M子雑談^M^503 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/18(水) 06:55:45.95
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950
0148fusianasan2017/10/19(木) 00:13:05.96
>>145
これは隼人の時だけ消滅する流れらな^M^
0149fusianasan2017/10/19(木) 00:14:08.03
そうらったあ持ってんのあ^M^
0150fusianasan2017/10/19(木) 00:15:48.41
これはギターベースキーボードドラムのセッションらな^M^
0151fusianasan2017/10/19(木) 00:15:53.54
今回プレライの主催者報酬れ限バー戻ってきにくいし色々からい^M^
0152fusianasan2017/10/19(木) 00:15:58.10
>>144
なんと作詞:アイラ 作曲:不倫 のコンボらお^M^
0153fusianasan2017/10/19(木) 00:16:27.65
>>147
ベースキーボードドラムソロの後間奏開けに四季が歌うお^M^
0154fusianasan2017/10/19(木) 00:16:30.17
>>152
作詞のもしもの話らっつってんらろ^M^
0155fusianasan2017/10/19(木) 00:17:04.85
ソロとは^M^
0156fusianasan2017/10/19(木) 00:17:28.97
>>152
不倫馬は前にもミリれ曲書いてたみたいらお^M^
名前変えたりしないんらな^M^
0157fusianasan2017/10/19(木) 00:17:39.90
やはり今旬隼旬の流れがきている^M^
0158fusianasan2017/10/19(木) 00:18:46.28
>>154
もめん書いたあとに気付いた^M^
漏れは不倫するようなクソ野郎は絶対ホモマスに関わって欲しくないけおな^M^
>>156
うーみゅホモマス来ないといいけお^M^
0159fusianasan2017/10/19(木) 00:18:57.41
>>157
隼人は誰にでもギターソロやるビッチじゃん^M^
0160fusianasan2017/10/19(木) 00:19:50.87
どうせハイジョとこがどーはずっとアイラらろ^M^
他にユニいたっけ^M^
0161fusianasan2017/10/19(木) 00:20:10.35
漏れは仕事さえまともならどうながらけろM子が執拗にこのユニットの曲不倫ソングなんでしょとか絡んできそうらからやっぱり嫌らな^M^
0162fusianasan2017/10/19(木) 00:20:26.20
>>159
ちまうお;M;
中のしとが旬が変わるきっかけは隼人って(個人の解釈れす)って言ったんら;M;
0164fusianasan2017/10/19(木) 00:21:03.46
ギタソロッチ^M^
0165fusianasan2017/10/19(木) 00:21:33.83
>>161
倫理観欠如してた方が人生たのちいおな^M^
0167fusianasan2017/10/19(木) 00:21:43.46
ずっとアイラなのはハイジョこがどー神速らけろ
一人例外いたらけれほぼアイラなのは旗とWもらな^M^
0168fusianasan2017/10/19(木) 00:22:20.62
>>165
欠如は嫌らけろそれは別にどうでもいいってラインはある;M;
0169fusianasan2017/10/19(木) 00:23:47.37
>>163
まりまり^M^
脳内から消してた^M^
0170fusianasan2017/10/19(木) 00:23:58.16
れも作曲編曲が毎回ちまうから
ハイジョ4曲にあるギターソロ全部音もひきかたもちまうおね^M^
これがバンド作品らったらあわせたらろうに勿体ねーお^M^
0171fusianasan2017/10/19(木) 00:24:02.52
隼旬と春夏ね^M^
0172fusianasan2017/10/19(木) 00:24:40.79
アイラ若めのユニ担当やめろ`M´
0173fusianasan2017/10/19(木) 00:24:53.90
四季がまるで仲間外れで一人遊びしてるピエロみたい^M^
0174fusianasan2017/10/19(木) 00:24:57.38
ライブ掛け合いに隼旬を感じたお^M^
0175fusianasan2017/10/19(木) 00:25:14.20
バンやろのそがべバンドもイネお^M^
0176fusianasan2017/10/19(木) 00:25:25.82
ゆーすけの歌詞がどうなるか心配れす^M^
0178fusianasan2017/10/19(木) 00:26:22.06
>>176
膝をやられた時本当は悔しかったけどとか入れてくる^M^
0179fusianasan2017/10/19(木) 00:26:42.04
享介と悠介ってどっちのが闇深いんです?^M^
0180fusianasan2017/10/19(木) 00:26:54.11
公式は四季旬 隼←旬 もじ旬 春→◎  ら^M^
0181fusianasan2017/10/19(木) 00:27:09.30
本当はきょーすけを恨んでるって歌詞で来るお^M^
0182fusianasan2017/10/19(木) 00:27:25.27
アイラさん最高とか言ってるしともいるから受け入れてくれてるところに永久に移住してくれ頼む^M^
