生温くヲチ1850©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246fusianasan2017/10/25(水) 15:48:35.38
>>241
なんだかなあと思う
でも成長が楽しみなのかもしれんしね
その人が楽しいならいいけど
0247fusianasan2017/10/25(水) 15:50:36.06
どこ行ってもチュッチュッちゅっちゅっなら個室ABCでもいいのかもな笑
0248fusianasan2017/10/25(水) 15:50:47.75
>>245
話したことあるかしらん
同じカポだと萌えバナできるけんどね
残念だけんど難しいから思うだけにしまそ
0249fusianasan2017/10/25(水) 15:51:15.46
>>241
居るな
部屋選びに意図が見えない
早くヤリたいから目についた、まだスレ立てしなくていい所ばかり選んでるとしか
0250fusianasan2017/10/25(水) 15:52:09.67
今年は再会しないのかすら
0251fusianasan2017/10/25(水) 15:53:20.42
再会して欲しいおね
ヲチててイライラするわん
0252fusianasan2017/10/25(水) 15:53:35.91
今年は??w
0254fusianasan2017/10/25(水) 15:54:32.75
お風呂入りたいと言われたら、温泉宿スレ連れて行くとか。
和室スレなら、浴衣姿で畳の上で絡み合うとか。

残りレスがやばいとこだったら、お休みと声かけあった後、
「俺は次スレ立ててから寝る」と言ってから見送るとか。

それ位なら俺もしてたけど、それすら無ししだったりするのか
0255fusianasan2017/10/25(水) 15:55:42.17
>>254
それくらいって、今ならそれだけで良♂扱いされるわw
0256fusianasan2017/10/25(水) 15:56:27.00
良と言われたいだけのカス
0257fusianasan2017/10/25(水) 15:57:48.51
もう片方はカポってる鴨試練
もしくは両方とも
0258fusianasan2017/10/25(水) 15:58:58.29
>>254
元ヲチカポ♂はその日じゃなくてかなり前の逢瀬でカノが言ったこと覚えてて、時期が来たらキッチリその部屋を抑えてたわ
カノは前に言ったこと忘れてて、何で行きたいってわかったの?なんて言ってたけんどw
0260fusianasan2017/10/25(水) 15:59:57.46
出来る出来る言ってるけど出来なかったから
生にいるんだ
0261fusianasan2017/10/25(水) 16:01:15.51
>>256
今日もふいんきいいから、あんたはレスしなくていいよ
0262fusianasan2017/10/25(水) 16:02:48.81
>>240
さっきから待ってるんですが?
0263fusianasan2017/10/25(水) 16:03:16.31
再会を匂わせて、打ち合わせで再会すんの?
0264fusianasan2017/10/25(水) 16:03:35.48
どこかの星座にアンタレスって星あったなw
0265fusianasan2017/10/25(水) 16:04:58.52
サソリの赤い星
0270fusianasan2017/10/25(水) 16:08:37.62
部屋活かすの馬だたカポいたな
カポと言うか♀の妄想がなかなか良かった
0271fusianasan2017/10/25(水) 16:10:10.34
>>269
泳げないカモ?
浮けないカモ?
潜れないカモ?
0272fusianasan2017/10/25(水) 16:10:17.01
去年は9月に再会してる
0273fusianasan2017/10/25(水) 16:10:54.39
表で遊ぶこと自体が妄想だからな
どうせならバカになって楽しんだもん勝ちだよ
0274fusianasan2017/10/25(水) 16:10:57.95
気付いて欲しくてたまらないんすねw
0275fusianasan2017/10/25(水) 16:11:50.40
>>240
(伏せながら恨めしそうに飼い主を見上げる)
0276fusianasan2017/10/25(水) 16:12:26.09
>>272
アテシんとことは別だけんども今年も再会があればいいね
0277fusianasan2017/10/25(水) 16:12:51.70
麺駒なら再会したのは七夕ですよ
0278fusianasan2017/10/25(水) 16:13:07.92
自演レスが多すぎてなんともはや
0280fusianasan2017/10/25(水) 16:13:49.88
>>277
怖いもの見たさでヲチたけんど、そこはもういいわ
0281fusianasan2017/10/25(水) 16:14:05.26
>>276
妄想天の川とかあったかい?
0282fusianasan2017/10/25(水) 16:14:49.07
>>273
それな
生では笑うヤツいるが楽しんだもん勝ちや
0284fusianasan2017/10/25(水) 16:15:54.51
駒殿は七夕デート
0285fusianasan2017/10/25(水) 16:16:19.16
>>278
生にはこんなやつも沢山いるからなあ
萌えバナは気をつけててやらんとな
0286fusianasan2017/10/25(水) 16:16:19.54
そーれヒットエンドラーンヒットエンドラーン
0287fusianasan2017/10/25(水) 16:18:45.25
今日の夜ご飯のメニューどうしよー
0288fusianasan2017/10/25(水) 16:19:13.49
秋刀魚が高い…
0289fusianasan2017/10/25(水) 16:19:43.89
サツマイモがたくさんあるからお裾分けしたいわ
0290fusianasan2017/10/25(水) 16:19:44.05
さんざん言われてるけんど、ネズミーランドの柵の外から見て、ヌイグルミにキャーキャー言ってバカじゃね?とか言ってるやつな
じゃあなぜ物欲しそうに覗いているんだ?と
0291fusianasan2017/10/25(水) 16:20:13.56
秋刀魚も高級魚になるのか?
0292fusianasan2017/10/25(水) 16:20:16.76
>>287
かーちゃん
牛フィレステーキ食いたい
0293fusianasan2017/10/25(水) 16:20:21.83
あほーそんなわけ・・・・・
ホンマや!!!
0294fusianasan2017/10/25(水) 16:20:25.36
昼の残りの焼きそばがあるけど食べるか迷う
0295fusianasan2017/10/25(水) 16:20:56.51
今日はサーロインステーキだー
0296fusianasan2017/10/25(水) 16:21:39.47
>>289
電子レンジで簡単に焼き芋できるね
0297fusianasan2017/10/25(水) 16:21:40.59
牛フェラステーキは無理や
0298fusianasan2017/10/25(水) 16:21:41.08
うちの方秋刀魚1尾140円くらいだったわ
そんな高くないよ
0299fusianasan2017/10/25(水) 16:21:42.54
柵の外から覗いても見れないお
0300fusianasan2017/10/25(水) 16:21:53.75
>>287
困った時には鍋だお
白菜まだ高いから、もやしイパーイ入れてやっすい豚肉と豆腐とキムチ買ってきて放り込めばアラ不思議w
0301fusianasan2017/10/25(水) 16:22:24.45
>>258
幼児化♂がよくそれやってるね
0302fusianasan2017/10/25(水) 16:22:33.72
さんまは生で100円だったのに…こっち150円だよ
0304fusianasan2017/10/25(水) 16:22:49.70
>>290
ネズミランドの柵外から物欲しそうに覗きながら、手を伸ばしてネズミの頭をひっぱたく
それがカポ叩き
0305fusianasan2017/10/25(水) 16:22:51.05
化け物屋敷覗いてキャーキャーじゃねえの
そら入りたくないわ
0306fusianasan2017/10/25(水) 16:23:08.98
>>300
いいね!それ
間違いない美味しさ
0307fusianasan2017/10/25(水) 16:23:31.46
>>289
さつまいもご飯にしてあげゆ
0308fusianasan2017/10/25(水) 16:23:37.11
>>296
どーやってするの?
ラップに包む?
0309fusianasan2017/10/25(水) 16:24:06.39
>>294
アテシなら翌朝にホットドッグに変身させるわ
子供らに大ウケw
0310fusianasan2017/10/25(水) 16:24:10.59
イモご飯とマメご飯嫌いでち
ごめん、ママん
0311fusianasan2017/10/25(水) 16:24:38.14
うちは長崎ちゃんぽんだゆ
0312fusianasan2017/10/25(水) 16:24:42.34
>>309
おお!その手があったか!!
なかなかやるな
0314fusianasan2017/10/25(水) 16:25:00.64
焼きそば挟んだら焼きそばパンじゃね?
0315fusianasan2017/10/25(水) 16:25:12.98
>>304
閉園時間に地雷を埋めて、開園したら焼夷弾を飛ばす
それがカポ叩きです
0316fusianasan2017/10/25(水) 16:25:24.23
>>314
こまけーこたーいいんだよ
0317fusianasan2017/10/25(水) 16:25:31.84
そういやエスコヤマの焼きそばパンが500円弱してて貧乏ゆえに買えなかった件w
0318fusianasan2017/10/25(水) 16:25:47.30
はらへいた
0319fusianasan2017/10/25(水) 16:26:26.56
お豆ご飯は私も嫌いだな
0320fusianasan2017/10/25(水) 16:26:32.25
>>313
麺とスープカレーはねwあと野菜とお肉や蒲鉾炒めて乗っけるんだゆ
0321fusianasan2017/10/25(水) 16:26:48.69
秋刀魚が100円ってどこの地域?
0323fusianasan2017/10/25(水) 16:27:25.52
スープカレー???
長崎ちゃんぽんだよね?
0324fusianasan2017/10/25(水) 16:27:41.64
>>317
コヤマと言えば小山ロールしかワカンネ
0325fusianasan2017/10/25(水) 16:28:10.80
さては長崎民を装った道民が隠れているな?
0326fusianasan2017/10/25(水) 16:28:12.19
ごみんwスープのまつがいだゆ
明日スープカレー食べに行こうってラインしたとこでw
0327fusianasan2017/10/25(水) 16:28:57.22
その小山ロールのパン屋があるんだわさ
0329fusianasan2017/10/25(水) 16:29:17.64
サツマイモのオヤツ、セイ、カモン!
0330fusianasan2017/10/25(水) 16:29:20.93
かぁ?
空室にしますねっ
0331fusianasan2017/10/25(水) 16:29:39.70
予測変換ミスでつか?
Hなのじゃなくて良かったなw
0333fusianasan2017/10/25(水) 16:29:44.62
>>327
ほえーしらんかたわー
ってか、姉さん、ご近所やんw
0334fusianasan2017/10/25(水) 16:30:14.59
>>247
正をデスるのはそこまでだ
0335fusianasan2017/10/25(水) 16:31:06.27
>>326
いやいやw
なんかカレー味のちゃんぽんも新しいなっと思ったよ
0337fusianasan2017/10/25(水) 16:31:36.99
>>331
ちょっと違うかかもだけど、仕事中の旦那から珍しくメール来たと思って開けたら、カノ宛だったことならあるw
話題に合わせて返信したけんどw
0338fusianasan2017/10/25(水) 16:31:43.44
>>329
サツマイモタルト

言ったら作ってくれるん?
0339fusianasan2017/10/25(水) 16:31:55.02
>>333
うひゃマジで?w小山村の中にパン屋さんがあるのさ。でも何でも高くて撃沈レベルw
0341fusianasan2017/10/25(水) 16:32:58.29
>>337
帰宅後どうなったか知りたいでつw
0343fusianasan2017/10/25(水) 16:33:36.04
あてし名前間違えられた事ならあるゆw
しかもエチ中に何度かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況