振忍稲下タナムばな三毛トラ白黒雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/17(火) 09:25:08.05
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0622fusianasan2017/10/17(火) 14:58:22.37
>>610
またババアもなじこと言ってる^−^
0623fusianasan2017/10/17(火) 14:58:33.14
>>595
えー青峰君すぐ勃起しそうじょね^−^
0624fusianasan2017/10/17(火) 14:58:56.58
頼めばケツ穴貸してくれそうなキャラは思いつくけど抱いてくれそうなキャラかあ^−^
石垣さんとかかのあ^−^
0625fusianasan2017/10/17(火) 14:58:58.06
おのこ目つぶし地下監禁総合マンション;−;
0626fusianasan2017/10/17(火) 14:59:01.20
加藤鷹^−^
0627fusianasan2017/10/17(火) 14:59:01.99
漏れはポルコより年上になってたのか^−^
0628fusianasan2017/10/17(火) 14:59:03.89
ループらなくて老化現象れすね^−^
0630fusianasan2017/10/17(火) 14:59:05.88
木の穴にれもツッコミたいくらい発情したケラなら抱いてくれるんじゃね^−^
0631fusianasan2017/10/17(火) 14:59:22.25
>>620
漏れ操縦したことのないちんこ詳細に描ける^−^
0632fusianasan2017/10/17(火) 14:59:24.96
>>620
ミリオタが全員戦車とか飛行機とか操縦れきるわけないらろ^−^
0634fusianasan2017/10/17(火) 14:59:38.32
>>616
さっき他にもたくさんそういう人いるって言った子が
他の人誰か言えないのに言い訳ばっかりして荒れたお^−^
0635fusianasan2017/10/17(火) 14:59:47.90
うーんうーん^−^
泣き落としれなんとかなりそうなケラいのいかな^−^
0637fusianasan2017/10/17(火) 15:00:19.13
オラ!ポルコ!
焼きそばパンかってこい!^−^
0638fusianasan2017/10/17(火) 15:00:19.96
>>633
オルガはくっ付く相手すらいなかったじょん;−;
0639fusianasan2017/10/17(火) 15:00:29.18
>>613
見る方大体人物しか見てないから人物むままなら十分らお^−^
背景まで気にする読み手はある種変態ら^−^
0640fusianasan2017/10/17(火) 15:00:41.68
ジーナ小娘;−;
0641fusianasan2017/10/17(火) 15:00:49.54
アトクーだかクーアトだかが大勝利したんらっけ?^−^
0643fusianasan2017/10/17(火) 15:00:59.09
>>635
泣いて必死に頼んだらやらせてくれそうなケラ?^−^
0644fusianasan2017/10/17(火) 15:01:02.70
ブチャラティは抱いてくれるし;−;
0645fusianasan2017/10/17(火) 15:01:14.20
見た事がないのに止まるんじゃねえぞ…ってたまに使いたくなる^−^
0648fusianasan2017/10/17(火) 15:01:35.20
普通にさっきの話に関連してババアよりも微妙な年齢のおなごのほうがって続いた話らないの?^−^
なんかよく読まずに頭に血が上って噛みついてくる変な子いるのあ^−^
0650fusianasan2017/10/17(火) 15:01:48.09
なんか抱かせてくれそうなケラのがまだ多いのはなんれらろう^−^
0651fusianasan2017/10/17(火) 15:01:52.18
>>641
活動してるしと一人らけらったんらっけ;−;
0652fusianasan2017/10/17(火) 15:02:17.36
>>648
よく読んでないのまもまえらお^−^
よく読めお^−^
ループしてるから^−^
0653fusianasan2017/10/17(火) 15:02:20.64
もうババアの話はいいよ^−^
なんなんら^−^
0654fusianasan2017/10/17(火) 15:02:25.88
大勝利はアトラだけじゃない^−^
私なんか駄目だからクーデリアさんがこもも作ってと言っておいて自分が真っ先に子作りして
三日月が死んだ後はクーデリアに面倒見てもらえるし^−^
0655fusianasan2017/10/17(火) 15:02:38.36
止まるんじゃねえぞ…^−^
