振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/10(火) 16:23:07.15
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0681fusianasan2017/10/10(火) 21:18:26.09
ツイはたまにバグってスタンプ外れることあるってのTLに流れてきたことあるけおばびなのかしあ^−^
0682fusianasan2017/10/10(火) 21:18:36.76
>>680
見た目だけ愉快な仲間たちが集いそう;−;
0683fusianasan2017/10/10(火) 21:19:12.20
>>681
元の画像弄ってたら外れるも何もなくないかお^H^
0684fusianasan2017/10/10(火) 21:19:19.34
おーくさんたちだいしゅうごうだわいわい^−^
0685fusianasan2017/10/10(火) 21:19:34.78
スマホ低速れ読み込み遅いとスタンプれ隠れるのも時間かかるみたいなの見たけろばびかのあ^−^
0686fusianasan2017/10/10(火) 21:19:59.28
漏れジュディーちゃんやる^Y^*
0687fusianasan2017/10/10(火) 21:20:21.63
>>670
それビューワが見れなくなったとき公式アプリれ似たようなことされて地雷すすめられたから嫌ら;−;
0689fusianasan2017/10/10(火) 21:20:57.56
ハロウィン総合子オフ^−^
オークオーク骸骨オークオーク^−^
0690fusianasan2017/10/10(火) 21:21:11.76
漏れはワインバーに集まったハルキストのコスするね^−^
0691 【大吉】 2017/10/10(火) 21:22:14.31
>>690
ワイバーンに空目した^M^
ろんな格好してるのハルキスト^M^
0693fusianasan2017/10/10(火) 21:23:18.50
>>691
春樹の本を片手に持つらけの簡単なお仕事れす^−^
0694 【大吉】 2017/10/10(火) 21:23:53.60
>>693
コスしてるのまかりにくい;M;
0695fusianasan2017/10/10(火) 21:24:10.04
振り子→ミッキー
ぶさこ→ミニー
下手子→アースラ
ペダ子→アリエル
シャー子→ウッディー
バッタ→バズ・ライトイヤー
稲子→アリス
タバ子→ハートの女王様
0696fusianasan2017/10/10(火) 21:25:43.77
ハルキストは無印良品着てそう^−^
0698fusianasan2017/10/10(火) 21:27:23.25
ウッディー?^シ^
0699fusianasan2017/10/10(火) 21:27:40.74
>>695
バッタは普通にバグズ・ライフのなんかでよくね;−;
0700fusianasan2017/10/10(火) 21:28:16.30
本好きって15禁なんらな^−^
稲子読めないじゃん^−^
0701fusianasan2017/10/10(火) 21:28:20.44
異世界に飛ばされなんやかんやでオークの姫として楽しくやっていた私が
誘拐と勘違いした通りすがりのイケメン勇者に助けられ云々^−^
0702fusianasan2017/10/10(火) 21:29:18.24
青峰くんとセックスしたい^−^
0704fusianasan2017/10/10(火) 21:29:44.63
稲子さんじゅうよんさいらから…^−^
0705fusianasan2017/10/10(火) 21:31:35.14
手下やってお;−;
0706fusianasan2017/10/10(火) 21:32:45.81
jkがばゆんばゆん乳揺らしてきったねーおっさんにあぁんらめぇ〜してるのはなんかゆゆせるけろ大人の保険の教科書みたいなやつはゆゆせない^−^
なんでらろ^−^
0707fusianasan2017/10/10(火) 21:32:58.73
ドラクエ11どっちやろうか迷ってんらけろPS4もCG言うほど綺麗じゃなくない?;−;
RTで回ってきたかあ見たけろなんれ2017年にもなってあんな一昔前の空気嫁みたいなのお?;−;
0708fusianasan2017/10/10(火) 21:33:55.40
ない子は葉っぱ隊ね^−^
0709fusianasan2017/10/10(火) 21:34:27.95
>>706
製作者のドヤ顔が見えるから^−^
気に触るか触らないかの差^−^
0710fusianasan2017/10/10(火) 21:34:38.77
>>707
ドラクエに求められてるのはリアルなCGじゃないからね^−^
0711fusianasan2017/10/10(火) 21:35:30.85
総合重い;−;
0712fusianasan2017/10/10(火) 21:35:36.01
>>707
漏れは水とか空の色がすちらお^−^
0713fusianasan2017/10/10(火) 21:36:18.41
>>707
ドラクエがFFとかアンチャみたいなフォトリアルに進んでもちまうらろ^シ^
0714fusianasan2017/10/10(火) 21:36:18.57
>>708
ディズニーケラのコスらないと入場できのいんらなかった?^−^
0715fusianasan2017/10/10(火) 21:37:00.35
>>710
れも空気嫁すぎう;−;
スクエア吸収したんらかあもう少しがんがれないの?;−;
7の時の踊りのムービーももいだす;−;
0716fusianasan2017/10/10(火) 21:37:34.22
動いてるとこ見ればまたちまうんじゃねしらんけろ^−^
0717fusianasan2017/10/10(火) 21:38:17.66
ドラクエはむしろドット絵でいいお^−^
0718fusianasan2017/10/10(火) 21:38:20.07
>>716
カミュが滝にダイブするムービーが空気嫁らったお;−;
0719fusianasan2017/10/10(火) 21:38:30.61
ノクトーーーッ^B^
0720fusianasan2017/10/10(火) 21:38:32.03
下半身丸だしのプーさんがいないお^−^
0721fusianasan2017/10/10(火) 21:38:45.39
漏れはKHくらいのデフォルメな感じがすちら^−^
リアルな人間よりにするのもそれはそれれぬごいとももうけろ^−^
0722 【末吉】 2017/10/10(火) 21:39:04.19
総合はプーさんいっぱいいるね^−^
0723fusianasan2017/10/10(火) 21:39:21.45
はー別ざんるでは自由にやろうとももったのにうっかり別ざんる垢はこれてかいちゃった漏れのばや^−^
本ざんるで同ケプの知人らけろ別ざんるらとド地雷ケプのしとがフォローしてきてあーあーあー^−^
0724fusianasan2017/10/10(火) 21:40:00.62
も顔似てるのらと美女と野獣のコッグスワースができるかもしれのい^ル^
0725fusianasan2017/10/10(火) 21:40:39.04
>>721
漏れもKHとか初代FF7くらいのデフォルメがいい;−;
0726fusianasan2017/10/10(火) 21:41:32.73
ケラの新衣装来たけろダッサwwwって言えないついの空気からい^−^
0727fusianasan2017/10/10(火) 21:42:07.14
>>724
ろうそくとセットじょのいと^−^
0728 【月】 2017/10/10(火) 21:42:35.52
>>726
ろんな感じのだささ?^−^
0729fusianasan2017/10/10(火) 21:42:38.55
安定の極ならダサいとももうお^−^
0730fusianasan2017/10/10(火) 21:42:43.43
>>723
バーカ
0731fusianasan2017/10/10(火) 21:42:51.15
>>726
そんなに言いたい事なら言ってフルボッコにされるのもありじょね?^−^
本気ならざけんな聞けくらいのノリでいいらろ^−^
0732fusianasan2017/10/10(火) 21:43:08.30
>>707
まともにみたことのいらろ^−^
景色とかFFより綺麗らお^−^
まあ好みはあるからそれはしらん^−^
0733fusianasan2017/10/10(火) 21:43:50.92
>>730
サゲもなく顔もなくってそんなにもこるようなことかお^−^
0734fusianasan2017/10/10(火) 21:44:23.98
>>727
ルミエール似のも顔の子いるかしあ;ル;
0735fusianasan2017/10/10(火) 21:44:32.73

食パン一枚 コーヒー

サンドイッチ

カレイの煮付け かぼちゃの煮物 味噌汁 白米

なんか貧相^−^
0736fusianasan2017/10/10(火) 21:44:58.39
>>733
バーカ
0739fusianasan2017/10/10(火) 21:45:37.62
アイスたえてます^−^
0740fusianasan2017/10/10(火) 21:45:48.99
>>735
朝に目玉焼き追加して野菜をもっととりましょう^−^
0744fusianasan2017/10/10(火) 21:46:40.73
>>743
バーカ
0745fusianasan2017/10/10(火) 21:47:00.76
>>735

食パン一枚 コーヒー
スクランブルエッグ

サンドイッチ
ミネストローネ

カレイの煮付け かぼちゃの煮物 味噌汁 白米
なすのおしんこ

一品加えて豪華にしてみたお^−^
0746fusianasan2017/10/10(火) 21:47:25.13
争いは同レレルでしか発生しない…!^−^
0747fusianasan2017/10/10(火) 21:48:07.60
もれは今からステーキをたえます^−^
0748fusianasan2017/10/10(火) 21:48:08.92
なすのお●んこ^−^
0749fusianasan2017/10/10(火) 21:48:11.28
なすのおしんこちらいなのよね^−^
0750fusianasan2017/10/10(火) 21:48:28.75
じゃあごぼうサラダ^−^
0751fusianasan2017/10/10(火) 21:48:44.81
なんかカキコれきない^−^
0753fusianasan2017/10/10(火) 21:50:13.61
マツコ見るの忘れてた;−;
0754fusianasan2017/10/10(火) 21:50:30.67
やっぱり自分を解放するときはフォロフォロワゼロが一番らな^−^
0755 【末吉】 2017/10/10(火) 21:50:46.26
漏れも格付けチェック見るのますれた;−;
0756 【ぽん吉】 2017/10/10(火) 21:51:06.27
漏れカプ増えないかのあ^−^
作品数は描いて増やしてるけろ人がなかなか来ない^−^
0757fusianasan2017/10/10(火) 21:52:16.58
おしんこって平仮名の並びなんか卑猥^−^
0759fusianasan2017/10/10(火) 21:52:32.27
たりもー^−^
ちふれのリップの744とインテグレートのアイシャドウのBR693買ってきたおっ^−^
秋色ら^−^*
0761fusianasan2017/10/10(火) 21:52:51.61
格付けチェックおわた^−^
スーパーマリオ3面まれ行くのが常識らしい^−^
0762fusianasan2017/10/10(火) 21:53:27.04
絵うpするらけれ殆ど呟かずそのしとの地雷描いてもないのに何故かフォロー外されて鍵かけて試しにフォローしてみたら普通にフォローれきたから
ブロック解除されてるみたいなんらけおなんなんらろう^−^
0764fusianasan2017/10/10(火) 21:56:00.43
スーパーマリオ三面なんてワープれしか言った事ないお;−;
0765fusianasan2017/10/10(火) 21:56:09.72
>>761
2面が限界の漏れが知らないところれディスられてた!?;−;
0766fusianasan2017/10/10(火) 21:56:12.93
>>762
ブロック→解除で相互解除したんでしょ^−^
0767fusianasan2017/10/10(火) 21:56:58.78
>>766
おんらから何が原因らったんらろうってことなんらけお^−^
0769fusianasan2017/10/10(火) 21:58:01.70
ドラクエ水がぬごかったのTLれ見たお^−^
0770fusianasan2017/10/10(火) 21:58:51.98
マリオやったことないけろたぬんミリ;−;
0771fusianasan2017/10/10(火) 22:00:33.78
>>767
喪前の絵が好みじゃなくなったとか呟かないから飽きたとか^−^
0772fusianasan2017/10/10(火) 22:00:52.02
も鼻的に^ル^
0773fusianasan2017/10/10(火) 22:01:14.47
おや?もなかの調子が…^−^
0774fusianasan2017/10/10(火) 22:01:36.16
すっかり過疎ってゆスレに荒らし目的としかももえのいこと書き込むしとは何を考えてゆんらろう^−^
0775fusianasan2017/10/10(火) 22:01:50.66
漏れ地雷カプより自カプの解釈違いが1番嫌^−^
受けが攻め一方的に殴るとかプロレス技かけるの苦手^−^
0776fusianasan2017/10/10(火) 22:02:17.06
アスペみたいなレス付ける子最近増えたのあ^−^
0777fusianasan2017/10/10(火) 22:02:39.74
>>759
もかもっとかまいくなっちゃうねえ^ル^
0778fusianasan2017/10/10(火) 22:03:01.57
>>771
そのしと漏れの絵にいいねもRTも一回もしたことないしとらったから
なんれこのしと漏れのことフォローしてるんら?ってずっと不思議らったしとらから
ばびれ何が原因かまからん^−^
0779fusianasan2017/10/10(火) 22:03:20.93
生理前れirirする助けて;−;
0780fusianasan2017/10/10(火) 22:04:02.68
受けが攻めに暴力振るうのもみりらし攻めが嫉妬のあまり受けを暴行するのもみり^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況