射精管理&射精する場合にはトコロテン(アナニー)のみでしか許されません。

現在オナ禁10日目。
エロ動画を見てると興奮して手が勝手に伸びそうになりますが、我慢しています。
アナニーって時間かかるから、今度の週末まで射精はおあずけかな…

あ、ちなみに、私はトコロテン見習い中で、精嚢を押してとろとろ垂れるくらいしか出せません。
ドライも感じたことないですし、まだまだ勉強中です!

ノンケ(どちらも経験ないですけど)ですし、三ケタ乗りそうなほどの超絶デブなので未だ童貞。
一生正規の方法で使うことなく、アナルに突っ込んで精液を押し出す快感に溺れるのかな。
それもいいかも♪

何か質問があったら答えます。頑張るね!
(応援してくれる方や、一緒に参加してくれる方大歓迎!)