振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/05(木) 21:22:42.71
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0241fusianasan2017/10/05(木) 21:55:39.16
隙あらばセクロス!^−^
でもセクロスが書きたいんだし仕方無い……^−^
0242fusianasan2017/10/05(木) 21:55:50.67
ノルウェイの森は正直読んだ時間返せクソってももった^−^
0243fusianasan2017/10/05(木) 21:55:58.76
>>239
まら女性の人権が認められてないのかもな^H^
0244fusianasan2017/10/05(木) 21:56:14.31
よかった使ってるの第3ら^M^-3
0245fusianasan2017/10/05(木) 21:56:16.39
>>238
ナポリタンのタバスコ大事おね^ル^三^ル^
0246fusianasan2017/10/05(木) 21:56:20.51
>>238
漏れも今日ナポリタンだったお!*^−^人^−^
粉チーズかけちゃってタバスコますれてたや;−;
0247fusianasan2017/10/05(木) 21:56:27.28
ねじまき鳥も時間泥棒らった^−^
0248fusianasan2017/10/05(木) 21:56:34.32
隙あらばセクロスって漏れのあの子かな;−;
頭いいケラなおに何でもセク口スで済まそうとする;−;
0249fusianasan2017/10/05(木) 21:56:48.86
春樹読んだことのいけおぬっきな作家が春樹フォロワーらったりすると少し気になる^M^
れも読まない^M^
0250fusianasan2017/10/05(木) 21:57:00.74
傷口にうんこ塗りたくって傷が治るわけないおね;−;
0251fusianasan2017/10/05(木) 21:57:09.16
インドってうんこ左手で拭くんれしょ?;−;
0252fusianasan2017/10/05(木) 21:57:20.51
>>236
腐女子なりたてのリアちゃんみたいな;−;
隙あらば激裏;−;
今なあハート乱舞男性向け表現注意かしあ;−;
0253fusianasan2017/10/05(木) 21:57:24.82
>>246
ナポリタンに粉チーズももいしい^ル^
0254fusianasan2017/10/05(木) 21:57:35.74
>>251
それ聞いてからインド人がやってるカレー屋どんなにむまそうでも_なんらおね;−;
0255fusianasan2017/10/05(木) 21:57:39.98
グラブルって男キャラでも鼻がなくない?^−^
なんかぬげぇ違和感^−^
0256fusianasan2017/10/05(木) 21:57:40.24
うさちゃんのかわゆいころころうんち^−^
0257fusianasan2017/10/05(木) 21:58:00.25
>>252
そういう描き手ちらいじゃないお;−;
0258fusianasan2017/10/05(木) 21:58:02.22
>>245
うんうんお^−^
辛味もそうらけろケチャップの酸味にプラスしてタバスコの酸味れ味がしまる感じがするお^−^

>>246
粉チーズいいのあ;−;
粉チーズとタバスコ両方かけたい;−;
0259fusianasan2017/10/05(木) 21:58:04.39
好きなケプの隙あらばセクロス本なら読みたいけろ…^H^
0260fusianasan2017/10/05(木) 21:58:12.16
寿司屋からたりも^M(^三
0262fusianasan2017/10/05(木) 21:58:41.50
はるきぇに漏れケプ描いてほちい;−;
0263fusianasan2017/10/05(木) 21:58:42.48
>>254
日本にいるインド人あ大丈夫らろたぬん;−;
0264fusianasan2017/10/05(木) 21:58:43.38
>>253
へへっ^−^*
ノレ^−^*ノレ三ノレ*^−^ノレ
0265fusianasan2017/10/05(木) 21:58:47.23
あの子たちは性欲真っ盛りらから隙あらばセクロスしてそう^−^
0266fusianasan2017/10/05(木) 21:58:51.05
漏れあびっくりドンキーのハンバーグ乗ってるミートスパゲッティにタバスコ入れまくってたえるの好きらお^H^
0267fusianasan2017/10/05(木) 21:59:10.78
イレブンが口動かさずしゃべってる漫画すち^−^
0268fusianasan2017/10/05(木) 21:59:11.40
ぬげえゴリヤマ田カバ男の路上ぬげえ大量に観客がいる;−;
こんなに観客いる路上初めてみた;−;
やっぱくそうめえ;−;
0269fusianasan2017/10/05(木) 21:59:16.32
マツヤはネパール人?^H^
0270fusianasan2017/10/05(木) 21:59:18.17
春樹は団塊の世代にとって漏れらの世代でいう朝井リョウみたいな存在なイマゲ^−^
0271fusianasan2017/10/05(木) 21:59:26.23
>>262
ちんちんはペニス呼び統一らけおいい?^春^
0272fusianasan2017/10/05(木) 21:59:32.71
>>263
長年の習慣は直さなくない?;−;
あいつら逆に日本人は紙でさっと拭くだけなんだぜ汚えって思ってるお;−;
0273fusianasan2017/10/05(木) 21:59:38.36
>>248
二次創作ならそれれいいかもまからんけろセクロスの合間にちょろっと
出来事とか考えごとみたいなストーリーらったらむまらなすぎる^−^
0274fusianasan2017/10/05(木) 21:59:49.52
>>271
ぼえぼえなのでいいです;−;
0275fusianasan2017/10/05(木) 21:59:53.23
>>270
朝井リョウ全然世代じゃのい;/M;
0276fusianasan2017/10/05(木) 21:59:53.83
>>260
もかえり^M^
なにたえたの^M^
0277fusianasan2017/10/05(木) 22:00:01.24
春樹読んだことのいけろねじまき鳥クロニクルちょっと気にな^ル^
あと春樹翻訳の絵本^ル^
0279fusianasan2017/10/05(木) 22:00:18.53
>>262
ケプさらさらしたら誰かがはるきぇジェネレーターしてくれるかも^−^
0280fusianasan2017/10/05(木) 22:00:19.41
>>267
その字面らけでももろい;−;
0282fusianasan2017/10/05(木) 22:00:31.30
>>272
いや^−^
日本に来た外国人はウォシュレットの便利さに感動しまくってるらしいお^−^
自国に持って帰りたがってるらしい^−^
0283fusianasan2017/10/05(木) 22:00:46.81
>>278
音らけらと松屋のカレーと紛らわしいんらおな^H^
0286fusianasan2017/10/05(木) 22:01:02.79
>>261
>>276
もかまりまり^M^
舞茸と筋子とニシンがむまかったお^)M(^
0288fusianasan2017/10/05(木) 22:01:26.06
>>272
旅行客ならまかるけお定住してるのは流石に紙れふいてるれそ;−;
0289fusianasan2017/10/05(木) 22:01:27.92
>>282
ウォシュレット無いトイレもあるしい^−^
0290fusianasan2017/10/05(木) 22:01:32.00
喰種ってやっぱモブいのしかちなない^−^
死を望んでるわけらないけろあんかのあ^−^
むまんね^−^
0291fusianasan2017/10/05(木) 22:01:47.59
やれやれあの子は射精した?;−;
0292fusianasan2017/10/05(木) 22:02:00.74
昔すちらったBL思い出して数日気になってたんらけろ検索したら見つかって買えた^−^
便利な時代になったものら;−;*
0293fusianasan2017/10/05(木) 22:02:08.07
>>260
もかお寿司いいねえ^ル^
>>264
ノレ^−^*ノレ三ノレ*^ル^ノレ
0294fusianasan2017/10/05(木) 22:02:28.10
漏れは春樹好き^−^
0295fusianasan2017/10/05(木) 22:02:28.90
バッカーノ身始めたんらけどケラがでんでん覚えられのい^−^
あらすじみてもそんな話らったの!?;−;てなる^−^
0296fusianasan2017/10/05(木) 22:02:43.92
海外あビデの文化らかあね^−^
0297fusianasan2017/10/05(木) 22:02:59.66
>>295
アニメは何やってるかばびまからんお^−^
0298fusianasan2017/10/05(木) 22:03:02.38
世界の終わりとハードボイルドワンダーランド書いたあたりでちんでれば神として崇めていた^−^
0300fusianasan2017/10/05(木) 22:03:15.60
>>283
イントネーションれ違いを出そう^−^
漏れはマツヤはなすびともなじイントネーションらとももってるお^−^
0301fusianasan2017/10/05(木) 22:03:23.63
漏れもドラクエ参戦すっか^−^三^−^
0302fusianasan2017/10/05(木) 22:03:43.21
>>299
ニシンむまいお^M^
漏れは光り物れ一番ぬっきら^M^
0303fusianasan2017/10/05(木) 22:03:45.22
>>292
男が男を愛するとき!?;−;
0305fusianasan2017/10/05(木) 22:04:03.86
日本にいるインド人は紙で拭いてるとももうお^−^
意外なことにインド人は日本のあったかいうどんが好きお^−^
うどんの麺じょのくてうどんの汁がぬげえインド人の口に合うんんらって^−^
0306fusianasan2017/10/05(木) 22:04:19.34
>>302
へーまりまり^ル^φ
光り物らいぬっきらかあたえてみたいのあ^ル^
0307fusianasan2017/10/05(木) 22:04:24.89
>>300
あなる^H^
マツヤはねえ!!!の脳内再生が捗るお^H^
0309fusianasan2017/10/05(木) 22:04:33.33
>>297
そうなんら^−^
原作読まないとらめかあ^−^
0310fusianasan2017/10/05(木) 22:04:51.35
>>290
ああいうバイオレンスものやバイオハザードものれ
なんらかんら主要人物らは生き延びて
ちぬのはモブばかりって全然ももろくないおな^−^
0311fusianasan2017/10/05(木) 22:05:00.24
A 3はやっとキャラ全員の区別ついた;−;
れも二次絵らとまからなくなる子が複数いる;−;
0312fusianasan2017/10/05(木) 22:05:14.69
>>305
お出汁がすちなのか^−^
0313fusianasan2017/10/05(木) 22:05:38.92
隙あらば壺割ったりぱふぱふしてるイレブンくん^−^
0314fusianasan2017/10/05(木) 22:05:39.25
>>305
スリランカだかに梅干し的なものとかつぶし的なものがあると山岡が^−^
0315fusianasan2017/10/05(木) 22:05:48.15
>>308
あーん*;−;
がんがって*^−^
0316fusianasan2017/10/05(木) 22:05:59.55
ドラクエはベロニカルート入るまでがすち^−^
0317fusianasan2017/10/05(木) 22:06:10.73
>>313
近づくものには乗る^−^
0320fusianasan2017/10/05(木) 22:06:44.95
>>317
ドラゴンライダーもかされちゃうよお;−;
0322fusianasan2017/10/05(木) 22:06:51.58
ゲームのイレブン無表情無感情過ぎてこあい;−;
0323fusianasan2017/10/05(木) 22:07:25.76
>>298
やっぱデヌはねーおって話;−;
0324fusianasan2017/10/05(木) 22:07:31.45
>>322
3DS正直二重あごに見えて直視できのい;−;
3Dモデル作り直して;−;
0325fusianasan2017/10/05(木) 22:07:37.63
胃がギャーッてなって食後のポテチたえられのい;−;
0326fusianasan2017/10/05(木) 22:07:47.32
>>322
あれがしゃべれのい設定らとぼえるなとももったけろそうではなさそうらしのあ^−^
0327fusianasan2017/10/05(木) 22:07:54.21
ドラクエがホモれ流行るなんてのあ^−^
0328fusianasan2017/10/05(木) 22:08:07.79
>>311
臣くんと丞さんの区別がつかなくて困ったのあ当時^−^
0329fusianasan2017/10/05(木) 22:08:14.19
バッカーノは最後の2話くらいでやっと話が分かったときももろくなってすごく興奮した^−^
でも人には勧めない^−^
0330fusianasan2017/10/05(木) 22:08:16.68
小説家れ同世代れぱっと浮かぶのは西尾維新らけろラノベらから村上春樹や朝井リョウとは別枠かのあ^−^
0331fusianasan2017/10/05(木) 22:08:33.71
>>325
食後にポテチらと…;−;
0332fusianasan2017/10/05(木) 22:08:33.92
>>324
PS4おいでおムービー美麗お^−^
0333fusianasan2017/10/05(木) 22:08:37.30
公式はカミュベロ^−^
0336fusianasan2017/10/05(木) 22:09:08.90
食後にポテチ…妙だな^コ^
0337fusianasan2017/10/05(木) 22:09:23.45
>>329
もまえよくがんがったね;−;
0338fusianasan2017/10/05(木) 22:09:26.85
今作のDQはテイルズっぽい^−^
0339fusianasan2017/10/05(木) 22:09:27.77
もはんたえた直後にポテチたえればそれはもはんれあって間食れはなくなる気がする^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況