振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/26(木) 20:14:52.50
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakib...gou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.c...t3.php?userid=548258
0300fusianasan2017/10/26(木) 22:15:05.42
冗談は置いておいて普通に陽一×一馬らお^味^
0301fusianasan2017/10/26(木) 22:16:55.70
絵が好みでとりあえずリストに入れてたおのこがしみじみと性格が悪くて
つぶやきを見てるだけで陰鬱オーラが移る気がしたから外してきたお^−^
あれが噂に聞く何かに文句をつける為に生きてるしとって奴か^−^
0302fusianasan2017/10/26(木) 22:17:22.75
>>299
うーまーいーぞー!^−^
0303fusianasan2017/10/26(木) 22:17:44.39
>>300
うっうっうっうまいぞおおおおおおおおおおおおおおおお^味王^
0304fusianasan2017/10/26(木) 22:17:45.11
普通のグルメアヌメ;味;
ttp://www.sunrise-inc.co.jp/ajikko/common/images/story/story_001_003.jpg
0305fusianasan2017/10/26(木) 22:18:15.66
ルネッーサーンじょうねつー^H^
0308fusianasan2017/10/26(木) 22:19:28.54
味皇は受けらろ?^H^
0309fusianasan2017/10/26(木) 22:19:46.88
金曜夜からふらっと一人旅する予定がなんか行きたくなくなってきた;−;
0310fusianasan2017/10/26(木) 22:19:58.29
>>304
遠近があるにしてもフタ小さくね?;−;
0311fusianasan2017/10/26(木) 22:20:21.69
熟れた果実嫌い^−^
0313fusianasan2017/10/26(木) 22:20:55.64
味皇の熟しきった果実^−^
0316fusianasan2017/10/26(木) 22:23:16.92
>>309
支度が面倒ならけれ行ったらたのしいお^−^
0318fusianasan2017/10/26(木) 22:25:24.56
果実がらいすきなおじいさん;味;
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org1372681.jpg
0319fusianasan2017/10/26(木) 22:25:46.50
味皇と比べたら海原雄山は受しか出来ないな^−^
0320fusianasan2017/10/26(木) 22:26:22.09
駅前のスーパーからたりもー^−^
別の用れ行ったんらけろつい2階れ服買っちょった^−^
0321fusianasan2017/10/26(木) 22:27:08.99
この山岡は出来そこないだ^−^
とても食えたもんじゃないよ^−^
0323fusianasan2017/10/26(木) 22:27:40.50
>>320
はいもか^−^
二階さんは誘惑でいっぱい^−^
0324fusianasan2017/10/26(木) 22:28:17.72
金曜日が来る^H^
0325fusianasan2017/10/26(木) 22:28:33.29
総合子はスーパーの2階本当にぬっきね;味;
0326fusianasan2017/10/26(木) 22:29:38.81
>>320
もかもか^Y^
漏れは3階派^Y^
0327fusianasan2017/10/26(木) 22:31:34.16
じゃあ漏れは4階れ^H^
0328fusianasan2017/10/26(木) 22:32:36.82
>>318
ショタを侍らせてるの?;−;
0329fusianasan2017/10/26(木) 22:33:48.88
>>320
もか^M^
無事らったか^M^
0330fusianasan2017/10/26(木) 22:33:57.41
風呂入って寝なきゃらけろ風呂入らずに寝たい;−;
0331fusianasan2017/10/26(木) 22:34:05.79
横笛吹いてるショタに待て待て〜らない?^H^
0332fusianasan2017/10/26(木) 22:34:10.56
グリコジャイアントコーンの大人の白いチョコミント味爽やかでむまい^−^
ミントのスースー感もキツすぎないし寒い季節にもぴったりなお味ら^−^
0333fusianasan2017/10/26(木) 22:34:16.50
>>329
ちょっと残念がってる?^−^
0334fusianasan2017/10/26(木) 22:34:16.68
>>328
ウィーン少年料理段のオムレツれトリップしたときのリアクションらったとももう^味^
ショタをはべらせてどこじゃどこじゃ〜ハハハってしてた;味;
0335fusianasan2017/10/26(木) 22:35:00.63
料理団らった^味^
0336fusianasan2017/10/26(木) 22:35:04.56
>>333
んなわけない^M^
ない子が無事れよかったお^M^
0337fusianasan2017/10/26(木) 22:36:39.34
もかまりまりお^−^三^−^
秋服が半額になってたお^−^*

>>329
ご心配おかけしました^−^
まりまりね^−^
0338fusianasan2017/10/26(木) 22:36:41.18
>>333>>336
このやりとりをあの子達がやってたらかまいい^−^
やれやれ^−^
0339fusianasan2017/10/26(木) 22:37:20.95
スーパーの2階は1000〜2000円でそこそこのお洋服を買えるから良い;−;
0340fusianasan2017/10/26(木) 22:38:05.34
地元にイオン欲しいのあ^−^
劣化イオンのショッピングセンターしかない^−^
0341fusianasan2017/10/26(木) 22:38:57.95
テレビで顔ヨガやってたから真似したら顎が痛い;−;
0342fusianasan2017/10/26(木) 22:39:49.67
漏れも秋服ほちい^M^
こないだスカートは3着も買ったおにトップスが圧倒的に足りない^M^
0343fusianasan2017/10/26(木) 22:40:49.14
スカートを肩からかけたらええよ^−^
0344fusianasan2017/10/26(木) 22:42:32.51
>>343
おしゃれ殿様バッタちゃんに町れの注目一人占めらね^H^
0345fusianasan2017/10/26(木) 22:43:37.11
3着スカート着回し術♪^−^
0346fusianasan2017/10/26(木) 22:45:09.45
今から秋服買うのかお^−^
冬服買えお^−^
0347fusianasan2017/10/26(木) 22:45:33.01
久し振りに集合写真撮るハメになったらみんな^▽^ って感じなのに漏れらけ表情筋が死滅してた;−;
現実でも自分の顔のこと^−^らとももいこんでたけど全然違った;−;
0348fusianasan2017/10/26(木) 22:46:42.08
>>347
意識して鏡の前で口角上げるようにしよう;−;
0349fusianasan2017/10/26(木) 22:47:23.41
この前イオンのゲーセンででっかいスヌーピーのぬいぐるみとってる人いた^−^
あれちゃんととれるんらな^−^
0350fusianasan2017/10/26(木) 22:50:23.54
今日たくさんたえたのに更にウインナーボイルして粒マスタードつけてたえたい;−;
0351fusianasan2017/10/26(木) 22:51:30.30
トッティはじっこで寝るの寂しいからって指吸っちゃって^−^
0352fusianasan2017/10/26(木) 22:51:46.61
夜もはん天ぷらそばとチョココロネとバナナとじゃがりこ;−;
たえすぎて鬱;−;
0353fusianasan2017/10/26(木) 22:52:00.38
満足行くまで食え^p^
0354fusianasan2017/10/26(木) 22:52:18.39
まんまんまんぞく!^−^
0355fusianasan2017/10/26(木) 22:53:26.78
金カム読んだけろえええええええええええええええええええええええええええええええ;−;
0356fusianasan2017/10/26(木) 22:54:48.54
>>345
3着中2着色合ってる^M^σ
0357fusianasan2017/10/26(木) 22:55:10.52
命ある限り食え^M^
0358fusianasan2017/10/26(木) 22:55:42.79
もっちゃもっちゃ^〜^
0359fusianasan2017/10/26(木) 22:56:31.09
たえまくってデヌってもいい?;−;
むしろ既にデヌらけろもっとたくさんたえていい?;−;
0360fusianasan2017/10/26(木) 22:56:57.86
>>359
2桁まれならいいお!^−^
0361fusianasan2017/10/26(木) 22:57:11.83
あのこ^−^
0363fusianasan2017/10/26(木) 22:58:02.62
>>360
わーい;−;*
あと30キロいける;−;*
0364fusianasan2017/10/26(木) 23:00:10.85
重里と田中圭一地雷らかあTwitterが地獄^−^
0365fusianasan2017/10/26(木) 23:00:29.55
食欲の秋らから仕方ないおねっ^−^
0366fusianasan2017/10/26(木) 23:00:43.40
漏れも重里や田中圭一きらい^−^
0367fusianasan2017/10/26(木) 23:01:09.06
重里そんなに持ち上げられてるの^−^
0368fusianasan2017/10/26(木) 23:02:38.53
たらいまんまん^M^
0369fusianasan2017/10/26(木) 23:02:51.51
MOTHERで何か動きがあったらしい^−^
0370fusianasan2017/10/26(木) 23:03:04.49
田中圭一って誰らっけとももったらブロックしてた;−;
0371fusianasan2017/10/26(木) 23:03:38.94
漏れもニコーってすると口がこええ^−^
笑い慣れてないそもそもあんもし喋らないのが悪いのはまかってるけどさらに口元が気になって笑わなくなる悪循環^−^
0372fusianasan2017/10/26(木) 23:03:42.29
ネト充のススメの主人公がモテモテでぬかつく;−;
逆ハーアニメらったのかお;−;
0373fusianasan2017/10/26(木) 23:04:09.68
>>368
もかえりんりんかんかん^−^
0374fusianasan2017/10/26(木) 23:04:20.96
ドリップコーヒーすっぺぇ^−^、
0375fusianasan2017/10/26(木) 23:04:48.44
カレーと銀だこむままれした^−^
0376fusianasan2017/10/26(木) 23:04:56.69
カプの価値観が合わなくて腐男子の友達と別れた;−;
0377fusianasan2017/10/26(木) 23:05:35.38
腐男子なんぞは居ない^−^
0378fusianasan2017/10/26(木) 23:05:50.91
>>373
まりまりん!^M^三^M^
0379fusianasan2017/10/26(木) 23:06:07.26
マザーに何があったか産業くれくれお^−^
0380fusianasan2017/10/26(木) 23:06:14.61
田中圭一って鬱ぬけのひと?^−^
0382fusianasan2017/10/26(木) 23:06:29.10
>>376
もっと嘘松っぽく言って^−^
0383fusianasan2017/10/26(木) 23:06:31.71
>>379
漏れもファミ通即ミュートしたかあまからん^−^
0384fusianasan2017/10/26(木) 23:06:32.25
百合好き女もいない?^−^
0385fusianasan2017/10/26(木) 23:06:36.26
>>368
もかえり^−^
さぶいからおこた入んなさい^−^
0386fusianasan2017/10/26(木) 23:07:46.37
>>381
まり!^M^三^M^
>>385
まりまりおこたない!;M;
0387fusianasan2017/10/26(木) 23:07:56.69
ネト充作者は何年も病気でやすんでんらろ^−^
0388fusianasan2017/10/26(木) 23:08:12.21
>>371
あるある;−;
口角上げて笑ってみたら頬骨のあたりの肉が普段動かしてませんって感じれ変に盛り上がるし;−;
0390fusianasan2017/10/26(木) 23:08:50.34
検索の時邪魔な単語-し続けてたらヤマタノオロチみたいになってきた^M^
0391fusianasan2017/10/26(木) 23:08:52.29
姫が来るから都内のコインロッカー使えないのを知った;−;
0392fusianasan2017/10/26(木) 23:08:53.51
>>387
コミコれ1番好きな漫画らったからぬげえかなちいお;−;
0393fusianasan2017/10/26(木) 23:08:55.79
>>383
ファミ通のツイ見ればいいんらな^−^
まかった三^−^
0394fusianasan2017/10/26(木) 23:10:14.81
ヤマタノオロチみたいってどんな?^−^
0395fusianasan2017/10/26(木) 23:10:56.62
>>393
木綿ファミ通じゃなくて似た名前のアフィっぽいアカウントらった^−^
重里で検索すれば多分出てくるお^−^
0396fusianasan2017/10/26(木) 23:11:33.19
>>394
なんかずらっと単語が-で連なってくのが…^M^
0397fusianasan2017/10/26(木) 23:11:45.37
>>391
あれ姫が来るかららったのか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況