W*廿.廿)日1285 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなさま日々ご安全に(廿.廿*W2017/10/29(日) 14:56:03.97
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止

※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/

※前スレ
W*廿.廿)日1284 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1508656997/
0364fusianasan2017/10/31(火) 18:21:57.12
ママンが柿送ってくれる(´^ω^`)
0365fusianasan2017/10/31(火) 18:21:58.59
よくみてなかったから集団自殺なのかと思ってたわ(´・ω・`)
0367fusianasan2017/10/31(火) 18:31:07.59
ただいま(´^ω^`)
0368fusianasan2017/10/31(火) 18:32:34.09
昔から犯人のことを叩き続けるツイ垢があったらしいけど途中で止まっててまさか被害者では(´;ω;`)
0371fusianasan2017/10/31(火) 18:58:15.62
明日22℃!┗(`・ω・´)┛
0374fusianasan2017/10/31(火) 18:59:02.54
シュークリームかスイートポテトどうぞ(´^ω^`)つ○<>
0375fusianasan2017/10/31(火) 19:06:23.32
>>374
シュークリームもらいー(´^ω^`)つ◯
0377fusianasan2017/10/31(火) 19:27:37.03
欲張りじえ(´^ω^`)
0379fusianasan2017/10/31(火) 19:38:39.23
セブンのパクチーサラダうめー(´^ω^`)
毎日食べてる(´^ω^`)
0380fusianasan2017/10/31(火) 19:46:09.71
部屋が寒すぎて霜焼けになりそう(´;ω;`)
自演する手も震える(´;ω;`)
0381fusianasan2017/10/31(火) 19:47:17.57
自演のために温めよう(´;ω;`)
0382fusianasan2017/10/31(火) 19:55:22.35
>>381
エアコンがなかなかあったまらない(´;ω;`)
やっぱ石油ストーブやガスファンヒーターには劣る(´;ω;`)
0383fusianasan2017/10/31(火) 19:58:53.12
ちょっと前に米のとこ(たぶん)のTVショッピングで人のいるとこだけ温めるミニファンヒーターやっててすげー欲しくなった(´・ω・`)
しかし商品名が全く思い出せない(´;ω;`)
0384fusianasan2017/10/31(火) 20:05:20.26
>>382
プロに掃除してもらうと威力段違いに変わるよ(´・ω・`)
0385fusianasan2017/10/31(火) 20:09:22.94
にちけしであったまりたいです(`・ω・´)
0386fusianasan2017/10/31(火) 20:11:53.64
石油ストーブあったかいよね(´^ω^`)
古い家に住んでるからエアコンより石油ストーブの方が部屋が暖まる(´^ω^`)
上から温めるのと下から温めるの差かな(´^ω^`)
0387fusianasan2017/10/31(火) 20:15:45.51
>>384
やっぱプロか…(´・ω・`)
お風呂場も一度本格的に綺麗にしたいと思ってたしまとめてお願いしようかな(´・ω・`)
0388fusianasan2017/10/31(火) 20:16:29.18
>>385
わし内腿の間に挟まる(´・ω・`)
0389fusianasan2017/10/31(火) 20:20:27.15
>>386
あと石油ストーブはとにかく初動が早いよね(´・ω・`)
すぐ暖まる(´・ω・`)
0390fusianasan2017/10/31(火) 20:28:06.57
>>387
わしキッチンを徹底的に綺麗にしてほしい(´・ω・`)
エアコン掃除してもらうと真っ黒い水これでもかって出てきて戦慄する(´・ω・`)
0391fusianasan2017/10/31(火) 20:30:24.56
ああハンズ寄るの忘れた!明日こそ明日こそ(´;ω;`)
0392fusianasan2017/10/31(火) 20:40:05.78
>>391
ハンズ逃げないから(´^ω^`)
0393fusianasan2017/10/31(火) 20:40:50.98
>>390
わしキッチンピカピカ(´^ω^`)
全く料理しないから(´;ω;`)
0394fusianasan2017/10/31(火) 21:02:36.76
ヤマト来ない(´;ω;`)
0395fusianasan2017/10/31(火) 21:07:03.30
>>394
時間指定した?(´・ω・`)
0397fusianasan2017/10/31(火) 21:20:12.49
2見てたら住民想像力豊かですごいと思う反面事実じゃないといいなと心底思う(´・ω・`)
0400fusianasan2017/10/31(火) 21:25:53.38
>>395
今来た(´;ω;`)
お風呂はいっちゃうとこだった(´;ω;`)
0401fusianasan2017/10/31(火) 21:28:17.75
>>396
これ猫砂のレスした人寝覚め悪すぎない(´;ω;`)
0403fusianasan2017/10/31(火) 21:44:17.87
>>398
なんか背乗りって言ってスパイとして潜り込むために元の人物消すためにやったんじゃないかって(´・ω・`)
頭部だけ残したのはそのため(´・ω・`)
一人だけ男なのは犯人ももはや別人(´・ω・`)
犯人がやたらべらべら話すのは肝心なことを言わないで解決にもっていくためとか(´・ω・`)
もう小説かけばいいよ(´・ω・`)
0404fusianasan2017/10/31(火) 21:46:29.45
背乗りどうのって前も関西の方でそういう事件なかったっけ?(´・ω・`)
結局捕まった人が詳細話す前に自殺して未解決のやつ(´・ω・`)
0405fusianasan2017/10/31(火) 21:48:36.59
コルセンのお仕事してた時カタコトで日本人名な人多すぎて闇を感じたことあったわ(´・ω・`)
0406fusianasan2017/10/31(火) 21:48:38.76
成りすましのための殺人というと宮部みゆきの「火車」思い出す(´;ω;`)
0407fusianasan2017/10/31(火) 21:50:50.59
火車読んだことない(´・ω・`)
怖そうだね(´・ω・`)
0408fusianasan2017/10/31(火) 21:52:08.95
>>407
めちゃくちゃおすすめ(´;ω;`)
一気に読めるよ(´;ω;`)
ぜひぜひ(´;ω;`)
0409fusianasan2017/10/31(火) 21:54:25.50
事件に似てるならもう少し経ってからにするね(´;ω;`)
今は怖すぎる(´;ω;`)
0410fusianasan2017/10/31(火) 21:59:39.85
>>409
じゃあ同じ宮部みゆきの「理由」もおすすめ…って思ったけどこれももう少し後の方がいいか(´;ω;`)
0411fusianasan2017/10/31(火) 22:00:51.71
>>401
警察の訪問ありそう(´・ω・`)
0412fusianasan2017/10/31(火) 22:11:32.51
わしは単純にサイコキラーの犯罪に思えるなあ(´・ω・`)
頭を残したのはコレクションのためで1人だけ男だったのは偶発的な事故(´・ω・`)
ベラベラ自白するのは罪悪感がないから…って感じで(´・ω・`)
今回バレたのは被害女性のお兄ちゃんが諦めずに警察に働きかけたからだと思う(´・ω・`)
たぶん今までの被害者は気にかけてくれる人が周りにいなかったのでは…(´;ω;`)
0413fusianasan2017/10/31(火) 22:13:34.24
諦めずに探し回る身内がいる人で背乗りはやりにくいよね(´・ω・`)
0414fusianasan2017/10/31(火) 22:14:28.01
なんか怖くなってきたからにちけしにアナパー突っ込んでいい?:(´・ω・`):
0415fusianasan2017/10/31(火) 22:16:27.72
いいよ(´・ω・`)
0416fusianasan2017/10/31(火) 22:18:02.50
わしローター入れてぽちの散歩させたい(´・ω・`)
0417fusianasan2017/10/31(火) 22:22:50.40
沸かしたての風呂にローション入浴剤ぶち込んでにちこをトロトロにする(´・ω・`)
0418fusianasan2017/10/31(火) 22:32:05.35
昨日のユーは何しにに出てきた板さんとこの映像クリエイター滅茶苦茶マジンガーz好きで面白かった(´・ω・`)
アバターのロボットの動きはマジンガーzを参考にしたんだって(´・ω・`)
マジンガーすごい(´・ω・`)
0419fusianasan2017/10/31(火) 22:36:08.11
>>417
2だったかふたばだったかでボーナスを使ってローション風呂したら危うく溺れかけた人の話思い出した(´・ω・`)
滑って潜ってしまったから水面に顔を出そうと手をついてもヌルヌルしてその手も滑ってなかなか出られなかったとか(´・ω・`)
わしそれ聞いてからローション風呂怖い(´;ω;`)
助かって本当に良かった(´;ω;`)
0420fusianasan2017/10/31(火) 22:37:16.21
昨日赤さん待ってたじえだけど無事産みました(*´・ω・`*)
安産で母子ともに健康です(*´・ω・`*)
昨日元気付けてくれたじえちゃん達ありがとう(*´;ω;`*)
願いが叶う自演スレはにちこへの愛でできています(*´・ω・`*)
0421fusianasan2017/10/31(火) 22:37:58.54
マジンガーじえっと(´・ω・`)
0422fusianasan2017/10/31(火) 22:38:41.00
>>420
おーーーおめおめ!(´^ω^`)
0423fusianasan2017/10/31(火) 22:39:02.94
>>420
おめっとさん(*´;ω;`*)
0424fusianasan2017/10/31(火) 22:39:18.92
>>420
わー!無事産まれて良かった!!じえお疲れ様とおめでとう!(´^ω^`)
0425fusianasan2017/10/31(火) 22:40:58.11
>>420
おめでとう!おめでとう!(´^ω^`)
母子ともに健康めでたい(´^ω^`)
0426fusianasan2017/10/31(火) 22:43:13.98
えっ!?ママじえがいるの?!(´・ω・`)
0428fusianasan2017/10/31(火) 22:52:33.36
>>420
おめおめおめおめ(*´・ω・`*)
0429fusianasan2017/10/31(火) 22:53:02.87
自演子の層厚いな(´^ω^`)
0430fusianasan2017/10/31(火) 22:53:10.00
>>426
しかもふたりめだって(´^ω^`)
0431fusianasan2017/10/31(火) 22:54:06.04
出産祝い送らせて(´^ω^`)
0432fusianasan2017/10/31(火) 23:00:42.96
もしかしたらばあばじえもいるかもだよね(´・ω・`)
自分も娘も20で産んでたりしたら(´・ω・`)
すごいわあ自分が縁遠いだけになんかすごい(´・ω・`)

出産じえおめ(´^ω^`)
0433fusianasan2017/10/31(火) 23:03:30.01
おめでとう(´^ω^`)
0434fusianasan2017/10/31(火) 23:03:58.14
お祝いににちこおかそうぜ!(´^ω^`)
0435fusianasan2017/10/31(火) 23:07:27.87
国産みじゃー(´^ω^`)
0437fusianasan2017/10/31(火) 23:11:07.61
眩しすぎてつらい(´;ω;`)
じえも赤さんもわしの分までお幸せに(´;ω;`)
0439fusianasan2017/10/31(火) 23:18:18.97
>>436
ちょっと照れ気味かわゆすぎ問題(*´;ω;`*)
0440fusianasan2017/10/31(火) 23:18:59.46
>>437
わしも眩しすぎてつらい(´;ω;`)人(´^ω^`)
幸せになろうぜ(´^ω^`)
0441fusianasan2017/10/31(火) 23:20:01.61
>>436
聞こえる…平仮名のとりっくおあとりーとの声が…(´・ω・`)
0442fusianasan2017/10/31(火) 23:20:31.65
じえはみんな幸せになるんだよ!(´^ω^`)
0445fusianasan2017/11/01(水) 06:37:22.24
おは(´・ω・`)

>>436
お菓子あげるからおじさんについておいで(´(●)ω(●)`)
0446fusianasan2017/11/01(水) 07:32:06.61
おは(*´・ω・`*)
0447fusianasan2017/11/01(水) 08:06:52.10
おはひどい寝坊をしたので前半休にした(´;ω;`)
0449fusianasan2017/11/01(水) 08:11:18.58
知らない人と旅行に行く夢を見た(´;ω;`)
虫天国の国で悪夢だった(´;ω;`)
0450 【大吉】 2017/11/01(水) 08:16:58.64
今月のにちこ運(´^ω^`)
0451fusianasan2017/11/01(水) 08:21:25.80
>>450
おっいいね(´^ω^`)
そしてもう今年も11月(´・ω・`)
0452fusianasan2017/11/01(水) 08:21:54.80
やったー!ヾ(´^ω^`)ゞ
0453 【小吉】 2017/11/01(水) 08:22:41.39
わしの健康運(´;ω;`)
0454fusianasan2017/11/01(水) 08:23:15.38
結果オーライということか(´;ω;`)まあよし
0455fusianasan2017/11/01(水) 08:26:23.29
1年があっという間すぎて泣く(´;ω;`)
0456fusianasan2017/11/01(水) 08:30:38.02
今日紅茶の日!映画安い日!丸亀安い日!(´・ω・`)
0457fusianasan2017/11/01(水) 08:52:48.27
そうだ丸亀安い日だ(´^ω^`)
0458fusianasan2017/11/01(水) 09:45:50.23
東芝サザエさんのcm切るって(´;ω;`)
0459fusianasan2017/11/01(水) 09:47:18.94
>>458
マジか(´;ω;`)
さよなら東芝(´;ω;`)
0460fusianasan2017/11/01(水) 10:12:17.85
昨夜会社出て駅に向かう途中に赤ん坊抱っこした女の人追い抜いたんだけど(´・ω・`)
何か抱え方とか赤ん坊の大きさがおかしいな?と思ってちらっと覗いたら赤ん坊は人形だった(´・ω・`)
ぎゃーホラーだー(´;ω;`)てなったけど後から思うにあれはハロウィンの仮装だったのだろうか(´・ω・`)
ていうか仮装であってほしい(´;ω;`)
0461fusianasan2017/11/01(水) 10:48:56.88
:(´^ω^`):
0462fusianasan2017/11/01(水) 11:18:54.10
>>460
たまにいるけどね:(´・ω・`):
乳母車のなかはお人形とか:(´・ω・`):
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況