振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/10/31(火) 17:58:49.17
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^
【追い出し行為禁止】
■禁止話支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話・野球話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258/
0012fusianasan2017/10/31(火) 18:07:40.13
>>10
じゅんちい^p^
たらいまもつ^p^
0013fusianasan2017/10/31(火) 18:07:59.86
喘ぎとフェラと赤面はよくない?^−^
0014fusianasan2017/10/31(火) 18:08:05.08
大戸屋いこうかなあぜいたくかなあ^−^
0015fusianasan2017/10/31(火) 18:08:28.94
>>10
与一きゅん^−^
でもとよいちも普通にすち^−^
0016fusianasan2017/10/31(火) 18:08:58.77
あんか最近極のスピード滅茶苦茶あがったんだけろそろそろゲーム畳むのかしあ^刀^
0018fusianasan2017/10/31(火) 18:09:38.22
もちゅ^−^
チョコ食パンむまい^〜^
0019fusianasan2017/10/31(火) 18:09:44.60
>>11
後半二つはよくない?攻め常にまゆたんヒーローしてるの?^−^
0020fusianasan2017/10/31(火) 18:09:57.97
ホモこれよりかんこれの方がやばいんらない^−^
アズレンに人取られまくり^−^
0021fusianasan2017/10/31(火) 18:10:08.16
>>16
あんらけコケにコケまくったバンケツがまらまら続きそうらから元気出せお^−^
0022fusianasan2017/10/31(火) 18:10:11.23
>>14
大戸屋なら魚たえたい^−^
0023fusianasan2017/10/31(火) 18:10:14.66
>>16
むしろこれぐらいがぬつうのソシャゲの更新速度なのれはないれしょうか^−^
今まれが遅すぎた^−^
0024fusianasan2017/10/31(火) 18:10:32.80
ドリりたいけろあの子がもれのことぬっきになるのは解釈違いらから
理想のおなごを作って付き合う話にしてしまう;−;
自己投影夢できるしとはぬげえお;−;
0025fusianasan2017/10/31(火) 18:11:05.68
>>20
大体のゲームやアヌメがアズレンふぁてごデレステのどれかに客とられてう感あゆのあ^−^
0026fusianasan2017/10/31(火) 18:11:06.05
>>8
あんか貞操帯つけられた妻みたいな縛り;−;
0027fusianasan2017/10/31(火) 18:11:08.72
>>19
漏れがこれらめなわけれはなく攻めのこれ無理っていうのれ見たことあるやつ書いたんら^−^
漏れはこれ全部イける^−^
0028fusianasan2017/10/31(火) 18:11:26.11
刀3か月くらいログインしてのい^−^
打刀も極になったんらな^−^
0029fusianasan2017/10/31(火) 18:11:33.30
ドリって×自分なら漏れはちまうのかのあってももってきてる^−^
自分れはない^−^
単体なのか^−^
0030fusianasan2017/10/31(火) 18:12:15.39
>>11
漏れの描く攻めあ全てを網羅し凌駕もしているのれ晒せのいな^−^
0031fusianasan2017/10/31(火) 18:12:25.42
>>27
漏れも全部アリ^−^
全部大好きなツボっていみらないけろ普通にあり^−^
0032fusianasan2017/10/31(火) 18:12:37.96
>>24
それも一応ドリらろ^−^
漏れもリヤルれは三十路らしそのままの自分でドリってないお^−^
0033fusianasan2017/10/31(火) 18:13:34.49
>>11
男として攻めとしての色気になるのれいいとももうけろなあ^p^
0034fusianasan2017/10/31(火) 18:13:38.88
もちゅ^Y^
ふと支部にまだ慣れてない時期にブクマの意味まからず1ページずつパソパソのお気に入りに入れてたことももいだした^Y^
仲良くしてたしとが絵を上げる度ブクマしたよ!って伝えてたけろ嘘つきとももわれてたろうな;Y;
0035fusianasan2017/10/31(火) 18:13:44.85
刀が今畳むって事はないだろうけどFlashからHTML5の移行は
想像以上にコストと手間がかかるらしくて
中途半端な人気のゲムムらと終わる可能性あるらしいのあ^−^
0036fusianasan2017/10/31(火) 18:13:45.73
漏れに惚れるあの子解釈ちまいぬげえまかるる;−;
なのでアイドル感覚であの子愛でてる;−;
0037fusianasan2017/10/31(火) 18:14:59.85
正直攻めらけ女体化とアナル触られるのさえなけりゃ大体許せる^−^
0038fusianasan2017/10/31(火) 18:15:08.24
唐揚げがたえたくて発狂しそう^−^
0039fusianasan2017/10/31(火) 18:15:17.17
最初のおっぴろげ子たちが輪になって向かいあってるとこ誰かかいてお^−^
0040fusianasan2017/10/31(火) 18:15:36.71
ろっかでみたうちはマダラの妻ぬげえまろた;−;
あのくらい強くドリれたら;−;
0041fusianasan2017/10/31(火) 18:15:51.22
>>38
発狂するくらいなら食べよう^−^
0042fusianasan2017/10/31(火) 18:16:02.81
>>11
もれは攻めの赤面もk^−^
攻めの喘ぎ声はうっ…とかくっとか漏らす系なあアリ^−^
それ以外の二つは苦手らけおあっても読めるし自分れは描かないかのあ^−^
0043fusianasan2017/10/31(火) 18:16:19.67
あのこに見合う理想の漏れを作って神視点で見てたまに憑依したりする;−;
れもさいきょうのヒロイン系は苦手;−;
0044fusianasan2017/10/31(火) 18:16:37.23
クラブハリエのケーキバイキング行きたいのあ;−;
予約なしらし休日ぬげえ混むらしいし売切れ御免らし
条件かなり厳しいけろいつか行きたい;−;
0045fusianasan2017/10/31(火) 18:17:10.37
>>35
HTML5あどんくらい普及したんらろう^−^
画期的と言われつつ移行がすすまのいと何年か前に読んだけろ^−^
0046fusianasan2017/10/31(火) 18:17:13.93
>>40
仕事れもこられてう時にもれはうちはマダラの妻…!これぐらい耐えないと!スマイル!みたいな
ネタドリ漫画らっけ?^−^
あれはまろた;−;
0047fusianasan2017/10/31(火) 18:17:18.11
>>36
漏れも基本それかのあ^−^
0048fusianasan2017/10/31(火) 18:17:22.14
漏れもあの子の妻名乗りてー^−^
でも今の漏れなんかが妻になるのあの子に申し訳ないからもっと努力する^−^
0049fusianasan2017/10/31(火) 18:17:29.77
攻めのケシアナを物理的に封じる派がいるとかいないとか^−^
0050fusianasan2017/10/31(火) 18:17:38.89
はーーーもれのあの子の新規カード絵に変なオッサンがいてキレそう;−;
Rじゃないカード久しぶりなのにさぁ;−;
0051fusianasan2017/10/31(火) 18:17:57.44
>>49
プラグ入れるの?;Y;
そっちの方がリバっぽい;Y;
0052fusianasan2017/10/31(火) 18:18:14.11
>>49
コンクリれも詰めるの?;−;
0053fusianasan2017/10/31(火) 18:18:23.09
アズレンはまったくやる気にならないけど艦これ終わったら寂しいのあ^−^
0054fusianasan2017/10/31(火) 18:18:23.30
やっぱ近所のパン屋のフィッシュバーガーカリカリでむまい^−^
フィレオフィッシュにあないものがここにあある^−^
0055fusianasan2017/10/31(火) 18:18:28.33
>>42
そういう声いいおね^p^
0056fusianasan2017/10/31(火) 18:18:30.12
前スレ>>999
まりまり;−;
できるだけがんがるお;−;
0057fusianasan2017/10/31(火) 18:18:35.18
>>43
まかる^−^
さいきょうヒロインはあの子二の次って感じらもん^−^
0058fusianasan2017/10/31(火) 18:19:05.22
片思いするドリが一番楽しい^Y^
0059fusianasan2017/10/31(火) 18:19:05.24
ドリ子とツイで繋がってたけろだんだんケラ演じてる声優や俳優ガチ恋に進んじゃう子それなりにいてかなちかった;−;
0060fusianasan2017/10/31(火) 18:19:21.32
>>28
脇差の極が一瞬で終わったお^−^
短刀に一年以上かけたのはバビでなんらったのか^−^
0062fusianasan2017/10/31(火) 18:19:40.37
攻めにケシ穴は物理的に存在しません派なら見たことある^−^
0063fusianasan2017/10/31(火) 18:20:03.83
>>54
フライじょのいの?^−^
どんなパン?^−^
0064fusianasan2017/10/31(火) 18:20:15.48
>>52
詰めるなら鉛かのあ^−^
0065fusianasan2017/10/31(火) 18:20:29.88
>>46
それ何かいいのあ^−^
からいことも強い妄想れ乗り切れるならぜひやりたいお^−^
刀か何かのイメメンカタログれドリれるケラいない?^−^
0067fusianasan2017/10/31(火) 18:20:35.38
>>62
うんこはどうするの;−;
0068fusianasan2017/10/31(火) 18:20:49.91
>>59
三次元は実在してうかあのあ;−;
0069fusianasan2017/10/31(火) 18:20:55.11
攻めはどこからうんこするの;−;
0070fusianasan2017/10/31(火) 18:21:07.76
口から?;−;
0071fusianasan2017/10/31(火) 18:21:08.88
口からうんこするんじゃない?^−^
0072fusianasan2017/10/31(火) 18:21:17.63
もちゅもちゅの段^−^
0073fusianasan2017/10/31(火) 18:21:39.69
仕事もわった^−^
昨日はポトフとチャーハンの材料らけ買ってコンビニ弁当をたえてしまったのれ今日こそポトフとチャーハン作ってたえる^−^
0074fusianasan2017/10/31(火) 18:21:42.88
>>61
まりまり早すぎ;−;
マティスみを感じたお;−;
0075fusianasan2017/10/31(火) 18:21:47.88
その口でキスするのやらあ;−;
0076fusianasan2017/10/31(火) 18:21:48.73
オエー;−;
0077fusianasan2017/10/31(火) 18:21:59.94
極のへしクソかっこよかった^−^
初めてドリ子になりそう^−^
0078fusianasan2017/10/31(火) 18:22:02.79
たらいま^n^
実にいいらんちゃん回れした^n^
一緒に見てたママンが「乱太郎もコナンみたいになってきたのあ」とのコメントを言ってました^n^
0079fusianasan2017/10/31(火) 18:22:26.10
妙だな…^乱^
0080fusianasan2017/10/31(火) 18:22:33.75
ノマの心配がないザンルでドリってみたいんらけどおすすめない?^−^
ホモこれはおなごさにわぬかつくからミリ^−^
0081fusianasan2017/10/31(火) 18:22:43.56
わりと受けのアナル攻めが舐めるシチュは見るおにうんこした口れキスするのはらめなの?^−^
0082fusianasan2017/10/31(火) 18:22:47.95
>>63
フライだお^−^
今のフィレオフィッシュは柔らかくなってしもうたかあ…^−^
0083fusianasan2017/10/31(火) 18:22:53.87
>>60
もせーおクソカスとか短刀極れこのスローペースらおに新規追加の短刀まれやるとか正気かおとか
この調子らと打刀や太刀は何十年後なんらおその前にゲームもわるんじょね?とか
さんざん文句というかまっとうなブーイング出まくってたしのあ^−^

あの頃は青年×ショタやたらゴリ押ししてたし短刀にヘイトたまりまくってたおね^−^
0084fusianasan2017/10/31(火) 18:23:01.29
>>61
炙りアワビ生産中;−;
0085fusianasan2017/10/31(火) 18:23:18.06
6年が全員普通にドクタケにつかまってて地味にがっかりした^n^
0087fusianasan2017/10/31(火) 18:23:46.98
あーん宅配タッチの差で受け取れなかった;−;
いつも遅いのに今日に限って時間になったら即来て即帰った;−;
車見えたのにドライバーの携帯番号いつも記載されてねえから電話できねえ;−;
0088fusianasan2017/10/31(火) 18:23:57.82
>>61
これ観れないんらけろ;−;
0089fusianasan2017/10/31(火) 18:24:04.81
乱太郎は学園を飛び出して淫乱太郎になるの?^−^
0090fusianasan2017/10/31(火) 18:24:14.57
>>85
そういう作戦とかでもなく?;Y;
0091fusianasan2017/10/31(火) 18:24:20.29
>>80
サンリオ男子と松と完結済み作品のノマが無かったケラ^−^
0092fusianasan2017/10/31(火) 18:24:22.00
>>86
千代によるノマ爆弾あるれそ;−;
0093fusianasan2017/10/31(火) 18:24:23.69
>>82
あなる^−^
衣カリカリのフライのフィッシュバーガーむままおな^−^
タルタルとの相性抜群らお^−^
0095fusianasan2017/10/31(火) 18:24:53.33
>>88
見る必要ねえお^−^
0096fusianasan2017/10/31(火) 18:25:09.23
ホモこれみたいに理由があっておのこしかいない話とかはまかるけお
特に理由もないおに女しかいない世界のラブライブはまからない^−^
0097fusianasan2017/10/31(火) 18:25:13.05
淫乱受け乱太郎が実際にあると聞いて少し気になる^−^
0099fusianasan2017/10/31(火) 18:25:28.55
攻めのフェラはクリ責めみたいなもんって言うけおそんな見かた短小のショタくらいにしかももわらねーお^−^
0100fusianasan2017/10/31(火) 18:25:28.72
攻めのケツ   出ないことはない
攻めの喘ぎ声 割とある
攻めのフェラ  がっつりあった
攻めの赤面   よくある

ふむ^商^
0101fusianasan2017/10/31(火) 18:25:38.92
>>92
でも一部ですしおすし誰もせいりつしてまてんお^p^
彼女もち明言されてるの他校の人一人だけらお^p^
0102fusianasan2017/10/31(火) 18:25:43.21
出遅れた;−;
五人のまんぱか戦士集いし夜;−;
0103fusianasan2017/10/31(火) 18:26:10.28
>>98
オッサンではなくオバサンでは?^−^
0104fusianasan2017/10/31(火) 18:26:22.32
>>98
おばさんじゃね^−^
0105fusianasan2017/10/31(火) 18:26:27.49
>>80
>>91に追加らけろ元々ドリ向け作品に手を出すのもどうかしら^−^
主人公キャラメイクできたり無個性だったりするゲムムとか^−^
0106fusianasan2017/10/31(火) 18:26:29.74
>>102
何が始まるんれす?;−;
0107fusianasan2017/10/31(火) 18:26:36.47
>>98
おばさんなんじゃまい?^−^
うっすら胸っぽいももが^−^
ろっちにせよそこらけ手抜きれなんなんら…って感じれはあゆ^−^
0108fusianasan2017/10/31(火) 18:26:40.48
>>85
後輩思いなのに;−;
0109fusianasan2017/10/31(火) 18:26:43.22
ノマ爆弾の心配がないザンルといえばホモマス^−^
0110fusianasan2017/10/31(火) 18:26:45.16
>>90
いささが任務中に森れ乱太郎を見かける^n^
別作戦れドクタケが1年の制服を着せた人形をおとりにして六年をおびき出そうとしてた^n^
六年みんなおとりの人形を乱太郎と勘違いしてホイホイ罠にひっかかっていったお^n^
0111fusianasan2017/10/31(火) 18:26:52.48
落ち込む^−^
大戸屋いくかサッポロ冬物語をかうか^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況