生温くヲチ1844©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610fusianasan2017/10/18(水) 22:25:01.76
>>595
今朝伝言をしようと携帯を手にしたら、寝ぼけていたのか送信ボタンに手が触れてしまったようで、気が付いたら途中で送信されてしまい自分でも呆れています。
3回目の伝言になりますがお許し下さい。

に10ラッコ
0611fusianasan2017/10/18(水) 22:25:15.41
アニメを見てもいけない
0612fusianasan2017/10/18(水) 22:36:52.45
>>610
もう遅いよ
アンに来ただろw
0613fusianasan2017/10/18(水) 22:38:10.56
そして今日もトロい正w
0614fusianasan2017/10/18(水) 22:40:03.99
おまいらが茶化すからアンを伝言代わりにしたじゃないかw


ウェイティングバー『アンシャンテ』646号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507987651/152
152: 愛実 [sage] 2017/10/18(水) 22:11:06.46 ID:Hd+sSe4pO
>>151
まささん、こんばんは
やっぱり22時半になっちゃいます
またその時間に来ますね
ごめんなさい
マスター、すみません
また来ます お邪魔しました
0615fusianasan2017/10/18(水) 22:40:38.61
あざといなあ
0616fusianasan2017/10/18(水) 22:41:02.43
アンで伝言。。
0617fusianasan2017/10/18(水) 22:41:32.99
愛実なりに考えたんだなww
0618fusianasan2017/10/18(水) 22:41:55.93
なんかヤナかんじー
0619fusianasan2017/10/18(水) 22:43:14.88
愛実はやっぱり手慣れてるな
海千山千だよw
0620fusianasan2017/10/18(水) 22:45:09.40
アンでマスターに伝言頼むと昔なら凸られた
個室まで追いかけてきて凸られてた人もいた
0621fusianasan2017/10/18(水) 22:45:24.44
またオーロラ
0622fusianasan2017/10/18(水) 22:45:39.42
ホテル『グランデ』No.170【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507991597/75-
75: まさ [sage] 2017/10/18(水) 22:32:39.42 ID:WqvIRibP0
使います

77: まさ [sage] 2017/10/18(水) 22:39:43.65 ID:WqvIRibP0
ただいま
愛実もお疲れ様
ちゅっ…

今日あんまり仕事はかどらなかった…
俺もわかんないのにチェーンソー治してくれと頼まれて悪戦苦闘したおかげw
お陰で少しはチェーンソーのこと覚えたけどね
愛実は昨日夜更かしさせちゃったけど大丈夫だった?


【オーロラ】北欧ツリーホテル#3【白夜】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506524891/657-
657: 正 ◆6xOZu0bzsY [sage] 2017/10/18(水) 22:37:02.73 ID:k+rEIghR0
葉月と使います
0623fusianasan2017/10/18(水) 22:46:41.55
>>620
よく嫁
マスターには伝言頼んでない
まさが来てるから店に顔出して直接言った体にしてる
0624fusianasan2017/10/18(水) 22:47:14.75
迎えに来たよで1

お迎えありがとうで1


またコレかw
0625fusianasan2017/10/18(水) 22:47:42.74
この二組はふぁんが多いのう
0626fusianasan2017/10/18(水) 22:48:58.32
まさがアンに行く前に伝言読んだろうに3回目になるから直接アンに書きにいったんでしょ
0627fusianasan2017/10/18(水) 22:49:20.55
貝殻とかチェーンソーとか何の仕事してんの
0629fusianasan2017/10/18(水) 22:50:39.40
おでん屋の慎二もいるお
0630fusianasan2017/10/18(水) 22:51:01.52
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話420枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1505161643/976-
976: 唯花 [sage] 2017/10/18(水) 22:22:00.54 ID:bZhcBRI90
北斗さんへ

今見たんで書きました
何書いていいのかわかんないよw

978: 北斗 [sage] 2017/10/18(水) 22:47:38.72 ID:go0wtsKX0
>>976
唯花さんへ
こんばんは、伝言ありがとう
書いてくれただけで嬉しいよw
今夜少ししか話出来ないけど逢ってくれる?
23時にアンシャンテという所で待ってる
0631fusianasan2017/10/18(水) 22:51:30.55
俊樹だろー
0632fusianasan2017/10/18(水) 22:51:36.46
ちくわの向こうに慎二の穴が広がってる
0634fusianasan2017/10/18(水) 22:55:56.96
>>633
それが嫌なかんじ言ってんだゆ
0635fusianasan2017/10/18(水) 22:56:16.21
隆介と恵はどうなった?
0636fusianasan2017/10/18(水) 22:56:36.62
メイの元カレ?
0637fusianasan2017/10/18(水) 22:57:47.56
78: 愛実 [sage] 2017/10/18(水) 22:53:51.94 ID:Hd+sSe4pO携(2/2)
ありがとう、まささん
…ちゅっ♪

チェーンソー?
使うのも難しそうなのに、それを直すとか凄いなぁ
まささんが悪戦苦闘してるとこ、見てみたいなw

愛実は大丈夫だよ
伝言、寝惚けてミスったけどw
まささんこそ、いつもの時間にちゃんと起きれて偉いなぁって思ったよ
大丈夫だった?

レス遅れてごめんね
0638fusianasan2017/10/18(水) 22:58:16.98
>>634
生民♀は愛実が何をしても気に要らないんだろw
0640fusianasan2017/10/18(水) 22:59:15.00
昨日の唯花が足湯にいる
0641fusianasan2017/10/18(水) 22:59:46.93
いいオトナが自分を名前呼びはキモイのなんのって
0642fusianasan2017/10/18(水) 22:59:55.59
>>639
だってここ見て、その手があったか!
だからw
0643fusianasan2017/10/18(水) 23:00:14.16
唯花23時アンじゃないの?
0644fusianasan2017/10/18(水) 23:00:54.09
ユーチューバーなんだぬ
0645fusianasan2017/10/18(水) 23:01:45.92
だから出たんでそ
0646fusianasan2017/10/18(水) 23:02:36.44
>>641
♂だが別にいいがね
>>641も自分呼びしてみ
可愛いぞ
0647fusianasan2017/10/18(水) 23:03:26.44
いいオトナが(
0648fusianasan2017/10/18(水) 23:03:27.94
キモいのに見るのってマゾなのか
0649fusianasan2017/10/18(水) 23:03:36.74
足湯粉じゃないのん?
0650fusianasan2017/10/18(水) 23:04:31.84
粉ってあんなんだったか?
0651fusianasan2017/10/18(水) 23:04:40.86
50位のオバちゃんが「愛実は大丈夫だから」だぞ?
0652fusianasan2017/10/18(水) 23:04:53.16
>>646
じゃ、タカシも今度からそうするね♪
0653fusianasan2017/10/18(水) 23:04:56.50
うらやましいの?笑
0654fusianasan2017/10/18(水) 23:04:59.13
粉も誤認が多いね
0655fusianasan2017/10/18(水) 23:05:01.55
粉にしては時間が早くね?
0657fusianasan2017/10/18(水) 23:05:31.94
テケトにあだ名ぶっこんでるだけ〜
0658fusianasan2017/10/18(水) 23:05:33.67
>>651
特定にならええやん
可愛いやろ
0659fusianasan2017/10/18(水) 23:05:52.64
アンを見てほしいのかね
0660fusianasan2017/10/18(水) 23:06:21.53
>>658
俺も書く言うてたやろの方ですか?
0661fusianasan2017/10/18(水) 23:07:30.58
自分がカポれないからってカポ潰し(・A・)イクナイ!!
0662fusianasan2017/10/18(水) 23:07:54.91
足湯の♂ハズレくさい
0663fusianasan2017/10/18(水) 23:08:01.39
愛実のひとり勝ち♪
0664fusianasan2017/10/18(水) 23:08:04.08
誘導直後に寝落ちってすげえな
0665fusianasan2017/10/18(水) 23:08:10.57
ここで叩いたからって潰れるようなタマかよw
0667fusianasan2017/10/18(水) 23:09:24.07
地名出しだか注意された時スルーしてたおね>愛実
0669fusianasan2017/10/18(水) 23:10:28.42
>>667
あれくらいなら問題無しって自信があるんだろ
0670fusianasan2017/10/18(水) 23:11:04.66
まさ愛実バンバン地名出してたおねえ。。
0671fusianasan2017/10/18(水) 23:11:33.12
愛実ならとりま謝罪しそうだけど
0672fusianasan2017/10/18(水) 23:12:06.24
まさは下心見え見えだけどなw
0674fusianasan2017/10/18(水) 23:12:23.88
生民のみんな!葉月の事も忘れないでください!
0675fusianasan2017/10/18(水) 23:12:30.92
あれくらいつうけど結構出してたよ〜
0676fusianasan2017/10/18(水) 23:12:43.20
貝殻はただの扉だお
0677fusianasan2017/10/18(水) 23:12:58.81
>>669
あれくらいって
あなた愛実?
0679fusianasan2017/10/18(水) 23:13:21.79
ベラ人気あるな(棒読み
0680fusianasan2017/10/18(水) 23:13:47.88
まったく触れないのみて愛実古参だとオモタ
0681fusianasan2017/10/18(水) 23:14:49.40
話題にならないと自分のコテを連呼する癖があるよね
0682fusianasan2017/10/18(水) 23:15:06.01
そりゃエチするならベラは最高の♀だもんに
0683fusianasan2017/10/18(水) 23:15:17.62
>>677
は?何で愛実になんの?
広い範囲で特定したところでリア合いは無理っぽいって書かないとわからない?
0684fusianasan2017/10/18(水) 23:15:20.14
唯花きてないやん
0685fusianasan2017/10/18(水) 23:15:26.56
んだおね
きっちりスルーできるなんぞ昨日今日きた女じゃないおね
0690fusianasan2017/10/18(水) 23:16:09.99
葉っぱはそろそろ色づいて落ちる頃
0691fusianasan2017/10/18(水) 23:16:15.77
東京駅だ幕張だ言ってたゆ〜
0692fusianasan2017/10/18(水) 23:16:30.96
嵐はスルーあたりまえでそ。。
0693fusianasan2017/10/18(水) 23:16:36.31
スルーしないで謝ったらそれはそれで叩く生民
0695fusianasan2017/10/18(水) 23:17:39.43
>>682
そうか?すぐ男の股間を跨ぐのがか?
女らしくないのがお前の好みなのはわかった
0696fusianasan2017/10/18(水) 23:18:14.54
今の愛実は何処にでもいるふつーのオバちゃんだけど初回は長文で畳み掛けて悪目立ちしてたからなあ
0700fusianasan2017/10/18(水) 23:20:07.08
>>695
会えば確実にやらせてくれるような♀貴重だろ
あとベラはエチになると従順なイメージだもんに
0701fusianasan2017/10/18(水) 23:20:09.19
>>696
別にいいじゃんそのくらい
0703fusianasan2017/10/18(水) 23:21:00.06
自治厨拗らせてもいいことないお
0704fusianasan2017/10/18(水) 23:21:05.86
そんなやつネカマだろ
0705fusianasan2017/10/18(水) 23:21:37.70
あゝ粉だな
0706fusianasan2017/10/18(水) 23:22:09.55
足湯はコナ?
0707fusianasan2017/10/18(水) 23:22:42.89
漫画アクションに出てくるみたいな従順なエッチだよな
0708fusianasan2017/10/18(水) 23:23:04.20
粉の時間帯とちなうような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況