設定資料は返して^M^
0183fusianasan2017/10/19(木) 00:27:27.89
>>180
穴に矢印だすとなんかいやらしい^///^
0185fusianasan2017/10/19(木) 00:27:51.03
中のしとの隼人に出会って軽音部始めるまれ旬ともじいは冷たい関係っての
わりとしっくりきた解釈^M^
0186fusianasan2017/10/19(木) 00:28:15.91
ハイジョソロのコンセプトってもっと能力があるしとがやってたら成功してたんらろうなあ^M^
0188fusianasan2017/10/19(木) 00:28:40.32
>>185
し終わった後にどっちかが煙草吸ってそう^M^
0189fusianasan2017/10/19(木) 00:28:46.76
>>185
中のしとそんなことまで言ってんの?^M^
四季の中学までは陰キャといいハイジョ公式二次設定ぬげえな^M^
0190fusianasan2017/10/19(木) 00:29:15.01
双子の関係あんもしちゃんと把握してのいけろアイラはどの部分拾うんらろうか^M^
というかそもそもケガのこと全く触れずに6代目みたいな曲になる可能性もあるおな^M^
0191fusianasan2017/10/19(木) 00:29:19.55
主従ケプすちらかあ中の人の唐突のもじ旬従主解釈にどちどちしてる^M^
0192fusianasan2017/10/19(木) 00:30:06.01
冷たいというかケガのせいれ被害者と加害者の主従関係ができてしまって
一番熱がない関係とかそんな感じ^M^
0193fusianasan2017/10/19(木) 00:30:17.07
>>186
こういう共通点がコンセプトがみたいな話聞くたびにそれで5曲良い曲ならよかったんだろうなって^M^
0194fusianasan2017/10/19(木) 00:30:29.99
かおてんみたいに水がばがば飲んだり人の弁当たえるようなのと違って
ケラの根幹に関わるようなのは初期設定貫いてほちい^M^
0195fusianasan2017/10/19(木) 00:30:56.04
>>190
サッカー用語ガンガン使うみたいな…^M^
0196fusianasan2017/10/19(木) 00:31:20.84
ハイジョソロ順番といいギターソロといい四季と春名の曲と歌詞がもっとよかったら
ぬごい受けたとももうけろちょっとしどかったからね^M^
0197fusianasan2017/10/19(木) 00:32:02.34
まいたるはたぬんアイラじゃないおな^M^
怪しい英語と怪しい発音の相乗効果でよくまからない曲ができてしまう^M^
0198fusianasan2017/10/19(木) 00:32:03.85
>>187
目線があってない熱がない関係らったって^M^
スパライの 旬がライヌでたらいいお^も^;→`旬´#
のあたりの解釈じゃないかしあ^M^
0199fusianasan2017/10/19(木) 00:32:08.74
中のしとはこれが公式設定らなくて漏れ解釈らからって前置きはしてるお一応^M^
0200fusianasan2017/10/19(木) 00:32:10.46
ピアノ奪った経緯まだまかってないおな?^M^
ゲームじゃぼかしたまま乗り越えたっぽいけどアニメでやるのかしあ^M^
0201fusianasan2017/10/19(木) 00:32:50.16
>>198
読んでないけど中のしとの方がアイラより語彙力ありそうらな^M^
0202fusianasan2017/10/19(木) 00:32:57.91
なんだかんだかおてんが一番逆輸入激しい^M^
0204fusianasan2017/10/19(木) 00:33:10.57
>>200
ハイジョ回その話になりそうらない?^M^
0205fusianasan2017/10/19(木) 00:34:01.44
>>197
全部英語なら歌詞の意味分からなくて逆にイケるのでは?;M;
0206fusianasan2017/10/19(木) 00:34:19.14
346プロとセンスプされまくるかおてん?;M;
0207fusianasan2017/10/19(木) 00:34:26.84
>>201
ここれM子の都合いいとこらけかいつまんだ要約聞くより読んできた方がまかるお^M^
0208fusianasan2017/10/19(木) 00:34:56.45
ブログ?^M^
0209fusianasan2017/10/19(木) 00:35:01.70
漏れが旬からピアノを奪ったとか
キャラ紹介に旬を怪我させてってのはどれにもだいたい乗ってるからそこはやりそうら^M^
0210fusianasan2017/10/19(木) 00:35:09.95
>>205
英語の文法おかしいとか発音おかしいって言われそうら^M^
0211fusianasan2017/10/19(木) 00:35:13.59
>>202
眼鏡投げたし水飲むし弁当盗むし;M;
焼肉も逆輸入されたらからい;M;
スパノヴァで腹が出てるかおてんになってしまう;M;
0213fusianasan2017/10/19(木) 00:35:47.66
>>206
実はもねえも生きていて…?^M^
0214fusianasan2017/10/19(木) 00:36:01.17
漏れずっとももってたんらけろピアノ奪われたらキーボード弾けなくのい?^M^
0215fusianasan2017/10/19(木) 00:36:04.63
体力つけるためにお肉沢山食べるんら…^M^
0216fusianasan2017/10/19(木) 00:36:04.75
まいたるって英語むまい設定なのか下手でルー語になってる設定なのかまからん^M^
0217fusianasan2017/10/19(木) 00:36:34.16
まいたるのしとはわざとああいう発音にしてるってM子が言っていた気がする^M^
0218fusianasan2017/10/19(木) 00:36:34.97
アイラ受け入れてるしとは隼人のソロに対する期待値ぬええ上がってる気がするけろ
ここれモテたいソングもってくるのがアイラら^M^
0219fusianasan2017/10/19(木) 00:36:34.97
旬の曲は作曲したしととベースのしとが元高校の同級生らしいのあ^M^
0220fusianasan2017/10/19(木) 00:36:37.58
>>214
ピアノも普通に弾いてると思わしきシーン結構あるお^M^
0221fusianasan2017/10/19(木) 00:36:58.74
>>214
ピアノとキーボードはちまうからね^M^
ウィキペディア聞かされるお^M^
0222fusianasan2017/10/19(木) 00:37:04.95
>>214
ピアノとキーボードを一緒にするな`冬´
0223fusianasan2017/10/19(木) 00:37:24.79
まいたるのしとぬげえ英語話せるお!って言ってオーデ受けたんらなかったっけ^M^
実際は話せない;M;
0224fusianasan2017/10/19(木) 00:37:34.31
>>218
受け入れてるしとはそれでも盛り上がれるらろ^M^
大半はアイラ降板しないかなって思いつつ覚悟してるはずら^M^
0225fusianasan2017/10/19(木) 00:37:36.90
>>214
たぬん大切なコンクールに参加できなかったとか回復するまれ時間がかかったんらないかのあ^M^
0226fusianasan2017/10/19(木) 00:37:42.10
ワケあって推してるからEDの絵だけじゃ伝わらんおな^M^
セム回で前職描写したらぬげえ突っ込まれそうだけど^M^
三話は翼のトラウマ話かしあ^M^
0227fusianasan2017/10/19(木) 00:38:00.46
別に弾けなくなったわけらないお?って作中れもいってるし…^M^
プロになれないレレルにケガしたってことなんらない^M^
0228fusianasan2017/10/19(木) 00:38:02.07
>>223
その要領というか調子のよさまいたるっぽい^M^
0229fusianasan2017/10/19(木) 00:38:09.24
>>214
痔かなんかで座って弾けなくなったんらない^M^
0230fusianasan2017/10/19(木) 00:38:11.16
アニメ作中って何月なんら^M^
0231fusianasan2017/10/19(木) 00:38:18.94
ほくほくとまるかぶりじゃねーか^M^
0232fusianasan2017/10/19(木) 00:38:25.88
>>220
ほくほくと被ってるんらおなあ^M^
0233fusianasan2017/10/19(木) 00:38:36.00
ほくほくもピアノの仕事あったら弾けるおってアピしてくる^M^
ピアニッシモイベしよ^M^
0234fusianasan2017/10/19(木) 00:38:48.98
曖昧らけろ旬って弾けないわけらないけろ弾かなくなったんらっけ?^M^
それをもじいが気にしてたって感じれ^M^
0235fusianasan2017/10/19(木) 00:39:03.30
旬には身長はないから…^M^
0236fusianasan2017/10/19(木) 00:39:07.24
>>230
なんか急に寒い時期の服になったり謎らおな^M^
春過ぎたっぽいおに^M^
0238fusianasan2017/10/19(木) 00:39:24.37
かおてんの水ネタは一応ホモマス初回イベからあるかあ;M;
桜庭乱入はないのかしあ^M^
0239fusianasan2017/10/19(木) 00:39:46.45
>>223
その場で話させない審査側にも問題はある;M;
0240fusianasan2017/10/19(木) 00:40:06.03
>>223
初めて声優として仕事したときの話らな^M^
事務所に英語できる人募集で依頼入ってきて話せます!って立候補したみたいな話^M^
0241fusianasan2017/10/19(木) 00:40:21.02
>>230
まら春らない?ハイジョがいるの意味まからんけろ4月くやい^M^
0242fusianasan2017/10/19(木) 00:40:33.19
北斗も弾いてるしのあ^M^
0243fusianasan2017/10/19(木) 00:40:38.53
あくらかな逆輸入からい;M;
そのうちおんものツイにいいねするはざてん出てくるお;M;
0244fusianasan2017/10/19(木) 00:40:44.05
トンガリコーンは英語^M^
0245fusianasan2017/10/19(木) 00:41:18.88
ハイジョ5人揃って留年したんらろ^σM^
0246fusianasan2017/10/19(木) 00:41:19.73
4月頃に教師にやめられた学校側の気持ちを考えると胸がいたい^M^
0247fusianasan2017/10/19(木) 00:42:00.73
なんで1話を微妙に冬にしちゃったの;M;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況