W*廿.廿)日1282 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1281 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1506608169/ にちこファスナーいっぱいついてるの全部開けたい(´・ω・`) パンツのチャック開けたとこに指突っ込んでイタズラしたい(´;ω;`) >>748
先生も興が乗ったらギター破壊しそう(´^ω^`)
そしてオロオロするにちこ(´^ω^`) https://item.rakuten.co.jp/kurosawastore/1459854/
にちこのベースってこれかな(´・ω・`)
初心者に最適って書いてあるから先生によるご指導説が濃厚に(´^ω^`) >>756
完全に一致(´^ω^`)
じえすごい(´^ω^`) これからご飯で腹減り死にそうだけどにちこが可愛いからごらん世界は美しい(´^ω^`) >>760
それがハードルたけえええええ(´;ω;`) ええ一人だめ?(´・ω・`)
ヒトカラ楽しいよお(´・ω・`) >>761
えっ(´^ω^`)
わし毎週ヒトカラしてるしヒトカラしてる人たくさんいるよお(´^ω^`) >>762
今回ついにデビューしようと思ってる(´;ω;`) にったん靴あの靴慣れてなさそうでおかわすぎ(´・///・`) >>764
カラオケの入室表見ると幅広い層でヒトカラしてるから大丈夫だよ!(´・ω・`)
60代のヒトカラ見たときは失礼ながらちょっと驚いちゃった(´・ω・`)
まあわしも60になってもヒトカラしてそうではある(´^ω^`) >>765
靴可愛いよね(´^ω^`)
ちょっとヒールあるのがまた(´^ω^`) さっき見てた番組
『海外の和食は奇抜で和食とは言えないようなものも多いですよね』
( -᷄ ω -᷅ )
「その国に受け入れられる形になっているんだと思います」
( 'ω')
『日本の中華料理やカレーもそうですもんね』
(๑^ ^๑)
https://twitter.com/jaja_uma_/status/918352574427701248 >>766
へーへー(´^ω^`)
ちょっと勇気出た(´^ω^`) 貴重品置いてトイレ行ったりドリンクバー行ったりしちゃダメよ(´^ω^`)
あといざというときスマホでいつでも連絡取れるようにしてね(´^ω^`) うちのママンもヒトカラしてるよ(´^ω^`)
ママンカラオケ教室通っててたまに地域合同の発表会あるからその前には自主トレしに毎日のように行く(´^ω^`) アクキー缶バ色紙もあるけど例によってブラインド(´;ω;`) なんでブラインドで売るのよお(´;ω;`)
先生のとこで生卵解禁やて(´・ω・`)b にったん先生のとこに長逗留して卵かけご飯恋しくなっても大丈夫だね(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
にちこのおかげで頑張れた(´^ω^`)
明日も遅くまでだけど頑張る(´^ω^`) わしびわ子(´・ω・`)
今度出るご当地ポテチの味にびびる(´・ω・`)
わし鮒寿司食った事ないわ(´・ω・`) >>783
あれすごいよね(´^ω^`)
話のタネに食べてみたい(´^ω^`) >>784
初夏にうちにおいで(´・ω・`)
庭にアホほどなる(´・ω・`) ビワの葉茶も好き(´^ω^`)
むくみ取れる(´^ω^`) ビワの葉ホワイトリカーに漬けたの水で薄めると美白消炎効果抜群の化粧水になる(´^ω^`) >>787
いくーどこどこー?(´・ω・`)
ジャンプラナポレオン続き(´・ω・`) >>792
おつあり(´^ω^`)
のどかわいて目が覚めた(´;ω;`) >>796
おっおつおつ(´^ω^`)
聞いてくるー三(´^ω^`) >>796
おつ(´^ω^`)
みんなの歌にありそう(´^ω^`) >>796
合いの手わろろ(´^ω^`)
名曲爆誕(´^ω^`) なんか饅頭気分だったから朝食にプレッツェル買ったった(´^ω^`) 一晩経ってバンドの全体図をよく見たら普のギターが小鳥さんだった(´^ω^`) >>806
プレッツェルは表面の塩をはたき落としてから食べるって習った(´・ω・`) 今日のランチはぶどうジュースとポテチ(´;ω;`)
ぷれ食いたい(´;ω;`) 違うって分かっててもうんちソングの声がじえの声に思えて仕方ない(´^ω^`) ネギの代わりににちおかの薄い本持ってるんでしょ?(´・ω・`)(初音ミクをよく知らない) じげんのーかべをこえて
にちおかーするんだーよー(´・ο・`)
わしもミクちゃんよく知らんが今度仕事で絡む(´^ω^`) >>819
えっどゆこと??(´(●)ω(●)`) ドルチェグストとバリスタどっちか持ってる自演子いる?(´・ω・`) >>820
絡むは大袈裟だった(´・ω・`)
スタッフとして潜入(`・ω・´) >>821
わしは現時点でどっちも持ってないけど買うならドルチェグストを買うつもり(´・ω・`) ドルチェグストはコーシー以外も淹れられるからドルチェグストの方がいくない?(´^ω^`)
見た目もてんとう虫みたいで可愛いし(´^ω^`) >>823
今グストの方コストコで安売りしてるの買おっかな(´^ω^`)
2,980ってめっちゃお安いよね(´^ω^`) >>826
やっす(´(●)ω(●)`)
絶対買うわ(´(●)ω(●)`)
2台買って会社にも置きたいわ(´(●)ω(●)`) >>826
本体がニーキュッパ??(´(●)ω(●)`)
ポーションセットではなく??(´(●)ω(●)`) >>828
本体が(´^ω^`)
15日までだから行けるかわからないんだけど(´^ω^`) >>829
えー買おう(´^ω^`)
わし遊びにいくし(´^ω^`)
抹茶も淹れられるからにちこもおびき寄せよう(´^ω^`) 昼過ぎから右の首筋?首と頭の付け根?がすごい痛くて物理的に首が回らなかったんだけどバファリン飲んだら治った(´・ω・`)
あまりにすっきり治ったのがむしろ怖い:(´・ω・`): 社内が暑かったんでお客さんにアイスコーヒー出しちゃったけどなんだこの会社って思われたかも(´・ω・`)
ってくらい外寒い:(´・ω・`): 電車で目の前の先にオペラ歌手みたいなドレスのおば様が座ってて目が離せない(´(●)ω(●)`) やべねてしまった(´・ω・`)
風呂を溢れさせて脱衣場ずぶ濡れにする夢みた…(´・ω・`) あいばさんのなちゅさぼんのCM好き(´・ω・`)
あのCMの体洗ってる女の人役にちこにしてほしい(´・ω・`)
あいばさんの役は最愛で バンドってジャンルにまっったく無関心な人生だったから昨日から知らなかったいろんな知識が増えてゆく(´^ω^`)
ベースって指でも弾けるのね(´^ω^`)
知らなかった(´^ω^`) >>842
じゃあわしはあの(´(●)ω(●)`)って感じのお猿ね(´・ω・`)
にちこの入浴シーンをガン見するよ(´・ω・`) >>845
指で弾くと細かい表現ができたり柔らかい音が出せるよ(´^ω^`) >>847
にちこっぽいエロやかメロディになるのですね(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています