振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/19(木) 00:17:27.79
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0758fusianasan2017/10/19(木) 13:22:54.88
>>746
サーモスの蓋つきマグカップをつかお^−^
0759fusianasan2017/10/19(木) 13:23:38.58
あのローションも身内にだけなんれそ?^−^
もやせーしていい理由にはならないお^−^
0761fusianasan2017/10/19(木) 13:24:01.04
ぽみーらが攻撃したのローションさんだけれはないからのあ^−^
ローションさんは最初はノリノリでスレに降臨してたわりにローションは痛いって叩かれたら逃げたところも含めてちょっとあっちも痛いと思っている^−^
0762fusianasan2017/10/19(木) 13:24:09.82
>>750
他の石狩を装ったしゃますけ残党じゃねーのそれ^−^
ほんとに他の石狩が被害者せめてんなら悪くなったと言うイメージのままのカプでお似合いの評価じゃねーかウケるとしかいえない^−^
0763fusianasan2017/10/19(木) 13:24:21.31
まあ鍵つきでもなけりゃ注意書きって意味ないっちゃ意味ないんらおなあ^−^
文句言われたくないなら公開すんなって話もまかる話れ^−^
とはいえ死んで生き返ったしとたちは駄目らけろ^−^
0764fusianasan2017/10/19(木) 13:24:41.09
>>757
まあタバは特殊性癖全開ザンルらったしのあ^−^
タバーバが言うなあ説得力あゆ^−^
あの頃汚い虎の汚い白濁ドエロ表紙ばっこしが虎欄にあったのバビれ地獄らった;−;
0765fusianasan2017/10/19(木) 13:25:19.30
>>758
ほうほうググったらこんなのあるんらな^−^
まりまり^−^
0766fusianasan2017/10/19(木) 13:25:19.89
>>754
石かりの被害者男性作家って聞いたけおばびなの?^−^
0768fusianasan2017/10/19(木) 13:26:41.23
白濁アヘピれベビドの虎おじさんだらけの虎欄;−;
0769fusianasan2017/10/19(木) 13:26:42.00
解釈違いは二次やってるもの同士なら見ないようにするしかないんらおのあ^−^
同じ穴のムジナらから^−^
ヘイト作品とかは漏れは思いっきり攻撃するけろ^−^
0770fusianasan2017/10/19(木) 13:26:59.37
刀に男性いるとしたらゴタイコちゃん?とかショタ周りの気がする^−^
0771fusianasan2017/10/19(木) 13:27:05.52
ぽみーらの件は誕生日に自分の書いた絵遺影にコラされて死ねってメッセつきで送られてたしともいたのあ^−^
0772fusianasan2017/10/19(木) 13:27:21.73
中古同人屋のおのこ店員を泣かせた虎たん;−;
0774fusianasan2017/10/19(木) 13:28:10.34
そういうことやってたからぽみーらのしとは自分の誕生日にまとめwikiと棘が作られたんらな;−;
因果応報;−;
0775fusianasan2017/10/19(木) 13:28:22.73
ぽみーらは被害者の顔写真で垢作って凸したのがきっつい^−^
0776fusianasan2017/10/19(木) 13:28:24.79
>>764
漏れあ字のお初タグ辿る程度のエログロ苦手タバ子iTi
0777fusianasan2017/10/19(木) 13:28:34.46
>>770
ごこたいじゃまくてガチショタのしとに厚とかはウケてた覚えがあゆ^−^
0778fusianasan2017/10/19(木) 13:28:53.52
暇そうれむらやましいのあ^−^
0779fusianasan2017/10/19(木) 13:28:56.07
公園使う時の注意書き羅列の看板みたいらおね^−^
その結果公園利用者が誰もいなくなるという^−^
お互いある程度は許しあわないとね^−^
0780fusianasan2017/10/19(木) 13:29:12.32
男の娘ブームきて;−;
0781fusianasan2017/10/19(木) 13:29:15.04
ぽみーらは一対一で話し合おうの場で実は8人で盗み聞きとかいうやつが中々えぐい^−^
0782fusianasan2017/10/19(木) 13:29:38.57
>>767
よかった青江みたいな怪しくケクイイキャラに欲情するおのこいたら漏れの潜在意識が崩壊してた;−;
0783fusianasan2017/10/19(木) 13:29:52.15
厚なんて見た目だけ良くて中身はただでさえ中身が無い刀で
トップレレルに薄いとももう^−^
0784fusianasan2017/10/19(木) 13:30:22.63
「こんな犯罪者がのうのうと生きていくことは許せないと思いますがどうか生きていくことをお許しください」
という謝罪文がやばぇくらい頭悪そうでめまいがした;−;
0786fusianasan2017/10/19(木) 13:30:34.40
ごこたいは耽美ショタらかあガチの人の好みれあないらろうな^−^
0787fusianasan2017/10/19(木) 13:30:51.51
詳しく知らんのらけろしゃますけは樽時代から界隈のボスみたいに振る舞ってて
参入したばっかりでまだ作品書いてない人が挨拶したら「ROMは話し掛けるな」って言ったとか聞いたから
元から性格よくない^−^
0788fusianasan2017/10/19(木) 13:30:52.81
>>770
アビスの作者がピンクの子描いてた気がすう;−;
0789fusianasan2017/10/19(木) 13:30:53.88
生きていくことをお許しください;−;
0790fusianasan2017/10/19(木) 13:31:09.75
許さん^−^
0791fusianasan2017/10/19(木) 13:31:13.34
>>783
刀というジャンル全てにいえるね^−^
0792fusianasan2017/10/19(木) 13:31:25.09
樽時代とか一瞬何のことかと^−^
0793fusianasan2017/10/19(木) 13:31:27.25
>>784
鼻ほじって書いてそう^−^
0794fusianasan2017/10/19(木) 13:31:32.13
昨日もペダ子がしゃますけってしとは樽のころからあんならったからホモこれで燃えててびっくらしたとか言ってたような;−;
0795fusianasan2017/10/19(木) 13:31:34.95
>>784
許せないと思うけど許して
ってしゅごい^−^
0797fusianasan2017/10/19(木) 13:31:46.46
>>776
お初タグなんてあんのかお^序^
さすがらなむらやま^序^
0798fusianasan2017/10/19(木) 13:31:53.39
>>771
そんなんされたら一発でザンル辞めるし絵すら描きたくなくなる;−;
血も涙もないイジメらな;−;
0799fusianasan2017/10/19(木) 13:32:34.05
怖い話やめて;−;
どうせ怖い話ならホラーにして;−;
0800fusianasan2017/10/19(木) 13:32:35.06
>>791
中身が無いなりに性格は存在するお^−^
厚は性格らしい性格がほぼ存在しない^−^
ショタという概念がそこにいるだけ^−^
0801fusianasan2017/10/19(木) 13:33:22.62
>>796
ぽみーらの手下^−^
ぽみーらの謝罪文もやばぇよ^−^
「ヲチスレに書かれてることは一部嘘です ヲチスレのみなさんどうか嘘を書くのはやめてください」らかあ^−^
0802fusianasan2017/10/19(木) 13:33:45.04
>>794
ペダルは大手同士がツイでガチ殴り合いし始めるザンルらったから^−^
0803fusianasan2017/10/19(木) 13:33:57.37
基本的に自分の言葉に酔って他者からどう見えるかまからん人なんらな^−^
まず死ねと言っている暴力的な存在と相手の品性を下げてるところが中々悪辣^−^
0804fusianasan2017/10/19(木) 13:34:23.21
刀誰得ショタの次は誰得ホスト祭り;−;
0805fusianasan2017/10/19(木) 13:34:46.37
人間とはどこまでも被害者ぶりたがるものなのね^−^
0806fusianasan2017/10/19(木) 13:34:52.65
謝罪する気のない文;−;
0807fusianasan2017/10/19(木) 13:35:04.60
>>800
ショタ全体に言えることらろ^−^
キャラ被りしてないの乱だけじょん^−^
0808fusianasan2017/10/19(木) 13:35:06.44
ヲチスレってまら存在するんらのあ^−^
もう愚痴垢に移ったのかと^−^
0810fusianasan2017/10/19(木) 13:36:00.00
ばびもんのキチガイを見ると本物はちげえなっていう感想がうかんでしまう^−^
初カキコ…ども…も方向はちまうけろ本物を感じたお^−^
0812fusianasan2017/10/19(木) 13:36:18.84
ホモこれは極が雑なのがのあ^−^
0813fusianasan2017/10/19(木) 13:36:21.85
>>801
まりまり手下か;p;
ぽみーら界隈濃すぎだろ;p;
0814fusianasan2017/10/19(木) 13:36:43.82
>>811
ほんもも?コラ?;−;
かまいい;−;
0815fusianasan2017/10/19(木) 13:36:45.53
>>809
とんでもないおさせがきた;−;
0816fusianasan2017/10/19(木) 13:36:45.88
ヲチスレにいるしとって性格暗そう^−^
0817fusianasan2017/10/19(木) 13:37:13.71
>>813
こいつらでコロシアイさせたらV3本編より濃くなるとか言われてた^−^
0818fusianasan2017/10/19(木) 13:37:13.78
>>811
かまいい通り越してなんかきょわわ^−^
0819fusianasan2017/10/19(木) 13:37:35.53
>>815
これ狂おしいほろすち;−;
0821fusianasan2017/10/19(木) 13:37:55.20
さわ子が病気重くなってツイッター休んで同人界隈の喧嘩がみえづらくなったから揉め事起こすなら今らお?;−;
0822fusianasan2017/10/19(木) 13:37:58.42
スペシャルなオシオキはやっぱ燃やされる系なの;−;
0823fusianasan2017/10/19(木) 13:37:59.75
>>812
唯一デザイン一新で評価されてた安定がパク逃れからっていうのがまたひでぇザンルら^−^
0824fusianasan2017/10/19(木) 13:38:09.40
>>811
リスがリスを撮ろうとしてる^−^
0825fusianasan2017/10/19(木) 13:38:14.60
石狩あの騒ぎの後にも別件れ騒ぎあったのあ^−^
やらかしてはザンル移動繰り返してるしとれぬげえ勢いれやらかし出てきたやつ^−^
ケプ子かまいそう^−^
0826fusianasan2017/10/19(木) 13:38:23.00
>>797
初々しくも互い思いやり合う様子ばっこし読めう良いタグらお・T・*
0828fusianasan2017/10/19(木) 13:39:08.17
いいのあお初タグ;−; もれザンルれも流行れ;−;
0829fusianasan2017/10/19(木) 13:39:08.24
お初タグむらやま^−^
性癖分けおなご向けれも流行ったらのあ^−^
0830fusianasan2017/10/19(木) 13:39:42.08
>>817
くそこん;−;
間接的にdisられるV3;−;
0831fusianasan2017/10/19(木) 13:39:46.33
>>817
見てみたい;p;
裏切り略奪隠蔽なんでもありらな;p;
0832fusianasan2017/10/19(木) 13:40:07.20
>>811
きゃま・T・*
リスあいいねえ・T・*
0833fusianasan2017/10/19(木) 13:40:09.99
振りぶさお初ください^−^
0834fusianasan2017/10/19(木) 13:40:25.59
コロシアイ同人活動;−;
0835fusianasan2017/10/19(木) 13:41:11.08
そんなコロシアイは全滅ENDでいい;−;
0836fusianasan2017/10/19(木) 13:41:47.45
あたしの勝ち!した後ころころされるんれそ;−;
0837fusianasan2017/10/19(木) 13:41:52.16
ぽみーらたちの謝罪文読んでるとあいつら欠片も反省してねえなってのよくまかってちょっとももろい;−;
0838fusianasan2017/10/19(木) 13:41:57.53
やっぱ流行りザンル行くならキャラ数は少ないのに限るのあ;−;
1カプ作品5千1万越え当たり前でシチュも細分化されて控えめに言って天国らった;−;
0839fusianasan2017/10/19(木) 13:43:22.46
エロはぬっきらけおエログロ苦手ら^−^
あの子をなぶってるようにしか見えないんらもも^−^
0841fusianasan2017/10/19(木) 13:44:17.60
なんかいまいちヲチりがいがないんらおのあ^−^
0842fusianasan2017/10/19(木) 13:44:20.95
>>837
まあ反省するようなまともな神経してたら
最初からあんな非道なやらかししないしのあ;−;
0843fusianasan2017/10/19(木) 13:44:23.12
謝罪どころか「こんなちっちゃいことでこんな騒がれるなんて思わなかった〜ラクガキ褒められたみたいで恥ずかしいお〜」
って書き残して他ザンルうつったのまでいるしのあ;−;
0844fusianasan2017/10/19(木) 13:45:12.20
エログロってカニバとか四肢切断とか?^−^
バトルれボコられてうのはぬっきらけお一方的なのはのあ^−^
0845fusianasan2017/10/19(木) 13:45:18.10
ぽみーらのはヲチというよりこんなdqnがいるんらなって感じ;−;
0846fusianasan2017/10/19(木) 13:45:26.32
お初タグいいなあ^−^
女性向けも寒い感想タグじゃなくてそういう性癖タグつけてほしいお^−^
0847fusianasan2017/10/19(木) 13:45:30.47
どこからグロ?;−;
もちんちんで結腸こじあけられて白目むきながらヒギイて言ったらグロ?;−;
0848fusianasan2017/10/19(木) 13:45:54.60
ばびれぬ一番おのこ受けいいのは蛍丸^刀^
0849fusianasan2017/10/19(木) 13:46:09.51
>>821
さわこ他に垢あるの?^−^
0850fusianasan2017/10/19(木) 13:46:10.87
宝石の国とかビズアル的にはグロなのに宝石だから欠損させてもグロタグはつけない文化らな;−;
0851fusianasan2017/10/19(木) 13:46:35.80
>>841
あまりにも愚かすぎて他の星の話を聞かされてるみたいで心に引っかからない^−^
0852fusianasan2017/10/19(木) 13:46:55.05
バッタ寿司もグロ?^−^
0853fusianasan2017/10/19(木) 13:47:03.89
名前変えてぬつうに他ザンルれ同人してるのかとももうときょわわ;−;
ほいじゃー黙祷のしとも未だに同人活動してるって総合れ聞いたし;−;
0854fusianasan2017/10/19(木) 13:47:13.97
ピクブラっておのこいないし性癖タグ付ける文化根付かないかのあ^−^
0855fusianasan2017/10/19(木) 13:47:34.03
ぽみーらの件のこあいところは残党がほぼ無傷で他ザンルに散っていったのれいつか自分も関わる可能性があるってところかしあ;−;
ザンルかぶりませんように;−;
0856fusianasan2017/10/19(木) 13:48:08.40
絵柄特徴あるから覚えてはおいた;−;
0857fusianasan2017/10/19(木) 13:48:36.18
>>847
どんな事されてようがそこまでの顔芸は見たくないのあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況