振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/21(土) 19:13:26.33
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/10/21(土) 22:07:14.91
もちゅ^−^
0003fusianasan2017/10/21(土) 22:07:16.87
及影ってハルアベらおね^−^
0004fusianasan2017/10/21(土) 22:07:29.28
もつ^−^
家帰ったら絵描こうと思ったおにねむねむ^−^
0005fusianasan2017/10/21(土) 22:07:31.62
もちゅ^−^
またトコロテンを総合と勘違いしてしまった^−^
0006fusianasan2017/10/21(土) 22:07:39.87
及影ってハルアベらおね^−^
0007fusianasan2017/10/21(土) 22:07:50.03
もつ^−^
第三の眼^−^
   ^
開眼^−^
0008fusianasan2017/10/21(土) 22:07:57.94
もちゅトコロテン^Y^
0009fusianasan2017/10/21(土) 22:08:40.60
>>7
ない子ちゃんも顔まちまってるお;−;
0010fusianasan2017/10/21(土) 22:08:45.51
もちゅ^−^
血が漏れる子はトイレットペーパーを股から尻にかけて挟もう^−^
0011fusianasan2017/10/21(土) 22:08:52.60
もちゅ^−^
ハーモニーはラスト改変したのはゆゆさない^−^
0012fusianasan2017/10/21(土) 22:08:55.55
水をこぼしてしまった^−^
れもこれは漏らしたわけじゃないからセーフら^−^
0014fusianasan2017/10/21(土) 22:09:15.07
もつ^−^
明日からママンとパパンが旅行に行ってしまう;−;
何も起こりませんように;−;
0015fusianasan2017/10/21(土) 22:09:34.18
もつ^−^
なんで!なんで!^−^三^−^
そろそろOPED買ってしまいそうら^−^
0019fusianasan2017/10/21(土) 22:10:02.34
>>11
漏れも^−^
トァンの意思で二発撃ったのが何より大切なのに^−^
ミァハは同志としてキァンを見てたけろトァンは最後にキァンをももらちとして認識してももらちの為に撃ったのにのあ^−^
0020fusianasan2017/10/21(土) 22:10:36.99
もちゅ^Y^
ちんちんほちい^Y^
0021fusianasan2017/10/21(土) 22:10:41.94
なんれァが真ん中に入るんらろう^−^
0022fusianasan2017/10/21(土) 22:10:44.17
ハーモニー映画は本気でクソらけろミァハらけはばびれ素晴らしかった;−;
0023fusianasan2017/10/21(土) 22:10:44.42
漏れもちゅ´M`
ねもすぎてふらふらするアヌメまれ寝ようかのあ´M`
0024fusianasan2017/10/21(土) 22:10:56.12
>>14
今日旅行れいないんら…^−^*
0025fusianasan2017/10/21(土) 22:11:06.24
>>21
ケルト神話の神様の名前の日本読みらから^−^
0026fusianasan2017/10/21(土) 22:11:10.60
ハーモニーアニメはミァハの声とエゴイストだけが見どころらな^−^
ぬっちゃけなかむらたかしの絵柄とあのキャラデザ相性最悪らったのれは^−^
0027fusianasan2017/10/21(土) 22:11:20.01
>>17
台風今どの辺なんらろ;−;
とーほぐらかあたぬん大丈夫らとももってる;−;
0028fusianasan2017/10/21(土) 22:11:24.11
>>19
らおね^−^
あと愛してるってセリフもいらなかった^−^
0029fusianasan2017/10/21(土) 22:11:36.72
>>25
神様の名前らったのか^−^
知らなかったおまりまり^−^
0030fusianasan2017/10/21(土) 22:12:08.41
>>20
これでがまんや┗┐^Y^┌┛
0031fusianasan2017/10/21(土) 22:12:18.37
ブルンブルンッブルンブルンッ^−^
0032fusianasan2017/10/21(土) 22:12:21.57
原作ハーモニー読んだときはミァハって恐ろしく頭の良い中二病のクソガキっていまげらったけろ
映画ハーモニーのミァハは本気で頭が根本からイっちゃってるやべー奴って感じらった^−^
0033fusianasan2017/10/21(土) 22:12:22.89
>>22
ミァハ素晴らしかったのは同意^−^
0034fusianasan2017/10/21(土) 22:12:32.81
キアンをレズの当て馬として描こうとしてる感が感じられたのあ^−^
プールのシーンといい^−^
0035fusianasan2017/10/21(土) 22:12:50.64
>>30
まんまんぱんぱんっ!^Y^
0036fusianasan2017/10/21(土) 22:13:06.23
ボヌンボルルン^H^
0038fusianasan2017/10/21(土) 22:13:20.66
トァンが髪伸ばしたのはミァハの模倣らったのかしあ^−^
0039fusianasan2017/10/21(土) 22:13:30.99
ボヌンドブリュン^−^
0040fusianasan2017/10/21(土) 22:13:43.02
>>28
漏れそこが最悪の改変らとももってる^−^
伊藤計劃自身が女の子がキャッキャウフフな話って言ってるから百合要素は否定しないけろ
あれはミァハのために撃った弾丸れは無いおな^−^
0041fusianasan2017/10/21(土) 22:13:53.74
レズみはトァンと上司のBBAのほうがある^−^
あっちのほうがぼえ^−^
0042fusianasan2017/10/21(土) 22:14:06.82
ブルブルブルブルベリーアイッ^−^
0043fusianasan2017/10/21(土) 22:14:22.61
>>32
漏れ全く前知識なしで映画見に行ってミァハの声でばび洗脳されそうらった;−;
0044fusianasan2017/10/21(土) 22:14:37.55
>>41
あのババアすごい年上らおね?;−;
0045fusianasan2017/10/21(土) 22:14:58.16
>>44
横らけろ七十才くらいらったとももう;−;
0046fusianasan2017/10/21(土) 22:15:00.87
エゴイストの歌ぜんぜん内容と合ってないのになぜか合ってる^−^
0047fusianasan2017/10/21(土) 22:15:16.93
ぷるんっ^−^
0049fusianasan2017/10/21(土) 22:15:22.05
及影ハルアベ子と青峰くんに抱かれたい子なんか同じ匂いがする;−;
0050fusianasan2017/10/21(土) 22:15:31.84
福チャンッ!まんまんぱんぱんするよォ!^荒^
0051fusianasan2017/10/21(土) 22:15:52.25
そんなBBAにエロい迫り方するトァンなかなかのもんらな^−^
0053fusianasan2017/10/21(土) 22:16:33.50
>>34
まかる;−;
確かにキァンは序盤退場するけろ当て馬ではないのに;−;
0054fusianasan2017/10/21(土) 22:16:41.12
ミァハになら洗脳されてもいい;−;
0055fusianasan2017/10/21(土) 22:16:43.23
BBAわりと最後まれトァンを心配してそうらったけおなんかよくまからんままハーモニーしたのらろうか^−^
0056fusianasan2017/10/21(土) 22:18:09.54
>>55
トァンを手離したくなかったからハーモニったのかも^−^
0057fusianasan2017/10/21(土) 22:18:31.99
トァンの親父なんか映画らと空気らったな^−^
出てきたとももったらちんだ上にトァンも割とすぐ忘れていた^−^
0058fusianasan2017/10/21(土) 22:19:02.25
>>52
まんぱん拒否子は荒福子れはあるの?^−^
それとも福荒?^−^
0061fusianasan2017/10/21(土) 22:19:33.33
ハーモニーあredjuiceの絵そのままれアニメ化したの見てみたい^−^
0063fusianasan2017/10/21(土) 22:19:38.14
トイレ待ってたらかまいい女の子達がヒアルロン酸おすすめとか整形の話しで盛り上がってて
かまいい子はそれなりに美容に金かけてるんらのあって勉強になった^−^
0064fusianasan2017/10/21(土) 22:19:41.89
もっちゅ^ル^
頭痛い^ル^
0065fusianasan2017/10/21(土) 22:20:13.99
redjuice絵となかむらたかし絵を組み合わせた結果絶妙にキモくなった感じ^−^
0066fusianasan2017/10/21(土) 22:20:14.20
原作未読子がハーモニー見てよくまからんって言ってたけろ当然らとももう;−;
原作読んでた漏れですらハァ?ってなった;−;
0068fusianasan2017/10/21(土) 22:20:42.13
>>63
整形の話で盛り上がるってなんかちまうとももう;−;
0069fusianasan2017/10/21(土) 22:20:59.81
ハーモニーは漫画版がいいデキらかああれ準拠でノイタミナで全13話れアニメ化してお^−^
声は映画のままれ^−^
0070fusianasan2017/10/21(土) 22:21:03.25
>>58
荒福も福荒もいいとももうけろまんぱんがらめ;Y;
0071fusianasan2017/10/21(土) 22:21:10.40
大人たちはハーモニーを起動するよ!だってそれしか方法が無いんだもの!ウフフ!^−^
0072fusianasan2017/10/21(土) 22:21:27.49
>>69
漫画版評判良いおのあ^−^
0073fusianasan2017/10/21(土) 22:21:29.90
>>63
元が70くらいなら高得点目指す気もわくんらろうけろ漏れ20点くらいらからもうどうでもいいのあ^−^
0074fusianasan2017/10/21(土) 22:21:34.25
トァンの声優がミァハの声には完全に食われた
正直自分の中れトァン空気れすとまで言ってた^−^
0075fusianasan2017/10/21(土) 22:22:16.46
死者の帝国の漫画版は事故ったみたいれすね…^−^
0076fusianasan2017/10/21(土) 22:22:51.30
>>73
まかるお^H^
カイジれ遠藤さんが人は見えないゴールに向かってボールを投げようとはしないっ…!てセリフばびれ真理ら^H^
0077fusianasan2017/10/21(土) 22:23:26.48
お化粧してきゃままになりたいおってのならかまいいけろ
整形まれいくと醜形恐怖っていうかなんか精神病んでそう^−^
0078fusianasan2017/10/21(土) 22:23:27.36
>>66
原作はある種のトリック小説に近いと漏れはももってる^−^
最後の最後にこのテキストは〜って説明入るけろ^−^
あの時点でハーモニーの世界らから個としてのトァンが書いたんではなくて社会意識としてのトァンが書いたって事実にゾッとした^−^
0079fusianasan2017/10/21(土) 22:23:47.74
不思議発見れ写真出てたけろカナダの首相今もイメメンらけろ若い時ぬげえ美形らったんらなあ^−^
0080fusianasan2017/10/21(土) 22:24:42.02
ハーモニー話自体は超斬新ってわけれはないんらけおのんか虚無感みたいなのがいいって感想ろっかれ見て共感した^−^
0081fusianasan2017/10/21(土) 22:24:52.81
今月末に漏れが今のザンルから離れるか否かってぐらい重要な話があるのに
ソシャゲで欲しいキャラを無課金で引き当ててしまった;−;
運を使い果たしたかものあ;−;
0082fusianasan2017/10/21(土) 22:25:10.48
>>27
どのへん回るの?^−^
0083fusianasan2017/10/21(土) 22:25:54.20
明日東海地方行くおに^−^
0084fusianasan2017/10/21(土) 22:26:11.32
カナダの首相映画俳優みたいらおな^H^
スタイルもいいし^H^
0085fusianasan2017/10/21(土) 22:26:20.32
>>80
話自体は昔からよくある題材なんらけろ^−^
そこに思春期のおなご同士の色々から大人になるまでを絡めたから良い感じになったおね^−^
0086fusianasan2017/10/21(土) 22:26:27.29
明日オンリーイベあるみたいらけお台風…^−^
0087fusianasan2017/10/21(土) 22:26:39.24
カナダの首相ケツがぬげえおな^−^
0088fusianasan2017/10/21(土) 22:26:39.47
ハーモニーの世界に行きたい;−;
0089fusianasan2017/10/21(土) 22:27:12.28
ハーモニーして世界が回るならそれでええやろもう^−^
0090fusianasan2017/10/21(土) 22:27:15.59
つべの郵便局のCMちめえお^−^
ばび池沼stkにしかみえのい^−^なにがしたいんら^−^
0091fusianasan2017/10/21(土) 22:27:51.12
>>86
対抗ケプざまあ^−^
0092fusianasan2017/10/21(土) 22:27:56.88
アイスたえてもいいおね?^序^
0093fusianasan2017/10/21(土) 22:28:05.59
>>89
でも怖くない?;−;
皆で行くなら怖くない理論とはいえ;−;
怖いし漏れは漏れという人間でいたい;−;
0094fusianasan2017/10/21(土) 22:28:20.72
宝石もわった^−^
ホモマスまで仮眠^−^
0095fusianasan2017/10/21(土) 22:28:25.57
>>92
漏れケーキ三つたえたしいけるいける^−^
0096fusianasan2017/10/21(土) 22:28:29.10
つべであんもし広告見かけない^−^
見る動画によるのかのあ^−^
0097fusianasan2017/10/21(土) 22:28:50.60
宝石ろうれした^−^
フォスシン回らって聞いてたけお^−^
0098fusianasan2017/10/21(土) 22:29:14.31
宝石は毎回ほぼフォスシン回らけおな^−^
0099fusianasan2017/10/21(土) 22:29:29.23
ハーモニーって有名な作品なんらな^−^
ここで話聞くまでちらなかったお^−^
0100fusianasan2017/10/21(土) 22:29:36.20
宝石やっぱ体型ちもい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況