振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/06(金) 17:55:44.09
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0515fusianasan2017/10/06(金) 21:23:51.24
蚊の目玉料理って実際あ小海老の目玉らしいのあ^ル^
0516fusianasan2017/10/06(金) 21:23:55.42
>>507
ナルサスは親父になってからの方が断然ぼえる;−;
0519fusianasan2017/10/06(金) 21:24:36.47
まんまんかゆかゆ^−^
0520fusianasan2017/10/06(金) 21:24:49.39
>>516
サスケェも丸くなったからのあ;−;
0521fusianasan2017/10/06(金) 21:25:05.38
すだちのり天むめええええええええええ;−;
0522fusianasan2017/10/06(金) 21:25:17.11
>>493
バッタちゃ;p;
>>495>>498
桜庭くんと翼くんはかまいいんじゃないでしょうか;p;
漏れはかまいいとももいます;p;
でもマイナーなのは察しています;p;
0523fusianasan2017/10/06(金) 21:25:27.98
ノゴローの一家にしれっと溶け込んでる寿くん;−;
0524fusianasan2017/10/06(金) 21:25:49.40
あたしみだらなばさこ;B;
0525fusianasan2017/10/06(金) 21:25:54.57
>>506
なにいってんの?本当に振り子?;p;
0526fusianasan2017/10/06(金) 21:26:28.68
>>510
うんお直るなら買い替えよりいいし^−^
0527fusianasan2017/10/06(金) 21:26:31.34
カルボナーラ初めて作ったんらけろ牛乳れぬげえ簡単に作れるんらな^−^
0528fusianasan2017/10/06(金) 21:26:47.16
>>522
かおてるの漏れと勝負ら!^M^『三『
これからアニメれドラスタ回りは増えるらろうし期待しよ^M^
0529fusianasan2017/10/06(金) 21:26:54.82
>>525
ううううう;p;
振り子おっ;p;
0530fusianasan2017/10/06(金) 21:27:23.74
>>511
振りのピッチャーは基本攻めかなーてのがあって;p;
あんまし同人受け受けしくなかったらみるんらけろね;p;
0533fusianasan2017/10/06(金) 21:28:29.44
ホモマスって二次人気あるのん?^H^
0534fusianasan2017/10/06(金) 21:28:46.86
>>511
ミハベペダ子はアベミハはどうももう?^−^
あと攻め違いは?^−^
0535fusianasan2017/10/06(金) 21:29:09.32
>>478
顎が細いしとは横にはえやすいのれ
よく噛んでたえて顎を鍛えてくらしあっていわれたのあ^−^
0536fusianasan2017/10/06(金) 21:29:21.98
ホモマスリリィたん描いてたね^−^
0537fusianasan2017/10/06(金) 21:29:43.32
かおつば!^M^
0538fusianasan2017/10/06(金) 21:30:15.38
てるつば〜^M^〜
0539fusianasan2017/10/06(金) 21:30:23.85
>>522
つばかおらね!握手!!^M^つ
0540fusianasan2017/10/06(金) 21:30:34.03
満田がとしくんをろうしたいのか本気でまからない;−;
0541fusianasan2017/10/06(金) 21:30:42.06
漏れは見た目れかおてるなのれアニメ期待してるお^−^
0542fusianasan2017/10/06(金) 21:30:53.06
>>526
まりまり^−^
人恋しかったからレスむれしかったお^−^
0543fusianasan2017/10/06(金) 21:30:59.60
>>530
漏れは逆にみはちと榛名以外のピッチャーは受けかのあ;Y;
いっちゃんとか桃李のしょうまとか;Y;
0544fusianasan2017/10/06(金) 21:31:16.65
>>533
元がミアナザンルらかあそれなり^M^
ケラ多いからぬげえ分散してて500スペースれ最大ケプが15とかのレレル^M^
0545fusianasan2017/10/06(金) 21:31:27.39
>>400
シャブ打たれてまんぱんされてしまってシャブ中毒になった一松くゆかわいそかわいい;−;
0546fusianasan2017/10/06(金) 21:31:39.66
>>399
遅レスになるけろクソアプリのタラユキ絵漏れ買ったけろかまいかったお^Y^
インスタバエしそうな猫団子を得意げに荒北しゃんに見せてた^Y^
0547fusianasan2017/10/06(金) 21:31:44.86
>>528
優しいバッタちゃんと漏れは戦いたくないよぉ;p;でも…;p;『
アニメが俄然たのちみになってきたお^p^三^p^
ちなみに桜庭くんとてんてるの絡みもぬっき^p^
0548fusianasan2017/10/06(金) 21:32:30.41
おぬぬめ福荒画像ありませんか^−^
0549fusianasan2017/10/06(金) 21:32:45.94
>>522
そこは逆のが多そうらなあ^M^
ドラスタケプは結構勢力が三つ巴ら^M^
0550fusianasan2017/10/06(金) 21:33:01.11
>>542
メガネ修理で?;−;
まあ早く直してもらいなさい;−;
0551fusianasan2017/10/06(金) 21:33:12.86
バケツにつけてた服選択した^p^
0552fusianasan2017/10/06(金) 21:33:15.27
漏れは咲巻咲^−^
0554fusianasan2017/10/06(金) 21:33:56.56
>>539
握手できない悲しさよ;p;
0557fusianasan2017/10/06(金) 21:34:22.81
>>543
ああーイッチャンなああとかぐやんもらな;p;
もめんみんなではないな;p;
漏れもその2人はこの先かわいくても隙ができてもまず攻めかなーと思うお^p^
0558fusianasan2017/10/06(金) 21:34:27.34
>>544
結構集まってるのあ^H^
0559fusianasan2017/10/06(金) 21:34:37.78
>>540
ヒロアカでいうかっちゃんなのかしあ…^−^
作者の性欲のぶつけ所^−^
0560fusianasan2017/10/06(金) 21:34:40.33
>>553
ええー福ちゃんとは口数が違い過ぎるよお;−;
0564fusianasan2017/10/06(金) 21:35:23.38
屁がとまらんんんんんんん;−;
0565fusianasan2017/10/06(金) 21:35:33.72
今上映中れおすすめの映画ある?^−^
0566fusianasan2017/10/06(金) 21:35:42.92
今日振り子も多いお^−^
0567fusianasan2017/10/06(金) 21:35:44.51
>>536
ふぁてって少女漫画な絵柄れもマッチすゆ懐の深いざんるらのあってももったのあ^−^
0569fusianasan2017/10/06(金) 21:36:41.22
あなた許して^−^
0570fusianasan2017/10/06(金) 21:36:46.38
>>568
翼なにたえてんのこれ^M^
0572fusianasan2017/10/06(金) 21:37:01.08
>>549
ほうほう^p^
漏れ桜庭くん好きだから攻めがいいんらけろ逆のが多いのもまかるわ^p^翼くんでかいしな^p^
0573fusianasan2017/10/06(金) 21:37:02.39
>>557
みはち榛名はかまいいとこもあるけろ攻め攻めな感じがするおね;Y;
なんれらろう頑固らからかしあ?;Y;
かぐやんも受けらのあ;Y;
0575fusianasan2017/10/06(金) 21:37:08.76
>>559
かっちゃんに対するのよりネチネチドロドロしたのをかれこれ20年ぐらいぶつけてるお;−;
0576fusianasan2017/10/06(金) 21:37:10.82
>>570
サーターアンダギー^M^
0577fusianasan2017/10/06(金) 21:37:29.18
>>571
マジメに答えて欲しい;−;
0578fusianasan2017/10/06(金) 21:37:41.48
>>568
あらかま^H^*
つか次郎ちゃんかまいすぎない;H;
0579fusianasan2017/10/06(金) 21:38:03.05
ほくほくが吐き気催しながら枕営業がんがる話とか二次にないかしあ^−^
0582fusianasan2017/10/06(金) 21:38:20.07
