振忍稲下タナムばな雑談スレポテチ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/18(水) 20:43:31.64
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0404fusianasan2017/10/18(水) 22:08:24.36
そらくん風呂で芭蕉さんの背中流そうとしてたおな^−^
剣山で^−^
0405fusianasan2017/10/18(水) 22:08:37.08
>>402
尾形厨が追い出されたと思ったら次は鶴見注意をヒロイン扱いして困ったものら^−^
0406fusianasan2017/10/18(水) 22:08:38.31
>>400
でもこのおかげでXANXUSって覚えられたお^−^
振り子もこれでいつでもザンザスでなくXANXUSと書けるね^−^
0407fusianasan2017/10/18(水) 22:08:43.75
>>391
ザンザスれドリってたリア時代の漏れにダメージが;−;
0408fusianasan2017/10/18(水) 22:08:46.28
中身パイプの抱き枕ないのかのあ^−^
綿とちまって表面カバー交換してれば大丈夫そう^−^
0409fusianasan2017/10/18(水) 22:09:11.05
*AN*US;−;
0410fusianasan2017/10/18(水) 22:09:35.96
>>408
自分で中身つめかえたら^−^
0411fusianasan2017/10/18(水) 22:09:37.98
かさねちゃんはなにげに実在人物らおな^−^
昔のしとオサレな名前もあったんらな^−^
0412fusianasan2017/10/18(水) 22:10:22.61
>>286
総合で話してるのは見たことある^−^
言い始めた子含めて2、3人は見たことあるっぽかったのあ^−^
0413fusianasan2017/10/18(水) 22:10:31.26
そらくんホモじゃん…^−^
0414fusianasan2017/10/18(水) 22:10:37.59
>>402
ほんとのおのこが言ってるかもしれないじゃん!^−^
0415fusianasan2017/10/18(水) 22:10:49.58
芭蕉さんそらくんに何されてもなんか翌日にはケロっとしてそう感ある^−^
0416fusianasan2017/10/18(水) 22:10:57.49
またデパコスを買ってしまった^−^
散財がストレス発散になってるし消費税上げないでほしい^−^
0417fusianasan2017/10/18(水) 22:11:05.15
アサシンはAssassin
ケツ穴ケツ穴インって覚えたお^−^
0418fusianasan2017/10/18(水) 22:11:21.43
ザンザスがXが欲しくてしょうがなかった理由がまかったお^−^
0419fusianasan2017/10/18(水) 22:11:23.07
ジャンプ系のスレれおのこをヒロイン呼びしてるのは100パー腐らお!^−^
0420fusianasan2017/10/18(水) 22:11:47.61
>>411
怪談累ヶ淵しらんのか…^−^
0422fusianasan2017/10/18(水) 22:11:48.17
アナルは形容詞でアヌスは名詞なんらな^−^
0423fusianasan2017/10/18(水) 22:11:50.17
>>416
なに買ったの^−^三^−^
0424fusianasan2017/10/18(水) 22:11:52.31
>>312
えっ漏れもよく見る;Y;
0425fusianasan2017/10/18(水) 22:12:02.55
>>419
でもロジたんだけはおのこもいたとももうんだおな……^−^
0426fusianasan2017/10/18(水) 22:12:08.26
でかくて枕にするには高さがある枕を抱き枕にしてる^−^
0427fusianasan2017/10/18(水) 22:12:21.64
>>421
無表情れイラッとする曽良くん?;−;
無限ループ;−;
0428fusianasan2017/10/18(水) 22:12:25.69
>>402
ろこにれもそういうやついるんらのあ^−^
0429fusianasan2017/10/18(水) 22:12:36.78
ザンザスは20代目らお^−^
0430fusianasan2017/10/18(水) 22:12:49.18
>>425
渚きゅんもいたかもしんまい…^−^
0431fusianasan2017/10/18(水) 22:13:00.20
>>406
確かに;p;
漏れは昨日まで書けなかったことを今寸分の狂いもなく書けるようになった;p;
これが成長;p;
0432fusianasan2017/10/18(水) 22:13:02.02
ロージーはまあヒロインらろうな^−^
煽りとかでなく^−^
0433fusianasan2017/10/18(水) 22:13:25.28
俺男だけど花京院で抜けるわ^−^
は昔よくジョジョヌレで見た^−^
0434fusianasan2017/10/18(水) 22:13:35.10
曽良くんは芭蕉さんが偶に詠むぬごい俳句(と芭蕉さんが酷い目にあってる姿)がすちでいい句が詠めたら褒めるお^−^
んで芭蕉さんももっと曽良くんに褒められたい…!って俳句詠むんら^−^
0435fusianasan2017/10/18(水) 22:13:40.40
>>431
人の成長を促すスレ^−^
それが総合^−^
0436fusianasan2017/10/18(水) 22:13:41.49
6部のヒロインは承太郎さん^H^
0439fusianasan2017/10/18(水) 22:14:47.28
おのこケラをヒロイン扱いするおのこはツイれもみるから…^−^
0440fusianasan2017/10/18(水) 22:14:49.36
>>434
その設定ほんとぼえる;−;
0441fusianasan2017/10/18(水) 22:14:52.09
>>433
まあさくらちゃんれ抜いてるしな…^−^
0442fusianasan2017/10/18(水) 22:15:29.81
やべぇ曽芭ぼえる;−;
でもエロはいらね;−;
0443fusianasan2017/10/18(水) 22:15:54.28
>>434
んで焦って変な俳句になっちょうんだおね^−^
モナカ熱っ^−^
0444fusianasan2017/10/18(水) 22:16:03.86
ジャンプらないけろあの子もよくヒロイン扱いされてる;−;
0445fusianasan2017/10/18(水) 22:16:11.09
>>434
芭蕉さんが良い句読んで「あっそれ良いですね」って曽良くんが素直に誉めた回あったおね?;−;
そんで芭蕉さんが調子にのって意味不明なことしだして曽良くんがキレていつも通り痛い目見る;−;
0446fusianasan2017/10/18(水) 22:16:16.41
妹子の方が理不尽な理由で暴力振るったりするおな;−;
0447fusianasan2017/10/18(水) 22:16:40.23
曽良くん彼女作らないの?とか曽良くんっていつ笑うの?海の日?とか
芭蕉さんがたまに曽良君にびびってるだけれなく人間性の欠如ぶりを気にしてるのもちょっとぼえる^−^
0448fusianasan2017/10/18(水) 22:17:03.88
>>438
ほー壁画みたいれオサレらのあ^−^*
0449fusianasan2017/10/18(水) 22:17:07.83
>>435
まあでもザンザスって打つな;p;
使われることはないんら;p;
0450fusianasan2017/10/18(水) 22:17:14.37
>>434
その設定だけはぼえる;−;
0451fusianasan2017/10/18(水) 22:17:43.72
福本キャラで抜くスレみたいなのれ一条はいけるとか言われてたのあ^−^
0452fusianasan2017/10/18(水) 22:18:59.36
福本漫画で抜いたシーンスレは
福本漫画で吹いたシーンを空目したって報告が多すぎて立てたれたヌレら^−^
0453fusianasan2017/10/18(水) 22:19:31.10
>>455
ガチは黒沢れ抜いてそう;−;
0455fusianasan2017/10/18(水) 22:20:14.91
えっ漏れ?^−^
0456fusianasan2017/10/18(水) 22:20:25.80
おのこがおのこケラヒロインって言う時そのケラ敵に拐われがちな気がする^−^
0457fusianasan2017/10/18(水) 22:20:26.09
一条とみここなら一条って言われてたのは見た^−^
0458fusianasan2017/10/18(水) 22:20:51.03
一条れ抜けるのはなんとなくまかる^−^
0459fusianasan2017/10/18(水) 22:20:58.63
ママーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!;−;
0460fusianasan2017/10/18(水) 22:21:14.09
>>456
こまちゅはしょうがない^−^
0461fusianasan2017/10/18(水) 22:21:23.75
Eテレずっとももろい^p^
0462fusianasan2017/10/18(水) 22:21:24.95
一条は初期はばびれイメメンらったお^−^
そのあとどんどん福本の描くおなごケラの顔になっていった^−^
0464fusianasan2017/10/18(水) 22:21:33.45
>>456
漏れがジャンプまともに読んでたころはこまちゅ石田古市がそれ系の三強らった;−;
0465fusianasan2017/10/18(水) 22:21:52.39
太子も芭蕉さんもツッコミに対して逆襲考えないおな^−^
0466fusianasan2017/10/18(水) 22:21:52.70
おのこもおなごになりきって○○さんならドリれるって書いたりするのかしあ^−^
0467fusianasan2017/10/18(水) 22:22:05.47
石田はねーお;−;
0468fusianasan2017/10/18(水) 22:22:54.79
曽良芭蕉も太子妹子もぬげえ駄目駄目なオッさんが実はある事に関してはぬげえハイスペで
それを知ってて下に就きつつやれやれしてる部下って関係性ぼえゆ^−^
0469fusianasan2017/10/18(水) 22:23:20.04
太子ってなんかハイスペなの?;−;
0470fusianasan2017/10/18(水) 22:23:53.75
太子ってあんかぬごいとこあったっけ;−;
十七条憲法?;−;
0471fusianasan2017/10/18(水) 22:24:15.81
太子はなんか土下座の仕方がぬごかった覚えがある^−^
0472fusianasan2017/10/18(水) 22:24:15.93
一応あの世界でも憲法考えたりえらい人らしいから;−;
0473fusianasan2017/10/18(水) 22:24:23.20
妹子は太子がハイスペらとももってるから一緒にいるわけれはないとももう^−^
聖徳一週間見た限り妹子がいないとつまんないなーって太子が言ってたのが決めてっぽい^−^
0474fusianasan2017/10/18(水) 22:24:23.81
冠位十二階と法隆寺は;−;
0475fusianasan2017/10/18(水) 22:24:51.03
>>469
だって一応聖徳太子設定らろ;−;
0476fusianasan2017/10/18(水) 22:24:59.21
さらいに来ます…;−;
0477fusianasan2017/10/18(水) 22:25:03.54
>>469
国をおさめてるんらかあハイスペらないの^−^
0478fusianasan2017/10/18(水) 22:25:15.55
聖徳太子って非実在らって証明されたから今時の若い子は知らないらしいね^^^
0479fusianasan2017/10/18(水) 22:25:23.57
太子は妹子にぬるいスイカ投げたりした優しさあったから…^−^
0480fusianasan2017/10/18(水) 22:25:37.04
妹子→太子はなんかほっとけない系らった気がする^−^
アンタはほんとにしょうがないですねとか言いながら世話焼く^−^
そらくんと違うのは妹子が被害受ける側^−^
0481fusianasan2017/10/18(水) 22:25:38.84
>>466
ドリれるってことはつまりじぬんが彼女になりたいってことらおな;−;
おのこキャラをage工作にしてもなんか;−;
0482fusianasan2017/10/18(水) 22:25:57.46
日和の法隆寺一日れ崩れたし;−;
0484fusianasan2017/10/18(水) 22:26:24.80
石田ゆりこの家の猫になりたい;−;
0485fusianasan2017/10/18(水) 22:26:40.60
>>466
おのこああんもし推しケラのおなご人気気にしない芋毛^−^
0486fusianasan2017/10/18(水) 22:27:07.96
三つ目がいる;−;
0487fusianasan2017/10/18(水) 22:27:09.64
>>477
天皇だったわけらないから治めてたというと^−^
でも政治家か^−^
0488fusianasan2017/10/18(水) 22:27:17.05
>>484
石田ゆり子さん48歳の?^−^
0490fusianasan2017/10/18(水) 22:28:25.31
CMのカレーおにぎり見るたびに太子…ってなる;−;
0491fusianasan2017/10/18(水) 22:28:28.57
^^−^^
0493fusianasan2017/10/18(水) 22:28:43.80
>>480
アキハル^−^
0494fusianasan2017/10/18(水) 22:28:47.40
>>485
いあ結構おなご人気でマウント取り合ってる^−^
0495fusianasan2017/10/18(水) 22:28:51.66
>>485
アニメマンがじゃないけど現実のアイドル系は人気競ってるイマゲ^−^
0496fusianasan2017/10/18(水) 22:29:02.98
パンをたえると歯茎がいてえ;−;
他のものは大丈夫らのに;−;
パンとナンらけはあかん;−;
0497fusianasan2017/10/18(水) 22:29:08.34
ああ;−;
うんこ出そう;−;
0500fusianasan2017/10/18(水) 22:29:34.22
爆撃聖徳太子は日和の太妹におきかえるとばびれぼえられる小説らった^−^
妹子がなんで太子が自分を重用するのかわかりませんって聞いたら
「お前だけが私を腫物扱いせず遠慮なく物を言う人間だったからかもな」って太子が答えるやつ^−^
0501fusianasan2017/10/18(水) 22:29:35.49
>>489
そうなんら;−;
おなごあ結構おのこ人気気にする傾向あるけろおのこももなじなんらな;−;
0502fusianasan2017/10/18(水) 22:29:38.21
>>492
横らけろ漏れもゆりこのいむかぬこになりたい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況