M子雑談^M^501 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/15(日) 22:18:09.10
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0552fusianasan2017/10/16(月) 14:05:56.20
>>551
まりまりそっちか^M^
315の日は何一つ情報がなかったような気がしていたお^M^
0553fusianasan2017/10/16(月) 14:16:38.23
焼き鳥の情報があったれしょ^M^
0554fusianasan2017/10/16(月) 14:20:20.99
聞く必要もなく聞く価値もないようなものは情報とはいわないんらよM子^M^
0557fusianasan2017/10/16(月) 14:35:30.96
焼き鳥は焼き鳥のもとーとの店の宣伝ならけらろ;M;
焼き鳥はよちん;M;
0558fusianasan2017/10/16(月) 14:49:00.45
チャーチャーチャー^M^
0559fusianasan2017/10/16(月) 14:51:36.39
アヌメ3話ゆにこ脚本^M^
0560fusianasan2017/10/16(月) 15:11:41.33
次イベ25日まれか^M^
0562fusianasan2017/10/16(月) 15:16:44.40
誰がホモるかしあ^M^
0563fusianasan2017/10/16(月) 15:20:04.56
ライプロやらのあ^M^
0564fusianasan2017/10/16(月) 15:21:20.39
ボーダー下がってるしこれからは露骨に集金するらろ^M^
0565fusianasan2017/10/16(月) 15:21:21.90
仕方ないのあ^オ^
ライプロ神イベにしたるお^オ^三^オ^
0566fusianasan2017/10/16(月) 15:23:12.31
消費体力下げるのと何したらマシなイベになるの^M^
0567fusianasan2017/10/16(月) 15:23:20.41
ラインなんとかしておね^M^
0568fusianasan2017/10/16(月) 15:26:20.42
パッション!^M^
0569fusianasan2017/10/16(月) 15:39:34.57
ごめん…;隼;
0571fusianasan2017/10/16(月) 15:44:52.50
いいね!^M^
0572fusianasan2017/10/16(月) 15:47:06.22
……;隼;
0573fusianasan2017/10/16(月) 15:48:58.43
パッション!^^3〈´隼;
0574fusianasan2017/10/16(月) 15:53:00.79
ホモステイベスト読み終わったお^M^
相変わらず笑顔の押し売りと虚無^M^
0575fusianasan2017/10/16(月) 15:56:58.74
それぞれメインの話があったけおかのんしゃんらけかのんしゃんじゃなくてもれきそうな話らった^M^
0576fusianasan2017/10/16(月) 15:58:00.55
爆撃のようなインパクト!^M^
0577fusianasan2017/10/16(月) 15:59:30.32
信玄しゃんはそんなこと言わない;M;
そもそも元カレを戦場で亡くしたしとがそんなこと言うか?;M;
0578fusianasan2017/10/16(月) 16:03:05.52
総火演のような〜とからったら言いそうらおにのあ^M^
0579fusianasan2017/10/16(月) 16:07:09.89
>>577
ホモステの信玄しゃんもどきは言うしなんなら観覧車にも連れてくお!^M^
0581fusianasan2017/10/16(月) 16:21:54.70
ホモステれは亡くしてないんらろ^M^
0582fusianasan2017/10/16(月) 16:23:16.43
>>580
テロリストの世界線なの;M;
0584fusianasan2017/10/16(月) 16:24:02.11
ペンギンのコピペみたいらな^M^
0585fusianasan2017/10/16(月) 16:29:08.65
アニメ雑誌で信玄しゃんとあくのしゃんも会ってたってやつケプ子には燃料になったのかしあ^M^
もれ6年前に会った高校生は覚えててナンパした警察官は覚えてないってよけいソックらった^M^
0586fusianasan2017/10/16(月) 16:35:26.80
>>585
ハーレムものの主人公と繋がりの深い正統派ヒロインとは別の作者のゴリ推しヒロインぽい後付け設定らとももった^M^
0587fusianasan2017/10/16(月) 16:40:28.73
あんなナンパしといて覚えてないってことは信玄しゃんおのこにはああいうことホイホイ言ってるんらろな…^M^
0588fusianasan2017/10/16(月) 16:43:47.98
信玄しゃんが自衛隊を退官する日同僚たちはお互いに牽制しすぎて
ただ普通に仲間を送り出したように見えたのであった^M^
0589fusianasan2017/10/16(月) 16:45:59.57
全員笑顔悪くないとももうって言われ済み;M;
0590fusianasan2017/10/16(月) 16:47:44.07
ニゴォ;M;
0591fusianasan2017/10/16(月) 16:48:25.53
その笑顔が好きだって言われた時が本当の愛の告白…?^M^
0592fusianasan2017/10/16(月) 16:49:06.58
いいとももうのがいいな^M^
0593fusianasan2017/10/16(月) 16:49:34.16
ホモステ垢の告知おっそ;M;
0594fusianasan2017/10/16(月) 16:50:05.02
>>587
えっちでビッチな信玄しゃんやら;M;
0595fusianasan2017/10/16(月) 17:01:24.82
あれっライブかお?^M^
メガアクマックス……^M^
0596fusianasan2017/10/16(月) 17:01:32.26
ろくに仮想してねえな…^M^
0597fusianasan2017/10/16(月) 17:02:12.13
久しぶりのバンドでの出演に嬉しそうなハイジョ;M;
0598fusianasan2017/10/16(月) 17:02:29.03
逆輸入来たか^M^
0599fusianasan2017/10/16(月) 17:02:49.48
2ndカードきたけろあの子からだおかしい;M;
なんれもれは期待してしまったんら;M;
0600fusianasan2017/10/16(月) 17:03:05.66
怒濤のように久々にって言ってて笑う;M;
0601fusianasan2017/10/16(月) 17:04:43.00
放置ライブ増えるのあ;M;
走る子がんが;M;
0602fusianasan2017/10/16(月) 17:05:00.56
眼鏡以外らとみちるしゃんがバンダナじゃのいくらいしかちまいまからん^M^
0603fusianasan2017/10/16(月) 17:05:16.57
メガアクマックス;M;
0604fusianasan2017/10/16(月) 17:05:47.53
のんか隼人太った?^M^
0606fusianasan2017/10/16(月) 17:06:59.43
中のしとの衣装から更にアレンジしてのいこれ^M^
こんなんらっけ?^M^
0607fusianasan2017/10/16(月) 17:08:13.61
ぬつうのライブイベと逆輸入カードかお^M^
衣装と作画もももったよりぬつうらな^M^
0609fusianasan2017/10/16(月) 17:08:41.17
今回作画よくない?^M^
0610fusianasan2017/10/16(月) 17:08:54.35
せっかくのハロウィンに制服を持ってくるのがオルトらな…^M^
0611fusianasan2017/10/16(月) 17:09:31.94
もしかして咲ちゃん初パンツルック?^M^
0612fusianasan2017/10/16(月) 17:10:17.00
隼人の発想アホホれすち;M;*
0613fusianasan2017/10/16(月) 17:10:30.61
旬の肩にいる猫の目がこあい;M;
0614fusianasan2017/10/16(月) 17:10:50.64
私服はパンツルックらけお衣装らとそうかのあ^M^
0615fusianasan2017/10/16(月) 17:11:47.87
じゃあ次マラソンか^M^
0616fusianasan2017/10/16(月) 17:12:09.05
みちるしゃんが衣装れ初バンダナなしらけろこれぬつうにあった方がいいな^M^
0617fusianasan2017/10/16(月) 17:12:55.78
漏れケプ;M;***
0618fusianasan2017/10/16(月) 17:13:04.03
ガシャチケ全然おちねーぞノシ^M^ノシ
0619fusianasan2017/10/16(月) 17:14:02.32
これって大ライブれ走るのがいいの?^M^
0620fusianasan2017/10/16(月) 17:15:38.89
自分のことらけ考えるなら大ライブワンパン放置が効率いいお^M^
0621fusianasan2017/10/16(月) 17:16:34.07
漏れファスライの頃いなかったんらけおやっぱ放置ひのかったの?^M^
0622fusianasan2017/10/16(月) 17:16:38.39
>>619
前と同じだったらそう^M^
主催者報酬からしかチケット落ちないから大ライブ放置の旨味が増した^M^
0623fusianasan2017/10/16(月) 17:17:22.60
>>621
ほんとうにひのかった^M^
ちょっと営業したらすぐ枠が埋まる^M^
0624fusianasan2017/10/16(月) 17:18:16.43
>>623
まりまり^M^
ってことは差し入れいっぱいきて回復するからまあいっか^M^
0625fusianasan2017/10/16(月) 17:19:03.37
雑誌の絵までデヌに見えるお^M^
もしかしてお蔵入りしてたイベだったりしないおな^M^
0626fusianasan2017/10/16(月) 17:20:19.73
隼人がデヌに見えるらけれお蔵入りするの?^M^
0627fusianasan2017/10/16(月) 17:20:25.05
なんれ太るんら;M;
0628fusianasan2017/10/16(月) 17:20:29.04
やっぱ隼人太ったお;M;
隼人子のんかした?;M;
0629fusianasan2017/10/16(月) 17:21:04.69
サーカスから帰ってきてご馳走続きらったんらろう^M^
0630fusianasan2017/10/16(月) 17:21:34.00
>>628
まさかあの夜の…いや何も…‘M‘
0631fusianasan2017/10/16(月) 17:22:19.54
>>626
あんか絵が古く見えるのお^M^
0632fusianasan2017/10/16(月) 17:22:56.81
でもケチケチオルトがハロウィン出し惜しみするとも思えない^M^
0633fusianasan2017/10/16(月) 17:23:59.53
せめてプレライ主催でガシャチケもっと落ちるようにすればいいおになんれこの枚数なんらおちね^M^
0634fusianasan2017/10/16(月) 17:24:47.31
春名無自覚モテキャラだったのかお^M^
隼人が太ったのは春名が貰ったモテの産物やけ食いしたんらな^M^
0635fusianasan2017/10/16(月) 17:26:14.15
>>632
去年一昨年いくられもタイミングあるおに古いハロウィン温存しとく理由はないおのあ^M^
0636fusianasan2017/10/16(月) 17:26:33.92
>>634
時々無自覚なの無理がある言動取ってたような…^M^
0637fusianasan2017/10/16(月) 17:27:19.76
バレンタインも友チョコだとももってた春名^M^
0638fusianasan2017/10/16(月) 17:27:36.46
>>631
去年のハロウィンより絵アドいいとももうんらけろのあ^M^
最近安定してる気がすう^M^
0639fusianasan2017/10/16(月) 17:28:20.04
春名の性格れ無自覚モテかあ^M^
0640fusianasan2017/10/16(月) 17:28:51.21
ニンジャ安定してた?;M;
0641fusianasan2017/10/16(月) 17:29:36.10
ニンジャは衣装がアレなのと全員おなごみたいなのがちょっと^M^
0642fusianasan2017/10/16(月) 17:31:25.85
寸劇思ったより平和でまろた^M^
0643fusianasan2017/10/16(月) 17:31:30.48
>>640
衣装ひどくて記憶からなくなってたお;M;
0644fusianasan2017/10/16(月) 17:31:35.66
大ライブの3位まれ1枚くらいチケ配ればボーダーも上がりそうらおに^M^
0645fusianasan2017/10/16(月) 17:33:22.80
これれホモ描いたら生ホモになるのかしあ?^M^
0648fusianasan2017/10/16(月) 17:34:31.18
ふーくん×デッドリー^M^
0649fusianasan2017/10/16(月) 17:34:56.42
大ライブ潰しでガチャチケ集める子へ^M^
プラチケは普通に使うよりも放置失敗させて大ライブの規模を減らす方に使う方が時間効率がいいです^M^
0650fusianasan2017/10/16(月) 17:34:59.18
春名あの性格と環境で無自覚モテってやっぱムリあるのあ^M^
おなごに告られたりファンにガチ恋手紙貰ったりしてそうなのに^M^
0651fusianasan2017/10/16(月) 17:34:59.46
セリフどうらった?^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況