生温くヲチ1853 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2017/10/31(火) 16:36:05.63
>>1
Offもできないのかよ
0004fusianasan2017/10/31(火) 20:00:53.30
>>2
まあまあ
勃ててくれたんやから

いいじゃないのー
0005fusianasan2017/10/31(火) 20:01:39.47
無能に限って人の仕事にケチをつける

>>1
0006fusianasan2017/10/31(火) 20:01:52.11
>>2
offするとどうなるん?
0008fusianasan2017/10/31(火) 20:03:24.13
鴎はエチの最中に誤爆したんだお
鼻輪はタイツを膝までずらされたまんま次のレスを待ってたんだおっお
0009fusianasan2017/10/31(火) 20:03:30.15
次は>>2が立てればよろし
0011fusianasan2017/10/31(火) 20:04:17.58
なんじゃそりゃ
風邪ひくがな
0013fusianasan2017/10/31(火) 20:04:28.07
旦那とは同僚だったんだが
原因は妊娠中に旦那が同僚の女と浮気
アテシは前職に復帰したが、旦那と同僚の女は解雇となった
0014fusianasan2017/10/31(火) 20:05:22.70
>>8
なんだっけか?休みがどうの?
タイツw獺w
0015fusianasan2017/10/31(火) 20:05:35.07
不倫で解雇?
なかなか筋を通す職場だねぃ

子供さんは?
0016fusianasan2017/10/31(火) 20:06:20.23
>>14
たしか、
鴎は火曜日(?)が休みらしい
とか何とか
0017fusianasan2017/10/31(火) 20:06:41.19
えち中の誤爆は獺過ぎるわ
0018fusianasan2017/10/31(火) 20:07:10.71
ケツメドに、メイクブラシを突き刺して
、アハンウフンしながら
生に、オペラエチってなんなん?てカキコした♀思い出したわ
0019fusianasan2017/10/31(火) 20:07:10.91
>>13
男を見る目ないわ…
別れたなら正解
0020fusianasan2017/10/31(火) 20:07:48.92
アナルにブラシ突っ込んだまま誤爆あったな、何だったか
0021fusianasan2017/10/31(火) 20:08:14.28
>>13
それは…
大変だたね…
妊娠中の浮気はサイテーだわ
0022fusianasan2017/10/31(火) 20:08:43.91
>>15
会社の携帯でばれたんですw
二人が日曜日まで連絡取ってて怪しいとなった

もう寝てるよー
0023fusianasan2017/10/31(火) 20:09:01.27
次ぐも獺だお
こーは当時の有名コテ()だた次ぐに近づいてカポって、踏み台にして萌え♂になろうとして誤爆したんだおっお
0024fusianasan2017/10/31(火) 20:09:16.53
駒さんも生に誤爆したのよね
0025fusianasan2017/10/31(火) 20:09:42.24
>>23
こーってキラキラ??
0027fusianasan2017/10/31(火) 20:10:58.00
>>22
で、今はシングルマザーなん?

頑張って子供さんを良い子に育ててあげてねー
無責任な言い方でごみんお
0028fusianasan2017/10/31(火) 20:11:16.58
>>24
苺雑してて居酒屋に投下するレスを生に誤爆
0029fusianasan2017/10/31(火) 20:13:20.43
不倫の連絡を会社の携帯でしてたの?
それはいくら何でもセコ杉だは
そんな男、別れて正解
0030fusianasan2017/10/31(火) 20:13:44.41
誤爆対応はマダムが一番凄いと思った
0032fusianasan2017/10/31(火) 20:17:26.73
>>25
ん?
キラキラってわからんけんど、ちなうとオモ
0033fusianasan2017/10/31(火) 20:18:29.77
携帯はアテシにバレないようにそっち使ったんかなー
本当
男、見る目無かった

子供同士パパとの話をしてるときに、うちのこはおじいちゃんの話をしてて辛いけど
頑張るよー
0034fusianasan2017/10/31(火) 20:20:10.97
>>33
応援してくれる人は必ずいるよ

アテシも陰ながら応援するから、マジガンガレ!
0035fusianasan2017/10/31(火) 20:20:54.46
海バーベキュー
山バーベキュー
も駒
0036fusianasan2017/10/31(火) 20:21:13.45
ええ話やないかい…(T ^ T)
0037fusianasan2017/10/31(火) 20:21:58.19
>>31
生に誤爆した内容は捨てて新しい内容でレスしたの
0039fusianasan2017/10/31(火) 20:22:45.54
>>23
それが、かの有名な「取りに行くおっお」かw




カスやな
0040fusianasan2017/10/31(火) 20:23:56.25
>>33
かわゆすなお子を授かったと
そのお子がママの為に元旦那の本性を暴いてくれたんやね
大きくなったらママを助けてくれるよ
0041fusianasan2017/10/31(火) 20:24:34.53
>>37
でも、酉付いてたんでそ?
0042fusianasan2017/10/31(火) 20:25:42.42
なぁなぁ、ここまで見てたけど、妊娠中の浮気は最低なん?
0043fusianasan2017/10/31(火) 20:26:40.57
苺雑だったから酉梨
駒たんも生誤爆したのと違う内容レスすれば崇めたわ
0044fusianasan2017/10/31(火) 20:27:11.32
そう思わないならそれでいいんじゃない?
0045fusianasan2017/10/31(火) 20:27:53.07
>>42
相手した♀には最低
奥にも赤にも最低
でも♂心理としてはわかりやすすぎる
0047fusianasan2017/10/31(火) 20:29:23.97
浮気された奥も悪いってやつかね>>42
0048fusianasan2017/10/31(火) 20:29:29.08
>>45
じゃ、妊娠前に浮気したおいらはセーフやなw
0050fusianasan2017/10/31(火) 20:30:43.83
>>46
最高の母子関係だね!
子供さんは女の子?男の子?
0052fusianasan2017/10/31(火) 20:32:15.49
>>49
なんでー?
ヤレないんだから仕方ないじゃん
>>49は口や手でしてあげた?
0054fusianasan2017/10/31(火) 20:33:58.18
子が出来ないで悩んでる人もいるんだからそのぐらいにしとけ
0055fusianasan2017/10/31(火) 20:34:05.70
>>53
それなら合格!
男はちゃんと抜いてあげたら浮気はしないお
0056fusianasan2017/10/31(火) 20:34:08.94
>>24
生でKの話題だったからコーフンしただよ
0057fusianasan2017/10/31(火) 20:34:45.30
男の子だよー
0058fusianasan2017/10/31(火) 20:35:35.88
別に気にしないお
0059fusianasan2017/10/31(火) 20:36:12.29
>>56
だよねえ
>>28があえてそれを外したんかなあ
韮韮するお
0060fusianasan2017/10/31(火) 20:36:22.14
>>54
それはちょっと横暴じゃない?
それなら食事の話は、食べられない人もいるんだから、とか、ケコーンの話も、出来ない人もいるんだから
って言うの?
0061fusianasan2017/10/31(火) 20:37:15.50
>>55
はあ?
そんなことしなくたって二人の子のために我慢するでしょーよ、普通は
0062fusianasan2017/10/31(火) 20:37:17.38
手や口は無かったけど
えちなら妊娠中もしてたんですよ
数は少なかったかもね
0063fusianasan2017/10/31(火) 20:37:50.11
>>57
じゃ、ママから見たら可愛いだろーねー
ママが大好きなんだろうねきっと
0065fusianasan2017/10/31(火) 20:38:32.06
どんだけ妊娠出産が大変だとおもってんの?
気持ちいことして出すだけの男と違うんだよ
我慢しろよそのくらい
0066fusianasan2017/10/31(火) 20:38:39.42
うちのも浮気でもしてくんないかな
したら別れられるのに
0067fusianasan2017/10/31(火) 20:39:14.99
>>61
そんな考えだからダメなんだよw
音は、頭とチンポは別人なのさ
0068fusianasan2017/10/31(火) 20:39:23.48
なんというかヤレなきゃ浮気当たり前とか
頭沸いてるとしか
0069fusianasan2017/10/31(火) 20:39:39.89
へーきょー
0071fusianasan2017/10/31(火) 20:40:54.15
>>67
ねえねえ、>>61の何がダメなの?
あんたの方がダメんずにしか見えないけどw
0072fusianasan2017/10/31(火) 20:41:30.13
>>61の旦那は妊娠関係無く浮気してるにイッチョク円!
0073fusianasan2017/10/31(火) 20:41:56.74
浮気なんかせんでも別れたきゃ別れりゃいい
何に取り繕ってんやら
0074fusianasan2017/10/31(火) 20:42:19.63
フハハ!見ろ!生がゴミのようだ!
0075fusianasan2017/10/31(火) 20:42:39.54
>>71
類友或いは本人に何言っても無駄w
0077fusianasan2017/10/31(火) 20:44:13.22
ダンナさんは妊娠中も浮気せず気遣って呉れたのに
お腹に居たのはダンナさんの赤ちゃんじゃない私めが底辺だからケンカやめてえ
0078fusianasan2017/10/31(火) 20:44:25.72
>>73
だって、こっちから申し立てるのマンドクサイじゃんよ
0080fusianasan2017/10/31(火) 20:46:25.40
>>71
は?アテシ女だけど?w
0081fusianasan2017/10/31(火) 20:46:30.09
牛筋煮込みカレーか
0082fusianasan2017/10/31(火) 20:47:36.21
小便プレイ
0083fusianasan2017/10/31(火) 20:47:43.82
>>72
浮気してくれたら即別れるよ
0084fusianasan2017/10/31(火) 20:47:48.38
>>81
それ、アテシがヲチしてた♂の得意料理w
0085fusianasan2017/10/31(火) 20:48:17.85
コールドプレイ
0086fusianasan2017/10/31(火) 20:48:29.97
>>83
浮気の原因があったら調停で考慮されるよ
0087fusianasan2017/10/31(火) 20:48:47.89
>>80
女ならそんなこと思わないよ
一人でも産んでればね
0089fusianasan2017/10/31(火) 20:50:01.60
隠し味も見てたかー
0090fusianasan2017/10/31(火) 20:50:09.67
産んでなくても思わないわ
0091fusianasan2017/10/31(火) 20:50:26.30
>>87
世の中の全てがわかったような言い方してんじゃないよ
妊娠中に旦那が浮気しないように考えることも出来ないクセにw
0092fusianasan2017/10/31(火) 20:51:09.58
>>80
母親があなたを妊娠中に父親が浮気しててもそれ言えるの?
0093fusianasan2017/10/31(火) 20:51:32.82
こらこら、こんなとこに出入りしてる狢同士が揉めるんじゃないよ
0094fusianasan2017/10/31(火) 20:51:37.48
>>80
母親があなたを妊娠中に父親が浮気しててもそれ言えるの?
0096fusianasan2017/10/31(火) 20:52:11.79
とりあえず安定期くるまでは何でもしてやるよ
0097fusianasan2017/10/31(火) 20:52:27.25
>>91
ねえねえ
91はゲス不倫議員の宮崎をどう思うの?
0099fusianasan2017/10/31(火) 20:53:26.22
>>91
産めないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況