M子雑談^M^502 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/16(月) 22:16:16.96
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
※前スレ
M子雑談^M^501
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1508073489/
0782fusianasan2017/10/17(火) 23:58:58.88
>>779
みのりしゃんはセンスプに目つけられたらヤバい筆頭らな^M^
0783fusianasan2017/10/17(火) 23:59:20.90
1クールれ3話まれドラスタ中心れ最後も2話くらいまたドラスタらろうし
2話が宣材れつぶれたのちょっとがっかりらのあ^M^
0784fusianasan2017/10/17(火) 23:59:42.82
>>783
木星ライブあったらろ^M^
0785fusianasan2017/10/17(火) 23:59:55.81
>>781
まかるけおテンポまるくしてまで11人分のそれやる必要はのいとももう^M^
0786fusianasan2017/10/18(水) 00:00:22.90
メインキャラが19人らおに1クールってばびれ短いな^M^
0787fusianasan2017/10/18(水) 00:00:24.12
印象に残ったかはまからんけろみのりしゃんのドルオタと元ヤンとかハイジョのリーダーが隼人とかがんがって突っ込んだんだろうと思うところはちらほらあった^M^
0788fusianasan2017/10/18(水) 00:00:26.59
木星ライブ30分やればよかったのかしあ^M^
0789fusianasan2017/10/18(水) 00:01:20.46
木星ライブってより漏れはドラスタデビューまれはいくかなとももってた^M^
0790fusianasan2017/10/18(水) 00:01:37.38
名前のんてかなり最後に覚える部分らかあのあ^M^
オタクにはぬくないけおケラ名覚えのいしとってばびれ覚えのいおな^M^
0791fusianasan2017/10/18(水) 00:01:52.06
>>781
アニマス一話の話かな^M^
0792fusianasan2017/10/18(水) 00:02:27.73
ホモマス版団結作ってもらって挿入歌にしよう^M^
0793fusianasan2017/10/18(水) 00:02:57.21
>>791
AVの冒頭ってぬげえ言われてたやつ;M;
0794fusianasan2017/10/18(水) 00:03:07.59
つくてんってぬっちゃけバレたほうがあっちの世界らチヤホヤされてアイドルとしても人気でそうらおね^M^
もとうが首くくりそうになるらけれ^M^
0795fusianasan2017/10/18(水) 00:03:32.23
3話れアニマスはドサ回りしつつの初歌唱^M^
デレはフライドチキンダンス^M^
ホモアニも3話れお披露目にしたかったのかのあ^M^
0796fusianasan2017/10/18(水) 00:03:36.24
ハイジョやセムなんかはアイドルになる前の話が重要らとももうけろ
さすがにそこまれはできないおな^M^
0797fusianasan2017/10/18(水) 00:03:52.94
それはみくちゃんですか^M^
0799fusianasan2017/10/18(水) 00:04:38.08
つくてんってあの世界れは文系アイドルなのかしあ^M^
0800fusianasan2017/10/18(水) 00:04:51.54
ハイジョはまあ言わんでも一番おかしくはないと思う;M;
0801fusianasan2017/10/18(水) 00:04:54.75
さっきからハイジョ子と漏れの認識がちょっとずれてるから担当と担当外らとちまうんらろう^M^
0802fusianasan2017/10/18(水) 00:05:32.58
>>798
グループ結成秘話に当たるしそれなりに大切らない?セムもらけろ^M^
0803fusianasan2017/10/18(水) 00:05:52.65
そういえばジャニかどっかにリアルつくてん認定されてるアイドルいるおな^M^
0805fusianasan2017/10/18(水) 00:06:45.91
誰か本書いてるジャニがいたような気がする^M^
0806fusianasan2017/10/18(水) 00:06:49.51
セムオーデ落ちまくりは必要らとももう;M;
0807fusianasan2017/10/18(水) 00:06:54.29
>>797
ASの乳首は黒くないからそれは違います^M^
0808fusianasan2017/10/18(水) 00:07:03.42
セムもなんれあの3人がアイドルなのかって意味れは結成話は大事らけろ
つっこみどころ満点らからやらない方がいい気はする^M^
0809fusianasan2017/10/18(水) 00:07:22.39
>>806
そっちは必要らけろ教師やめたのさらっと流したのは英断かと;M;
0810fusianasan2017/10/18(水) 00:07:33.35
>>802
秘話のあ^M^
セムは辞職組らしアイドルになる動機描写が必要になってくるのはまかる^M^
0811fusianasan2017/10/18(水) 00:07:33.98
>>803
みのりさん認定されてた韓国アイドル思い出した^M^
0813fusianasan2017/10/18(水) 00:07:54.44
通常雑誌部分はどのユニれもキャラを知る意味れは大事らとはももうお^M^
ホモステれそれを実感した^M^
0814fusianasan2017/10/18(水) 00:08:00.44
>>808
まいほくの関係説明に必要れやりそうらのい?^M^
0817fusianasan2017/10/18(水) 00:08:22.07
まいたるが笑顔れ辞表出すシーンがあったら神アヌメになれたおに‘M‘
0818fusianasan2017/10/18(水) 00:08:31.57
そら担当からしたらアイドル前の話は重要れそ^M^
そんな認識ちが〜うとか突っかかるとこでもない^M^
0819fusianasan2017/10/18(水) 00:09:07.71
>>811
どの部分で認定されたのかちょっと気になる^M^
0820fusianasan2017/10/18(水) 00:09:10.69
>>793
春香と真くんがツートップみたいに見える一話^M^
不思議らね’M‘
0821fusianasan2017/10/18(水) 00:09:18.17
>>818
前職の姿が見れる後発組が一番優遇らね‘M‘
0822fusianasan2017/10/18(水) 00:09:18.26
>>812
そこ手越と吉田沙保里の推ししかまからん^M^
0823fusianasan2017/10/18(水) 00:09:28.56
>>817
ツッコミどころしかのいけお勢いよくやればかなりももろくなるしやってほちい^M^
ホモマスのんてツッコミどころだらけなんらかあ取り繕っても仕方のい^M^
0824fusianasan2017/10/18(水) 00:09:41.32
「思うところがあって3人そろってやめたみたいですよ」っていい感じに濁してたおな;M;
0825fusianasan2017/10/18(水) 00:09:41.44
>>821
そのあとアイドルになればね´^M^`
0826fusianasan2017/10/18(水) 00:10:21.52
>>824
3人揃っても濁してほしかったお^M^
0827fusianasan2017/10/18(水) 00:10:40.92
かおてんのワケもまらやってのいからつっこみどころ今のところ避けてるんらおな^M^
そのうちかおてんはやるらろうけろ^M^
0828fusianasan2017/10/18(水) 00:10:42.78
アニメ公式のキャラ紹介モブ後発も追加されてるお^M^
0829fusianasan2017/10/18(水) 00:11:01.15
3人揃ってやめるのもなかなかの事件らな…^M^
0830fusianasan2017/10/18(水) 00:11:09.29
>>819
誰かは忘れたけお外見だお^M^
KR側のしとがホモマスのことをその韓国アイドルの誰それに似てるアイドルがいるやつだよねって言ってて面白かった^M^
0831fusianasan2017/10/18(水) 00:11:31.64
アヌメにネタ要素ぶっこんれも大正義ダイナーには勝てそうにもないのあ‘M‘
0832fusianasan2017/10/18(水) 00:11:37.89
>>830
まりまり^M^
ももろい^M^
0833fusianasan2017/10/18(水) 00:11:47.81
新規がえっ教師やめたのってびっくりしてた;M;
そりゃアイドルやってるんらから辞めるらろってつっこめなかった^M^
0834fusianasan2017/10/18(水) 00:11:56.47
バイト一話のEDだとPにスカウトされた勢いで辞めたようにしか見えんかったお^M^
0836fusianasan2017/10/18(水) 00:13:03.07
>>834
バイトは簡単に辞めれるらろうけろホモステれみのりしゃん花屋継いでたんらなかった?^M^
くこれ見たらけれまだ読めてないんらけろ^M^
0837fusianasan2017/10/18(水) 00:13:15.40
ハイジョは回想シーンれがっちりやるより今の話の中れ少しずつ経緯挟むくらいのが好みら^M^
セムといまって結成話自体はアイドルになったことと直接かんけーしらし^M^
0838fusianasan2017/10/18(水) 00:13:43.46
KJやピエルはともかくみのりしゃんは引き継ぎとか大丈夫なのかしあね^M^
0839fusianasan2017/10/18(水) 00:14:03.17
やさしい世界だからなんとでもなる^M^
0840fusianasan2017/10/18(水) 00:14:03.69
ダイナーホモマスって高い車乗り回してるキャラいないのかお^M^
芸能人で身バレもあるしおのこならぬぐ買っちゃいそうだけど^M^
0841fusianasan2017/10/18(水) 00:14:26.04
>>838
そらもうバイトらしバックレ上等よお‘M‘
0842fusianasan2017/10/18(水) 00:14:35.65
春名の留年設定は出すのかしあね…^M^
0843fusianasan2017/10/18(水) 00:14:52.14
タイムカード放り投げるからね‘M‘
0844fusianasan2017/10/18(水) 00:14:58.64
ダイナー見てももったけど
って書こうとしたら抜けたお^M^
0846fusianasan2017/10/18(水) 00:15:22.04
ホモステの店長や商店街のみなさまぬげえ優しい世界らった^M^
0847fusianasan2017/10/18(水) 00:15:48.96
>>836
ホモステ設定らと継いでるのかお;M;
継いでたらバイトらないおね;M;
0848fusianasan2017/10/18(水) 00:15:58.98
>>842
ハイジョはセムに勉強習うネタありそうらしやるらのいかのあ^M^
0849fusianasan2017/10/18(水) 00:16:12.02
>>846
そのやさしさ成分を少しれもかおてんにわけてほちかった……^M^
0850fusianasan2017/10/18(水) 00:16:17.93
雰囲気的に春名最年長らってのはまかるみたいらけろまさか
2留らとはももわないおね^M^
0851fusianasan2017/10/18(水) 00:16:37.87
新規がもやもやを引きずるような設定は排除ハイジョ^M^
0852fusianasan2017/10/18(水) 00:16:46.25
>>850
きっと高3なんらろうな…^M^
0853fusianasan2017/10/18(水) 00:17:25.14
>>850
二留しつつドーナツぬげえたえてバイトしてもかあ思いらとはももわないらろうのあ^M^
0854fusianasan2017/10/18(水) 00:17:28.54
かおてんの設定をアニメれどう処理するのかは見どころら^M^
翼はまらトラウマがあって辞めましたってわかりやすいけろ^M^
0855fusianasan2017/10/18(水) 00:18:17.08
クリスピークリームドーナツたえてるしきっと裕福な子らおね^新規^
0856fusianasan2017/10/18(水) 00:18:17.19
>>854
かおてん木星知ってたしドラステともなじになるんらのい?^M^
0857fusianasan2017/10/18(水) 00:18:19.74
熱心な新規ならアニメ公式見て留年まかるとももう^M^
0858fusianasan2017/10/18(水) 00:19:03.15
田舎もんにはクリスピーとか分かんないし…;M;
0859fusianasan2017/10/18(水) 00:19:26.57
熱心な新規ならゲムムもやってそうらしな^M^
0860fusianasan2017/10/18(水) 00:19:38.58
クリスピー新宿の潰れたはずらけろまだ流行ってんのかお^M^
0861fusianasan2017/10/18(水) 00:19:40.14
>>855
バンドやっててしかもドラムのんて一番高い楽器らし裕福なんらろうのあ…^M^
0862fusianasan2017/10/18(水) 00:19:46.23
春名の留年設定なくしても良くのい?^M^
0863fusianasan2017/10/18(水) 00:19:57.10
そういや09ジャケはピエルセンターなのかしあ^M^
並べてみると面子とセンター事情のバランスがももろい^M^
0864fusianasan2017/10/18(水) 00:20:19.89
>>862
大学生かフリーターかあ…^M^
0865fusianasan2017/10/18(水) 00:20:42.84
>>863
バイトだし多分そうらない?^M^
なんとなく収まりよさそう^M^
0866fusianasan2017/10/18(水) 00:20:45.05
>>858
オラッハロウィン限定ドーナツら!^M^つ三三◎
新宿のサザンテラスで行列作ってたのにちがう店舗になってたのあ^M^
アニメ関係のカフェになってた^M^
0867fusianasan2017/10/18(水) 00:20:48.30
>>861
ドラムやるしとって実際ケネモチなんかお?^M^
0868fusianasan2017/10/18(水) 00:21:28.60
一昨年くらいのミスドのハロウィンドーナツむまかったのあ^M^
もうドーナツたえると胃が重くなるからたえれないけお^M^
0869fusianasan2017/10/18(水) 00:21:35.15
>>864
高三ってことれ普通にいい気がする^M^
今更だけお^M^
0870fusianasan2017/10/18(水) 00:21:37.50
>>866
なんだかんだミスドの方が強いのかしあ◎)M^
田舎にもあるし^◎^
0871fusianasan2017/10/18(水) 00:22:59.09
リーダーの隼人が高3ってのは目から鱗らった^M^
そういう感想はももろい^M^
0872fusianasan2017/10/18(水) 00:23:00.98
>>862
ばびれ今さららけお念^M^
しとりらけ高3かせめて一留;M;
0874fusianasan2017/10/18(水) 00:24:09.40
学校さぼってバイトする苦学生れ母親想い、でも2留れドーナツバカ食いって
ばびれどこか弄ってどうにかならなかったのかしあね…^M^
0875fusianasan2017/10/18(水) 00:24:26.98
春名がニ留してる意味ってなんなんらろ…^M^
0876fusianasan2017/10/18(水) 00:24:40.60
高3でも留年でそ^M^
18歳組とか言われてるけど学年は19らろ^M^
0877fusianasan2017/10/18(水) 00:25:27.18
あれ春名って高2なんら^M^
漏れの脳内で高3に修正してた^M^
0878fusianasan2017/10/18(水) 00:25:27.73
>>876
ちまうお現役れ高3設定って意味ら^M^
0879fusianasan2017/10/18(水) 00:25:35.77
>>874
何を思ってその要素を重ねていったのか気になる^M^
0880fusianasan2017/10/18(水) 00:26:05.29
P相手なら合法感あったほうがいいじょん^M^
0881fusianasan2017/10/18(水) 00:26:12.00
そもそも最初から留年なしの高3れよかったのでは?ってことらない^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況