生温くヲチ1848 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
前スレ
生温くヲチ1846(実質1847)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1508622907/ 昔のログみたけど確かに馬はいるけど萌はいないなあ
どっちかっていうと作り物で折人ぽく感じる 【新】シチュ馬。特に執事や調教等の耽美系に定評あり。少々癖のある独特な世界観により腐女子人気高。
【旧】頭脳派文系雑馬、ショタまで熟す。じっくり膝を突き合わせての専門分野的な雑、凝ったシチュH希望者に人気。
【東】シチュ雑馬。変幻自在のマダムキラー。好みが分かれるがHも雑も安定で嵌れば嵌る。
【西】雑馬。気取らない親しみ易い雰囲気で二人だけの空間を作り出すホスト。甘イチャ少女漫画風味好きに絶大な人気。 歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな その人らはK以外レス読んだことないからしらないけど、
官能小説ぽい人はみんな同じに見える ボクおぢは
登場当時は生と表を行き来する人雑常駐のおっさん
R2が大好きでR2のシチュに乱入して勝手に視姦レス入れてキレられてた♂
今は画像貼りする熟女シチュのネカマ >>664
(´・ω・`)10年はゆうに超えてるお 永年生の東懐古の人が叩き厨だと韮てたんだがやはり魚だったか
衝撃だわ いいんじゃないの?
弔電はずっと前から白うんんと爺伝だもん 麺に鼻息飛ばして突進して行ったのも忘れられないわ笑 東蚕か判らんが、蚕バナと本人の話題になると出てくるのは判る >>676
どうみても魚が、じゃないの?
麺に突撃して移動したはいいけどイヤミ言われてキレてたけどね魚 (`・ω・´)
(・ω・´ )
(ω・´ )
(・´ i)
(´ i )
( i )
( i `)
(i `・)
( `・ω)
( `・ω・)
(`・ω・´) 懐古話はええのう〜爽やかなんとかからはじまるアオラーが出てこない 官能小説風でも折人でも新旧東西でも茄子西瓜砂利雨騒ぎビゲ白手蔦でもいいから
昔のコテが戻ってきて表が賑わうといいなあ ゼロビゲは憧れカポだたな
殿もマタリ使ってた当時、カポたらマタリ使うの憧れだたわ 懐古の人が深山憎さに叩きやってるんじゃないのか爽やかだの何だの
姑の嫁いびりみたいなもんだろ (`・ω・´)悪いけどあたすは麺嵐なんかじゃないし、表荒らしたこともないお!
ここに雑談しに来てるだけなんだお
そしてごくたまに表でお話ししてるくらいだお 平気で嘘をついて誤爆したり裏乗り込みする人を信じろてか
無理だね (`・ω・´)誰がどう言おうとわたすじゃないお
なぜならそこまでの興味がないからだお
はっきし言ってどーでもいいお (´・ω・`)まー嵐っていうのは不本意だお
そんなことしないんだおってことだけでも
覚えて帰ってくらはいっ いやお前だよ
興味がないのに追いかけ回したりするはずがないだろ
追いかけ回して振られたんだよな 生でどうでもいいリア情報を語りだす、ってことだけは覚えてる 自分に不利な話の時はいつまででも生に居られるのな
お前の設定のように幼い子がいたらこの時間張り付くのは無理だろ 気にしてないならスルーだおね
それとも表でも裏でも今後も名札付けたいから言い張ってるぬ? 表と連動してないからなんとでも云える場所で顔文字付けて覚えとけって無理がある 自分も古い人間だが懐古まっぴら
お前のような昔からの自意識過剰の面子しか生自演や嵐や凸は出来ない (´・ω・`)今は何言ってもダメみたいなので
ばいばいきーんノシ 嵐と同じ脳内だから分からないんでそ
ミテミテの自分が自分がで自分の気に入らない話題には出てくるww 自我が強すぎるのよ
他人が楽しそうだと許せない人の典型例 嫌われ者が何を言っても無駄だから生姜茄子どんまい魚タン おいおい頭に血が上って
また今コテ叩きが凄まじくならなければいいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています