
もれは豚にもキタのかと;−;
淫乱症らから眼鏡のドS医者にかかって;−;
0067fusianasan2017/10/05(木) 19:05:41.47
下手子しゃぶ^−^
0068fusianasan2017/10/05(木) 19:05:57.75
>>58
ケネかかりそう^−^
0069fusianasan2017/10/05(木) 19:06:54.22
ノーパンしゃぶしゃぶって雑誌のでっち上げで実際にはそんな店は無かったとか聞いたことある^−^
0071fusianasan2017/10/05(木) 19:07:44.11
結局ノーパンしゃぶしゃぶってなんなんれすか!!!!^−^
0072fusianasan2017/10/05(木) 19:07:53.66
桃太郎便の再配達をドライバーに直接電話してもねがいしたら22時近くれも大丈夫れすか?って;−;
むしろドライバーさんが大丈夫なのかお;−;
もうちわけない;−;れももねがいした;−;
0073fusianasan2017/10/05(木) 19:09:06.07
ついった怖い人おるな^p^
なんれあんなになんでもいいたがりなんら^p^
0074fusianasan2017/10/05(木) 19:09:08.02
そういや腐オタクになる前は作者の性別を気にした事なかった気がするのあ^−^
今も警戒の仕方が変わるだけでさして気にはしないけど^−^
0075fusianasan2017/10/05(木) 19:09:24.25
ノーパンしゃぶしゃぶ=クンニ^−^
0076fusianasan2017/10/05(木) 19:09:39.44
レミの料理のおもちゃももろそうらね^−^
0077fusianasan2017/10/05(木) 19:09:49.51
牛さんが女バレした時当時あったHPの掲示板が荒れて閉鎖したってくこれ聞いた^−^
0078fusianasan2017/10/05(木) 19:10:03.00
レミのノーパンしゃぶしゃぶ!?^−^
0080fusianasan2017/10/05(木) 19:10:06.29
春樹取れるのかのあ^−^
0081fusianasan2017/10/05(木) 19:10:15.17
>>56
集計とったら誰もいってないっぽいって聞いたんらけおいったしといたのかしあ^−^
0082fusianasan2017/10/05(木) 19:10:42.52
>>47
こういうの聞くと描写不足な所とか唐突な所とかも大高たんの中でのみ色々展開されてたりするのかのあってももう^−^
0083fusianasan2017/10/05(木) 19:10:43.80
シャンシャンー^p^
0084fusianasan2017/10/05(木) 19:10:45.25
>>76
ガチャのやつ?^ル^
また何か出るのん?^ル^
0085fusianasan2017/10/05(木) 19:10:46.56
総合子しゃぶしゃぶ^−^
0086fusianasan2017/10/05(木) 19:11:19.53
テイルズ影薄くなったのあ^−^
0087fusianasan2017/10/05(木) 19:11:20.52
性欲と食欲を両方満たし話題の場所にも行ったという満足感を得る場所^−^
それがノーパンしゃぶしゃぶ^−^
0088fusianasan2017/10/05(木) 19:11:57.91
ノーパンしゃぶしゃぶって実は非実在らったような^−^
0089fusianasan2017/10/05(木) 19:12:23.54
今日は洗濯してもはん作ってたえて部屋の掃除してたまってるペットボトルと缶捨てに行ってハム公のケージ掃除して寝る^−^
ハードスケジュールら^−^
0090fusianasan2017/10/05(木) 19:12:26.98
鳥しゃぶたえたい^−^
0091fusianasan2017/10/05(木) 19:12:35.22
女バレしたとき普通に「女のくせに少年漫画描くんじゃねー」って言う人いて
まさにオメーみたいのがいるから性別公開してなかったんらろうなとももた^−^
0092fusianasan2017/10/05(木) 19:12:42.47
>>89
キンタマちゃん元気?^−^
0093fusianasan2017/10/05(木) 19:13:02.92
>>92
キンクマね^−^
元気らお^−^
0094fusianasan2017/10/05(木) 19:13:31.83
>>91
ぬっちゃけ漏れもそうももう^−^
0095fusianasan2017/10/05(木) 19:13:54.46
下手も女バレて荒れた^−^
0096fusianasan2017/10/05(木) 19:14:38.79
作者女らったら少女漫画にホモ混ぜそうらし^−^
それかドリ^−^
0097fusianasan2017/10/05(木) 19:14:38.86
えりこは偽ってたから仕方ない^−^
0098fusianasan2017/10/05(木) 19:15:11.31
>>96
偏見過ぎまろた;−;
0099fusianasan2017/10/05(木) 19:15:18.13
>>95
下手子の巣でひまるぇがえりこという認識で会話してる場所あんの?;−;
0100fusianasan2017/10/05(木) 19:15:51.65
>>95
あれは男自称してたからであってなかったら誰もが腐女子で納得してたらろ;−;
0101fusianasan2017/10/05(木) 19:15:55.77
実際おんもらとどうなの?^−^
えりこ扱いなの?^−^
0103fusianasan2017/10/05(木) 19:16:03.74
>>61
三十台後半のしとがよく言ってるのあまかる^−^
漏れはよくまからん^−^
何がいいんらろう^−^
0104fusianasan2017/10/05(木) 19:16:13.88
久しぶりにひまるぇ呼びを見た;−;
総合ではすっかりえりこが定着しちょったのあ;−;
0105fusianasan2017/10/05(木) 19:16:38.99
ドリは混ぜてもまからんらろ^−^
0106fusianasan2017/10/05(木) 19:16:39.57
魔王って呼ばれてたときなかったっけ^−^
0107fusianasan2017/10/05(木) 19:17:22.67
おのこに告白されたとかブラジル人ハーフとかにんそく似とか偽ってたんれそ^−^
0108fusianasan2017/10/05(木) 19:17:23.67
ブラッククローバー一話見てるけろ主人公ウザすぎる^−^
ユノってケラはぼえそうなんらけろな^−^
0109fusianasan2017/10/05(木) 19:17:30.23
>>77
ばびれ^−^
本誌れ読んでたときアシの漫画読んで察していたから
そのショックがまからん^−^
0110fusianasan2017/10/05(木) 19:17:54.66
にんそく似でおなごに騒がれたからメイトの2階の窓から飛び降りたんらっけ?^−^
0112fusianasan2017/10/05(木) 19:18:48.02
結局ニューヨークの学校通っていたのは本当なの?^−^
0113fusianasan2017/10/05(木) 19:18:52.30
>>106
漏れがくこ来たときはまら魔王らった^−^
0114fusianasan2017/10/05(木) 19:19:33.29
>>110
えりこ特殊性癖持ってんおに痛さはよくあるオタ女らのあ^−^
0115fusianasan2017/10/05(木) 19:19:48.05
下手作者はおのこらからってゆゆされてた部分もあった^−^
0116fusianasan2017/10/05(木) 19:19:59.94
生々しい話らけろ大高たん33才位のはずらから連載終了して結婚相手探すのも良いかもしんまいな^−^
0117fusianasan2017/10/05(木) 19:20:33.77
>>113
出来たての時下手子少なかったしザンル自体詳細不明らったのあ^−^
0118fusianasan2017/10/05(木) 19:20:35.01
えりこのツイッター見たら田舎であった高校の怖い話の事しか呟いてねえな^−^
あれももろいの?^−^
0119fusianasan2017/10/05(木) 19:20:39.59
お気に入りの本にカビが生えた;−;
どうしたらいいの?;−;
0120fusianasan2017/10/05(木) 19:20:44.19
米研がなきゃ;−;
たえるものがない;−;
0121fusianasan2017/10/05(木) 19:20:54.25
牛さんはこいつ腐じゃねーなって作品から感じるから平気^−^
0122fusianasan2017/10/05(木) 19:21:03.83
>>116
ももっていたより若かった^−^
それれあのヒット飛ばしたらこの後つらそうらな^−^
0124fusianasan2017/10/05(木) 19:21:31.49
えりこは基本受けの片思いすちなのは良いとももう^−^
0125fusianasan2017/10/05(木) 19:21:44.34
割高らけろ無洗米らくちん過ぎてここ10年くらいずっと無洗米ら^−^
0127fusianasan2017/10/05(木) 19:22:01.70
>>122
マギの前のもアニメ化したしそこそこヒットしてのい?^−^
すもももももらっけ?^−^
0128fusianasan2017/10/05(木) 19:22:03.18
>>122
第二のすもも描いて欲しい^−^
0129fusianasan2017/10/05(木) 19:22:30.70
>>124
えーもれもすち^p^
ヘタリアしらないけろ^p^
0130fusianasan2017/10/05(木) 19:23:15.57
ピーナツチョコをたえないと夕飯作る気力が湧いてこない^−^
0131fusianasan2017/10/05(木) 19:23:20.35
米と卵しかない^−^
親抜き親子丼にしようかのあ^−^
0132fusianasan2017/10/05(木) 19:23:32.61
>>125
洗うの30秒もかからんおに^−^
0133fusianasan2017/10/05(木) 19:23:34.88
独伊と露リトすちらったな^−^*
0135fusianasan2017/10/05(木) 19:23:58.45
>>127
マギの前にアニメ化していゆ作品あったんら^−^
十代の頃から漫画家らったの?^−^
0136fusianasan2017/10/05(木) 19:24:31.63
>>132
それがまんどいんら^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況