振忍稲下タナムばな雑談スレおなごの涙で川が増水 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/23(月) 04:26:17.90
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0240fusianasan2017/10/23(月) 10:19:10.86
>>224
人気キャラのゲグ絵描いたら解釈違いって叩かれて消した^−^
0241fusianasan2017/10/23(月) 10:19:34.74
>>239
物件内覧中で安いと思って見に行ったらお墓の前だってらしい^B^
0242fusianasan2017/10/23(月) 10:19:42.56
>>236
漏れまだ二期見てないんらけろ原作尊重されてる?まだオリリナル打ち込まれてる?;−;
0243fusianasan2017/10/23(月) 10:19:48.36
>>232
一期のEDは監督が自分れ担当してたの?^−^
0244fusianasan2017/10/23(月) 10:20:04.66
あすみこは表に出してないらけれけっこう痛い部分もあるしとらと思う^−^
早稲田大学推薦で入ったけお行くのまんどくなって中退っていうけっこうアレな経歴^−^
0245fusianasan2017/10/23(月) 10:20:15.11
中村明日美子なんかの巻末にあったトーストに塩かけてたえる漫画がすち^序^
0246fusianasan2017/10/23(月) 10:20:40.98
結界二期見てないな^B^
0247fusianasan2017/10/23(月) 10:20:50.53
>>241
安い物件にあ何かあるってやつらな^−^
0248fusianasan2017/10/23(月) 10:21:07.06
>>215
美容に良さそうらねえ^−^
0249fusianasan2017/10/23(月) 10:21:16.45
>>242
わりと原作通りにザップさんがラリってる隣れ裸の女が寝てゆ^−^
0250fusianasan2017/10/23(月) 10:21:25.60
一期の最終回だけまともに見たけど演出が最高だった^B^
0251fusianasan2017/10/23(月) 10:21:31.84
2期は監督ちがうの?^−^
0252fusianasan2017/10/23(月) 10:21:33.69
>>242
かなり原作の雰囲気大事にしてる感じになった^−^
ただオリケラは完全になかったことにはなってないっぽくてサブリミナル程度に出てくる^−^
0254fusianasan2017/10/23(月) 10:21:48.41
1話でドタバタキャラ紹介して2話でなんか強そうな敵と戦って3話でいぶし銀的な話やったお^−^
0256fusianasan2017/10/23(月) 10:22:10.36
それでも未来へ^−^風は吹いている^−^
0257fusianasan2017/10/23(月) 10:22:23.06
きんぎょ注意報リメイクして;−;
0259fusianasan2017/10/23(月) 10:22:49.23
>>251
昔トライガンのアニメやってたしとに変更^−^
前のおなご監督が私は1期でやりつくしたのれって自分から降りたとかなんとかって話らけお…まあ…^−^
0260fusianasan2017/10/23(月) 10:22:53.48
>>253
まりまり^−^
ここで聞いた原作キャラへの仕打ちとオリキャラ優遇gきつすぎてみてなかったけお
2期はちらっと見てみようかな^−^
0261fusianasan2017/10/23(月) 10:23:04.23
決壊のオリキャラってどれ?^−^
二期から見てるけおどれかまからん^−^
0262fusianasan2017/10/23(月) 10:23:11.74
葵ちゃん×秀ちゃん;−;
0263fusianasan2017/10/23(月) 10:23:57.69
ボンズの作画はぬっきお^−^GONZO枠^−^
0264fusianasan2017/10/23(月) 10:23:59.32
>>262
ミアナになるのがまかる;−;
0265fusianasan2017/10/23(月) 10:24:09.77
血海1期のバトルシーンずーっと遠景でキャラ写してて背景が変わっていくだけのやつとかあってしでえとももってた^−^
0266fusianasan2017/10/23(月) 10:24:13.81
>>249
>>252
まりまり^−^
よしそろそろ勇気出して見るかのあ…^−^
れも出てくんのかあ^−^
0268fusianasan2017/10/23(月) 10:24:48.69
>>261
たまに出てくる蝶々が前作オリケラのメタファー^−^
0269fusianasan2017/10/23(月) 10:25:04.62
>>259
トライガンの人ならよさそう^−^
0271fusianasan2017/10/23(月) 10:25:23.85
>>261
2期1話にちらっと出た金髪ツインテおなご^−^
0272fusianasan2017/10/23(月) 10:25:38.52
不良牛にレイクされる秀ちゃんがいい;−;
0273fusianasan2017/10/23(月) 10:25:38.72
原作の1話ぶんを5分間でやってアバンに持ってくる程度にテンポいい^−^
0274fusianasan2017/10/23(月) 10:25:58.15
今回も1クールなのん?^−^
0275fusianasan2017/10/23(月) 10:26:10.29
そんな戦闘だめだったりしたのになんれ1期でぬげーはやったの^−^
0277fusianasan2017/10/23(月) 10:27:07.72
一期見てないんらけろクラウスがガーデニング教室に通ってて最終的にヤクザ事務所に乗り込む話はもうやった?;−;
0279fusianasan2017/10/23(月) 10:27:45.64
第三者があの二人に性的関係はなかったって言っても意味なくね?;−;
おめー24時間二人のケツ見てたのかよって;−;
0280fusianasan2017/10/23(月) 10:28:16.50
あのオリキャラぬげえ馴染んでたからオリキャラだと聞いてびっくりした^B^
0281fusianasan2017/10/23(月) 10:28:52.19
ランチ回ぐちゃぐちゃにされたから作り直してほしいのあ^−^
0282fusianasan2017/10/23(月) 10:28:53.21
>>275
演出カッコよかったお!^B^
あと完全に銀魂だった^B^
0283fusianasan2017/10/23(月) 10:28:57.37
>>279
作者からのメッセージ^−^
0284fusianasan2017/10/23(月) 10:29:10.76
>>278
まりまり^−^
EDだけか^−^
0285fusianasan2017/10/23(月) 10:29:13.90
>>279
朝から晩まで監視してたんらろ^−^
0286fusianasan2017/10/23(月) 10:29:58.27
二期しか見て無いけおキャラ名や技名が字幕で出るのをメタ的にいじってるのがももろい^−^
0287fusianasan2017/10/23(月) 10:31:10.12
ホワイト調べたけおのんか病気のツインテ美少女れ本編れは女っけのないレオにあてがわれたヒロインポジれ
アニオリれほぼ毎回レオが病院通いするラブコメパート入るけお
実はレオの神の眼を狙う側の人間れレオへの思いと使命との間でゆれうごくみたいな紹介みただけでぬげえ地雷臭がした^−^
0289fusianasan2017/10/23(月) 10:31:56.77
悲報^B^
タラに移動したいもーもがとうとう「オイイイイィ」を使い出した;B;
嘘だと言ってお;B;
0291fusianasan2017/10/23(月) 10:32:54.78
絶望王はカッコいい^Y^
0292fusianasan2017/10/23(月) 10:33:34.02
原作れ女っけのないキャラにアニオリれ彼女作るのは微妙^−^
0293fusianasan2017/10/23(月) 10:33:51.41
>>289
オイイイイィ^妹^三^妹^
0295fusianasan2017/10/23(月) 10:34:39.59
今更タラれオイイイイイイイイイ使うって10年遅くね?;−;
実写映画から入ったの?;−;
0296fusianasan2017/10/23(月) 10:35:02.37
タラのノリほんと寒い^−^
0297fusianasan2017/10/23(月) 10:35:33.12
たぶん原作知らなきゃふーんって感じなんらろうなホワイトって^−^
0298fusianasan2017/10/23(月) 10:36:28.34
見た目をそこはかとなくレオのいもーもに似せているところが気持ち悪伊^−^
0299fusianasan2017/10/23(月) 10:36:59.83
今公開中の映画れおぬぬめおせーて^−^
0300fusianasan2017/10/23(月) 10:37:51.05
>>287
決壊の世界の異形のしとって結構自分がももった通りにストレートに周りに干渉するから
オリキャラは回りくどくて動きもゆっくりれなんれこいつ出てくんの状態らったお^−^
0301fusianasan2017/10/23(月) 10:37:52.72
ナイトウのおなごキャラにはいないタイポらかあ異物感ぬごかった上に出張るんらもも^−^
0302fusianasan2017/10/23(月) 10:38:03.28
>>295
松からタラに移動した;B;
0303fusianasan2017/10/23(月) 10:38:41.18
アニオリ出した理由が「原作が好きだから」っていうのも意味不明らった^−^
0304fusianasan2017/10/23(月) 10:39:27.11
>>302
ええ…;−;
いもーもいくつ;−;
0305fusianasan2017/10/23(月) 10:39:33.06
アトミックブロンドとかドリームとか?^−^
漏れも見てのいけろ^−^
0306fusianasan2017/10/23(月) 10:39:40.02
>>302
もしかしてジャニオタ?;−;
0307fusianasan2017/10/23(月) 10:41:22.19
それれも同人流行ったの1期がきっかけなんらかあ結局最初のインパクトが大事なんらな^−^
1期で食いついてたしとほぼ移動しちょったけお^−^
0308fusianasan2017/10/23(月) 10:42:04.66
スティレオじゃ顔カプすぎて飽きるのはやいらろうのあ^−^
0309fusianasan2017/10/23(月) 10:43:37.04
SQ見たら二期アニメ展開と同時にケラの和服やカフェ店員になってるアニメ絵グッズあったけれお
一期の食いつきれおなごオタに絞ったのあってももった;−;
0310fusianasan2017/10/23(月) 10:44:21.55
アニメになって今まれ注目してなかった層が初めて注目する以上のことがどんなザンルれも二期れはないんらお^−^
0311fusianasan2017/10/23(月) 10:44:59.27
アニメ層は漫画層よりだいぶ熱しやすく冷めやすいしのあ^−^
0312fusianasan2017/10/23(月) 10:45:06.94
雨がやんで風がつよい^−^
空あ半分曇りれ半分晴天ら^−^
漏れをかつての仲間たちが呼んでる^−^
風の妖精に誘われて漏れあお散歩いくお^−^
0313fusianasan2017/10/23(月) 10:45:19.62
>>308
ザプレオなら天国らったらろうに^−^
0314fusianasan2017/10/23(月) 10:45:45.47
>>312
待ってない子行くな!;B;
死者は蘇らない!;B;
0315fusianasan2017/10/23(月) 10:46:19.83
漏れのももらちは1期ではまって原作のためにってあらゆるグッズを買いあさっている^−^
0316fusianasan2017/10/23(月) 10:46:48.35
漏れもいむ連れて多摩川みにいこーっと^−^
0317fusianasan2017/10/23(月) 10:46:49.22
作者もらけろ対談れスティーブン役のしとも反響に驚いてたお^−^
お手紙増えたみたい^−^
0318fusianasan2017/10/23(月) 10:47:48.40
>>316
いぬうp!!!!!!!!!!^−^
0319fusianasan2017/10/23(月) 10:47:56.24
血界ぬつうにぬきらけお^−^ ホモぼえはのい^−^
0320fusianasan2017/10/23(月) 10:48:27.12
スティーブン役のしと一人だけぬげえ棒なのが気になる^−^
なんなのあのしと^−^
0321fusianasan2017/10/23(月) 10:49:09.66
風がやばぇ三三三^−^
0322fusianasan2017/10/23(月) 10:49:10.54
声優の話にもっていくのはやめろ^−^
0324fusianasan2017/10/23(月) 10:49:50.24
二期から見ることもあるけろ好みそうなケラが追加になってるときにらけら^−^
0326fusianasan2017/10/23(月) 10:51:45.03
漏れは風になるびゅうおおおおお^−^三^−^
0327fusianasan2017/10/23(月) 10:51:50.71
血界の同人界隈推しキャラの声優の外見マウント取り合ってて引いた^−^
0328fusianasan2017/10/23(月) 10:52:13.68
そんなものでマウント…^−^
0329fusianasan2017/10/23(月) 10:52:39.72
でもこの風泣いてます…^−^
0330fusianasan2017/10/23(月) 10:53:26.29
ABその他B受け全般がすちなくせに漏れにBAすちれすって言ってくるやつメッセヨ^−^
0331fusianasan2017/10/23(月) 10:54:21.87
血界もわりと厨ザンルらかあな^−^
0332fusianasan2017/10/23(月) 10:55:39.12
決壊くだらねえ;Y;
0333fusianasan2017/10/23(月) 10:55:51.74
厨というかドロドロしてるいもげ^−^
0334fusianasan2017/10/23(月) 10:56:39.49
サウスパーク子ってクレトゥイのことどう思ってんの?^H^
0335fusianasan2017/10/23(月) 10:56:39.73
小山ってしとが声優にしては比較的けくいいらけれあと全員おっさんれは^−^
0336fusianasan2017/10/23(月) 10:56:46.74
原作は普通にももろいから関係ないや^−^
0337fusianasan2017/10/23(月) 10:56:46.83
楽しい話しよ;−;
今日のおやつ何にする?;−;
0338fusianasan2017/10/23(月) 10:57:17.53
もれ逆の感想らな^−^
原作は普通にむまらない^−^
0339fusianasan2017/10/23(月) 10:57:21.34
>>334
今は普通にらぬらぬらしむらやましいとももってる^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況