振忍稲下タナムばな雑談スレの選択肢も無い [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/16(月) 19:45:41.25
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=54825
0702fusianasan2017/10/16(月) 22:43:19.53
>>697
まりまり説得力ある^−^
0703fusianasan2017/10/16(月) 22:43:22.77
総合推薦図書
ヤサワタ
本好き
妖アパ

総合推薦アヌメ
メガネブ
ダイナー

;−;
0704fusianasan2017/10/16(月) 22:43:29.45
ちんちん^u^
0705fusianasan2017/10/16(月) 22:44:00.30
>>692
赤ちゃんが大体3キロらから赤ちゃん二人分の腫瘍を抱えて生活してたんらなあ^−^
0706fusianasan2017/10/16(月) 22:44:06.81
ヤサワタのせりうはヤエに死なれて自分に死にたくなるくらい絶望したくせに
ヤエの自殺を止められるなら止めた?って聞かれてヤエが上手くやってるところを想像できないから止めない
って答えてたのがよくまからんかった^−^
0709fusianasan2017/10/16(月) 22:45:14.59
ヤサワタは総合を何回も30代真剣しゃべり場化させるばび推薦図書^−^
原稿用紙4枚で名前は枠外に書く事^−^
0710fusianasan2017/10/16(月) 22:46:29.38
>>701
まりり^−^
どうしても見たい回だけにするお^−^
0711fusianasan2017/10/16(月) 22:46:40.93
ここがヤサワタ本スレら;−;
0712fusianasan2017/10/16(月) 22:46:46.38
ヤエは現代日本で若いおなごとして生きるには愚かすぎて聡すぎたんら^−^
0713fusianasan2017/10/16(月) 22:46:47.98
超デヌって自分で言ってたし100キロ前後の人にとって7キロとか誤差なんだろうのあってももうとデヌが早死になのは当然らなとももえる^−^
0714fusianasan2017/10/16(月) 22:46:55.45
ワナビーを30代半ばまで引きずった漏れにはヤサワタはちょっときつそうらから読まない^−^
0715fusianasan2017/10/16(月) 22:46:56.81
前スレのシンシャのデレ見たいよお;−;
0716fusianasan2017/10/16(月) 22:47:28.62
>>715
むるせえ利こま読んでろ^−^
0717fusianasan2017/10/16(月) 22:47:30.31
>>715
諦めろ漏れも間に合わんかった^−^
0718fusianasan2017/10/16(月) 22:47:35.52
>>700
まだよめてないんらおのあ^−^
いつか買わないととももうのに^−^
0719fusianasan2017/10/16(月) 22:47:36.00
朝電車の隣で漏れの鞄がぶつかったとかでぶつぶついってシカトかよとか
独り言いいだした顔面クレーターのドブスがいたから
顔じーっとみつめてやったら黙った^−^
なんでキチガイってドブスばかりなんら?^−^
0720fusianasan2017/10/16(月) 22:48:17.31
サビィのあ((^M^))
0721fusianasan2017/10/16(月) 22:48:28.12
ヤサワタはヤエのセリフに時々思い当たることを感じて焦る漫画らった;Y;
0722fusianasan2017/10/16(月) 22:48:29.52
>>716
そもそもにんたまの顔さえ区別不可能な漏れにそれは酷;−;
0723fusianasan2017/10/16(月) 22:48:37.79
鏡なんら僕ら互いに^−^
0724fusianasan2017/10/16(月) 22:48:47.72
イメケンしろお普通にあったお^−^
0725fusianasan2017/10/16(月) 22:49:06.88
相手はじーっと睨んできたない子の方をヤバェ基地外らったか…ってももってるかもお^−^
0726fusianasan2017/10/16(月) 22:49:12.41
>>706
感情では死んでほしくなかったけろ
頭ではあのまま生きてても本人が苦しむだけってまかってるかんじ?^−^
0727fusianasan2017/10/16(月) 22:50:08.79
>>713
内臓の位置めちゃめちゃになってそう^−^
0728fusianasan2017/10/16(月) 22:50:22.31
>>725
つむつむの画面みながらブツブツいってる自分のキモさに気づけないのか^−^
まあマスクしてたしドブスなことは自覚してると思う^−^
ドブスのキチガイは早く死ねばいいのに^−^
0729fusianasan2017/10/16(月) 22:50:38.27
>>706
自分は死んで欲しくないけろ相手は死ぬ方が幸せらってことらろ^−^
0730fusianasan2017/10/16(月) 22:50:38.52
車椅子の入部希望は答えの無い問題らな^−^
0731fusianasan2017/10/16(月) 22:51:15.06
シャブやってまわされておもちゃにされて自殺するのが幸せかあ^−^
0732fusianasan2017/10/16(月) 22:51:39.22
ここで大事なお知らせがあります^−^
猫の
うんこ
くちゃい
;−;
0733fusianasan2017/10/16(月) 22:51:50.06
リアル愚痴持ってくる時点で同じキチガイらよお^−^
0734fusianasan2017/10/16(月) 22:51:56.77
人生うまくやれない人は死んだ方がいいの?^−^しどくね^−^
0735fusianasan2017/10/16(月) 22:52:00.71
腫瘍は痩せてる人でも他の内臓圧迫して巨大化するから健康診断大事だお^−^
0737fusianasan2017/10/16(月) 22:52:23.15
漏れヌスらけろマスクで隠す気はのい!^−^
0738fusianasan2017/10/16(月) 22:52:28.47
あの子;M;
あの子;M;**
0741fusianasan2017/10/16(月) 22:52:58.53
>>734
本人がどこまで妥協して受け入れて生きれるかによる^−^
0742fusianasan2017/10/16(月) 22:52:58.87
>>733
愚痴らないお^−^
ドブスをだまらせたすっきり話だお^−^
美人な漏れちゃんがセミロングの茶髪ゆらして覗きこめばらいたいみんな自らを恥らって黙るお^−^
0744fusianasan2017/10/16(月) 22:53:24.51
>>734
死んだ方が良いんらなくて自分にはどうしようもできないみたいな感じらないの^−^
0745fusianasan2017/10/16(月) 22:53:27.50
>>736
うんこを?!;−;
叩かれるからやら;−;
0746fusianasan2017/10/16(月) 22:53:33.36
>>740
名刺いれちょーらい!^−^つ
0747fusianasan2017/10/16(月) 22:53:38.24
>>742
出たいつものまんどい子;−;
0748fusianasan2017/10/16(月) 22:53:38.30
>>732
ぬこのうんちぃは一番くちゃい^−^
色んなうんちぃを嗅いだことある漏れが保障する^−^
0749fusianasan2017/10/16(月) 22:53:54.36
うまくやれなくたって一瞬一瞬の楽しいことをより集めていきていこうって
がんがってるのに総合子は漏れにしねというのか^−^
一生恨む^−^総合子がみじめにぐちゃぐちゃになって死にますように^−^
0751fusianasan2017/10/16(月) 22:54:16.45
こいつ昼にいた自称美人らろうのあ^−^
0754fusianasan2017/10/16(月) 22:54:34.47
猫はしっこも臭いからのあ^−^
完全肉食獣らししゃーないけど^−^
0755fusianasan2017/10/16(月) 22:54:46.99
>>748
グロ食レポしてた子?;Y;
あっ食レポはしなくていいと先に言っとくお;Y;
0756fusianasan2017/10/16(月) 22:54:47.22
>>750
くらべものにならんお^−^
あの量れあの激臭あぬげえ^−^
0757fusianasan2017/10/16(月) 22:54:52.29
>>748
ひっ;−;
うんちぃソムリエ;−;
0758fusianasan2017/10/16(月) 22:55:09.04
美人だっていうなら出掛けた先でスカウト受けまくったりしてる?^−^
自宅にも変なおのこついてくるおね?^−^
0759fusianasan2017/10/16(月) 22:55:09.30
>>753
しややせそうらったから`M´
0760fusianasan2017/10/16(月) 22:55:24.29
またうんちぃの知識が増えてしまった…^−^
0761fusianasan2017/10/16(月) 22:55:30.60
バッタの四肢をプチプチしたい^−^
0762fusianasan2017/10/16(月) 22:56:11.15
>>750
うんこ^−^
いむの下痢便もやばかった^−^
0763fusianasan2017/10/16(月) 22:56:19.85
みんなクリトリスって剥けてる?^−^
0764fusianasan2017/10/16(月) 22:56:28.63
ヤサワタもれはなんか読むと癒される感じするけおな^−^
0766fusianasan2017/10/16(月) 22:56:40.58
バ虐反対!;−;*
0767fusianasan2017/10/16(月) 22:56:49.73
漏れがペット飼わないのはどうしてもうんこシッコゲロの世話と臭いがらめらから^−^
動物すちだけどそっちのが天秤にかけると重い^−^
0768fusianasan2017/10/16(月) 22:56:54.09
下痢便はどんな動物れも普段よりくさそう^M^
0771fusianasan2017/10/16(月) 22:57:22.39
鳥のうんちぃは慣れればくちゃくない^−^
肉食ってるのはくちゃい^−^
0772fusianasan2017/10/16(月) 22:57:39.36
>>763
向けてなかったけどヘルペスなったときむけた;−;
0773fusianasan2017/10/16(月) 22:57:44.75
>>767
漏れもらのあ^−^
あと抜け毛がいたるところにあるのと家中引っかかれるのもらめら^−^
0774fusianasan2017/10/16(月) 22:57:58.23
まだミルクしか飲んでない子猫の下痢便もヤバかった^−^
0775fusianasan2017/10/16(月) 22:58:06.84
>>767
ぬこはしょっちゅうゲロるから無理ね^−^
0776fusianasan2017/10/16(月) 22:58:13.08
へ\^M^/へ
   ||
0778fusianasan2017/10/16(月) 22:58:31.05
ぬこの暖かさをしってしまったらもうぬこなしではいきていけない;−;
0779fusianasan2017/10/16(月) 22:58:33.93
>>759
もめん1年ぶりの手に入りやすいカードでむれしくて…∩M;
0780fusianasan2017/10/16(月) 22:58:48.75
手足六本もあったら音ゲー楽そうらのあ^Y^
0781fusianasan2017/10/16(月) 22:58:54.07
れもみんなじぬんのうんちぃの臭いは嫌いじゃないれそ?^u^
0782fusianasan2017/10/16(月) 22:59:15.62
漏れもそうももってたけお飼ったら案外なんとかなったのあ^−^
0783fusianasan2017/10/16(月) 22:59:22.11
>>781
うん;−;
癖になるかほり;−;*
0784fusianasan2017/10/16(月) 22:59:45.73
ママンのうんちぃは奇妙な臭いがする^−^
0785fusianasan2017/10/16(月) 22:59:45.86
だえかまかんのいけどもめ^M^
0786fusianasan2017/10/16(月) 22:59:50.67
>>767
漏れも飼い始めはこんな気絶しそうに臭いものをこいつが生きてる限り処分しなきゃならないのか
って猫飼ったことを後悔したけお今では健康なうんちいしてくれてありが…やっぱり臭いなコノヤロー!ってももいながら掃除してるお^−^
0787fusianasan2017/10/16(月) 22:59:50.83
>>779
そんなに!?^M^づ
ポイントRまりがたいおね^M^
スカウト台詞も両方かんたんに見れるし^M^
0788fusianasan2017/10/16(月) 23:00:12.36
じぬんのうんちぃも嫌なんれすけろ?!^−^
0789fusianasan2017/10/16(月) 23:00:12.64
proof聴きながらヤサワタ読んだら泣きそうになった^−^
0790fusianasan2017/10/16(月) 23:00:20.40
ケコッケコッ^−^
0791fusianasan2017/10/16(月) 23:00:43.34
漏れも猫飼わない理由がそれら^M^
こももの時は虫とか飼ってたけろ^M^
0792fusianasan2017/10/16(月) 23:00:51.63
>>790
こっこちゃんら^Y^
おたべ^Y^つ●
0793fusianasan2017/10/16(月) 23:01:01.71
あああああああああああミサイルが衝突して戦争が始まればいいお^−^
0794fusianasan2017/10/16(月) 23:01:21.36
>>787
おんおん枚数3枚らけなのがちょっと寂しいけろ^M^
0795fusianasan2017/10/16(月) 23:01:23.44
>>791
バッタがバッタを!?いやらしい^−^
0797fusianasan2017/10/16(月) 23:01:34.94
>>789
ゴミみたいな女の人生をつばきちゃんと一緒にするな^−^
0798fusianasan2017/10/16(月) 23:01:49.65
いむは臭い^−^
ぬこはゲロ撒き散らす^−^
0799fusianasan2017/10/16(月) 23:01:52.59
漏れはスカウトされたこともあるし有名人から連絡先きかれたこともある^−^
0800fusianasan2017/10/16(月) 23:02:06.03
クポ…子…?^M^
0801fusianasan2017/10/16(月) 23:02:09.70
キティちゃんがぬこ飼ってるみたいな;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況