振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/28(土) 10:54:15.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0101fusianasan2017/10/28(土) 11:28:44.12
水着マリオの乳首ゅ見てるうちにマリオオデッセイほちくなってきた;−;
アミーボでピーチの格好もできる;−;
やりたい;−;
0102fusianasan2017/10/28(土) 11:30:07.84
マリオの乳輪の辺りを円を描くようにゆっくりとさすりたい^−^
0103fusianasan2017/10/28(土) 11:30:37.71
来世のペダ子は無事うさうさになれたの?;−;
0104fusianasan2017/10/28(土) 11:30:55.49
エロ漫画の効果音でパンッパンッ!ドクドク……てあったらぬいっぬいって頭に浮かぶようになってしまった;−;
必ず笑ってしまうからムラムラしなくなったしからい;−;
0105fusianasan2017/10/28(土) 11:31:18.24
>>102
そんなことしてどうするの;−;
0106fusianasan2017/10/28(土) 11:31:49.61
>>103
あの子のサドルになったお^−^
0107fusianasan2017/10/28(土) 11:31:54.27
マリオ本気ぼえ子がいる!?^−^
0108fusianasan2017/10/28(土) 11:32:39.61
相手に特に何もしてないどころか気をつかってるはずらし
ウザ絡みもしとらんのに嫌われること多いのあもれ^−^
自分を責めたり理由を探してたけおだんだんあほらしくなってやめた^−^
0109fusianasan2017/10/28(土) 11:32:40.17
ザンルの新人がリア充な小娘すぎてきえええとなってる;−;
総合年齢に近いBBAが多かったから目が痛いお;−;
0110fusianasan2017/10/28(土) 11:33:38.81
もれもネットれはリアルの充実してる面しか見せてないからそうももわれてるかものあ^−^
実際はそうれもない^−^
0111fusianasan2017/10/28(土) 11:33:42.87
>>109
お局ない子に苛められて逃げていくパターンらね^−^
0112fusianasan2017/10/28(土) 11:34:26.03
>>105
うーやっほーい!って反応するのか気にならない?^−^
0113fusianasan2017/10/28(土) 11:35:10.35
ぬごく気を使った相手にほど嫌われるような気がする^−^
どうながい態度取ってる人とは上手くいく^−^
0114fusianasan2017/10/28(土) 11:35:22.09
ケンカップルクパマリか兄弟ルイマリか相棒ヨシマリか^−^
0115fusianasan2017/10/28(土) 11:35:41.12
>>100
前世の漏れかなちい;Y;
0117fusianasan2017/10/28(土) 11:36:17.10
>>111
体育あるのに生理からいお〜あの子も絶対生理重いからお揃いらね;若;とか言っててチュプみたいな加齢臭がする;−;
若いくせに漏れザンルにくるからBBAの感性もちかもしれのい;−;
0118fusianasan2017/10/28(土) 11:36:19.23
媚びられると相手の底が見えるからね^B^
0119fusianasan2017/10/28(土) 11:36:37.91
>>112
オーォォォゥ…って感じじょのい?^−^
0120fusianasan2017/10/28(土) 11:36:38.93
>>115
今世も蚊に生まれてしまったペダ子…^−^
0121fusianasan2017/10/28(土) 11:37:12.40
マリクパ^−^
マリオ受け地雷れす^−^
0123fusianasan2017/10/28(土) 11:37:25.30
何度生まれ変わっても蚊になる運命;−;
0124fusianasan2017/10/28(土) 11:37:58.20
>>114
スーパーマリオRPG見る限りマリオ←←←クッパ^−^
0125fusianasan2017/10/28(土) 11:38:05.66
ルイマリ^−^
0126fusianasan2017/10/28(土) 11:38:35.01
マリルイかな^−^
0127fusianasan2017/10/28(土) 11:38:52.90
駿河屋れしか売ってない中古品多いかあしかたのい^−^
0128fusianasan2017/10/28(土) 11:39:44.65
>>117
リア充とか関係なく若さに嫉妬してるだけやんけ^−^
0129fusianasan2017/10/28(土) 11:39:46.97
ヨシマリのマリオあ乗り捨てするビッチ受け^−^
0130fusianasan2017/10/28(土) 11:40:49.24
一松くんも生理が重いから生理が軽いお兄さんみてるといらいらする;−;
0131fusianasan2017/10/28(土) 11:40:58.19
人が人を嫌う理由ってなんのかんのシンプルらおな^−^
0132fusianasan2017/10/28(土) 11:41:33.37
女の子の日
レディースデイ
どっちがマシ?^−^
0133fusianasan2017/10/28(土) 11:42:08.36
通販するのすらもう何もかもがしんどい^−^
0134fusianasan2017/10/28(土) 11:42:15.07
あなたみたいに若い方が〜とか
あなたみたいにかまいい方が〜とか
オタクに関係ない部分過剰に褒めてくるしとってだいたい裏でそれについて悪く言ってる^−^
0135fusianasan2017/10/28(土) 11:42:19.14
>>132
上あ生理感あるけお両方生理のぼかしなの?^−^
0136fusianasan2017/10/28(土) 11:42:39.33
二次元を摂取してもからい;−;
0137fusianasan2017/10/28(土) 11:42:43.48
>>132
女の子の日がちもすぎなのれレディースデイかな^−^
0139fusianasan2017/10/28(土) 11:42:48.81
>>133
ない子あなた疲れてるのよ…^−^づ
0140fusianasan2017/10/28(土) 11:42:50.25
アンネ^/Y^
0141fusianasan2017/10/28(土) 11:43:39.12
>>138
うーん^−^
腹痛週間と言いたい^−^
0142fusianasan2017/10/28(土) 11:44:46.89
そもそも生理を主張しないでくれ^−^
0143fusianasan2017/10/28(土) 11:45:43.08
アレでよくね?^−^
さっしてお^−^
0144fusianasan2017/10/28(土) 11:45:47.96
同人と漫画整理したいけおベッドから動きたくない^−^
0145fusianasan2017/10/28(土) 11:45:55.40
BBAの嫉妬は置いといてリア多いザンルよく生理の話するおな^−^
0146fusianasan2017/10/28(土) 11:46:09.05
>>144
動ける時れいいお〜^−^
0147fusianasan2017/10/28(土) 11:46:25.50
生理とは言わないけお月に1回頭痛起こしてる神^−^
0148fusianasan2017/10/28(土) 11:46:35.35
>>146
やったー総合するお^−^
0149fusianasan2017/10/28(土) 11:46:46.66
それは偏頭痛もちれは^−^
0150fusianasan2017/10/28(土) 11:47:28.12
にょたれ生理ネタばびれやめて;−;
0151fusianasan2017/10/28(土) 11:47:41.30
>>90
オレンジのいろぬごいちれいおね^Y^**
ネイル漏れはラメの買った^Y^
0152fusianasan2017/10/28(土) 11:47:44.68
>>117
若いとからなくて痛い;−;
このまま成長するのか黒歴史になるのか;−;
0153fusianasan2017/10/28(土) 11:47:56.08
素で自慢しかしないタイプのしとというのは実在するけおだいたいhtrらしのあ^−^
0154fusianasan2017/10/28(土) 11:48:37.39
生理痛しんどいだけでよくない?^−^
血祭りフェスティバルとか言う必要なくないかお^−^
0155fusianasan2017/10/28(土) 11:48:53.82
>>152
最初はリア充すぎて嫉妬とか言ってたおにどんどん主張を変えんなお^−^
単にもまえが嫌いなんらろ^−^
0156fusianasan2017/10/28(土) 11:48:57.36
家帰ってゲームしたい^−^
0157fusianasan2017/10/28(土) 11:49:11.18
おのこ漫画家が描く生理ネタ地雷になってきた^−^
てめえに何がまかるんだよ興奮してんだろきめえってなる^−^
0159fusianasan2017/10/28(土) 11:49:36.91
そもそも痛いリアたんとチュプは精神構造似てるからね;−;
痛いとかちもいって言われると嫉妬扱いまれセット;−;
0160fusianasan2017/10/28(土) 11:49:41.77
たぶんない子よりむまくてザンル内でちやほやされてるんらろその若いの^−^
0161fusianasan2017/10/28(土) 11:50:18.26
漏れちょう絵むまいおって自称するしとに会ったことある^−^
実際めちゃくちゃむまくてプロのレーターらった^−^
0162fusianasan2017/10/28(土) 11:50:23.86
嫉妬らなくてもちらいなんらろ?^−^
認めようや^−^
0163fusianasan2017/10/28(土) 11:50:52.99
ちらいな若い女の悪口をこんなところで愚痴るBBA^−^
0164fusianasan2017/10/28(土) 11:51:06.31
総合でねちねち叩くとか性格わっる^−^
0165fusianasan2017/10/28(土) 11:51:33.82
最悪らな^−^
0166fusianasan2017/10/28(土) 11:51:46.87
やたらあれは生理らって騒ぐしとなんなの^−^
魔女宅のキキが体調壊すシーンとか^−^
0167fusianasan2017/10/28(土) 11:51:48.14
>>157
興奮してんだろとはももわんけど確かに何がまかるとはももう^−^
婦人科のおっさんに検診受けたときも生理みたいな痛みするれそ?て言われてお前生理知らんだろってなった^−^
0168fusianasan2017/10/28(土) 11:51:55.56
>>155
そのレス別の子じゃない?^−^
0169fusianasan2017/10/28(土) 11:52:05.13
>>157
ガンスリのうさみみが生理痛れ苦しんでたら
ヘンリエッタが私子宮とられちゃったからうらやましいよみたいにいって
それれそうらね私がんばるみたいになったのちもすぎて今れも覚えてる^−^
0170fusianasan2017/10/28(土) 11:52:23.80
ミサワない子のイラストが思い浮かんだ^H^
0171fusianasan2017/10/28(土) 11:52:32.18
>>166
生理が来たから飛べなくなったってやつか;−;
0172fusianasan2017/10/28(土) 11:52:57.24
医者は許せよ^−^
0173fusianasan2017/10/28(土) 11:52:57.38
男の生理にたいする興奮ってふつーの健全なエロと違ってすごい気持ち悪い^−^
0174fusianasan2017/10/28(土) 11:53:05.29
血で飛ぶとか言うから…^H^
0175fusianasan2017/10/28(土) 11:53:09.04
>>171
最後また飛べたのは生理があがったから?^−^
0176fusianasan2017/10/28(土) 11:53:34.16
魔女が箒で飛ぶのは元々エロい意味らから真逆ら^Y^
0177fusianasan2017/10/28(土) 11:54:00.78
生理上がった美魔女徹子^H^
0178fusianasan2017/10/28(土) 11:54:04.54
何でもかんでも堕胎の暗喩に結び付ける奴と同じ匂いがする;−;
0179fusianasan2017/10/28(土) 11:54:22.79
同人系の愚痴見るたびになんでそんあに他人のことに関心あるんらろうと不思議になる^−^
0180fusianasan2017/10/28(土) 11:54:30.65
>>172
ゆゆさん!^−^
別に生理の痛みって感じでは無いって言ってるおに
認めるまで何度も触診の指ぐいぐいしながら生理の痛みらろ?て言われたし^−^
0181fusianasan2017/10/28(土) 11:54:43.59
しずかちゃんが魔女っ子になって箒にまたがってて長時間らと痛いわね…とか言ってた回があった気がする^−^
0182fusianasan2017/10/28(土) 11:54:55.32
魔女の通過儀礼の話れもあるし女の子の通過儀礼と重ね合わせるのもまからなくはないお^H^
0183fusianasan2017/10/28(土) 11:55:27.33
アスカに生理なんていらんとか言わせるの正直抵抗あったとあんのは言っていた^−^
知らない感覚らかあ^−^
0184fusianasan2017/10/28(土) 11:55:43.47
サリーちゃんもメグちゃんも痛かったのかしららっけ^H^
漏れも幼いながらしずちゃんが股間を抑えてる絵にFてんてーのフェチズムを感じた;H;
0185fusianasan2017/10/28(土) 11:55:53.27
もっと爽やかな話して^−^
0186fusianasan2017/10/28(土) 11:55:55.08
グールの生理ネタちもかった^−^
0187fusianasan2017/10/28(土) 11:56:35.37
サドル付けたいおね箒で飛ぶなら^−^
0188fusianasan2017/10/28(土) 11:56:45.39
爽やかなうんちんまん^−^
0189fusianasan2017/10/28(土) 11:56:59.82
まあ総合子もすぐ自分のまんの話したがるし女は自分のまんこが大好きなんらろう^−^
0190fusianasan2017/10/28(土) 11:57:14.27
自転車で空を飛ぶ?^−^
0191fusianasan2017/10/28(土) 11:57:25.62
おのこの方がチンポ大好きらお^Y^
0192fusianasan2017/10/28(土) 11:57:28.04
タケコプターれとべや^−^
0195fusianasan2017/10/28(土) 11:57:40.72
メリメリメリ;−;
0196fusianasan2017/10/28(土) 11:57:42.65
トンボしえ^Y^
0197fusianasan2017/10/28(土) 11:57:45.19
最近テレビでETやらないのあ^−^
0199fusianasan2017/10/28(土) 11:58:01.36
トンボいきいきっ^−^
0200fusianasan2017/10/28(土) 11:58:04.80
キキが急に情緒不安定になったのは生理のせいってことにするとまかるっておのこが言ってたけお
ちゃんと理由あって情緒不安定になってたというのが見てまからんかったのかと^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況