振忍稲下タナムばな雑談ハゲに人権は無いスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/14(土) 14:44:59.19
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0688fusianasan2017/10/14(土) 22:53:03.46
>>682
バナナ味かあ^H^*三^H^*
0689fusianasan2017/10/14(土) 22:53:15.24
>>673
夜の廊下でフォスと2人真剣になんか話してたお^−^
色んな色のライトアップがちれいらった^−^
0690fusianasan2017/10/14(土) 22:53:54.31
外からトタン屋根をぶち破るような音聞こえたけろ大丈夫かのあ^−^
0691fusianasan2017/10/14(土) 22:54:06.62
>>672
これからの季節に使えそうなセーターとかカーディガン^−^
ない子と一緒にお食事できます券^−^
0692fusianasan2017/10/14(土) 22:54:08.46
ダイヤモンドちゃんは相手いるんらっけ^−^
0693fusianasan2017/10/14(土) 22:54:17.09
>>689
あっその子は見た^−^
あれがダイヤちゃんかまりまり^−^
0694fusianasan2017/10/14(土) 22:55:00.65
噂のダイナー見たんだけどさ^−^
えっとこれなに?なんなの?見た人を哲学者にするなんかなの???^−^
0695fusianasan2017/10/14(土) 22:55:10.39
宝石の国一緒に行動するバディが決められてるの総ケプ厨歓喜らのあとももってた^−^
0696fusianasan2017/10/14(土) 22:55:22.60
>>692
ボルツっていう正反対なタイプの戦闘狂の弟がいて劣等感抱いてる^−^
0697fusianasan2017/10/14(土) 22:55:48.27
^p^ ←ピーチ味

^B^ ←ぶどう味

^H^ ←バナナ味

^T^ ←レモン味

^M^ ←りんご味

^紙^ ←オレンジ味

^痔^ ←血の味

なイマゲ^−^
0698fusianasan2017/10/14(土) 22:55:59.66
シンシャってまんれ赤っぽい髪と瞳なんらろ^−^
画像らと黒っぽいお^−^
0699fusianasan2017/10/14(土) 22:56:04.94
>>695
金剛てんてーのお相手がいないのはどうかとももうねえ^−^
0701fusianasan2017/10/14(土) 22:56:26.87
>>694
何回も見てみよう^−^ 
段々癖になってくるお^−^
0702fusianasan2017/10/14(土) 22:56:34.44
>>698
ヒロインらかああまり地味な色はまずいと市川春子がももった^−^
0703fusianasan2017/10/14(土) 22:56:34.70
>>679
>>687
>>691
仕事場で万年筆とかカシミヤとかそんなオサレなパパンじゃないけど引退したら使えるから良いかもしんない^−^
まりまり;人;
0704fusianasan2017/10/14(土) 22:56:40.48
>>697
バッタちゃんは色的にメロン^−^
0705fusianasan2017/10/14(土) 22:57:01.25
>>704
メロン味いいのあ^−^*
0706fusianasan2017/10/14(土) 22:57:01.52
>>698
緑の補色らからかしあ^−^
0707fusianasan2017/10/14(土) 22:57:17.35
>>694
絵が動かないとかクソ作画とかそういう問題らないんらおな^−^
なんらあの…あの…^−^
0708fusianasan2017/10/14(土) 22:57:42.73
>>699
先生は宝石らないもも^−^
ネタバレかしあこれ^−^
0709fusianasan2017/10/14(土) 22:57:55.77
>>698
辰砂は別名に賢者の石とか赤色硫化水銀とか朱砂とか呼ばれてるからかしあ^−^
0711fusianasan2017/10/14(土) 22:58:14.32
新聞社のモブのおっさんが主人公?っぽいケラの三倍くらい台詞量あってまろた^−^
0712fusianasan2017/10/14(土) 22:58:20.89
>>708
宝石じゃなくてもホモ相手が必要らお!らお!^−^
0713fusianasan2017/10/14(土) 22:58:31.86
毒持ちで綺麗じゃない子をヒロインに持ってくるのがセンスある^−^
0714fusianasan2017/10/14(土) 22:58:59.77
>>711
すげえ動きもついてたしもうあのおっさん主人公れいいお;−;
0715fusianasan2017/10/14(土) 22:59:37.04
>>702
>>706
>>709
まりまりそれぞれそれっぽいのあ^−^
フォスと並んだ時にいい感じになるのと別名からか^−^
0716fusianasan2017/10/14(土) 22:59:39.65
キャラの台詞考えるの苦手らからダイナー式物語の進行やれるならやりたいとももったお;−;
0717fusianasan2017/10/14(土) 23:00:47.73
おっと宝石2話三^−^
0718fusianasan2017/10/14(土) 23:00:48.62
いぬやしきぼーっとみてたらじじいの声なんか小日向っぽいのあと思ったらホントに小日向だった^−^
0719fusianasan2017/10/14(土) 23:01:05.92
ダイナー台詞量ぬくなすぎぃ;−;
0720fusianasan2017/10/14(土) 23:02:06.74
ダイナーはアニメを心待ちしてたれあろうファンがかまいそすぎる^−^
0721fusianasan2017/10/14(土) 23:02:19.96
録画してたウツボカズラの夢見終わった^−^
途中からしか見てないけおドロドロでももろかった^−^
0722fusianasan2017/10/14(土) 23:02:50.30
宝石の国ってももろい?^−^
0723fusianasan2017/10/14(土) 23:02:51.03
宝石のしとって忍の四年?^−^
五年ぽくもあるけろ^−^
0724fusianasan2017/10/14(土) 23:02:57.33
主人公が誰なのかさえわからないダイナー^−^
0725fusianasan2017/10/14(土) 23:02:59.58
投票券の話に遅く乗るけお漏れの投票券封筒にも入らず裸でペイっとポストに入ってたんらけろ
みんな封筒に入ってた?^−^
0727fusianasan2017/10/14(土) 23:03:14.84
ダイナミックコードついさっきやったシーンを直後に回想して尺稼ぎしてたのくそこん;−;
デジャブ;−;
0728fusianasan2017/10/14(土) 23:03:20.69
シンシャが水銀吐く時顔赤くなってるのって熱くなってるかららとももうとなんかエロい^−^
0729fusianasan2017/10/14(土) 23:03:20.73
小日向って俳優の?^H^
0730fusianasan2017/10/14(土) 23:03:23.34
>>719
説明する気まっっっったくのいおな;−;
0731fusianasan2017/10/14(土) 23:03:28.43
>>722
アニメ1話は良かった^−^
0732fusianasan2017/10/14(土) 23:03:29.20
>>723
フォスとシンシャは小松田さんときりちさんらしいお^−^
0734fusianasan2017/10/14(土) 23:04:01.91
突然の「ごめん!!」が視聴者へのお詫びかとももった^−^
0735fusianasan2017/10/14(土) 23:04:12.51
>>732
おげえ;−;クランプかよ;−;
0736fusianasan2017/10/14(土) 23:04:35.68
>>726
こうしてみると綺麗だのあ^−^
0737fusianasan2017/10/14(土) 23:04:38.03
明るい主人公と根暗ヒロイン;−;*
0738fusianasan2017/10/14(土) 23:04:51.51
ダイナーって靴であいつだとか言ってるアニメ?^−^
0739fusianasan2017/10/14(土) 23:04:56.11
>>732
小松田さんはともかく利吉さんは全くまかりませんね;−;
0740fusianasan2017/10/14(土) 23:05:00.94
宝石の国ケラの元ネタ宝石をイケメンすると必ず魚っぽい人のコス画像が混ざってる^−^
魚っぽい^−^
0741fusianasan2017/10/14(土) 23:05:30.84
ダイナーもしかして何組もバンドいる?;−;
主人公のところとよりとさんのところしか認識してなかった;−;
0742fusianasan2017/10/14(土) 23:05:37.32
小松田とフォスならフォスのほうが使える^−^
0743fusianasan2017/10/14(土) 23:05:57.57
>>731
ダイナミックコードの話かとももったけどそんなわけがないか^−^
0744fusianasan2017/10/14(土) 23:06:25.81
利吉っぽくない^−^
けど虹の利吉っぽくはある^−^
0745fusianasan2017/10/14(土) 23:06:36.88
>>725
もちろん^−^
0746fusianasan2017/10/14(土) 23:07:20.27
>>726
なんで水銀がくっついてんのかよくわかんね^−^
しみ出てんの?^−^
0747fusianasan2017/10/14(土) 23:07:20.68
宝石のコスて細身のしとがやってもパンパンに見えるおね^−^
原作が骨すぎて^−^
0748fusianasan2017/10/14(土) 23:07:21.55
雰囲気はネムキとかユリイカに乗ってそう^−^
最後の子綺麗^−^
ttp://livedoor.blogimg.jp/kasapara/imgs/3/e/3ed2e727.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Cd5-jUpUkAAFD6O.jpg
ttp://pokemon-with.com/MAG/wp-content/uploads/2017/10/hk3.jpg
0749fusianasan2017/10/14(土) 23:07:25.48
最初はフォスがシンシャに月に行くなんて言うなよって言ってたのに
最終的にはシンシャがフォスに行くな!!って言うようになるんらおのあ^−^
でもフォスは行ってしまうという^−^
0750fusianasan2017/10/14(土) 23:07:27.86
>>725
うんこ^−^
そんな丸裸れ大丈夫なの?;−;
0751fusianasan2017/10/14(土) 23:07:45.26
宝石の国はリリカルホモ系^−^
声優がおなごれ下半身もおなごぽいから少女同士と見れなくもない^−^
0752fusianasan2017/10/14(土) 23:07:47.83
>>732
ああ;−;
なるほろ;−;
0753fusianasan2017/10/14(土) 23:08:33.47
>>745
ばび?^−^
じゃあ何で漏れの封筒なかったんらろ?^−^
誰かがポストから抜いて封筒らけ取った?きもちわりいのあ^−^
0754fusianasan2017/10/14(土) 23:08:39.13
>>749
受けと攻めの力関係が逆転してしまうんらのあ^−^
フォスはドレス着て月人とデートしちゃうし^−^
0755fusianasan2017/10/14(土) 23:08:49.59
>>748
2枚目誰と誰^−^
宝石の国4巻くらいまでは買ってたけどケラが見分けつかないままらった^−^
0756fusianasan2017/10/14(土) 23:09:10.77
>>755
漏れにもまからない^−^
0757fusianasan2017/10/14(土) 23:09:33.38
>>748
同人誌レレルを抜けれないんらのあ^−^
0759fusianasan2017/10/14(土) 23:09:42.95
>>750
おかしいおな^−^
投票券自体はあるけお問い合わせた方がいいのかしあ^−^
0760fusianasan2017/10/14(土) 23:09:43.83
ばびかお小松田さんサイテーらな^−^
もんもんのアンチになります!^−^
0762fusianasan2017/10/14(土) 23:10:01.92
>>755
フォスとシンシャ^−^
フォスは途中でキャラ変する^−^
0763fusianasan2017/10/14(土) 23:10:05.68
>>749
えーんからいけどぼえう;−;
0764fusianasan2017/10/14(土) 23:10:07.71
>>747
中性的にするなら二次性徴前の少女体型なのかなあ^−^
0765fusianasan2017/10/14(土) 23:10:07.97
世にもおわた^序^
藤原竜也のぼえたお^序^
0766fusianasan2017/10/14(土) 23:10:53.41
世にもからたらいも^M^
へさべさにテレビ見たから若いおなごが全部同じに見えた;/M;
中山美穂年食ったけお変わらんのあ;M;*
0767fusianasan2017/10/14(土) 23:10:54.83
>>762
最終的に頭が違うケラになって性格変わったことは知ってるけおさあ;−;
変わりすぎじゃね?;−;
0768fusianasan2017/10/14(土) 23:10:56.53
シンシャこの「絶対必要だ」って言われたあとぬげえ赤面してて完全にメスれあった^−^
ただフォスはそれは見てない^−^
0769fusianasan2017/10/14(土) 23:11:06.97
>>753
いままでどうらった?^−^
0770fusianasan2017/10/14(土) 23:11:16.45
小松田さん納得しちゃったじょん;−;
もう普通の目で見れない;−;
0771fusianasan2017/10/14(土) 23:11:35.43
>>762
どっちがどっち?;−;
髪短いのがふぉす?;−;
0772fusianasan2017/10/14(土) 23:11:42.75
ラップクリームクソオブクソらった^−^
0773fusianasan2017/10/14(土) 23:11:43.91
>>758
同人でやる前に原作がやるっていう^−^
0774fusianasan2017/10/14(土) 23:11:54.97
えー小松田がキャラ変わっていいんかい;−;
0775fusianasan2017/10/14(土) 23:12:14.91
>>765
総合見ながら見てたらちょっとよくまかんのかった;−;
社長藤原軸あ過去れホームレス藤原軸あ未来ってことれいいのん^−^
0777fusianasan2017/10/14(土) 23:12:40.79
小松田から仙蔵になったの?;−;
0778fusianasan2017/10/14(土) 23:12:51.11
>>769
封筒に入って来てたお^−^
まるはだからったら雨吹き込んだらすぐらめになっちゃうおな^−^
ほんとに気持ち悪く思えてきた^−^
0779fusianasan2017/10/14(土) 23:12:59.35
せんつぉ〜^−^
0780fusianasan2017/10/14(土) 23:13:00.28
買ったマスカラに付いてたリムーバー使ったけどスルスル落ちて感動した^−^
これからリムーバー買います^−^
0781fusianasan2017/10/14(土) 23:13:05.51
コンサートからたらいまんまん^−^
世にも奇妙な物語は録画したけろろうらった?^−^
0783fusianasan2017/10/14(土) 23:13:35.56
>>781
もかもか^M^
運動がはかどった^M^
0784fusianasan2017/10/14(土) 23:13:37.39
>>768
フォスって実はシンシャどうながらおな;−;
0785fusianasan2017/10/14(土) 23:13:55.98
仙利なの?;−;
0786fusianasan2017/10/14(土) 23:14:03.40
どじっこわんわんおな攻めがスーパー攻めしゃまになるまでの軌跡?;−;
0787fusianasan2017/10/14(土) 23:14:14.98
>>768
シンシャうけうけすぎう;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況