生温くヲチ1846©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タマタンがいるから常駐度では誰もそれを抜くことはできないお それはそうと、最近は酉無しカポも多いのな
一時は、酉が無けりゃ正式なカポじゃない、みたいに言われてたのに >>592
多くなったよね
酉のなりすましも少なくなったという事か >>592
酉つけなくてカポってんのっていなかったの? >>600
犬夜叉分かるんなららんまは分かるんじゃね >>602
募集スレでコテまつがえてんの生で指摘されてる 恨みちゃん
>>598←こんな違う情報書いちゃうのが生なのよん >>603
居ないことはなかったけど、カポてそのばでとか、初伝言か次の逢瀬くらいには付けてたイメージ
いつまでも付けないと、インスタントカポとバカにされたり、誤爆の保険とか言われてた >>607
それそれ
♀の方を演じてるのは林原めぐみ
♂の方を演じてるのは山口勝平 総意じゃないと気が済まないのが住んでるから
意地になって否定したり面白がって誤認したりするん ちょっと落ち度があるとKじゃないが湧いてくるんですよ
完璧な♂ですからね >>617
そうかw
前の生で言ってたとおりにスルーしてるよこちらは いつも思うけどKくらいのコテともなると誤認してあげた方が本人は遊び安そう 何事もわざとちなう言ったりそうだ言ったりもあるからね
生なんてそんなもの それ違うよー
本物はこっちだよーって感じで目くらませ出来そうな気がする、気がするだけ 全然違うのにしつこく何度もKだってブッコムうざいのもいるもんねぃ >>636
それを知ってる人が表で成り済ますこともできるってことですね >>605
知らないみたいだよ?
蘭ってコナンの蘭と間違ってるじゃん
乱馬の乱でしょ? >>641
みたいだねえ
らんまももう古いアニメだから仕方ないわな 生にいるのに、表のあれ××だよねって言われたことある人
何人もいそう >>644
お好みのセリフもうっちゃんって分からんわな >>647
ところでらんまは一番うっちゃんが可愛いよな
一番苦手なのシャンプー あの再伝♂って恨みちゃん待ち?それともお駒ちゃん待ち? え、あの残ってる長い募集文の♂?
行こうかと思ったけどやめといた方が良さげだぬ 文体とか癖じゃないのでヲチだけで見極められるなんてアメージング! その特徴を知ってる人複数いるんだね
成り済まされないことを願うばかり そりゃ元カノならわかるでそうね
元カノが生で黒帯してたりして ゴージャスのリンク貼ったアレ
ブラウザ?立ち上がるけどなんなん? こわいこわい
恨みに恨まれたら大変だかんな
やめとけや 関西弁とか四天王時代から知ってたり真のふぁんなら分かるとオモw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています