振忍稲下タナムばな澤辺か岩井かスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親の作ったコロッケってレスすち;Y;
こういうかまいい冗談言う総合子がすちらお^Y^ しゃーねーからバビレヌしてやるお^−^
あまりにもちらいぬぎてじぬんの親をころころした相手のような憎しみを持つ作品のことら^−^ >>259
イスラム圏で取材を行うため、現地の慣習に合わせてヒゲを生やしている
みたいね^−^ 売ってるコロッケよりママンが作ったコロッケの方がむまいお^−^ フォスとシンシャの関係ってなんかに似てるとももったけおトコロテンのオージとエミシかもしんのい^−^
最初追いかけられてた側がデレたとたんに追いかけてた側が興味なくす^−^ れももうちれ揚げ物まんどいんらおね^−^
もう揚げてあるやつトースターれあっためればむまいし^−^ 揚げ物あ魚焼きグリルれ温め直すとむまい;−;
アパートも標準装備すべき;−; カバがリアたんに流行ったのって最初のOPの力がかなりでかそう^−^ >>270
じゃあ戦場カメラマン密着すう代わりに身体れ払いますってしてのいんらな…^−^ 教えて教えて連投してたくせに教えてもらって礼のひとつもないしのあ^−^ >>274
ちらのい子複数いたっぽかったからつい^−^ 松の今のOPつべとかで見ても再生数しょぼいし飽きられてる感じ^−^ コロッケってジャガイモらかあオカズにならのい^−^
オヤツとしてあすち^−^ 執拗に聞きたがる子ほど礼がないもんなんらお^−^
理由はちらぬ^−^ 宝石アニメはももったよりかは良かったけど戦闘のあたりとか
じぬんのオナニーを見られたような恥ずかしさを感じて鳥肌がぬごかった;−; 客すぎてくこでの礼の言葉もまからないんれそ^−^
シャーマニッポンらお^−^ おなごでオナニー公言していいのはジョリーンだけかな…^−^ SAO劇場版見る会開きたいけど誰も来てくれなそう;B;
漏れの周り誰もSAOに興味がない;B; 教えたいから教えるものらろこういうとこでの質疑応答て^−^ あさこのヒゲのばすのはもともと大人の男の身だしなみみたいなもんらお^−^ 総合子歳いくつ?^−^
いい歳こいてオタクってどんな気持ち?^−^ 映画をテレビで見ると効果音が高くて声が小さい現象どうにかしたい;B;
ちなみにps4で見てます誰か教えて;B; アニソン特集まらかお;−;
最近の芸人興味ない;−; アニソン特集ハライチ岩井に加えてブスマイ宮田も出るのかお^−^
何時かららろ^−^ お礼あってものくてもいいのあ^−^
即レヌなら言えるけお漏れも聞いたあと離れてるうちにもしえてもらったのそのまんまらし^−^ フォスの場合は興味なくしたんらなくて記憶喪失らけおな^−^ たらいも^−^
久し振りにいっぱい薄い本ゲットして来た^−^三^−^ 関係ないけろ嬉しい!楽しい!大好き!は漏れカプらとももうんら^−^ >>300
ゲーム機なら環境設定項目とかないのってももったけろそういうのはゲームにあるのか^p^ スパークで一番の戦利品はオールキャラギャグ本れした^−^
キャラもカプも偏らないオールキャラギャグは貴重すぎう^−^ 焼肉とかの現物支給はやめてほしいんらお!^−^
げんなまで!^−^ >>299
48歳^−^
ヲタクたのちいよおおおお^−^ 40過ぎの子結構いたんらな^−^
平均38とか言いながら若い子ばっかかとももってた^−^ あの子死んでプレイやめてるツイで見る知らない人たちみんなに続編まれやってと伝えたい^−^ SAO劇場版は作画が良いので見ていて飽きないんだよな^B^
歌姫キャラを神田沙也加が演じていてその歌声と共にキリト達が戦うシーンが熱いぜ^B^ メインケプ有りれ総勢10人出てくる本らとオールキャラって表記しのいほうがいい?^−^ スパーク77冊買えたお^−^
買い逃しなくてよかったお^−^
五万ふっとんだ^−^ >>325
三期はキリトの親友も出てくるし楽しみだな!^B^
腐女子に人気らしいがw男の俺から見ても2人は良いコンビだ^B^ てか匿名の場所でそんなこと気にしてるんらなって意外らおね^−^ 冷麺ってスイカとか入れるんらろ;−;
ピザあパイナポー乗せるし;−;
やらあ;−; >>313
それよくアベミハっていわれてたおね^−^ >>331
風邪気味れちょっと寝てからチャリれ実家に帰るって言ってた子がいてちゃんと着いたかのあって^−^ >>340
いや読まない^−^
漏れにはまかってるんら^−^ >>346
さては買った時点れまんまんまんぞくする子らな^−^ 買った本読まないとかありえない^−^
読んで2度と読まないは結構あるけろ^−^ もれたくさん買うけどばびれ読まない^−^
そういうタイポもいるおね^−^
一般書れも^−^ リア多い板らとのんかぬげえそういうの気にするいもげ^−^
個人を特定しようともする^−^ >>344
前に37歳ぶさ子が結婚するって言ってたけど同一人物かしあ?^−^ 一般書は読まないのはわかるけど同人は読むだろ後書きですら残さず読むお;B; >>342
まりまり^−^
無事着けたみたいね^−^よかった^−^ 77冊って肩壊れる;−;
そんなに本あるとはむらやましい;−; >>359>>361
まりまり^−^
神が行ってしまったザンルら´−` >>356
なんれ分けるんらお^−^
どれも同じらお^−^
読みたいなと思って買っても読まずに時が過ぎたりするわけお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています