振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/29(日) 12:46:27.46
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0002fusianasan2017/10/29(日) 13:04:37.72
もっちゅ^−^
0003fusianasan2017/10/29(日) 13:05:27.13
ルパン子もっちんこ!^Y^
0004fusianasan2017/10/29(日) 13:05:34.07
振り子のスレタイなんなの^−^
0005fusianasan2017/10/29(日) 13:05:47.63
もちゅもちゅ^刀^
イベあるのますれてた;刀;
0006fusianasan2017/10/29(日) 13:06:25.14
ママンのサンドイッチとコーンスープ美味しかったあ;p;

ママンろこ?;p;
漏れを捨てるの?;p;

ママンなら漏れの隣で寝ていますよ^p^

なんか聞こえ悪いのあとももって音量上げても良くならなくて10秒ぐらいで差しまちまえ気付いてすぐ消したけど開始すぐ喘ぎ声するからパパンママンに聞こえたかも;p;
ちなジャンルは罰ゲームでみんなの前で凌辱される系れす;p;

寂しくてママンにセクハラLINEしてたらとうとう既読無視された;p;

また寝てた;p;
ママンと心中したいのに断られる;p;
そんなに生きたいのか;p;

ママンがココア持ってきてくれた;p;
毛布とストーブも出してくれた;p;
優しいのあ;p;
0007fusianasan2017/10/29(日) 13:06:44.53
もつ^p^
スーパー行くの励まして^p^
0008fusianasan2017/10/29(日) 13:07:00.93
もちゅ^−^
しばらくレスしなければ飽きるらろ^−^
0010fusianasan2017/10/29(日) 13:07:09.12
振り子さあ…^−^
0011fusianasan2017/10/29(日) 13:07:48.66
>>9
えええ;p;
漏れは善良な振り子なのに;p;
0012fusianasan2017/10/29(日) 13:08:02.32
総合は振り子のママンらないのれ^−^
0013fusianasan2017/10/29(日) 13:08:11.83
>>7
がーんがp^ル^q
0014fusianasan2017/10/29(日) 13:08:19.94
総合子の知恵を借りたかったけろコピぺ子いるから今は適当れのいようら^−^
0015fusianasan2017/10/29(日) 13:08:28.23
>>7
振り子もフルーチェと牛乳買ってきてボウル食いしよっ^−^
0017fusianasan2017/10/29(日) 13:09:12.45
キモイものは大体「これ相手は死んでるんら」って思うと許せる^−^
金麦のCMとか^−^
0018fusianasan2017/10/29(日) 13:09:17.01
善良な振り子など存在しない^−^
0019fusianasan2017/10/29(日) 13:10:19.53
>>17
許せる許せないの問題らなくただただちもいんらお^−^
0020fusianasan2017/10/29(日) 13:10:41.97
過激なほうのミハベ振り子は対抗否定するためにあべぇまでひどい目に合わせたいとこが気になるなあ^−^
0021fusianasan2017/10/29(日) 13:10:58.11
コンビニでチキン買ったけど何故か辛いやつにされてる^−^
ゆゆさねえ^−^
0022fusianasan2017/10/29(日) 13:11:02.06
もちゅ^Y^
0023fusianasan2017/10/29(日) 13:11:39.46
総合子の金麦の旦那がちんで壊れた奥さんらの思い込む式は有効らった^−^
ばびれそうにしか見えない^−^
0024fusianasan2017/10/29(日) 13:11:55.48
金麦かまいいじょん^−^
相手はミッチーらし^−^
0025fusianasan2017/10/29(日) 13:11:59.02
暖房動いてない気がする;−;
0026fusianasan2017/10/29(日) 13:12:35.01
金麦って旦那出てきてたんらな^−^
0027fusianasan2017/10/29(日) 13:13:01.66
やっと動き出した;−;
良かった;−;
0028fusianasan2017/10/29(日) 13:13:19.90
大阪王将の羽根つき餃子のCMがぬざいんだおなあ^−^
0029fusianasan2017/10/29(日) 13:13:37.20
この振り子憎しのない子って最初に戦闘的な振り子に煽られまくったせいれ
他の振り子にも絡みだして巣のレスも持ち込んでくるようになったのあ^−^
一人らと戦えないのね^−^
0030fusianasan2017/10/29(日) 13:13:47.26
金麦そんなに気にしたことないのあ^−^
おっさんの夢なんらろうのあとはももうけろ^−^
0031fusianasan2017/10/29(日) 13:13:52.28
冷凍餃子は味の素派^−^
0032fusianasan2017/10/29(日) 13:13:54.20
唐揚げって個人的にもはんのおかずにならのい^−^
衣と米が重複してる^−^
0033fusianasan2017/10/29(日) 13:14:20.04
最近イラっときたのは広瀬すずのチャルメラ^−^
0034fusianasan2017/10/29(日) 13:14:24.19
>>32
これはコピペなの漏れまかるお!^−^
0035fusianasan2017/10/29(日) 13:14:33.28
唐揚げ弁当否定;−;
0036fusianasan2017/10/29(日) 13:14:59.63
>>30
漏れも^−^
むしろお偉いさんがあの女優さんにああいう役やらせたいんらなって感じが透けて見える^−^
0037fusianasan2017/10/29(日) 13:15:04.06
コピペしないと会話できないの?異常らお;−;
0038fusianasan2017/10/29(日) 13:15:13.07
>>32
ぬげえまかる^−^
らから唐揚げ定食とか天ぷら定食とかご飯と一緒に食べる物が漬け物しかなくて余る^−^
0040fusianasan2017/10/29(日) 13:15:28.90
サントリーのCMはちもいの多い^−^
0041fusianasan2017/10/29(日) 13:15:32.98
漏れがCMれいらっとするのは番組本編音量絞ってるおに突然音がでかくなるところ^−^
0042fusianasan2017/10/29(日) 13:15:42.90
えっまだコピペ子いんの?^−^
総合子になんかされたのかお^−^
0043fusianasan2017/10/29(日) 13:16:12.29
なぜコピペ相手にレスしてしまうのかって検証しても答えなんて決まってるのに^−^
脳が萎縮してきてるかららお^−^
0044fusianasan2017/10/29(日) 13:16:12.89
>>28
鈴木奈々のやつ?^−^
これは腰つき〜とかギリギリらおね^−^
0045fusianasan2017/10/29(日) 13:16:29.25
>>40
サントリーは炎上狙ってるんらないかってレレルで酷いの多いな^−^
0046fusianasan2017/10/29(日) 13:16:35.55
天丼もらめなの;−;
0047fusianasan2017/10/29(日) 13:16:49.49
小川でaikoの歌うたってたCMはだめら^−^
すぐ消えたけど^−^
0048fusianasan2017/10/29(日) 13:17:15.88
チオビタのCMがすちらったけろサカナクションに変わってしまった^Y^
0049fusianasan2017/10/29(日) 13:17:41.36
やっちゃえ日産が終わってスッキリした^−^
0050fusianasan2017/10/29(日) 13:17:56.39
うっかり若い男性の乳首を見てしまったことがあるんだけど^−^
もれの乳首より大きかったんだよね^−^
誰にも言えなかったけどここに書くね^−^
0051fusianasan2017/10/29(日) 13:18:07.50
人参フライを天つゆれたえたい^ル^
0052fusianasan2017/10/29(日) 13:18:20.32
もちゅ^−^
カットらけのつもりがすすめられてトリートメントも追加してしまった;−;
0053fusianasan2017/10/29(日) 13:18:20.99
>>44
それそれ^−^
まあ漏れがそもそも鈴木奈々の喋り方ちらいだからってのもあるんだけおな^−^
マツコさぁ〜〜〜ん!!!のやつとか^−^
0054fusianasan2017/10/29(日) 13:18:21.88
フルーチェもちそうさまれした^人^
0055fusianasan2017/10/29(日) 13:18:25.64
鈴木奈々はちらいじゃないけろ王将はむかつく;−;
0056fusianasan2017/10/29(日) 13:18:38.32
セブンのもちふわパンケーキメープル味もかあにとられた;−;
らいぬっきなのにい;−;
0057fusianasan2017/10/29(日) 13:18:45.89
今は白戸家ほんとうに終わっちゃうの?とどん兵衛のキツネ女がぬざい^−^
0058fusianasan2017/10/29(日) 13:18:59.42
おすぎが流れてくるところにピーコがいたら弾かれる非破壊検査のCMがすちらお^−^
0059fusianasan2017/10/29(日) 13:19:17.93
どん兵衛のCMはすちお^−^
かまいい^−^
0060fusianasan2017/10/29(日) 13:19:19.03
サントリーは透明なレモンティーの熊虐待CMゆゆさんお^−^
0061fusianasan2017/10/29(日) 13:19:28.12
赤いきつねたえたい^−^
0062fusianasan2017/10/29(日) 13:20:04.16
白戸家はちょっと引き伸ばしすぎらな^−^
興味も失せたお^−^
0063fusianasan2017/10/29(日) 13:20:15.31
どん兵衛…冨樫…うっ頭が^−^
0064fusianasan2017/10/29(日) 13:20:36.88
>>20
阿部のちんこ切るとか?^−^
0065fusianasan2017/10/29(日) 13:20:56.40
もはよう^M^
ねもい^M^
0066fusianasan2017/10/29(日) 13:21:11.91
あうのCMに話題取られた感じある;−;
0068fusianasan2017/10/29(日) 13:21:32.43
>>65
もっ
はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー^−^
0069fusianasan2017/10/29(日) 13:21:34.30
白戸家どうでもいい^−^
0070fusianasan2017/10/29(日) 13:21:36.04
チケキャンのCMがこじるりじゃなくなってて嬉しい^−^
0072fusianasan2017/10/29(日) 13:21:37.19
>>65
はいもは^−^
また寝よう^−^
0073fusianasan2017/10/29(日) 13:21:47.01
漏れはポインコちゃん!^−^
0074fusianasan2017/10/29(日) 13:22:00.06
白戸家はいつだったかの選挙の時選挙特番終わってすぐのCMが選挙パロれいらっとしてからちらい^−^
0075fusianasan2017/10/29(日) 13:22:13.87
この時期のお風呂に夏の余り物のCOOLバブ投入って寒い?^−^
0076fusianasan2017/10/29(日) 13:22:18.44
>>66
まあそれはしゃーないお^−^
あうのCM展開早いしストレスあんまない^−^
0078fusianasan2017/10/29(日) 13:22:25.46
キャンキャンチケキャンp^−^q
0079fusianasan2017/10/29(日) 13:22:52.44
>>75
これもコピペら^−^
0080fusianasan2017/10/29(日) 13:22:52.48
バッタのもはまでコピペらったの?^−^
0081fusianasan2017/10/29(日) 13:23:10.68
BB2Cからじゃねに変えたんらけどエラー多い^−^
れも書き込めるらけマシらな^−^
0082fusianasan2017/10/29(日) 13:23:21.01
>>80
前ヌレの紙子のもっきもコピペだったしもうまかんねえな^−^
0083fusianasan2017/10/29(日) 13:23:27.95
漏れコプペらったのか^M^
0084fusianasan2017/10/29(日) 13:23:36.53
前のキャンキャンチケキャンドーンむるさすぎた^−^
吉田のキャンキャンチケキャンドーンは控えめ^−^
0085fusianasan2017/10/29(日) 13:23:40.72
コピペバッタ^−^
0086fusianasan2017/10/29(日) 13:23:44.80
色黒の女タレントが嫌いらからこじるりとか岡田結実がちらい^−^
0087fusianasan2017/10/29(日) 13:23:49.07
総合子愛してる;−;
0089fusianasan2017/10/29(日) 13:24:13.44
オリリナル主張のためにドヤ顔してようかのあ^−^三^ー^
0090fusianasan2017/10/29(日) 13:24:22.12
よくテレビに出てるらけの人を嫌いになれるのあ^−^
0091fusianasan2017/10/29(日) 13:24:24.81
確かにバッタちゃんはいつも遅くに起きてきてる^−^
0092fusianasan2017/10/29(日) 13:24:26.50
あんスタってどっかに雑談ヌレある?^−^
0093fusianasan2017/10/29(日) 13:24:59.10
コピペしバッタを楽に量産することれ寿司屋の経営が成り立っているのれす^−^
0094fusianasan2017/10/29(日) 13:25:35.50
午前中の番組にささききが出てたけろ色の白さがハンパなかった^−^
0095fusianasan2017/10/29(日) 13:25:37.68
お寿司たえたくなってきた^−^
回転寿司隣駅行かないとないんらおのあ^−^
0096fusianasan2017/10/29(日) 13:26:01.40
漏れは4度寝から起きたんらけおな^M^
0097fusianasan2017/10/29(日) 13:26:08.56
かっぱ寿司あ全店たえ放題と一貫50円やるみたいれかっぱの過労死が心配される;−;
0098fusianasan2017/10/29(日) 13:26:30.22
もちんちん
0099fusianasan2017/10/29(日) 13:26:30.73
もうかっぱはちんでるお^−^
今働かされているのはかっぱの幽霊^−^
0100fusianasan2017/10/29(日) 13:26:31.92
のあのあカップヌードルのミルクシーフードヌードルむまいからたえてよお;−;
とろけるチーズも入ってて濃厚でむまいからさ;−;
頼むお;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況