W*廿.廿)日1285 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※前スレ
W*廿.廿)日1284 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1508656997/ >>267
一見すると普通の絵だけど実は恐ろしい事実が隠されてたりする絵(´・ω・`)
見ただけで怖い絵もあるけど(´・ω・`)
意味が分かると怖い話みたいな(´・ω・`) >>269
このブランドもおススメ(´・ω・`)
プラザとかハンズとかに売ってる(´・ω・`)
http://i.imgur.com/xLSSroQ.jpg >>270
えっこれイヤリングなの?!(´・ω・`)
すごい!明日見てくるあり(´^ω^`) >>274
間違えた(´・ω・`)
>>273宛です(´・ω・`) >>274
イヤリングだよ(´^ω^`)
安心のニッケルフリーのにちこ製(´^ω^`)
他にもぬこやアルパカとかのシートもあって見てるだけでかわわよ(´^ω^`) >>276
にちこが一つ一つ作ってたら可愛い(´;ω;`)
今度はアルパカさんのシートにしましょうとか言ってたら可愛すぎて無理(´;ω;`) にちこ小物作るの好きそう(´・ω・`)
ていうか常に何かしら作ってそう(´・ω・`) >>271
ごち(´^◎^`)
実は買って帰ったお夕飯が具沢山豚汁だったの(´^ω^`)
ほんとお脳が繋がってるね(´^ω^`) 手作りの小物をすうじきゅと一緒にクリスマスプレゼント配った時のおまけだったこれまた手作りの小物入れに分別するにちこ(´・ω・`) >>277
にちこ言いそう(*´・ω・`*)
アルパカにさんつけそうおかす(*´・ω・`*) すうじきゅ3人とも何かいいとこのボン臭するよね(´^ω^`) むむっガリガリくんの元気ドリンク味わし好みでうまい(*`・ω・´)
ガリガリくんペロペロするにちこを想像してわしも元気(´^∩^`) サンタすうじきゅとじえトナカイのイラスト大好き(´^ω^`)
あのにちこの可愛さてっぺん超えてる(´^ω^`) >>288
おつです(´・ω・`)
このままわし以外のじえをやっちゃってください(´・ω・`)
わしは無害なんで大丈夫です(´・ω・`) プルプルわしもわるいじえじゃないよ:(((´・ω・`))):
(´・∩・`) >>288
今まで見た中で最凶のはさみ:(´;ω;`): 想像しただけなのにちょっとかわいそう(´;ω;`) じえは3人らしいから後1人か(´・ω・`)
さみしくなるね(´・ω・`) ひとりになったー(´・ω・`)ひとりになったー(´・ω・`) じえはわし(´・ω・`)
わしはじえ(´・ω・`) そしてーだれもーいなーくなっあった(´・ω・`)じゃん あの歌も名曲(´^ω^`)
作詞子も作曲子もすごいわ(´^ω^`) >>300
itunesに入れてるけど聴くと怖い(´・ω・`) お菓子をくれてもにちおかするぞ!<(`・ω・´)/ >>301
リフレイン部分けっこうゾクッとくるよね(´^ω^`) >>305
作曲子?(´^ω^`)
力作ありがと(´^ω^`) >>310
きゃわ(´^ω^`)
どっちも可愛いけど2枚目の目の方が好きかなあ(´^ω^`) おは(´^ω^`)
今日は午後はんきゅー(´^ω^`) 昨日10時に寝てそのまま起きなかったみたい:(´^ω^`): 12時前に寝るとすっきり起きられる気がする(´・ω・`)
わしは寝る前どうしてもにちおかしたくなって気づくと一時(´・ω・`)
朝起きるときいつも今日こそ早く寝ようと思うがやはりにちおかしてる(´・ω・`) はー出張のある仕事大変そうだけど楽しそう(´;ω;`)
ずっと内勤飽きる(´;ω;`) 潔癖症じえは読んじゃダメ(´;ω;`)
昨日グラタンを落としてあんま掃除してない床にひっくり返したんだけどもったいないから拾ってタッパーに詰めて今朝温めて食ったらお腹痛い(´;ω;`) >>324
腹巻きいつの間にか取っちゃうんだよね(´;ω;`)
靴下もいつのにか脱いでる(´;ω;`)
着る毛布着ようかな(´;ω;`) ちょっと前から駅がお巡りさんだらけ(´・ω・`)
地元のそんなに大きくない駅まで見張ってる(´・ω・`) >>331
おそらく(´・ω・`)
コインロッカーも使えなくなるみたいだし仕方ないけど物々しい(´・ω・`) わしの地元田舎なのにこの間から朝一で白バイ止まってる何故(´・ω・`) >>336
ドキッ任務妨害になったら怖い(´^ω^`)
歳末取り締まりには早いよね(´^ω^`) 外歩いてたら今日暑い(´・ω・`;)
ジャケット脱いだ(´・ω・`;) マラソンの先導する白バイさんかっこいい(´^ω^`) 近所の皮膚科が気合入ったハロウィンしとる(´^ω^`) >>344
えびとかぼちゃとさつまいも買った(´^ω^`)
いかなかった(´;ω;`) トランプさんどこに行くのかなあ(´・ω・`)
わし関西旅行行くんだけど(´・ω・`) >>347
トラ氏帝都以外もどっか行くん?(´・ω・`) トラさん横田基地に来るんだ(´^ω^`)
普通に成田や羽田に降りるんだと思ってた(´^ω^`) >>346
ああん残念(´;ω;`)
じゃあえび貰い(´^ω^`)つ >>349>>353
わしの夕飯だからだめえ(´;ω;`) 座間の事件怖すぎ(´・ω・`)
クリミナルマインドかよって思ってしまった(´・ω・`) >>355
あれ怖いよねええ(´;ω;`)
友達が近所で最寄駅とかで犯人とニアミスしてたかもってビビってた(´;ω;`) >>359
アパートの一室から遺体が9人分見つかったの(´・ω・`)
猫の砂使った遺棄の仕方がこなれてて怖い(´・ω・`) 座間の事件今後報道減りそうな気がする(´・ω・`)
あまりにも残酷だとお茶の間に流せないみたいな理由で追加ニュース出にくくなる(´・ω・`) つか腐敗は?(´;ω;`)
なんで今までわかんなかったの?短時間に大量殺人なん?(´;ω;`) よくみてなかったから集団自殺なのかと思ってたわ(´・ω・`) 昔から犯人のことを叩き続けるツイ垢があったらしいけど途中で止まっててまさか被害者では(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています