振忍稲下タナムばな雑談スレで芋煮会パーリィ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/13(金) 23:43:21.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0732fusianasan2017/10/14(土) 09:47:09.60
お前に抱かれたい抱かれてぐちゃぐちゃになりたいって受けといやぐちゃぐちゃになんかしないし……ってちょっと引く攻めぼえ;−;
0733fusianasan2017/10/14(土) 09:47:37.76
漏れの嫌いなケプの大手が何人も他ザンルに移動してたこと知って気分いい^−^
0734fusianasan2017/10/14(土) 09:47:42.57
6時までには戻るために温泉いてくるお^p^
0737fusianasan2017/10/14(土) 09:48:42.93
10時半に出発^p^
0738fusianasan2017/10/14(土) 09:48:45.45
仮面ライダーって何からみればいい?^−^
0740fusianasan2017/10/14(土) 09:50:52.02
>>737
いってら楽しんれきてね^−^
0742fusianasan2017/10/14(土) 09:51:43.49
むまましゃまらし特徴掴んでるのにあんもしあの子っぽくのいのあってももってたら
あの子にしてはも口大きいってことに気づいて腑に落ちた^−^
0743fusianasan2017/10/14(土) 09:52:25.02
口の大きさとか口元かえると急にしっくりきたりするしわりと口は重要^−^
0744fusianasan2017/10/14(土) 09:52:46.09
>>738
特にないからあらすじ読んでももろそうとももったやし見ればいいお^−^
0746fusianasan2017/10/14(土) 09:54:12.52
>>742
くちだいじなんらねえ^−^
0748fusianasan2017/10/14(土) 09:54:40.18
両目の離れ具合とか口の大きさとか似せるのに案外重要よね^−^
0749fusianasan2017/10/14(土) 09:55:08.07
どやない子^−^
0750fusianasan2017/10/14(土) 09:56:32.53
>>731
おっぱいを出すのいがらいすち;−;
0751fusianasan2017/10/14(土) 09:58:57.07
ツリ目のあの子をタレ目にするのろうしてもゆゆせない;−;
0752fusianasan2017/10/14(土) 09:59:13.23
外人ってあんまり乳首見えるの気にしないおな^−^
0753fusianasan2017/10/14(土) 10:00:13.96
>>752
ぬしろ見せつけてくる勢い;−;
0755fusianasan2017/10/14(土) 10:01:07.42
いやそんなざっくりでなくアメリカ限定らとももうけろ…^−^
0756fusianasan2017/10/14(土) 10:03:48.45
3枚めの右が豊胸っぽい;−;
0757fusianasan2017/10/14(土) 10:08:22.83
>>731
ここまで豪快に見せてるともう全裸って恥ずかしいことじゃない気がしてくる^H^
0760fusianasan2017/10/14(土) 10:18:41.28
総合子の巣の千葉へと向かう^−^
チーバくんのピーナッツを狩る^−^
0761fusianasan2017/10/14(土) 10:19:16.55
断捨離して掃除機かけたらまあまあスッキリしたけろまだ物が多い^−^
0762!omikuji2017/10/14(土) 10:20:02.96
>>758
ぬげえこれ一民家のやってることらの?^−^
0763fusianasan2017/10/14(土) 10:20:35.05
チーバくんならいいけおぴーにゃっつに乱暴しのいれね^−^
0764fusianasan2017/10/14(土) 10:21:06.47
八街以外は落花生とかたえない^−^
0765fusianasan2017/10/14(土) 10:21:16.67
ママンが漏れのこと有村架純に似てるって言うんらけろ親の欲目らとももう^−^
0766fusianasan2017/10/14(土) 10:21:32.14
昔はクリスマスにこういうキラキラ電飾が流行ったけおハロウィンてド派手にれきるから盛り上がるのあ^−^
0767fusianasan2017/10/14(土) 10:22:11.65
>>764
おおまさりが高いから贈答用ってらけれは^−^
0768fusianasan2017/10/14(土) 10:22:23.03
>>764
ヒューセレブ発言ー^−^
0769fusianasan2017/10/14(土) 10:22:50.21
>>765
そっくりというわけじょのくて一部パーツなのかも^−^
0770fusianasan2017/10/14(土) 10:24:04.17
>>765
自分ではにてるわ?^−^
0771fusianasan2017/10/14(土) 10:24:07.12
みくじの名残りが^−^
0772fusianasan2017/10/14(土) 10:24:25.00
最近になって茹で落花生むまいとももうようになった^−^
枇杷と柿も今ならすち^−^
味の好みに変化が起きてう^−^
0773fusianasan2017/10/14(土) 10:25:14.04
千葉のいちごは地味にむまい^−^
0774fusianasan2017/10/14(土) 10:26:05.02
\ディスイズハロウィン/
\ディスイズハロウィン/
この歌クセになる;−;
0777fusianasan2017/10/14(土) 10:27:01.63
>>770
顔が丸いのらけは同じらとももう^−^
0778fusianasan2017/10/14(土) 10:27:21.32
ねえ怖いお兄さんがきてるのってスカジャンてやつらおね?スタジャンじゃあないおね?^p^
スタジャンはただのスタジアムジャンパーらおね?^p^
0779fusianasan2017/10/14(土) 10:28:02.87
下手ぶぅの夢の話れももいらしたけお
総合子にフラスコ赤ちゃん迷路の猿夢みたいなの見る子いたおね保管庫にもあるやつれ^−^
あれは結局たどり着いたのかのあ^−^
0780fusianasan2017/10/14(土) 10:28:14.80
>>777
欲目というより純粋なリップサービスらない?^−^
0781fusianasan2017/10/14(土) 10:28:26.70
花の唄漏れカプソン;−;
ふぁての歌ってカプソンに合うの多すぎ;−;
0782fusianasan2017/10/14(土) 10:28:41.63
ふぁてSNHF劇場版始まって劇場れ特別なカードダウンロードできるおってやってんらけおどうやらチケット買って入場しなくても建物の近くれダウンロードできるっぽい^−^
週替わりれ4種分映画見なきゃなのかおってももってたけお^−^
0783fusianasan2017/10/14(土) 10:29:18.64
>>775
実際は佐倉ってとこの山車を見るらしい^−^
あと成田山でうなぎたえるお^−^
0784fusianasan2017/10/14(土) 10:29:43.96
買い物行きたいけろ家族が車使ってて無い^−^
ママチャリれ10km先のイオンはきついおね^−^
0785fusianasan2017/10/14(土) 10:29:59.54
>>782
ポケモンの映画と同じらな^−^
0786fusianasan2017/10/14(土) 10:30:01.22
>>778
横須賀のスカジャンならそうらとももう^−^
まんか龍とか和風な刺繍のやつ^−^
0787fusianasan2017/10/14(土) 10:31:11.92
>>786
それらおね?あのさあヤクザパロみてたらチンピラの服描写にスタジャンてでてきたんらお^p^
派手なって記述あるからこの場合スカジャンのほうのまちまいかと思って^p^
0788fusianasan2017/10/14(土) 10:31:36.50
成田のうなぎいいのあ;序;
うなぎたえたい;序;
0789fusianasan2017/10/14(土) 10:32:42.37
毎日コツコツ片付けて掃除すれば良いのに2ヶ月に1回くらいれ休日にドバッと掃除してしまう^−^
0790fusianasan2017/10/14(土) 10:32:50.68
鰻はそろそろたえるの自粛した方がいいとももう^−^
0791fusianasan2017/10/14(土) 10:33:19.61
>>789
毎日やれればよごれないんらおねえ…^−^
せめていちにちおき
0792fusianasan2017/10/14(土) 10:33:21.63
>>783
佐倉の山車見たことのいのあ見たい^−^三^−^
国立歴史民族博物館も見ごたえあるからもしまた機会があったら行ってみてね^−^
0793fusianasan2017/10/14(土) 10:34:04.07
スタジャンてむしろ大人しめ^−^
あと女の子のボーイズ風おしゃれつか^−^
0794fusianasan2017/10/14(土) 10:34:18.41
>>787
書いたしとがごっちゃにしてるのかしあ^−^
一文字ちまいらし^−^
0795fusianasan2017/10/14(土) 10:34:23.30
おんもれドラゲナイ大音量れ流しながら歌ってる輩うるせえ!;−;
0796fusianasan2017/10/14(土) 10:35:22.40
リアルヤクザああんもしスカジャン着なさそうらしむしろスタジャンの方着そうれああゆ^−^
0797fusianasan2017/10/14(土) 10:36:14.71
むるせえって怒鳴ろう^−^
って打とうとしたらむの変換れこんなん(=`ェ´=)出てきたんらけおあにこえ;−;
0798fusianasan2017/10/14(土) 10:37:30.21
ピェー^−^
0799fusianasan2017/10/14(土) 10:37:34.00
もしかしてスカジャンって今あ死語なのかしあって可能性がよぎった^−^
0800fusianasan2017/10/14(土) 10:39:18.67
一晩明けてもグレンショックがフラッシュバックする;−;
ニーガンしえ;−;
0801fusianasan2017/10/14(土) 10:40:24.41
>>731
若い子だけじゃないのがイイネ^Y^
0802fusianasan2017/10/14(土) 10:40:48.31
すげえぼえぼえな漏れカプが思い付いたのれ今日は描くお!^−^φ
0803fusianasan2017/10/14(土) 10:42:36.14
>>792
興味深い博物館らなまりまり^−^φ
0805fusianasan2017/10/14(土) 10:45:42.07
スカジャンというとTBの折り紙ももいだすお^p^
0806fusianasan2017/10/14(土) 10:46:17.82
でかい大福をボールにして坂のある畳の部屋でゴルフする夢を見たお^−^
大福を打ち飛ばしたときに湯呑みが引っ掛かってお茶をぶちまけてしまった^−^
文句言われながら参加者皆でお茶を拭いたお^−^
0807fusianasan2017/10/14(土) 10:47:47.32
>>794
>>796
見返したらチンピラが丸出しとかド派手なってかいてあったからスカジャンのほうをいいたかったんらとももう^p^
0808fusianasan2017/10/14(土) 10:49:59.30
展開とかシチュが突拍子もなくてたのちいから人の夢聞くのすち^−^
もっと書いて^−^
0809fusianasan2017/10/14(土) 10:50:54.09
選挙まんどくせえなあ^−^
こないだいったとこなのに^−^
0810fusianasan2017/10/14(土) 10:51:31.43
上着で濁してる;−;
0811fusianasan2017/10/14(土) 10:56:09.17
この作品れのホモは止めてくれっての腐じゃないならともかく
腐女子がそれを言う資格はあるんらろうか^−^
0812fusianasan2017/10/14(土) 10:56:15.68
ぴにゃっぴにゃっ;−;
0814fusianasan2017/10/14(土) 10:57:59.91
ぴーにゃっつのピーナッツは汚されてしまった^−^
0815fusianasan2017/10/14(土) 10:58:39.36
>>813
最近ドラクエれ腐止めてくれいう腐見るんらよね^−^
0816fusianasan2017/10/14(土) 10:58:41.22
なんとなく自分の中でホモにできないジャンルってあるおね^−^
ただ目を背けるらけだけお^−^
0817fusianasan2017/10/14(土) 10:59:08.32
>>811
いえないおなあ^p^
漏れはないかなあとかならいうけお^p^
0818fusianasan2017/10/14(土) 10:59:16.82
いやならみるな^−^
0819fusianasan2017/10/14(土) 10:59:44.98
普通に誰かと感想語り合いたくてツイッターの垢作ったけろ腐しかいなくて絶望してキレそうになったことはある^H^
0820fusianasan2017/10/14(土) 10:59:51.41
>>805
折紙てんぱいかまいかったのあ^−^
地味めらったけお見せ場もあったし^−^
0821fusianasan2017/10/14(土) 11:00:04.33
ホモにして欲しくない作品かあ^−^
そういう作品はまず二次創作自体して欲しくない作品らからまず全体見ることないし
してる人を見ても文句は言えない^−^
0822fusianasan2017/10/14(土) 11:00:15.33
ドラクエってそんなにホモあるの^−^
0823fusianasan2017/10/14(土) 11:00:16.61
別にホモにしてもいいけろ公式ケプを偽装結婚とか言うのはヤメロ^−^
0824fusianasan2017/10/14(土) 11:00:33.10
>>815
なんで?^−^
こももの頃から知ってるぬたま腐を嫌がるみたいな心理?^−^
0825fusianasan2017/10/14(土) 11:00:39.70
もなじオタクれも乙女ゲーぬっきなタイプ子とはぬごい慎重に話す^−^
漏れも乙女ゲーやるけお根が腐らからのあ…^−^
0826fusianasan2017/10/14(土) 11:01:09.13
>>819
腐らってぬつう目線れの感想話せたかもしれなかったおに;−;
0827fusianasan2017/10/14(土) 11:01:59.20
>>824
漏れに聞かれてもよくまからない^−^
こももの頃のももいでを汚さないでみたいなものかしあ^−^
じぬんも誰かのももいでを汚してるとはももうんらけろ^−^
0828fusianasan2017/10/14(土) 11:02:14.81
キャラのこと語りたい時おのこファンってあんまりキャラについては掘り下げない人多いかあ
それっぽい話してるとなるとおなごファンになるんらけろほぼ腐なんらおのあ^H^
0829fusianasan2017/10/14(土) 11:02:16.83
人とは勝手なものなのれす^−^
0830fusianasan2017/10/14(土) 11:02:42.98
乙女ゲーの攻略ケラ同士が純粋に仲良しなのケプらせたいわけじょのくぼえる^−^
0831fusianasan2017/10/14(土) 11:03:03.01
>>830
ギスギスよりはそっちのがいい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況