M子雑談^M^496 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^
次スレは>>950 チェンジ衣装海彦はBLゲーにいそうらとずっとももってた^M^ 乙女ゲーにもいそうらしノベルゲーにもいそうらしRPGにもいそうらお^M^ >>511
叔父さん?かとももったけろ雇われ店長かのあ^M^ >>512
ホモステれ花屋を継いだっつってるんらおね…^M^ バイトらないならユニットの括り的にバイトにいるのがもかしくなる^M^ 海彦もめ^M^
漏れはプレレント別々らとももったんらけお漏れの見てるTLらと一緒が多数派ら^M^ 漏れ最初は一緒らとももったけおよくよく考えたら別の気がする^M^ 最近誕プレ具体的なアイテム名書かなくなったおな^M^ 固定されて幅が狭くなってしまうから2次創作に気を使ってくれたんらな‘M‘ 春名上位と逆輸入SR被せてボーダー爆上げ春名すごーい^M^、 ハイジョハロウィン次なのかのあ?^M^
予告って13日らっけ^M^ ファスライ復刻はビンゴれガシャチケ集めやすかったけろ逆輸入SRはどうなるかのあ^M^ ライプロれ逆輸入カード導入されたらさすがにちぬ^M^ のんか今イベのチェンジ前SR構図とか今までとテイスト変わった感じすう^M^ ジェイソンコスハロウィンイベバナー来る可能性が?^M^ ハロウィン衣装れバンドライブってのどうなんらろう^M^
楽器まれコテコテにするのかしあ^M^ >>538
バナーにジェイソンの仮面とチェーンソーしか写ってなくて誰上位かザワザワすう流れ?;M; >>535
今までなら俯瞰の背景にはしてなかったかものあ…^M^ やばえアイテモ補充しなきゃ三^M^
漏れの1枚しかないSR買って^M^ バンドハロウィンれ顔ペイントしてるか何山村賭ける?^M^ じゃあ漏れはくろーくんとのデートを賭けるお^M^
ペイントしてたら漏れとデートね^M^* >>552
アニバイベで共演したあのユニットかもお‘M‘ ライプロの参加者が少ないのあ^オ^
なんでか分かんないけど逆輸入カードつければみんな嫌でも参加するおね^オ^ 漏れはハロウィンいなかったから…そんな台詞を残して去っていったじろてんのことが旬はやけに気になってしまい…^M^ じろてん普段着の白衣がハロウィンコスみたいなんらおのあ…^M^ 毎日メスもって白衣の天使のコスしてうかおてん^M^ 今度は一緒に参加して下さいね^M^
そう言って旬が持ってきたのはにゃんすから借りてきた化け猫の衣装らった^M^
なかなか似合っていますねご褒美は今日もミルクでいいですか?そう言うと旬は…^M^ アニオンカフェの誕生日アクスタ通販してくれないかのあ^M^ 誕生日かあ^M^
あれどのくらいで予約一杯になるもんなんらろ^M^ 前に受付開始から10分以内なら取れそうってM子が言ってた気がする^M^ 平日とかならもっとゆっくりでも大丈夫なのかも^M^
漏れが前に見たときはそんな瞬殺ではなかった気がした^M^ 日にち選ばなければまりと大丈夫^M^
譲渡も結構見るし^M^ 絶好調で初めてN空彦編成したけど後姿あんなだったのかお;M;
雨彦よりよっぽどちになるんだけど;M; ピエ空彦編成すうとスコア伸びにくいおにセンターがSSR以外の同僚が増えてきたお…^M^『 あの子センターにしたいから同僚の助っ人に行く枠増やせ;M;『 ^暁^
SS取ってもあの子の声が聞けないのからい;M; 空彦の後ろ姿ばびるおな^M^
あんなごちゃごちゃ物入れて踊ったら落とすお^M^ もは^M^
空彦そんなヤバエのかお^M^
気にして見てなかった^M^ えー^M^
あの子後ろ姿何も特徴ないおにさすがレジェ様ら^M^ >>575
ペンとか色々入れた店員仕様の腰エプロン着けてるらけらかあ見たら逆にかまいそうになるとももう^M^
クソだせえお^M^ つまりそがべがまるいってことらな^M^
漏れにはまかるお^M^ >>576
だせえかどうからなくて後ろ姿まで要素が詰め込まれてることが村山^M^
忍者のスカーフのなびきかただっせえ^M^ 漏れはレジェの後ろ姿見て他のケラはスッキリしてて良かったってももったから人それぞれらな^M^
レジェ様呼びするくらいらし何言っても憎しみしかないんらろうけお^M^ たしかにスカーフやマフラーのんて画面の間を持たせるのに最適らおにSRの二人ろうしてこうなった^M^ 後ろ姿見たけおますます歪んだ時計模様いらねえってももったのあ;M; ホモステ誕生日のお知らせする時としない時があるのなんなの^M^
統一しろお^M^、 ジュピドラのストーリー贔屓ら`M´
全ユニで波乱万丈やるべき!`M´ 今日なんちゃらアイマSHOWらしいけろ行くM子居るの^M^ アニオンの企画らっけ?^M^
しゅごりこは全通するのかしあ大変らのあ^M^ この流れで思い出したけろアニメスレがプロデューサーの性別と声優叩きになっててそっ閉じした^M^ >>601
本ヌレが?^M^
見に行くのやめよ^M^ >>602
おん^M^
もっとアニメの内容とかケラの話するもんかとももってたお^M^
漏れが新規でもスレのほとんどがマウントの取り合いと声優アンチとか引くらろうな^M^ そんなにおなごPが良かった層いるのかお^M^
それともアニメ見たらけの外野なのか^M^ 男Pの今れもPチヤホヤの二次ばっからおにおなごらったら地獄らったお^M^ >>605
まりまり^M^
新規いたら申し訳ない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています