生温くヲチ1841©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
待つのイヤなんじゃね?待つ位なら先に言ってくれみたいなやつ >>381
同じ事でまた揉めるしね
表は、そこは割り切らないと 書き込み出来なくなるのは仕方ないけど不満てバッカじゃね >>383
そりゃあリロしながら待たされるのはキツイよ
それでもリア優先でそこは怒っちゃアカンのよ >>386
それな
電話もだが、嫁に呼ばれたら書き込みなんか出来ないだろ 葉月にはカレやダンナは居ないんか?
居たら正の気持ちわかるだろに 電話来てるから今日はムリなんて書こうものならキレるクセに 正も毎日じゃ疲れるお
あれじゃ寝落ちしても仕方茄子 >>391
嫉妬というより執着
怨霊化しそうな物件 >>412
恋に恋してるカンジ
♂はぼしうに居て相手が見つからないとあの♀に伝言するような所謂屑なのに川獺だゆ; まだピュアなんだぬきっと
登場時アレだとスパッと消えるかモンスター化するかどちらかだぬ 正月は晒して消えればええよ
お互いの現実の姿を見たら終われる こんな場所でそこまで執着する
リアが悲惨な証拠だもんな、、、 103 みんなの慎二 ◆1reIPISojw 2017/10/10(火) 21:36:48.89 ID:gZaxgCVa0
>>101
琴音へ
お疲れ様、琴音。
日曜日はこちらこそありがとう…。私も琴音に会えて嬉しかったです。
もっといっぱい琴音に会いたくなりました。
こちらも今日は暑かった…。ありがとう、体調管理気をつけます。
仕事も身体も色々大変だろうけど、琴音も体調気をつけてくださいね。
明日、会社のトイレでクリちんぽ引っ張り出して扱いて逝きなさい。
逝ったら、そのおまんこの写真を撮っておきなさいね。
帰宅したら、鏡の前で四つん這いになって、ケツ穴に中指入れてほじりなさい。
私に見せるようにほじれっ!
ケツ穴ほじりながら、クリちんぽ扱いて、鏡に向かって「琴音は慎二様の女です!」と何度もリアで言いながら逝き果てるんですよ。
その後、風呂場でも、立ったまま壁に手をついて、ケツ穴に中指突っ込んでズボズボしながら、立ちションしなさい。
リアで私の名前を言いながら、立ったままおしっこ垂れ流せよ…。
垂れ流したらおしっこを指に着けてしゃぶるんだよっ!
琴音からの報告をまた楽しみにしていますからね。
それと、琴音のケツ穴をもっと広げてあげたい…。
NLSって店検索して、「お散歩アヌス」のSサイズを買っておきなさい。
お散歩だよっ!
外出用のアナルプラグも使って、お前のケツ穴拡張をしてあげますから…楽しみにしなさい。
「マゼラン」もまだ買ってなかったら用意しておきなさいね。
琴音に会えるのをずっと楽しみにしています…。
愛しています、琴音…。
お前の子宮でもクリちんぽでもケツ穴でも、いつも私を感じていなさい。
慎二 まちきれないよう
あ、あ、あ、いくよう、いっちゃうよう!
はっ、はっ、いやいくう!
いっちゃったよう
マゼランってなんなんだよう お散歩だよっ!
|┃ __
|┃ ガラッ イ´ `ヽ
|┃ 三 / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
|┃ /_/ ∞ \_
|┃ [__________]
|┃ 三 | ///(__人__)/// |
|┃ ハァ… \ ` ⌒´ ,/
|┃ /ゝ "` ィ `ヽ.
|┃ 三 / \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄" y r、 ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´| ゚ ゚ .| l" |
|┠ ' | l/'⌒ヾ
|┃三 | (x) |ヾ___ソ 途中送信するし今日だって予定変わったらあと一回伝言する気でしょ? 只でさえ毎日逢瀬寝落ち葉月メンヘで悪目立ちしてるんにこの上伝言板までw 60歳になるのにあのパワーと脳内花畑は逆に尊敬する 737 fusianasan sage 2017/10/11(水) 14:48:23.31
生が完全に嫁をいびる姑・小姑スレになってる件 嫁って蠅のこと?
自分がいびられてるとおもってんだ蠅 918 名前:空歩 [sage] :2017/10/11(水) 14:29:44.39 ID:P7e85qQ90
軽く雑談しませんか?
蠅じゃんモロ 585 佑 sage 2017/10/11(水) 17:17:33.54 ID:UrP9cJPL0
あ、紗奈さん…出ちゃった……
チクワにおちんちんを入れた瞬間にシコシコしてないのにドピュドピュしちゃいました……… ちくわの穴ってちっさくない?
いやむしろそこに入るの? あてしならあんだけ無言落ちされたり避けられたりしたらトラウマなるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています