振忍稲下タナムばな雑談スレみんなどこ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/19(木) 09:32:41.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0711fusianasan2017/10/19(木) 19:45:43.18
漏れもおろした靴下はいたらゴムんとこキツくて跡になったお〜不良品ら^−^
0712fusianasan2017/10/19(木) 19:45:46.71
>>701
レシートと献立さらさら^−^
0713fusianasan2017/10/19(木) 19:45:57.77
>>701
計画性のあるえろいない子ら^Y^
0714fusianasan2017/10/19(木) 19:46:03.62
幼女におぎゃりたい願望;−;
0715fusianasan2017/10/19(木) 19:46:12.48
>>709
総合からモンスタークレーマー爆誕!?;p;
0716fusianasan2017/10/19(木) 19:46:20.95
杉リパもしかして一回りしか離れていない可能性がある^−^
0717fusianasan2017/10/19(木) 19:47:10.21
攻めにしときながら攻めdisはケンカップルに多いって聞きまんた^−^
かまいい受けちゃんが嫌ってるから嫌って当然的な^−^
0718fusianasan2017/10/19(木) 19:47:12.67
>>709
昔一年前に買ったジーンズが今年履いたら小さくなってたから交換か返金してって
クレーム入れに来た母娘いたお;−;
0719fusianasan2017/10/19(木) 19:47:35.86
杉元30手前くらいアシリパしゃん12,3くらいのいまげらった^M^
0720fusianasan2017/10/19(木) 19:47:43.29
百合の挙式らお;−;
ttp://pbs.twimg.com/media/C2qN_BIXAAU8ddo.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C2qN_StWIAInbVt.jpg
0721fusianasan2017/10/19(木) 19:47:50.12
杉リパは年齢的には銀さんと神楽ちゃんくらいらのい?^−^
0722fusianasan2017/10/19(木) 19:48:11.48
>>718
ここはアメリカじゃないお;H;
0723fusianasan2017/10/19(木) 19:48:20.36
のあのあ今読んでる漫画にぬげえ違和感おぼえたんらけろ^−^

性格良いかまいいもなごがいて好きになれそうだったかあ自分から告白して付き合ったけろ結局好きになれず
他のもなごを好きになったかあ彼女とは別れようとしたものの「私を好きだから告白したんじゃないの」って泣かれて
「ずっと黙ってたけろ実は好きじゃないのに告白したんだごめん」と謝るおのこっていい人なの?^−^
0724fusianasan2017/10/19(木) 19:48:23.45
総合子最近支部使ってる?^−^
0725fusianasan2017/10/19(木) 19:48:26.92
ここでゴルカムはチン長しかまかってないって聞いた;−;
0727fusianasan2017/10/19(木) 19:48:37.39
>>710
夜カフェいいのあ;−;
れもおちんぎん入ったら一人焼き肉行くんら;−;*

>>712
レシートはもう捨てたけろポトフ粥と茄子トマトスパれしのぐお;−;

>>713
計画性がないからこんなにカツカツなんらお;−;
0728fusianasan2017/10/19(木) 19:48:55.04
>>726
妖精のすみれちゃんと人間のゆかりさんらお;−;
0729fusianasan2017/10/19(木) 19:48:55.34
>>723
いい人だよ^−^
終わり^−^バーカ^−^
0730fusianasan2017/10/19(木) 19:49:23.95
>>720
1枚目一人れ式挙げてんのかと思った;−;
0733fusianasan2017/10/19(木) 19:49:30.42
>>723
誤魔化したりしのいからそこはまあ誠実れはあるとももう^M^
0734fusianasan2017/10/19(木) 19:49:34.34
>>720
エスキモーキスしてるうううう;p;
0736fusianasan2017/10/19(木) 19:49:43.91
>>727
一人焼肉いいのあ^M^
いっぱいたえよ^M^
0737fusianasan2017/10/19(木) 19:50:09.01
メンヘラもねえ早く見捨てなきゃ^−^
0738fusianasan2017/10/19(木) 19:50:23.74
>>717
ケンカップルらなくても総受けとか主人公受けとかに攻めdis多いお;−;
土下座するキセキとかも主人公受けらった;−;
0739fusianasan2017/10/19(木) 19:50:43.42
>>734
モスキートキスに見えた;−;
0740fusianasan2017/10/19(木) 19:50:46.78
トイレからもは^Y^
0741fusianasan2017/10/19(木) 19:50:52.39
>>723
優しくて誠実じょん^−^
惚れさせて婿にするべき^−^
0743fusianasan2017/10/19(木) 19:51:10.57
痩せたい^−^
どか食いしたい^−^
0744fusianasan2017/10/19(木) 19:51:11.81
好きじゃないのに好きと見せかけるような行為で告白して騙すって
ハッキリ口に出して嘘はついてないにしても信義則違反らし最低じゃね?^−^
0745fusianasan2017/10/19(木) 19:51:20.87
>>734
モスキートキスに空目してなんらペダ子かって画像開いたら当たらずとも遠からずらった;M;
0746fusianasan2017/10/19(木) 19:51:22.34
>>740
トイレれ寝てたの?;−;
0747fusianasan2017/10/19(木) 19:51:33.02
金カムは普通のノマもあるよお;−;
つねに死亡フラグがあるけろ;−;
0748fusianasan2017/10/19(木) 19:51:41.71
男同士れも同じらお^−^
ttp://pbs.twimg.com/media/C3P_fVvUoAEIYGV.jpg
0749fusianasan2017/10/19(木) 19:51:44.47
>>723
馬鹿正直;Y;
嘘でも傷つけない言い方した方が好感度高いのあ^Y^
0750fusianasan2017/10/19(木) 19:51:45.76
ケンカップルというか険悪関係をケプにする人に多めらな^−^
この手の受けモンペ自称者は先行ブロックがもすすめ^−^
0752fusianasan2017/10/19(木) 19:51:57.98
>>740
どういうことなの?;M;
もは;M;
0754fusianasan2017/10/19(木) 19:52:10.34
主人公総受けは攻めdisというか変態化セコム化かのあ^−^
それイコール攻めdisにつながるのかもしれのいけど^−^
漏れが今も昔もそして未来永劫ハマらないであろうそれが主人公総受け^−^
0755fusianasan2017/10/19(木) 19:52:11.80
>>733
ずっと誤魔化し続けて最終的に彼女が別れてくれなかったかあこれ言ったんらお^−^
0756fusianasan2017/10/19(木) 19:52:12.62
>>748
こっちもかまいい;−;*
0757fusianasan2017/10/19(木) 19:52:12.66
>>723
これが昼ドラらったら復讐劇きちゃうお;−;
0758fusianasan2017/10/19(木) 19:52:13.44
おぎゃああああ;−;
0759fusianasan2017/10/19(木) 19:52:25.62
モスキートキスに見えたの漏れだけじゃなかった;−;
0761fusianasan2017/10/19(木) 19:52:43.18
>>740
らいじょうぶ?トイレで倒れたりとかしてたの??;−;
0762fusianasan2017/10/19(木) 19:52:45.90
>>748
倒錯的(アブノーマル)らのあ^−^
0764fusianasan2017/10/19(木) 19:52:46.78
>>740
なに?ゲーリィ?;Y;づ
0765fusianasan2017/10/19(木) 19:53:06.96
読んでた小説でヒーローのおのこが女は腹黒い!兄貴の嫁も実は計算高いんら!って兄に告発したら
そこまでして自分に振り向いて欲しくてがんがてったなんて男冥利に尽きるって
返してて器のちまいを感じた…^−^
0767fusianasan2017/10/19(木) 19:53:21.96
やさ総合子たちまりまり^Y^
あまりにもねもくて会社のトイレれ休憩してたら寝てしまったようら^Y^
0768fusianasan2017/10/19(木) 19:53:48.53
>>759
総合脳らな;M;人;−;
0769fusianasan2017/10/19(木) 19:53:56.09
>>762
ようじょ向けの百合とBLと異種愛の英才教育らお;−;
話の軸はノマらけろ;−;
0770fusianasan2017/10/19(木) 19:54:04.02
>>717
原作で受けからの矢印が強いケプらとそうなる傾向が強いお^−^
漏れの受けちゃんがこんなにももってるおにもなじように矢印向けやがれ的な^−^
ばびクレーマー^−^
0771fusianasan2017/10/19(木) 19:54:15.56
>>767
んもーもは;Y;
風邪引くから気をつけてお;Y;
0772fusianasan2017/10/19(木) 19:54:48.20
>>755
藻前はなんて答えてほしいの?^−^
0773fusianasan2017/10/19(木) 19:54:49.40
>>767
らいじょぶかお;−;
お家れあったかくしてちゃんと寝よ;−;
0774fusianasan2017/10/19(木) 19:55:07.48
>>763
告白された側の彼女はずっとかれぴが自分のことを好きだと信じてたのに
そんなことは1秒たりともなかったと知って泣き叫んでた^−^
かれぴは「その顔を見たくなかったから言えなかったんだ…」って言ってていい人扱い^−^
0775fusianasan2017/10/19(木) 19:55:17.30
>>767
家に帰ったらよく寝るのよ;−;
0776fusianasan2017/10/19(木) 19:55:25.54
>>767
寒かったれそ;p;
あったかいもの飲んで休んで^p^
0778fusianasan2017/10/19(木) 19:55:31.98
もはんに誘ってきたおのこから連絡なし^−^
0779fusianasan2017/10/19(木) 19:55:34.10
軽い気持ちれ重いおなごに手を出したのが運のつきら^−^
漏れがそのおなごらったらそのかれぴに嫌がらせくらいはすゆ^−^
0780fusianasan2017/10/19(木) 19:55:45.82
>>771>>773>>775-776
あーんまりまりぃ*^Y^三^Y^*
も仕事終えたら帰るお三;>-
0781fusianasan2017/10/19(木) 19:56:04.48
>>778
うんち中らからすこし待ってて^お^
0782fusianasan2017/10/19(木) 19:56:28.11
リアちゃん時まさに喧嘩ップルにハマってたけど攻めちらいらしたぬん叩こうと思えばいくらでも叩けた^−^
今ももうとなにが楽しくてそんなケプハマってたんだろう^−^
0783fusianasan2017/10/19(木) 19:56:30.02
>>774
誰がいいしと扱いしてるの?^M^
0784fusianasan2017/10/19(木) 19:56:31.35
>>772
なんれいい人扱いなのか本気でまからんから納得できるレスがほちい^−^
0785fusianasan2017/10/19(木) 19:57:10.55
ももらちってろうやって作るんらっけ;−;
0786fusianasan2017/10/19(木) 19:57:13.39
>>772
クズだってフルボッコして気持ちよくして欲しい^−^
0787fusianasan2017/10/19(木) 19:57:29.74
>>781
二週間もうんこしてんのかお^−^
はよだして^−^
0788fusianasan2017/10/19(木) 19:57:45.31
いい人ならすちでものい子に初めから告白なんてしのいお^−^
ヤリモクらったんじょのいの^−^
0789fusianasan2017/10/19(木) 19:57:47.40
>>784
作品名srs^−^
喪前の後出しれgdgdすんのやなの^−^
0790fusianasan2017/10/19(木) 19:57:47.60
アシリパってロリじゃなかったっけ^−^
そういう恋愛対象として見るような話なんれす?^−^
0791fusianasan2017/10/19(木) 19:57:49.87
>>754
漏れも昔はそうももってたけろイタちゃんは総受らのあ^H^
0792fusianasan2017/10/19(木) 19:57:52.54
>>783
原作者と周りの登場人物と上の方にいる総合子たち^−^
0793fusianasan2017/10/19(木) 19:58:08.32
>>785
お話^−^
つまり総合子は皆ももらちらよ^−^
0794fusianasan2017/10/19(木) 19:58:14.22
喧嘩ップルにはまってたときはお互い似た者同士かつ認め合ってるって設定らったのに
どっちかが矢印強くて実力差もなぜか付いてる二次ばっかりらったのあ^Y^
0796fusianasan2017/10/19(木) 19:58:27.34
>>784
付き合わされた彼女に取っては最低のおのこらけろ他の人にとっては良い人なんらろ;−;
0797fusianasan2017/10/19(木) 19:58:34.56
>>784
納得よりいい人れはないって答えが欲しい様にみえるお^−^
0798fusianasan2017/10/19(木) 19:58:36.37
>>786
そういう意図ってぬつうに伝わるおね^−^
本人分かってんだか知らないけど^−^
0800fusianasan2017/10/19(木) 19:59:24.81
>>792
ふむ^M^
ない子は原作者と合わないんらな^M^
レス読んだ限りじゃ漏れも合わない^M^
0801fusianasan2017/10/19(木) 19:59:44.09
アシリパさんが杉元が他のおなごの話すると嫉妬してかまいい;−;
れも逆にが来たらからい;−;
0802fusianasan2017/10/19(木) 19:59:45.62
この流れ見てても思うけろやっぱ作者の倫理観合わない作品無理ら^−^
0803fusianasan2017/10/19(木) 20:00:10.36
負けないでーーーーーーーーー^−^
0804fusianasan2017/10/19(木) 20:00:12.88
アデライトの花らっけ?TONOのまんが^−^
そういうはっきり言えないたいぽのおのこがきっちりクズとして描かれてるからもすすめ^−^
0805fusianasan2017/10/19(木) 20:00:14.22
オフパコしよっ^−^
0807fusianasan2017/10/19(木) 20:00:28.95
クズ男よりやっぱり女同士のがいい;−;
妖精の世界に実況中継される百合結婚式;−;
みんな見てる;−;
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1366875.jpg
0808fusianasan2017/10/19(木) 20:00:32.72
>>796
外面がいいおのこって身内に見せる顔が悪魔そのものらったりするおな^−^
0809fusianasan2017/10/19(木) 20:00:38.73
くそつまんなそうな漫画わざわざ読んでんなとしか^−^
0810fusianasan2017/10/19(木) 20:00:55.21
ロリって何歳まで?生理来そうならロリではないおね^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況