0656fusianasan2017/10/17(火) 15:02:47.01
>>650
そっちならもっきしなくてもれきるから…;−;
0657fusianasan2017/10/17(火) 15:02:56.23
漏れのサブケプの攻めはお金払ったら
総合子れも抱けるとももうお^−^
0658fusianasan2017/10/17(火) 15:03:20.71
抱いてもらうには最低限勃起させなきゃいけないのが難しいのあ^−^
常時勃起してるケラとかいないの^−^
0659fusianasan2017/10/17(火) 15:03:25.40
きのこの山とたけのこの里のアソートパックを買ってきまんた^−^
まずどちらを食べよう?^−^
0660fusianasan2017/10/17(火) 15:03:33.89
>>653
念^−^
むまらんし不毛;−;
0661fusianasan2017/10/17(火) 15:03:37.18
休憩に来たけおまた真剣30代喋り場してんの^−^
漏れは昼休みにカップヌードルきのこポタージュ味買ってきたお^−^
ドイツで売ってるやつなんらって^−^
0662fusianasan2017/10/17(火) 15:03:50.28
>>659
漏れがたけのこの里食べてあげるおっ^−^
0663fusianasan2017/10/17(火) 15:03:54.73
総合子抱かなきゃいけないってケラがかまいそうらとももわないの!^−^
0664fusianasan2017/10/17(火) 15:04:03.93
止まるんじゃねぇぞ…^−^
0665fusianasan2017/10/17(火) 15:04:05.17
>>652
らめらヒートアップして会話が出来なくなってる^−^
ループらなくて続きらろ^−^
0667fusianasan2017/10/17(火) 15:04:12.97
たけのこ派は若い人が多い^−^
きのこ派は年配の人が多い^−^
0668fusianasan2017/10/17(火) 15:04:54.15
>>665
ループらお^−^
漏れは別人らけおない子は本人っぽいね^−^
0669fusianasan2017/10/17(火) 15:05:02.21
オルガ生き残ってほしかったのあ^−^
皆が結婚して家庭築くのをもじいのような暖かい目で見守ってほちかった^−^
0670fusianasan2017/10/17(火) 15:05:03.62
こうして里も山も滅びた…^−^
0672fusianasan2017/10/17(火) 15:05:29.05
悪の組織に捕まって総合子を抱かないと家族を殺すって言われたら大体抱いてくれるお安心しろ^−^
0673fusianasan2017/10/17(火) 15:05:30.73
>>664
後に止という漢字の元となった象形文字である^−^
0674fusianasan2017/10/17(火) 15:05:38.48
>>664
踊ってる人影にしか見えない;−;
0675fusianasan2017/10/17(火) 15:05:42.39
>>665
ない子以外はもう飽きたんらお^−^
0676fusianasan2017/10/17(火) 15:05:50.96
お嬢様が3Pエンドとなフミたん一号は無念らろうな;−;
0677fusianasan2017/10/17(火) 15:06:00.11
アルフォートの文化度に比べたら山も里も雑魚^−^
0678fusianasan2017/10/17(火) 15:06:05.00
総合子が見た目平均以上れ35歳以下なら
普通に抱いてくれるらお^−^
0679fusianasan2017/10/17(火) 15:06:06.93
きのこの山のその奥にたけのこの里があったとさ^−^
すぎのこ村は滅んだとさ^−^
0681fusianasan2017/10/17(火) 15:06:29.20
私を抱けさもなくば死ね^−^
0682fusianasan2017/10/17(火) 15:06:37.48
すぎ…のこ…?^−^
0683fusianasan2017/10/17(火) 15:06:38.10
サタデーナイトフィーバー!^M^
0684fusianasan2017/10/17(火) 15:06:45.72
>>656
どっかのアンケれどうしても同性とやらなくちゃいけなくなったら抱くか抱かれるかってやつれ
おのこにもっきできないとかもっきしたくないとかれ抱かれる方が多かったとかなんとか;−;
0686fusianasan2017/10/17(火) 15:07:02.97
すぎのこ村はあまりにも小枝とかぶっていた^−^
0687fusianasan2017/10/17(火) 15:07:14.77
>>668
はあ^−^
普通に別人らけろ^−^
0688fusianasan2017/10/17(火) 15:07:18.33
漏れは普通に少女漫画ダブルヒーローのホモエンドとかラブコメダブルヒロインの百合エンドとか見てみたい^−^
主人公うんこっこらけろ作中正しいとされてるのか…?ってももってたら最後に愛想つかされるようなやつ^−^
良い主人公では見たくない^−^
0689fusianasan2017/10/17(火) 15:07:20.57
ごま油買うと抽選で貰える黄色いエプロンしたリカちゃんが何故か欲しいンらけろ^−^
0692fusianasan2017/10/17(火) 15:07:52.01
小枝すち^−^
0693fusianasan2017/10/17(火) 15:07:54.35
さっさと他の作家列挙すればいいおにできないから
世界が狭いとかヒートアップとか適当なこと言って
どうにか優位に立ちたくて必死杉^−^
空回りしてるけお^−^
0694fusianasan2017/10/17(火) 15:07:54.99
アルフォートは薄いやつとか白いやつとか色々あるおね^−^
0695fusianasan2017/10/17(火) 15:08:01.58
すぎのこって実在するの?^−^
0696fusianasan2017/10/17(火) 15:08:09.02
>>689
リカちゃんをごま油れぬめぬめにするんらねえ^−^
0697fusianasan2017/10/17(火) 15:08:23.91
>>689
リカちゃん全種持ってるしととかやっぱりいるのかしあ^−^
0698fusianasan2017/10/17(火) 15:08:26.39
>>684
おのこはぬっこまれる方がマシなしとのが多いのか;−;
0700fusianasan2017/10/17(火) 15:08:36.09
>>666
夕飯にたえるね^−^
ゲロ味という感想もあって気になる…^−^
>>671
激安店で買ったから型落ち品かも^−^
0701fusianasan2017/10/17(火) 15:08:41.51
山か里かどちらが村を滅ぼしたんら?それが問題ら^−^
0702fusianasan2017/10/17(火) 15:09:03.31
>>698
女らと百合パイセンに迫られたとしてもぬっこむもぬっこまれるもねえからのあそういう場合^−^
0704fusianasan2017/10/17(火) 15:09:52.61
>>701
きのこは所詮山しか持たない野生の群れれたけのこは里という知性ある共同体を気付いてるんらねえ^−^
0705fusianasan2017/10/17(火) 15:09:59.39
小枝消えた気がする^−^
0706fusianasan2017/10/17(火) 15:10:12.20
里山として仲良くしろお^−^
0707fusianasan2017/10/17(火) 15:10:14.07
>>688
ニセコイ?^−^
れもあれはメインヒロインもうんこか^−^
0708fusianasan2017/10/17(火) 15:10:27.01
>>695
たぶんスギナの幼少期ってことれツクシの形なのかと^−^
0710fusianasan2017/10/17(火) 15:10:53.06
山が滅びれば里も村も滅びる^−^
0711fusianasan2017/10/17(火) 15:11:18.57
おのこなんて性別おなごなら誰でも勃起するお^−^
なんか小さい頃からお前は魅力ないお前はブスらお前みてるとチンコが縮むとか罵倒してくる
ゴミみたいなおのこばっかり周りにいる環境れ育ったかまいそうな子なのかなってくらい
自己肯定力低い子多いおね^−^
0712fusianasan2017/10/17(火) 15:11:26.09
この長きにわたるきのたけ戦争は村を焼かれたすぎのこの生き残りが仕組んだことらったんら^−^
0713fusianasan2017/10/17(火) 15:11:27.06
>>709
(あっ想像してたお菓子と全然違う)^−^
0714fusianasan2017/10/17(火) 15:11:30.09
公務員ヤクザ;−;
0715fusianasan2017/10/17(火) 15:11:30.20
>>710
きのこごときの小山物の数にもならないお^−^
0716fusianasan2017/10/17(火) 15:11:31.76
>>709
ポッキーにも駆逐されそう;−;
0717fusianasan2017/10/17(火) 15:11:47.97
>>698
おのこ相手にもっきできてしまうとノンケとしてのアイデンティティが揺らぐし
その点抱かれる方なら漏れは何にもしてないから漏れはホモれはないってももっていられるからかな;−;
0719fusianasan2017/10/17(火) 15:12:07.83
>>717
古キョンによくありそうだと何故かももった^−^
0720fusianasan2017/10/17(火) 15:12:13.85
小枝たえたくなった^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています