振忍稲下タナムばな雑談スレの金曜日 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/13(金) 21:10:59.20
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0246fusianasan2017/10/13(金) 21:54:39.46
今年の大みそかなに見よう^−^
0247fusianasan2017/10/13(金) 21:54:56.85
>>242
え?^−^
0248fusianasan2017/10/13(金) 21:54:59.91
年明け一番に友達でも家族でもなく
総合であけおけ!って言う総合子たち;−;
0249fusianasan2017/10/13(金) 21:55:18.33
あけおめことよろ〜^−^
0250fusianasan2017/10/13(金) 21:55:19.27
真っ先に総合れあけおめをしてその後ツイッターれあけおめらけ書いて総合に戻る;−;
0251fusianasan2017/10/13(金) 21:55:21.52
>>245
ちゃんと洗ってるから不潔らないお!^−^
ちょいボロくなってきてるけろ^−^
0252fusianasan2017/10/13(金) 21:55:26.94
大晦日はガキ使を見る^−^
0253fusianasan2017/10/13(金) 21:55:27.88
ゆく年くる年見るお^−^
0254 【凶】 2017/10/13(金) 21:55:38.54
もう大晦日まれ2ヶ月半…?^−^
0255fusianasan2017/10/13(金) 21:56:02.51
クリスマスが来てしまう^−^
0256fusianasan2017/10/13(金) 21:56:04.19
>>251
ゆるゆるにならない?;−;
そんなにお高いパンツはいてるの?;−;
0258fusianasan2017/10/13(金) 21:56:07.24
話題になったから久しぶりに一人交換日記読んだけろこのしとめちゃくちゃ愛されてるじゃん;−;
なんらこれ;−;
こんな人に囲まれて誕生会開いてもらえるとかまともすぎて家族がかまいそすぎる;−;
0260fusianasan2017/10/13(金) 21:56:25.81
今日コンビにれクリスマスケーキの予約受付見てもうそんな季節かと^−^
0261 【菖蒲】 2017/10/13(金) 21:56:30.53
のあのあ生理のときは生理用パンツ使ってる?^−^
0262fusianasan2017/10/13(金) 21:56:33.55
エルレガーデン聞いてるけお懐かしされ死にそう;−;からい;−;
0263fusianasan2017/10/13(金) 21:56:40.80
クーリスマスが今年もやーってくるー;−;
0265fusianasan2017/10/13(金) 21:56:51.75
ギトギトって何ら;−;
漏れは風呂入ってよそゆきの部屋着着て新年迎えるお;−;
0269fusianasan2017/10/13(金) 21:57:51.00
>>256
AMO'S STYLE by Triumph のらけろ寝れはそんな気にならない^−^
0270fusianasan2017/10/13(金) 21:58:00.08
>>261
使ってないなあ^−^
ほちいとはももいつつ^−^
0271fusianasan2017/10/13(金) 21:58:15.01
バッタは卵の状態れ越冬するからたぬん中がギトギトなんらお^−^
0272 【大凶】 2017/10/13(金) 21:58:33.70
>>264>>266-267
まり^−^
形がすちじゃないけど普通のパンツにナプキン付けると割とすぐパンツがダメになるんらおね^−^
0273fusianasan2017/10/13(金) 21:58:37.66
ぬいぬい^−^
0274fusianasan2017/10/13(金) 21:58:48.55
明日はパパンの誕生日らから回転寿司に行く^−^
0275fusianasan2017/10/13(金) 21:59:11.19
カイジ風バラエティーが年末にやるみたいらお^−^
炎のチャレンジャー的なやつかのあ^−^
0278fusianasan2017/10/13(金) 21:59:41.88
>>272
漏れもしばらくつかってなかったけろもれてもひびかないからやっぱいいお^−^
0279 【菖蒲】 2017/10/13(金) 21:59:49.15
>>275
鉄骨わたったりするのん?^M^
0280fusianasan2017/10/13(金) 21:59:56.87
ぬいドク地雷れす!;−;
0281fusianasan2017/10/13(金) 21:59:59.91
>>274
誕生日なら回らない寿司屋連れて行ってあげよ^−^
0282fusianasan2017/10/13(金) 22:00:08.75
スーパーの2階はなんでもあるおぬごいんらから^−^
0283fusianasan2017/10/13(金) 22:00:20.52
>>258
普通に愛情注いで育てててもむまく育てられなかったりするってのがまかりすぎて漏れ子育てしたくないなってももた^−^
こもも持つ予定はないけどこももに理由無く恨まれたくないしニートの責任も持てないし^−^
0284fusianasan2017/10/13(金) 22:00:49.42
>>282
ハニーズもスタバも無印もあるお^−^
ハイソらおね〜^−^
0285fusianasan2017/10/13(金) 22:00:59.90
>>283
漏れも別人格を持った一個の人間てこと考えるとしたくはない^−^
0286 【不如帰】 2017/10/13(金) 22:01:03.60
ビーフンってカロリー低いかしあ?^−^
0287fusianasan2017/10/13(金) 22:01:17.94
>>281
高級レストランより居酒屋とかのが落ち着くタイプの家族なんら;−;
漏れ含め;−;
0288fusianasan2017/10/13(金) 22:01:20.54
リア友に服とかいつもどこで買ってるの?って聞かれてスーパーの2階って言いそうになったって子居たおね;−;
0289fusianasan2017/10/13(金) 22:01:25.68
ハニーズとかスタバのあるスーパーの2階はスーパーの2階であってスーパーの2階ではない^−^
0290fusianasan2017/10/13(金) 22:01:48.06
>>284
それスーパーなの?;−;
ショッピングセンターらないの?;−;
0292fusianasan2017/10/13(金) 22:01:53.60
>>279
詳細あまかろんけろやりそうらのあ^−^
0293fusianasan2017/10/13(金) 22:02:19.16
服はゆめタウンれ買います^−^
0294fusianasan2017/10/13(金) 22:02:36.64
スーパーの2階はしまむらとかコインランドリーとか花屋があるんれそ;−;
あとベンチと自販機;−;
0295fusianasan2017/10/13(金) 22:02:37.64
スーパーにスタバはない^−^
0296fusianasan2017/10/13(金) 22:02:43.92
同棲ホモで燃えるシチュについてかたろ^−^
0297fusianasan2017/10/13(金) 22:02:48.66
急な葬式もケクン式のドレス一式もスーパーの2階におまかせ!^−^
0298fusianasan2017/10/13(金) 22:02:55.19
>>290
ぬつうにイオンらお^−^
0299 【小凶】 2017/10/13(金) 22:02:57.63
>>292
押せっ……押せっ……!^M^三^M^
内容によっては見てみようかのあ^M^
0300fusianasan2017/10/13(金) 22:03:04.71
総合子
ああ総合子
総合子
;−;
0301fusianasan2017/10/13(金) 22:03:19.33
スーパーに2階あるの見たことない^−^
0302fusianasan2017/10/13(金) 22:03:23.74
>>285
こどもであっても別人格な一人の人間なのは当たり前だけどね;−;
でも普通に接しててニートになっても養ってたおにこうなったのはもまえら親のせいらとかは言われたくないや;−;
0303fusianasan2017/10/13(金) 22:03:27.98
近所のスーパーが閉店しちゃって不便ら;−;
0304fusianasan2017/10/13(金) 22:03:30.01
>>296
ろんろん家の中にケプ相手の私物が増える^−^
0305fusianasan2017/10/13(金) 22:03:59.39
>>304
それが他のおのこから貰ったりしたものだったら^−^
0306fusianasan2017/10/13(金) 22:03:59.50
以前アメリカの映画れあの子スーパーれ買った服着てゆって陰口叩かれてゆシーンあって
そういうイメージって日米共通なんらなって;−;
0308fusianasan2017/10/13(金) 22:04:23.80
>>302
親仕事ってかわ
0309fusianasan2017/10/13(金) 22:04:28.47
>>296
1Kれキッチンれ顔洗う^−^
0310fusianasan2017/10/13(金) 22:04:29.98
愛しの総合子;−;
0311fusianasan2017/10/13(金) 22:04:35.46
>>305
燃やせ!今すぐにだ!^−^
0312fusianasan2017/10/13(金) 22:04:36.69
>>298
イオンはスーパー扱いなの?;−;
地元れ一番大きくて時間も潰せるショッピングセンター扱いらお;−;
0313 【菖蒲】 2017/10/13(金) 22:04:39.39
>>296
セレブ受けの家に護衛で居候する攻め^−^
0314 【666等】 2017/10/13(金) 22:04:55.78
>>296
一人暮らしのときは一人でも寂しくなかったのに相手が飲み会とかでいない一人の夜に寂しさを感じる^−^
0315fusianasan2017/10/13(金) 22:04:59.68
>>299
今回の番組では、ゲームに負けても身体にダメージを受けることはなく、敗者に負債が発生することもありません。

らって^−^
安心して押せるね^−^b
0316fusianasan2017/10/13(金) 22:05:21.89
>>312
もまも;−;
休日に家族がぞろぞろ向かう場所;−;
シャーマニッポン
0318fusianasan2017/10/13(金) 22:05:28.85
イオンとヨーカードーの2階がナウでヤングだおね〜^−^
0319fusianasan2017/10/13(金) 22:05:50.24
>>305
漏れの受け攻めから貰ったルンバ地味に大事にしてるけろ
攻めは別のおのこからもらって処理に困って受けに流したって裏事情が;商;
まらくっつく前らからいいおね;商;
0320fusianasan2017/10/13(金) 22:05:51.78
地元れオサレな服買うならイオンになる;−;
0322fusianasan2017/10/13(金) 22:06:01.38
シャーマニッポン?;−;
0323fusianasan2017/10/13(金) 22:06:01.58
>>296
セクロスすゆ日を曜日とか○○の日とか決めてゆ^−^
0324fusianasan2017/10/13(金) 22:06:02.32
>>302
無理無理お親仕事ってかわいい幼児期以降もつづくんらってもれには耐えられない責任;−;
ほしい人は応援するけお;−;
0325fusianasan2017/10/13(金) 22:06:16.18
>>291
スーパーの2階はもっとこう何て言っていいかまからないブランドの物で溢れているべきなんら^−^
0326fusianasan2017/10/13(金) 22:06:18.33
えっイオンはスーパーらのいの;−;
じゃあ漏れが今まで想像してたスーパーの二階って間違ってたのかお;−;
嘘らろスーパーって何ら;−;
0327 【にゃあ】 2017/10/13(金) 22:06:20.86
漏れはねえウンナナクールらったけおお金無くてしまむらに変えても何も問題なかった^−^
0328fusianasan2017/10/13(金) 22:06:22.60
理想のスーパーの二階があるスーパー潰れちょった;−;
0329fusianasan2017/10/13(金) 22:06:28.17
漏れの私服はもっぱらグリーンパークスかユニクロ^−^
0331fusianasan2017/10/13(金) 22:06:46.38
>>314
実体験ですかああん?!^−^
0332fusianasan2017/10/13(金) 22:06:47.72
場所によってはシネコンもある!スポッチャもある!一階だけどプールもある!^−^
スーパーの2階!^−^
0333fusianasan2017/10/13(金) 22:07:02.56
二階があるスーパーってどんあ外観なの^−^
0334 【はずれてる】 2017/10/13(金) 22:07:04.85
なんというかイオンはイオンらから^−^
スーパーらけろスーパーの二階系のスーパーじゃない^−^
0336fusianasan2017/10/13(金) 22:07:19.69
>>316
最先端のファッションもカフェも映画もゲーセンも全部イオンらおね;−;
0338 【吉】 2017/10/13(金) 22:07:32.79
漏れとこのイオンは図書館があって8時から開いてる^−^
利用したことはない^−^
0339fusianasan2017/10/13(金) 22:07:51.47
イオンは3階まれあゆしお料理教室まんかもあゆし
漏れの中れはスーパーれはのい^−^
0340fusianasan2017/10/13(金) 22:07:51.66
イオンはイオン^−^
2階があるスーパーって西友とかヨーカドーら^−^
0341fusianasan2017/10/13(金) 22:07:56.22
>>321
漏れんとこもら;−;
全国的に縮小するんらおな;−;
0342fusianasan2017/10/13(金) 22:08:16.75
>>338
いいのあ^−^
むるせー奴らが溜まり場にしそうで不安もあるけど^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況