振忍稲下タナムばな雑談スレです [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/20(金) 19:10:24.92
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0659fusianasan2017/10/20(金) 23:47:05.74
>>643
シリウスはご満悦らけろジェームズにとっては大変らったね;p;
でもジェームズもシリウスに甘いつか緩いんらおのあ^p^
どうしようもねえクソガキどもら;p;
0660fusianasan2017/10/20(金) 23:47:16.68
>>645
ローリングぬごいなあ^−^
ロンハーの件ちょっとゆゆせそうになった^−^
0661fusianasan2017/10/20(金) 23:47:18.36
シリウスをぬざがってる大人もいたけろ
あのクソモリーババアらしのあ;−;
0662fusianasan2017/10/20(金) 23:47:22.49
>>648
変な性癖が目覚めかねない^−^
0664fusianasan2017/10/20(金) 23:47:40.93
>>648
漏れは普通にかまいそうにももった^−^
ドラクエ8でネズミをとても可愛がってた漏れはロンの気持ちが痛いほどまかる^−^
0666fusianasan2017/10/20(金) 23:48:16.84
落ち着きのない豆ふくろうになったんらっけ^M^
0667fusianasan2017/10/20(金) 23:48:18.75
>>655
性欲をむけていないことだけが幸い^−^
ノンケでよかった^−^
0668fusianasan2017/10/20(金) 23:48:28.68
ふわふわいい感じに酔えた^−^
このままお布団に入るしややせ^−^
0669fusianasan2017/10/20(金) 23:48:36.86
>>626
ない子なのに申し込んでたの!?^−^
0671fusianasan2017/10/20(金) 23:48:49.06
ピーター×ロンはありそうらけろ全くなかったな^p^
あってもやらけろ;p;
0672fusianasan2017/10/20(金) 23:48:50.62
>>664
ドラクエ8かわさか^−^
0674fusianasan2017/10/20(金) 23:49:03.12
ハリポタアニメ化しないかのあってリアの頃からずっとももってた;−;
0675fusianasan2017/10/20(金) 23:49:12.72
12年らっけ?
長生きのドブネズミ^−^
0676fusianasan2017/10/20(金) 23:49:13.25
振り舞台のツイ見に行ったら田島が誕生祝されててほっこりした^−^*
0677fusianasan2017/10/20(金) 23:49:20.44
お兄さんを失った一松くんは息子をつくってお兄さんそっくりに育てようとしたの意
こももは母親にらったんら;−;
0678fusianasan2017/10/20(金) 23:49:28.14
前ここれ書き込まれたレスパクるけろハリー女体化れリリーくりそつらけろ
教師と生徒の一線越えそうになる度に目らけは父親の物である事に気付いちゃって越えられないスネハリ読みたいお^−^
0679fusianasan2017/10/20(金) 23:49:29.04
>>667
ハリーおなごらったら色々やばかった;−;
おなごになってリリーの容姿で瞳がジェームズらったらシリウスもスネイプてんてーもそれぞれ違う方向に発狂しそう;−;
0680fusianasan2017/10/20(金) 23:49:36.94
>>669
漏れらってない子らけお下手の香水買うお^−^三^−^
0681fusianasan2017/10/20(金) 23:50:04.38
>>671
モブレ的なスパイスでちょっと登場してたような覚えがある^−^
0682fusianasan2017/10/20(金) 23:50:05.38
>>618
えっ漏れも好きお^p^
変人野球キチらけろいい子お^p^
0684fusianasan2017/10/20(金) 23:50:18.08
>>678
遠目から見たら愛した女性の生き写しなのに自分を見る目は世界一嫌いな男のもの;−;
0685fusianasan2017/10/20(金) 23:50:19.93
振りの舞台ってどういう層がいくんらろう^−^
お腐れ様御一行れ売り切れるほろ埋まるのか^−^
0686fusianasan2017/10/20(金) 23:50:19.98
ハリーが女らったらダンブルドアが冷たいから詰むんらおな;−;
0687fusianasan2017/10/20(金) 23:50:29.06
>>679
その目で私をみるなって発狂するスネイプ;−;
もっとみてくれジェームズ!!ってせまるシリウス;−;
0688fusianasan2017/10/20(金) 23:50:29.49
ピーターのまわりれ
おおかわゆいスキャたんれすねえてごろごろしてたかとももうと
漏れならちにたい;−;
0689fusianasan2017/10/20(金) 23:50:41.87
>>686
さすがにそんな態度はとらなくない?;−;
0690fusianasan2017/10/20(金) 23:50:44.20
>>671
ピーター二次創作はピーターは弱くて優しいから仕方なかったの…みたいの多くて漏れは合わなかった^−^
0692fusianasan2017/10/20(金) 23:51:06.25
>>679
今になってハニポタが流行る訳らな;−;
0693fusianasan2017/10/20(金) 23:51:08.56
>>684
このやりとり前にも見たのあ^−^
すちなんらね^−^
0694fusianasan2017/10/20(金) 23:51:16.74
漏れはシリウスのこと信用してるからハリーがおなごれもおのこれも性欲は持たないって確信してる^p^
あいつは骨の髄までジェムコンら^p^
0695fusianasan2017/10/20(金) 23:51:20.07
>>686
でもスネイプてんてーがハリーに500万ポイントくれるから;−;
0696fusianasan2017/10/20(金) 23:51:25.66
僕の目を見るな!;ス;
0698fusianasan2017/10/20(金) 23:51:38.12
ミスドのスケジュール買ってくるけろどれがいいとももう?^−^
0699fusianasan2017/10/20(金) 23:51:40.40
ホモジジイが女に優しくするわけねえらろ^−^
0700fusianasan2017/10/20(金) 23:51:46.79
>>672
ドラクエ8の主人公がネズミを連れてるんだお^−^
かまいいふくふくしたねずみで赤いチーズをあげたら炎を吐いて青いチーズをあげたら吹雪を吐くってかんじで
チーズをあげたらがんがってバトルにも参加してくれるがんがりやさんなんら^−^
操作もできてちょこちょこ動くのがかまいくてすちでたくさんチーズあげたりしてかまいがってたお^−^
でもそのネズミはネズミに化けた主人公の祖父だった^−^
祖父は正体を明かすともうネズミには戻らなかった^−^
めでたし
0701fusianasan2017/10/20(金) 23:51:51.39
>>620
麻生以外にも色々証言出てるおに^−^
大体利益誘導って具体的になんら?^−^
議員2年生が地元に利益誘導出来るもんかお?^−^
0703fusianasan2017/10/20(金) 23:51:52.55
>>682
変態野球キチなとこ以外れどんなとこがすち?^−^
0704fusianasan2017/10/20(金) 23:51:52.68
いくら優秀な生徒とはいえ時間を逆転させるやつを貸す判断はガバガバすぎう;−;
0705fusianasan2017/10/20(金) 23:51:55.29
女体化ハリーれマルフォイスネイプシリウス双子セドリックからモッテモテのドリ小説読みたいお^−^
0706fusianasan2017/10/20(金) 23:52:18.18
>>694
ジェームズと一緒にしごきあいっこしたりするけどあくまで友情
爽やか^−^
女なんか比べ物になるかよ友情が一番大切だって感じ^−^
0708fusianasan2017/10/20(金) 23:52:36.15
>>684
やっぱ逆のがいいな^−^
0709fusianasan2017/10/20(金) 23:52:38.27
>>690
親世代内であジェスネとシリルでカプ成立してたから堂々と除け者扱いされてたお;−;
0710fusianasan2017/10/20(金) 23:52:44.55
ハリーとフォイ子れもハリ子とフォイれもロミジュリになりそうなもんらおに;−;
0711fusianasan2017/10/20(金) 23:52:47.38
>>598
ついったに譲ります譲ってくださいとか回ってたおね^p^
劇団先行で全部買うで申し込みした人たちがあまったんらろなあ^p^
0712fusianasan2017/10/20(金) 23:52:51.22
ドラクエ8馬姫しか覚えてない;−;
0713fusianasan2017/10/20(金) 23:53:15.93
ヒッポグリフれ空を飛ぶところれ漏れなら気絶してた^−^
0714fusianasan2017/10/20(金) 23:53:16.75
服部の仲間;−;
0715fusianasan2017/10/20(金) 23:53:18.24
>>706
けろシリウス捨てて結婚したおね^−^
0717fusianasan2017/10/20(金) 23:53:38.70
>>705
れもダンブルドアに嫉妬されるんだお?^−^
0718fusianasan2017/10/20(金) 23:54:06.53
>>717
そのネタむまんねえから^−^
0719fusianasan2017/10/20(金) 23:54:12.16
大きいおちんちんはこりごりなダンブルドア;−;
0720fusianasan2017/10/20(金) 23:54:17.13
ロンがオナニストでなくて良かったおな^−^
目撃者ピーターを殺す為に必死になるロン^−^
0721fusianasan2017/10/20(金) 23:54:21.18
>>703
変態ではない変人らお;p;
やっぱふと垣間見えるぬごい優しいとこかなあ^p^
おもに三橋に発揮されてるけど;p;
0723fusianasan2017/10/20(金) 23:54:42.90
そんな目で見てくれ;−;
0724fusianasan2017/10/20(金) 23:54:45.37
ねもいもい^−^
夕飯作ってたえてハム公のケージの掃除しなくてはならない^−^
0725fusianasan2017/10/20(金) 23:54:48.89
>>715
捨ててないし結婚したけど友情が一番大切なのは当然だろ!
大切なジェームズのその嫁も守るお!俺たちはなんてったって親友だからな!
世界で一番尊い関係だよな親友って!
二人の心臓には同じ血がながれているんだぜ!
みたいなことをナチュラルに考えているそれがシリウス^−^
0726fusianasan2017/10/20(金) 23:54:53.04
>>706
そうそう^p^あくまで友情なんらおね;p;
ダンブルドアみたいにホモだったことに気づかなくて良かった;p;
気づいたら開き直れないらろうし地獄;p;
まあホモれはないんらけろ友情を恋愛と同じような熱量でジェームズに捧げてるんだおのあ^p^
0727fusianasan2017/10/20(金) 23:54:53.87
ネズミじいちゃんて覚えてのい^−^
3DS途中れ投げたからのあ^−^
0728fusianasan2017/10/20(金) 23:55:19.93
>>724
ハム子ら^Y^
定期的な掃除えろい^Y^
0729fusianasan2017/10/20(金) 23:55:29.75
ハリー×フォイ子がよかったお^−^
ジニーとかいらんお^−^
0730fusianasan2017/10/20(金) 23:55:33.97
>>720
家は家族いるし寮は級友と同室らかしのあ^−^
0731fusianasan2017/10/20(金) 23:55:35.78
あの頃信仰のような恋をしていた;−;
0732fusianasan2017/10/20(金) 23:55:59.06
>>709
ジェスネってエロむまま多くて当時は読んでたけおよく考えたらセブルス舌噛んで拒否しそう;−;
0733fusianasan2017/10/20(金) 23:56:08.73
>>729
れもハリー的にあハリー×ロン子らったら一番しややせらったとももう;−;
0734fusianasan2017/10/20(金) 23:56:09.19
>>721
もめん素れ読み違えたお;−;
優しいとこかあ^−^
どんな風に優しいの?^−^
0735fusianasan2017/10/20(金) 23:56:12.79
ホグワーツの生徒どこれオナってんの?^−^
0736fusianasan2017/10/20(金) 23:56:12.90
だいたい恋愛が一番大事なんて毒された価値観なんだよなあ^−^
原始から男たちが大切にしてきたのは仲間との絆^−^
女は子作りの道具だから^−^
0737fusianasan2017/10/20(金) 23:56:16.45
>>729
漏れはルーナがよかった^−^
0738fusianasan2017/10/20(金) 23:56:39.98
なんなの?シリウスなの?;−;
0739fusianasan2017/10/20(金) 23:56:42.94
フォイ子はハーマイオニーと壮絶キャットファイトしそうらな^−^
0741fusianasan2017/10/20(金) 23:56:49.13
>>735
男子トイレにおなごの霊いたおね?;Y;
0742fusianasan2017/10/20(金) 23:57:11.87
>>732
でも勝ち組ジョックのジェームズを自分の売ってきた肉体で誘惑できるとしったスネイプは;−;
そして薄汚いスネイプのそのホモくささに嫌悪感を抱くシリウス;−;
0743fusianasan2017/10/20(金) 23:57:12.28
>>739
死闘の果てに仲良くなってそう;−;
0744fusianasan2017/10/20(金) 23:57:12.57
>>728
掃除もしなきゃらけろそろそろヒーター出してあげたくてのあ^−^
腹が減っては掃除ができないのれ何かたえてくるお三^−^
0745fusianasan2017/10/20(金) 23:57:13.05
殿活ならぬシリ活ね^−^
0747fusianasan2017/10/20(金) 23:57:23.41
>>740
こいつあいつらろ^−^
ほっとけお^−^
0748fusianasan2017/10/20(金) 23:57:30.18
>>741
じゃあトイレれすら出来ないじゃん;−;
0750fusianasan2017/10/20(金) 23:57:58.96
>>694
まかる;−;
シリウスはジェームズ信者らから「ジェームズが愛してるものは俺も愛す」を地でいってるとももう;−;
らから誰よりもジェリリ応援してる;−;
0751fusianasan2017/10/20(金) 23:58:01.27
マルフォイの俳優さんはぬごいいいひと;M;
まめちしき;M;
0752fusianasan2017/10/20(金) 23:58:09.32
>>746
ロン子らったらジニーみたいに途中れイケイケにならないとももう^−^
もさいのを気にしながらもさいのの改善方法に至れないもさい女子らとももう;−;
0753fusianasan2017/10/20(金) 23:58:12.82
>>685
漏れも結構甘く見てたんらけろ公式サイト先行では落ちおおかったみたいら^p^
振りステで探したら俳優さんについてるファンもいくみたいらけろほぼ腐らろうな^p^
振りステでファンふえるの同担拒否だから嫌らって^p^
0754fusianasan2017/10/20(金) 23:58:13.36
ウィーズリーに行き着くのか;−;
0755fusianasan2017/10/20(金) 23:58:18.38
>>741
あれは寂れたトイレに住んでたし他のトイレにはいないんじゃない?;−;
0756fusianasan2017/10/20(金) 23:58:29.39
フォイ子がハリーと結婚したらルシウスパパンも満足らろ^−^
0757fusianasan2017/10/20(金) 23:58:32.56
>>744
もう寒いもんのあ^Y^
いってらお!^Y^
0758fusianasan2017/10/20(金) 23:58:38.58
>>711
みんな複数とるものなんらなってばびったお…^p^
全滅したしとも結構いるし^p^
漏れ一般観戦なんらけろ特別観戦でとれば良かった^p^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況