振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2017/10/12(木) 23:09:14.54
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0841 【にゃあ】 2017/10/13(金) 14:18:34.09
下痢リズム;−;
下痢リズム;−;
リズムリズム;−;
0842 【大凶】 2017/10/13(金) 14:18:49.88
くじひきます^H^
0843 【蝶】 2017/10/13(金) 14:19:59.05
さみい;−;
ねみい;−;
0844 【あたらない】 2017/10/13(金) 14:20:20.26
くり返すこの下痢リズム^−^
あの衝動はまるでキレ痔ね^−^
0845 【猪】 2017/10/13(金) 14:21:00.17
こんちゃっす^u^
0846 【凶】 2017/10/13(金) 14:21:17.24
こんにちんにん^−^
0847 【666等】 2017/10/13(金) 14:21:25.99
猪ドリルもちんちんオッスオッス^−^
0848 【大凶】 2017/10/13(金) 14:21:37.21
ちんちんっす^−^
0849 【モナー】 2017/10/13(金) 14:23:47.10
>>837
1日おきになったり変な時間になったり;−;
あとゆるゆるとカチカチにもなる;−;
0852fusianasan2017/10/13(金) 14:25:10.65
>>851
ラーメンになりたいーHー
0853 【大凶】 2017/10/13(金) 14:25:47.64
ぶぅのとんこつラーメン;−;
0855fusianasan2017/10/13(金) 14:29:07.42
ホモマス見る予定らったけろ宝石の国と放送時間被ってたから潔く諦めた^−^
0856 【大凶】 2017/10/13(金) 14:31:31.17
みそラーメンたえたくなった^−^
0857fusianasan2017/10/13(金) 14:38:39.40
もはんたえよーっと^−^
0858 【凶】 2017/10/13(金) 14:43:36.07
突然の過疎^−^
0859 【猪】 2017/10/13(金) 14:43:56.62
漏れがおるで!^−^
0861fusianasan2017/10/13(金) 14:44:04.71
仕事でとんでもないミスしたかとももったら大丈夫らった;−;
確認するまでずっと心臓がキリキリして死ぬかとももった;−;
0862fusianasan2017/10/13(金) 14:44:13.14
ダイナー2話見たお^−^
湯気が上手らった^−^
0863fusianasan2017/10/13(金) 14:44:36.06
なんれ今日クジできるん?^−^
0865fusianasan2017/10/13(金) 14:45:11.99
ない子の汚部屋盗撮中^−^
0866fusianasan2017/10/13(金) 14:45:23.74
胸が重すぎて肩こりやばい;−;
0868 【吉】 2017/10/13(金) 14:47:27.61
>>860
お盆はもう終わった!;−;
0872fusianasan2017/10/13(金) 14:51:11.38
>>870
って言ってみたい人生らった…;−;
肩こりがひどいのは本当;−;
0873fusianasan2017/10/13(金) 14:52:32.44
自分の情報は隠すくせに他人の情報は詮索する子に感じる不快感はなんなんらろ^−^
他人の恋愛事情を詳しく探って噂してたのに自分は「かれぴいない」で通してたもなごが
実は長いこと付き合ってるかれぴがいたと判明してぬげーもやもやするんらけろ^−^
0874fusianasan2017/10/13(金) 14:52:50.90
あの世から下手子を迎えに来たんら;−;くわばらくわばら
0875fusianasan2017/10/13(金) 14:56:32.08
>>873
ぬつうに卑怯らからムカつくんじゃね^−^
自分は嘘つくけろ相手から真実を求めるのは都合良すぎお^−^
0876 【菊】 2017/10/13(金) 14:56:37.78
下手ムソエターナル;−;
0877 【NullPointer】 2017/10/13(金) 15:09:07.36
さびぃよぉなんでこんなさびぃの;−;
0878fusianasan2017/10/13(金) 15:10:22.28
もう冬になったんらよ^−^
0879fusianasan2017/10/13(金) 15:11:55.63
秋仕事しろ;−;
0880fusianasan2017/10/13(金) 15:12:20.01
かれぴ紹介したらももらちに取られたって過去がある子と
かれぴブサメンらから恥ずかしくて紹介できないっていう子がかれぴいないおっていってたのあ^−^
0881 【蝶】 2017/10/13(金) 15:12:26.53
どん兵衛くれ^秋^
0882 【鹿】 2017/10/13(金) 15:16:53.98
>>881
^−^つみどりのタヌキ
0885fusianasan2017/10/13(金) 15:18:34.86
あの子あ淫られはのいのに;−;
0886fusianasan2017/10/13(金) 15:21:31.86
>>880
ブサメンのはともかく取られた方のは隠してるらけならまあしょうがないかものあ^−^
0887fusianasan2017/10/13(金) 15:21:44.38
漏れのあの子なんれあんなにビッチっぽい雰囲気なんらろう^−^
0888fusianasan2017/10/13(金) 15:22:11.75
ももらちのかれぴ取る子ってばびれいるんらな;−;
0889fusianasan2017/10/13(金) 15:22:54.94
^−^ブリブリビッチビチチブリ
0890 【モナー】 2017/10/13(金) 15:24:09.74
ちょっないこさぁん;−;
0891 【大吉】 2017/10/13(金) 15:24:58.79
相棒18日から!;−;
0892fusianasan2017/10/13(金) 15:28:24.31
なんかしょっぱい物食べたい^−^
食パンにマヨネーズれもかけて食べるか^−^
0893fusianasan2017/10/13(金) 15:28:24.50
いぬやしき録画すんの忘れた;−;
0894 【凶】 2017/10/13(金) 15:29:00.22
また宣伝してる;−;
0895fusianasan2017/10/13(金) 15:29:39.88
相棒宣伝子はいるんだ;−;いつも;−;
0896fusianasan2017/10/13(金) 15:33:22.57
相ブリッ棒ブリリッ18日かプスッら!^−^
0897fusianasan2017/10/13(金) 15:33:33.53
暇すぎて新規オープンしたばかりのイケア行ったけど疲れた;−;
人多過ぎで物があまり見られなかったしさんざん迷ってレジに並んだけろ
ジップロックと超普通のバケツ買ってたのにあ自分でも呆れたお;−;
0898fusianasan2017/10/13(金) 15:35:13.48
相棒より遺留操作のほうがももろい^−^
だいぶ煮詰まってたかあももいきって配置変えたの英断ら^−^
0899fusianasan2017/10/13(金) 15:46:00.48
もっき^右京^
0900fusianasan2017/10/13(金) 15:48:31.75
眠いお^−^
0902fusianasan2017/10/13(金) 15:48:44.24
もブリッちゅブリッ^−^
0904fusianasan2017/10/13(金) 15:49:56.50
>>899
もちゅ^−^
相棒変わってばっこしれあんか貞操緩いお;−;
0905fusianasan2017/10/13(金) 15:50:54.31
刑事ゆがみももしろそうら^−^
0906fusianasan2017/10/13(金) 15:54:16.35
右京さんの尻穴は早漏^−^
もちゅ^−^
0907fusianasan2017/10/13(金) 15:56:33.87
愛棒^−^
0908fusianasan2017/10/13(金) 15:59:14.33
相棒再放送三^−^
0910fusianasan2017/10/13(金) 16:03:34.89
ラインやってないっていう体のしとって社会にそんなに少ないのん!?^−^
やってないって言ったらめっっっちゃバカにされてマウント取られまくったんらけお喪前に教えたくないらけなんらお;−;
0911fusianasan2017/10/13(金) 16:05:15.87
>>910
そんなしとに教えなくて本当によかったのあ^Y^
ない子の判断が正しかったってらけらお^Y^
0912fusianasan2017/10/13(金) 16:05:38.55
貞操も緩いしシリ穴も緩い^H^
0913 【蝶】 2017/10/13(金) 16:05:51.76
ビルの鏡を見たらうっすら禿げてて悲しくなった;−;
0914fusianasan2017/10/13(金) 16:07:30.45
インスタやってないって言ったらやばくない!?て言われたよお;−;
慌ててインストした;−;
0915fusianasan2017/10/13(金) 16:07:41.08
ラインあんらけ危ない言われたのにすっかり社会人必須みたいになってるのあ^−^
0916fusianasan2017/10/13(金) 16:07:47.84
>>911
でもはぁ〜〜〜???wwwなんでやらないの?相手いないの?信じられないお〜〜〜www
みたいにバカにされて内容盛りまくって目の前れいろんなしとに言いまわってプークスしてきたの
泣きそうなくらい悔しいんらけお;−;
でもやってるって言っちゃうと教えることになるし…;−;
0917fusianasan2017/10/13(金) 16:08:51.48
>>916
周りもそんなことで大騒ぎしてるそのしとの方がバヤらとももってるお^Y^
0918fusianasan2017/10/13(金) 16:08:52.11
>>916
ほっとけ^−^
そんな相手とつながってどうする^−^
0919fusianasan2017/10/13(金) 16:10:05.69
漏れはやってたけど色々あって消しちゃったお〜って含みを持たせて言う^−^
0920fusianasan2017/10/13(金) 16:10:27.80
みんなろうしてるんらろう^−^
嫌なしとれも取り敢えず教えるのかしあ^−^
0921fusianasan2017/10/13(金) 16:10:48.81
>>915
2れも情報管理危ないからやらないほうがいいって言われてたのあ^−^
実際お漏らししたのは2のほうらったけど;−;
0922fusianasan2017/10/13(金) 16:11:40.78
●流出は関係ない漏れには正直ちょっとももろかった^−^
0923fusianasan2017/10/13(金) 16:11:59.13
漏れ家族としかラインしてない…^−^
社会人らけお^−^
0924fusianasan2017/10/13(金) 16:12:14.49
>>920
漏れはライン辞めようとももってるって言ってはぐらかす^−^
0925fusianasan2017/10/13(金) 16:14:00.97
>>920
その時その時で話はぐらかしてる^Y^
0927fusianasan2017/10/13(金) 16:14:37.12
ヲタ関係のしととライン交換すると本名バレて恥ずかぴぃ^−^
0928fusianasan2017/10/13(金) 16:14:54.08
漏れの会社有能な上司がLINEやってないって言ってるからLINEやってないって言いやすい^−^
0929fusianasan2017/10/13(金) 16:15:00.55
なんかはぐらかせる言い訳考えておかなきゃ^−^
格安SIMってライン入るっけ?^−^
0930fusianasan2017/10/13(金) 16:15:17.87
ラインやるももらちがいない^−^
0931fusianasan2017/10/13(金) 16:15:28.27
のあ※攻めが喘ぎます注意!って注意書き割と頻繁に見るんらけろ
そんなに攻めが喘ぐの地雷って人多いの?^−^
割と特殊嗜好に注意書きしない人すら攻めが喘ぐのに注意書きしてたりして謎い^−^
0932fusianasan2017/10/13(金) 16:15:35.17
●騒動でくこの子が前言ってた忙しいしとはヲチとかやらない説が大嘘らと知った^−^
0933fusianasan2017/10/13(金) 16:16:02.25
ラインなんて交換しても無視すればいいじょん^−^
漏れ交換してそのまま放置ぬごい多いお^−^
0935fusianasan2017/10/13(金) 16:16:32.17
忙しい人は総合やらないおね〜^−^
0936fusianasan2017/10/13(金) 16:16:41.83
>>931
うっ…^p^くらいならいいけろ
アンッアンッ;p;は気になる^Y^
0937fusianasan2017/10/13(金) 16:16:52.84
メールすら億劫れ億劫れ携帯まんて滅びろとももってたおにラインなんて^−^
0938fusianasan2017/10/13(金) 16:17:08.49
●あペダ子藻前らったのかがかまいくてすち^−^
0940fusianasan2017/10/13(金) 16:17:43.89
漏れもメールすらまんどい^−^
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況