M子雑談^M^513 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/30(月) 17:00:54.47
他ヌレさらさらすんな^M^
M子の雑談スレ^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
アイマス関連を含めホモマス以外のゲムムの話と課金は程々に^M^

次スレは>>950

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1509291933/
0106fusianasan2017/10/30(月) 22:56:03.19
No.2ホストてん^M^
0107fusianasan2017/10/30(月) 22:58:11.10
>>105
漏れもそのイマゲらのあ^M^
ピエルが聡い所ある子なのはまかってるんらけろしっかりした子れすって
強く主張されるとそれはそれで担当フィルターを感じる時ある^M^
0108fusianasan2017/10/30(月) 22:58:25.74
あましょうは10時れ退社の健全クラブら^M^
0109fusianasan2017/10/30(月) 22:59:21.98
足りないというよりかは王族特有の世間知らずのいもげ^M^
0110fusianasan2017/10/30(月) 23:00:45.27
3人いるのに一人もついていかないSPが微妙らったお^M^
0111fusianasan2017/10/30(月) 23:01:53.57
なんのために増やしたのか;M;
0112fusianasan2017/10/30(月) 23:02:13.86
着いてかないれ何故か神輿見に行く無能^M^
0113fusianasan2017/10/30(月) 23:02:45.06
アニバもふもふ曲に隣の席のあの子が気になるみたいな淡い初恋ソングが来てほしくなってきた^M^
0114fusianasan2017/10/30(月) 23:02:46.66
バイト×SPケプれ余りを出さないおうにらお^M^
0115fusianasan2017/10/30(月) 23:03:54.29
>>112
あれちょっと遅れてやっぽしついて行こうってももったけお神輿に阻まれたって展開らないの?^M^
0116fusianasan2017/10/30(月) 23:04:09.50
>>106
カラオケで熱唱して一部の客に絶賛されて一部の客にドン引きされそうなホストてん;M;
0117fusianasan2017/10/30(月) 23:04:17.72
アニメのトラック乗り込む流れはちょっと無理矢理らったけろ
間違えちゃったって表現は絶妙れぬげえぼえた;M;
0119fusianasan2017/10/30(月) 23:04:47.19
315プロ江東区にあるってことでいいのかしあ^M^
地味〜^M^
0121fusianasan2017/10/30(月) 23:05:43.65
SP喋らなかったのがよかったお^M^
0122fusianasan2017/10/30(月) 23:06:11.84
Special Play^M^
0123fusianasan2017/10/30(月) 23:07:12.29
んまっ^//M//^
0124fusianasan2017/10/30(月) 23:07:45.83
結局神輿もSPが囲んで一緒に担ぐ事でピエルに体験させてあげたのは良かった^M^
0125fusianasan2017/10/30(月) 23:08:44.25
>>117
あんもし日本語知らないんらなって言葉の選び方れかまいかったのあ^M^
0126fusianasan2017/10/30(月) 23:09:31.79
>>120
おん^M^
普段は寡黙なSPたちももベッドの中れは喘ぎまくりお^M^b
0127fusianasan2017/10/30(月) 23:10:19.86
トラックに乗り込む所の登り方ちゃんとおのこっぽくてよかったのあ^M^
0128fusianasan2017/10/30(月) 23:11:14.14
みのりしゃんがベッドの上にSP並べて一輪ずつ花をアナル挿ししてそう^M^
0129fusianasan2017/10/30(月) 23:11:14.71
なんれあんなにどんちゃん推したの?^M^
0130fusianasan2017/10/30(月) 23:11:38.20
>>128
SPを花瓶オークション?!Σ^M^
0131fusianasan2017/10/30(月) 23:11:38.95
ピエ恭^M^*
0133fusianasan2017/10/30(月) 23:12:03.35
枕太鼓らまるい太鼓ら`M´
0134fusianasan2017/10/30(月) 23:12:05.20
どんちゃん枕寝心地よさそう^M^
0135fusianasan2017/10/30(月) 23:12:40.60
>>131
みの恭^M^
KJはひめひめ^M^
0136fusianasan2017/10/30(月) 23:12:58.52
いつの間にか漏れ以外のピエ恭子が…^M^
あとは任せたお…^M^
0137fusianasan2017/10/30(月) 23:13:06.62
横れピエルが寝てるシチュエーションれSP掘られてほちい^M^
ピエル起きるかあ声出したくのいけお出ちょうよお;//SP//;ってなってるのを見たい^M^
0138fusianasan2017/10/30(月) 23:13:40.12
夜な夜な偉い人のところを訪ねては枕をするドンちゃん^M^
しかしそれをある日カッの時の顔のヤツにしられてしまい…^M^
0139fusianasan2017/10/30(月) 23:13:45.18
ちゃんと「あたためますか?」って聞いてから人肌にあたためたローションをSPのケシアナに入れるKJ紳士らねぇ;M;*
0140fusianasan2017/10/30(月) 23:13:48.13
KJ×恭一^M^
0142fusianasan2017/10/30(月) 23:14:06.31
テンプレらとピエルが起きて混ざる流れらな^//M//^
0143fusianasan2017/10/30(月) 23:14:19.84
石Pと寝たの;M;
0144fusianasan2017/10/30(月) 23:14:37.67
>>139
いつもかおてんにやししくケシアナ弄って貰ってるからねえ^M^
0145fusianasan2017/10/30(月) 23:14:47.19
ハゲSPは受け^M^
0146fusianasan2017/10/30(月) 23:15:15.90
>>145
みのりがこのハゲーーー!!っていいながら攻めるんらお^M^
0147fusianasan2017/10/30(月) 23:15:22.18
ドンちゃんとカツちゃんらっけ^M^
0148fusianasan2017/10/30(月) 23:15:34.37
>>143
おねがいはどんちゃん接待らったのかのあ^M^
0149fusianasan2017/10/30(月) 23:15:38.81
みのハゲかあ^M^
0150fusianasan2017/10/30(月) 23:15:41.96
カツ丼?^M^
0151fusianasan2017/10/30(月) 23:16:55.38
お願いがあります!ドンさんに抱かれてきてください!ってこと?^M^
0152fusianasan2017/10/30(月) 23:17:00.77
>>144
KJの痔主ケシアナには優しいけどKJ自身には優しくないかおてんな;M;
0153fusianasan2017/10/30(月) 23:17:26.86
みのりしゃんのドラテクが見られて良かったお^M^
夜の激しい加速で無免許のKJをドンドンカッ^M^
0154fusianasan2017/10/30(月) 23:18:10.17
>>152
はーばびれツンデレ;M;
0155fusianasan2017/10/30(月) 23:18:41.79
KJ痔なの?;M;
0156fusianasan2017/10/30(月) 23:18:45.98
KJSP@とみのりしゃんSPAがまぐわってる横れお互い意識し合うピエルSPBぼえる^M^*
0157fusianasan2017/10/30(月) 23:19:17.37
ケシアナとショタにらけ優しいかおてん紳士らねえ;M;
0158fusianasan2017/10/30(月) 23:19:19.94
かおてんケプ多過ぎ^M^
0160fusianasan2017/10/30(月) 23:19:28.69
下ネタになるといきいきし始めるM子たち;M;
0161fusianasan2017/10/30(月) 23:19:32.69
>>153
マリカーやAVでシミュレーションつんだつもりのKJを実地経験高いドラテクなセクロステクで圧倒するみのりしゃん^M^
0164fusianasan2017/10/30(月) 23:21:05.93
ドンちゃんにも棒はあるんらおな…^M^
0165fusianasan2017/10/30(月) 23:21:21.67
>>155
少なくともかおKJのKJは痔だったはず^M^
ケシアナにしか優しくしてくれないかおてんに切なくなるKJだから^M^
0167fusianasan2017/10/30(月) 23:22:42.73
ドアラ以外のMV解放した^M^-3
なんかちかれたからMVはそのうち見よう^M^
0168fusianasan2017/10/30(月) 23:23:33.14
ドアラ以外のAVに空目しちょった;M;
0170fusianasan2017/10/30(月) 23:24:17.04
かおてんなんれ肛門科にしなかったの;M;
0171fusianasan2017/10/30(月) 23:25:05.87
どんちゃん型のパロオナホありそう;M;
0172fusianasan2017/10/30(月) 23:25:39.04
>>168
ドラスタ出演AVのタイトルって「ドマラチックノンフィクション」らっけ?^M^
0173fusianasan2017/10/30(月) 23:26:47.82
>>170
もねえが痔で死んでたら肛門科らったかもしれない…^M^
0174fusianasan2017/10/30(月) 23:26:55.85
こんな表情誰かの前で見せる俺じゃなかった…って煽りぬつうにありそう;M;
0175fusianasan2017/10/30(月) 23:27:43.28
>>174
鮮明に想像れきる;M;
漏れにもっと画力があればAVジャケパロ描いてたところら;M;
0176fusianasan2017/10/30(月) 23:28:00.19
天○輝激似!!^M^
ヒゲを生やした童顔青年が乱れまくる!!^M^
0177fusianasan2017/10/30(月) 23:28:00.98
もねえ…´M`
0180fusianasan2017/10/30(月) 23:29:43.00
>>176
淫乱テディベアももい出しちょった;M;
0181fusianasan2017/10/30(月) 23:29:49.59
飛び散るヒゲ!^M^
0182fusianasan2017/10/30(月) 23:30:11.04
じろてる!^M^
0183fusianasan2017/10/30(月) 23:30:32.69
このフレグランスを感じたい〜三^薫^σ*
0184fusianasan2017/10/30(月) 23:30:47.78
水泳のまこちゃん子が「まこちゃんが柏○翼激似!でゲイビデビューしちゃう」って喜んでたの思い出した;M;
0185fusianasan2017/10/30(月) 23:30:49.91
アイドルになる前ならあの子素人AV出てくれそう^M^
売れてきた頃に発見されてファンの間で似てない?って話題になっちゃうやつら^M^
0186fusianasan2017/10/30(月) 23:31:21.81
>>185
みくちゃんの素質ある子?;M;
0187fusianasan2017/10/30(月) 23:31:36.49
>>184
それうれしいのかお?;M;
0188fusianasan2017/10/30(月) 23:32:13.81
龍くんはホモビ出演疑惑掛けられるパターン^M^
0189fusianasan2017/10/30(月) 23:33:02.56
315プロはやくホモ作品の仕事持ってきて`M´
あの子達にビジホさせて`M´
0190fusianasan2017/10/30(月) 23:34:32.83
教師と生徒の秘密の逢瀬は校舎裏^M^
小柄な優等生に毎日猫のように鳴かされる30歳化学教師――^M^
0191fusianasan2017/10/30(月) 23:34:56.84
BL学園ものみたいなの?;M;
0192fusianasan2017/10/30(月) 23:34:57.27
ゲイの出会い掲示板のプロフ写真に画像無断転載されてあらぬ疑惑がついてしまう信玄しゃん;M;
0193fusianasan2017/10/30(月) 23:35:59.84
あの子たちにホモ役の演技仕事くる妄想は何度もしてる^M^
0194fusianasan2017/10/30(月) 23:36:20.58
>>192
185/78/元J官とか書かれちょってるんらな;M;
0195fusianasan2017/10/30(月) 23:36:41.92
>>185
これがみくちゃんですか^M^
0197fusianasan2017/10/30(月) 23:38:47.97
ホモ作品のオファーがあの子達に来て片方はももろそうらってノリノリなんらけろもう片方は相手にガチ恋してるからやりたくないんらおな^M^
0198fusianasan2017/10/30(月) 23:40:05.00
はざてんにはもっとアイドルものを研究してもらって舞台の上で同性同士がいやらしく絡むと客が喜ぶことに気付いてほちい^M^
0199fusianasan2017/10/30(月) 23:40:42.54
>>198
まずはまいたるに勧めよう^M^
0200fusianasan2017/10/30(月) 23:41:55.72
オリピ雑誌がそんな感じらった;M;
0201fusianasan2017/10/30(月) 23:41:57.40
あんまり考えたことなかったけど朱雀あまとう隼人あたりの童貞にホモ演技仕事持ってったらどうなるんら^M^
おのこにドキドキしちゃうように?^M^
0202fusianasan2017/10/30(月) 23:42:12.09
>>197
ガチ恋してるほうが受けね^M^*
0203fusianasan2017/10/30(月) 23:42:17.32
>>198
それ沖縄でちょっと学んだおな^M^
0204fusianasan2017/10/30(月) 23:42:28.80
>>184
翼よりまこちゃんのが有名らろうになあ…;M;
0205fusianasan2017/10/30(月) 23:42:45.46
>>198
薄い本れありそうらね^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況