振忍稲下タナムばな雑談スレぴょん[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/15(日) 23:11:47.02
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0656fusianasan2017/10/16(月) 12:26:28.57
エアプまろた;−;
0657fusianasan2017/10/16(月) 12:26:33.80
じゃあもれ鼻の穴がちょっとでかいけおエマワトソンらし^−^
0658fusianasan2017/10/16(月) 12:26:36.09
じゃあ漏れ若い頃のエドワードファーロングね^−^
0659fusianasan2017/10/16(月) 12:26:59.55
>>648
はああああああああああああああああん;−;*****
0660fusianasan2017/10/16(月) 12:27:00.62
>>655
仕事決まらないのあもまえのせいじゃない^−^
0661fusianasan2017/10/16(月) 12:27:04.33
漏れはブスねえちゃん^−^
0663fusianasan2017/10/16(月) 12:27:27.14
アンハサウェイの顔グロ^−^
0664fusianasan2017/10/16(月) 12:27:33.67
もれ実は総合エアプらけお総合活動してるんら^−^
0665fusianasan2017/10/16(月) 12:27:34.22
>>648
サモエドに住みたい;−;
0666fusianasan2017/10/16(月) 12:27:43.64
劇団四季観に行きたい^−^
0667fusianasan2017/10/16(月) 12:27:44.22
>>655
充電期間らお〜^−^
平均寿命まれあと何年?^−^
気楽にいこ^−^
0668fusianasan2017/10/16(月) 12:27:45.06
漏れのかれぴリプリーの時のジュードロウらし^−^
0669fusianasan2017/10/16(月) 12:27:56.34
海外女優に詳しくない漏れ流れに乗れず^−^
0670fusianasan2017/10/16(月) 12:28:02.48
鼻の穴がでかいらけれあらゆる美人は台無しらお;−;
0671fusianasan2017/10/16(月) 12:28:03.95
>>655
筋トレして筋肉つけて筋肉で解決しよ^−^
0672fusianasan2017/10/16(月) 12:28:09.42
>>665
ない子ノミなの!?;−;『
0673fusianasan2017/10/16(月) 12:28:17.13
なあカエル妖怪のエロ広告さあ^−^
人魚はまだしも明らかに妖怪すぎてたたなくない?これ^−^
肌色とかエロいとか怖いし気持ち悪いんらけろ^−^
0674fusianasan2017/10/16(月) 12:28:19.36
>>668
もまえのかれぴ将来禿げるお;−;
0676fusianasan2017/10/16(月) 12:29:11.78
>>657
歳とるともっとでかくなるお^−^
0677fusianasan2017/10/16(月) 12:29:12.05
じゃあ漏れ梶芽衣子にする!^−^
女囚サソリよお^−^
0678fusianasan2017/10/16(月) 12:29:20.25
>>669
えっこんな有名どころ名前くらいはわかるらろ^−^
0679fusianasan2017/10/16(月) 12:30:01.84
最近すぐマウンティングゴリラがウホウホするんらかあ^−^
0680fusianasan2017/10/16(月) 12:30:12.88
>>678
名前はまかるけろ顔がまからん…^−^
0681fusianasan2017/10/16(月) 12:30:16.08
美人になれるか金持ちになれるか漫画超絶むままになれるか選べと言われたら
漫画超絶むままにしてもらいたい;−;
0683fusianasan2017/10/16(月) 12:30:31.23
というかガチれ自演らったっぽいのがなんともいえぬ^−^
0684fusianasan2017/10/16(月) 12:30:39.74
もれ上戸彩の生まれ変わりらから^−^
0687fusianasan2017/10/16(月) 12:32:07.14
漏れも流麗で心を打つ文章がさらさらと書けるようになりたいお^−^φ
ない子先生最新作執筆中らお^−^φ
0688fusianasan2017/10/16(月) 12:32:29.27
総合子にころころされる上戸彩;−;
0690fusianasan2017/10/16(月) 12:32:41.19
>>680
それは漏れもあいまい^−^
0691fusianasan2017/10/16(月) 12:32:59.99
さらさらすう勇気もなく言葉れマウンティングするらけの浅野の下位互換;−;
0692fusianasan2017/10/16(月) 12:33:59.30
自分の知らないとこで少しだけ評価が上がる浅野;−;
0693fusianasan2017/10/16(月) 12:34:08.15
漏れは不二子ちゃんと同じスリーサイズかなっ‘−‘
0694fusianasan2017/10/16(月) 12:34:12.79
淡き光立つ俄雨^−^
いとし重影の沈丁花^−^
0695fusianasan2017/10/16(月) 12:34:24.22
上戸彩とか綾瀬はるかみたいな顔の人が巨乳らと意外性あってドキッとする;−;
0696fusianasan2017/10/16(月) 12:34:43.93
総合子ぬぐころころする;−;
0697fusianasan2017/10/16(月) 12:34:57.54
総合のセックスシンボルぶさこ^−^
0698fusianasan2017/10/16(月) 12:35:16.15
弱ペダの総集編映画300席規模のスクリーンに10人くらいしか入ってなくて
斜陽ってほんとからいなとももいました;Y;
0699fusianasan2017/10/16(月) 12:36:05.01
>>698
えそうなのん;Y;
次の土日いこうかのあ^Y^
0700fusianasan2017/10/16(月) 12:36:34.99
映画館平日昼間行くと貸切状態の事もあるかあ^−^
0701fusianasan2017/10/16(月) 12:37:31.80
>>684>>686
こんなんで声出して笑っちゃった;−;
0702fusianasan2017/10/16(月) 12:39:06.69
雨しゅごいけお会社行かなきゃ三^−^
たのちい話しててね^−^
0703fusianasan2017/10/16(月) 12:39:06.76
分身の術使いたい^−^
0704fusianasan2017/10/16(月) 12:39:11.47
>>699
行ってほちいお;Y;
いくら総集編でもこの状態じゃあこれからの興業展開に影響がありそう;Y;
0705fusianasan2017/10/16(月) 12:39:57.75
>>702
いってらっさい^−^
気をつけてね^−^
0706fusianasan2017/10/16(月) 12:40:05.14
ダイナー60過ぎたもじいがほぼ1人で作ってると知ったら笑えなくなってきた;−;
0707fusianasan2017/10/16(月) 12:40:09.54
ハコガク旧三年子+α若干ぬざかったしそこが抜けたらそんなもんなんらない^−^
0708fusianasan2017/10/16(月) 12:41:32.59
>>704
原作はずっと読んでるけろ3期からの作画からくてアニメは見てのいし映画も躊躇してたんら;Y;
次は変わらのいかのあ…;Y;
0711fusianasan2017/10/16(月) 12:42:12.73
>>706
からくなる話やめて;−;
0712fusianasan2017/10/16(月) 12:42:26.92
>>706
もじいちゃんならあの間とか演出とか納得れきる;−;
0714fusianasan2017/10/16(月) 12:43:33.12
>>708
三期作画濃ゆいおね;Y;
一期二期のむままレーターしゃまが四期は戻ってくると聞いたからそれに期待しよう;Y;
0715fusianasan2017/10/16(月) 12:44:03.85
影山 楙倫 【かげやま しげのり】. 1955年生まれ。葦プロダクション出身。
カナメ プロダクションにも在籍していた。

DYNAMIC CHORD
監督:影山楙倫
シリーズ構成:影山楙倫

1話 絵コンテ&脚本:影山楙倫
2話 絵コンテ&脚本:影山楙倫
0716fusianasan2017/10/16(月) 12:44:18.01
>>713
さすが体むちむちしてる;−;
0717fusianasan2017/10/16(月) 12:44:32.21
>>714
ばびれ;Y;三;Y;
まりまり4期から見るお;Y;
0718fusianasan2017/10/16(月) 12:44:52.03
>>715
気の毒になってきた^−^
0719fusianasan2017/10/16(月) 12:45:15.33
>>715
なんれそんなことに;−;
0720fusianasan2017/10/16(月) 12:45:21.45
>>715
なんの罰ゲームなんら…;−;
0721fusianasan2017/10/16(月) 12:46:20.47
>>715
せめて若いしとなら未だしも一体何があったっていうの;−;
0722fusianasan2017/10/16(月) 12:46:27.00
>>715
もじいさんが一人でコツコツ作ったアニメを知らずに笑い者にしてたって事か;−;
からすぎゆ;−;
0723fusianasan2017/10/16(月) 12:47:19.31
もじいには悪いけお結果的に神クソアニメになったからある意味感謝;−;
0724fusianasan2017/10/16(月) 12:47:33.47
そもそもなんれおじいさんが乙女ゲーアニメ作らされてんの;−;
おなごが作れよ;−;
0725fusianasan2017/10/16(月) 12:47:37.02
>>715
この激務に耐えてネットでは笑い物にされてるの;−;
ダイナー真面目に見ます;−;
0726fusianasan2017/10/16(月) 12:48:07.18
オタクってお客様気質いじめっ子気質らとももう^−^
作画悪いと親の仇のように叩くし^−^
0727fusianasan2017/10/16(月) 12:48:14.58
なんで?なんで?;−;
0728fusianasan2017/10/16(月) 12:48:55.46
>>724
うたプリアニメとかはおなごメーターが推しケラの作画の奪い合いしてたんらおのあ;−;
0729fusianasan2017/10/16(月) 12:49:17.55
音響監督も74歳のおじいちゃんやん…
老人ばっかでこんな乙女向けやるからズレたもんができるんでは?
完全に主要アニメスタッフのダイナミック人選ミス

もじいだらけかお;−;
0730fusianasan2017/10/16(月) 12:49:21.80
>>726
そうらな^−^
常に集団で面白おかしく叩けるものを探してる^−^
こちらに非はないという大義名分を見付けたらあとは早いおね^−^
0731fusianasan2017/10/16(月) 12:50:18.16
>>729
どこも引き受けてくれなくて暇なもじいが引き受けることになった可能性^−^
0732fusianasan2017/10/16(月) 12:50:23.24
制作会社にどういうことれすか?と凸るしかない^−^
0733fusianasan2017/10/16(月) 12:50:35.66
ジジイがタッグを組んで乙女向けアニメ作ってるとももうとぬごい貴重な気がしてくるお^−^
0734fusianasan2017/10/16(月) 12:51:08.18
しとりならせめて5分アニメにしてあげて;−;
0735fusianasan2017/10/16(月) 12:51:11.28
人選もあるかもしれないけお根本的にマンパワーが圧倒的に足りてないのでは…?;−;
0736fusianasan2017/10/16(月) 12:51:14.13
>>733
漏れも^−^
ダイナミックコード見てなかったけろむしろ興味出てきた^−^
じーじの作る乙女アニメって逆にぬごい^−^
0737fusianasan2017/10/16(月) 12:51:19.97
>>728
スタッフ同担拒否しないと;−;
推しアイドルかぶらないスタッフらけ連れてくる;−;
0738fusianasan2017/10/16(月) 12:51:38.54
漏れのまんパワー^−^
0739fusianasan2017/10/16(月) 12:51:50.65
制作費格安すぎてもじいしか引き受けてくれなかった可能性;−;
0741fusianasan2017/10/16(月) 12:52:20.95
>>735
マンパワー集めるにはケネがかかるから;−;
0742fusianasan2017/10/16(月) 12:52:23.98
からい;−;
0744fusianasan2017/10/16(月) 12:52:54.38
ブラコンアニメは爆笑した^−^
バスケ野郎が迫ってくるシーンはアニメ界屈指の気持ち悪いグロシーンらった^−^
0745fusianasan2017/10/16(月) 12:53:27.62
>>744
そいつとくっついたんらっけ?^−^
0746fusianasan2017/10/16(月) 12:53:46.76
トムズとか爺だらけれもお金ありそうらしのあ;−;
0747fusianasan2017/10/16(月) 12:53:49.48
アニメ業界の闇を見たような;−;
0749fusianasan2017/10/16(月) 12:53:54.11
伝説のクソアニメとして評価されて制作費がたっぷり出た二期がコレジャナイって言われる未来が見える^−^
0750fusianasan2017/10/16(月) 12:54:00.24
ダイナーしどいけろ顔のアップあ割とちれいらおね;−;
0751fusianasan2017/10/16(月) 12:54:16.81
>>726
オタクっていうかネットでしかイキがれない陰キャ;−;
0752fusianasan2017/10/16(月) 12:54:53.84
ダイナー動きがソシャ画面そのまんまらもんのあ;−;
0753fusianasan2017/10/16(月) 12:54:54.21
>>750
らからこそ面白おかしく祭り上げられた感ある^−^
作画そのものは悪くないのに動きとか音がおかしいからって^−^
0755fusianasan2017/10/16(月) 12:55:15.98
>>746
クソみたいな作画がメインに起用されるペダルさん;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況