>>568
ハイジョ緊縛プレイしてのい?^M^
0584fusianasan2017/10/06(金) 21:38:26.73
>>568
やっぱり双子ちゃんサイコー*;p;三;p;*
0586fusianasan2017/10/06(金) 21:38:37.53
満田はサンデーの闇;−;
0588fusianasan2017/10/06(金) 21:39:01.13
>>579
最後に精神崩壊してアヘアヘしてね^−^
0589fusianasan2017/10/06(金) 21:39:37.88
ガチャの目玉ケラは当たるおに欲しいサポートケラが当たりません^−^
0590fusianasan2017/10/06(金) 21:40:00.40
>>568
あーん;p;*仲良しやんけ;p;*
ドラスタはやっぱりみんな仲良しでいいや^p^
この三人は聖域なんら・p・
0591fusianasan2017/10/06(金) 21:40:20.87
嫌みか貴様ッ^−^
0592fusianasan2017/10/06(金) 21:40:23.74
>>584
振り子ちゃんぬっきな子たくさんらな;H;
0593fusianasan2017/10/06(金) 21:40:43.45
>>573
かぐやまくんはやっぱなんか;p;
はるなを見上げてかっこいいなあ…ていったりとか競うことからもう降りてるというか;p;
三橋榛名はやっぱ投球へのおこだわりがなあ^p^
イッちゃんはやりたくてやってるんでもないし…^p^
0594fusianasan2017/10/06(金) 21:40:43.98
>>581
めっちゃうまいくそこん;−;
0595fusianasan2017/10/06(金) 21:41:14.36
クソアプリで福荒っぽい画像ないか探したけろアップルパイ持って荒北しゃんと待ち合わせてる福ちゃんしか持ってなかった;Y;
0598fusianasan2017/10/06(金) 21:42:03.88
スパークでガリ一松くんとデブお兄さんの本いっぱいかうんだ;−;
0599fusianasan2017/10/06(金) 21:42:14.03
>>581
文字が小さいとビッチに見える;Y;
0600fusianasan2017/10/06(金) 21:42:16.50
くこの振り子はレジェンダーズ子かとももっていたお^−^
0601fusianasan2017/10/06(金) 21:42:21.68
(総合映画を聞かれたら必ず銀幕と答えているけろ実は見た事がない)^−^
0602fusianasan2017/10/06(金) 21:42:21.71
>>592
ホモマスみんなかまいいからね^p^
ただ本命はWらしレジェとカフェパレと虎牙道とSEMはCD買った^p^
明日ドラスタ買います^p^つ
0603fusianasan2017/10/06(金) 21:42:24.89
総合子^−^
お腹がパンパンなのにうんこ出ないんら^−^
さすさすして^−^
0604fusianasan2017/10/06(金) 21:42:25.86
>>595
まんれそんなん持ってるの;Y;
0605fusianasan2017/10/06(金) 21:42:35.13
>>583
ぐぐったら犬の話なんらね^−^
漏れ犬好きらからこれにするおまりまり^−^
0608fusianasan2017/10/06(金) 21:43:20.91
オスカルは凛々しくも女の人だのあてわかってぬごい;−;
0609fusianasan2017/10/06(金) 21:43:23.67
>>601
金ローでやるからまっててね^−^
0610fusianasan2017/10/06(金) 21:43:31.99
>>600
レジェも大好きらお;p;
Wとレジェが好き;p;
でも漏れをホモマスに連れてきてくれたのはきょーすけだからきょーすけが一番;p;
0611fusianasan2017/10/06(金) 21:43:45.16
>>595
わざわざまりまり;−;
アップルパイ持って待ち合わせって乙女ね;−;
0612fusianasan2017/10/06(金) 21:43:51.06
池田理代子先生はベルばら描いた時めっちゃ若かったんらってねえ;−;
0613fusianasan2017/10/06(金) 21:43:59.55
>>603
りんご酢飲んだらうんち出るお^−^
0614fusianasan2017/10/06(金) 21:44:01.57
>>445
ネトウヨない子!?;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況