生温くヲチ1851©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
叩きは派遣非正規の人とかリアで相手がいない♀なんじゃないかな 読み流してたけど、アイミは書けなかった原因がアプリだと知ってるのな >>753
生では、なw
まさはアプリを再インストールしてもダメって言ってただけ
アプリが原因だと知ってたら、携帯で他の所から書けたでそ http://hissi.org/read.php/sureh/20171029/clNTcENBZkow.html
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話421枚目■■ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1508105501/319-
319:オナホ◆ZYzt11rV.HBB [sage]:2017/10/29(日) 10:01:22.12 ID:rSSpCAfJ0
>>296
>>300
優大さんへ
おはよう、優大さん
昨日優大さんに伝言を書いてから全くこちらを覗くことができなくて、優大さんの時間を無駄に過ごさせてしまって本当にごめんなさい
ごめんなさいと言いながら、優大さんの伝言を読んで私のことを忘れてなくて会いたいと待ち合わせ場所で待っててくれたことを知ってすごく嬉しかったです
優大さんがこの伝言をいつ見るのかがわからないけど、優大さんからの返事があるまでは今日は私が予定を入れずに待っていようと思います
優大さんの都合を教えてね
伝言、ありがとう
オナホ 書き込めるようになって良かった
って言えば良かったのにねぃ 319 菜穂 ◆ZYzt11rV.HBB sage 2017/10/29(日) 10:01:22.12 ID:rSSpCAfJ0
>>296
>>300
優大さんへ
おはよう、優大さん
昨日優大さんに伝言を書いてから全くこちらを覗くことができなくて、優大さんの時間を無駄に過ごさせてしまって本当にごめんなさい
ごめんなさいと言いながら、優大さんの伝言を読んで私のことを忘れてなくて会いたいと待ち合わせ場所で待っててくれたことを知ってすごく嬉しかったです
優大さんがこの伝言をいつ見るのかがわからないけど、優大さんからの返事があるまでは今日は私が予定を入れずに待っていようと思います
優大さんの都合を教えてね
伝言、ありがとう
菜穂 生を知ってる=生を見てる=カキコもしてる=自演&叩き
だからぬ
知ってても知らないフリするのが普通よ アスペの俺から見たら生民認定して叩いてる奴が自分が生民であり叩きまでしてること棚上げしてるのが
苛立ちすぎて体が震える 叩かれたー叩かれたーって
勘違いして敏感に騒ぎ立てるのもいるけどね >>764
それをやったらおしまいだとおもてる
やった人はオワッテル 自分がタゲられないようにって関係ない♀を叩いて誤爆した♀も居たな >>777
単なる基地外だよ、知らん方が良い
スリーセブンおめ! コージは結婚してから登場回数減ったから知らない人がいても不思議じゃない 結局こんなとこなんぞ見ない方がいいってことだ
俺なんかここ3年くらい生なんか見ていない
という書き込みを2,3年前にして当時はウケたなあw >>779
嫁にここのコージのこと教えてやりたいわw コージでもケコーン出来たというのに、おいらと来たら ここ見ない、表凸られてもスルー
これが今は出来ない奴多い
てかネタコテはスルー出来ない運命 荒らされても荒らされてもとことんスルーしてる人も居たおね
密かに応援してたけど、ここでは言えなかたわ 荒らす方も暇だなとは思う
1人か2人がやってるんだろうけどさ 昔はひたすらスルーが鉄則だったんだけどな
そのうち嵐の方が飽きておしまい コージは荒らしというより告げ口野郎って感じだったわ 蠅と関わってしまったら何もしてないのに叩かれるからなあ
捕まったらその人は終了だw >>790
あんなのとリアルでケコーンとか信じられない >>799
あれは麺を愛しすぎて他の♀に取られたくないからだろ Kの相手になるのもいやだな
すぐに話題にされる
避けたいのにいつまでも来つづけるし 最近のKたまはわかりやすいコテ付けてくるから
避けるのは簡単じゃないの? 野球選手の中でもキラキラネームがお気に入りだよね、Kたま 琢郎たまにまで集るのか
えち雑できない、えろも色気もないくせに 前にもあったのか!
休日琢郎が珍しいから琢郎蠅は初ヲチだったわ >>827
いいよん
今朝はまだ誰も見付けて無かったんだから そいやマダムじゃない♀で熱烈伝言してた相手とはどうなったん? タッキーはカノが子持ちオバサンだと知って萎えたんか? >>831
今までもそんなんばっかじゃん
熟女好きだし ガールズバーで働こうかなんて言ってた28歳はどうなった? >>838
え?
人妻と真面目にプラトニックで付き合おうと思ってるの?w タッキーは次はどんな言い訳するんだろ
ひと思いに振ってやりゃいいぬに >>842
そか、真剣に探してるんだな
すまんかった 人妻って文字見ただけでヨダレ出るんでぇ
チンポ硬くなるんでえ >>846
そうかな
人の物を取る背徳感で興奮するけどな 最初は出会う気なくても出会いたくなった時のこと考えたら既婚はパスしたいよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています